ID работы: 9852245

Гринго и чика. Новый поворот.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доказательства и задержание.

Настройки текста
Начальник Донахью и два его помощника открыли другой файл. Он носил название "Доказательства от журналистов из изданий компании "Чакыр Медиа Индастриз". Джордан Коллинз, расследовательский журналист: - Я давно занимался освещением деятельности крупнейших мафиозных семей в Нью-Йорке. Для предотвращения конфликта влиятельнейшие кланы мафии создали Совет - некое подобие договорного органа. Со временем Совет стал контролировать почти весь преступный бизнес Нью-Йорка и Чикаго. Только могущественная ирландская мафия отказалась сотрудничать с Советом. Но она быстро потерпела упадок из-за частых войн с Советом и ушла практически в подполье. Семья Андретти привлекла моё внимание из-за их афёр во многих сферах, в том числе и в сфере масс-медиа. У них были много связей с некоммерческими организациями. Под прикрытием меценатства семья снабжала их деньгами и получала заметную часть дохода от этих организаций. Всю эту информацию мне удалось добыть при помощи съёмки скрытой камерой мест встреч членов семьи Андретти с другими людьми. Я готов передать записи с этой камеры вам. Но эта информация очень деликатная. Но самой видеозаписи в папке почему-то не оказалось. - Хеллер, попробуй найти эти записи в базе - сказал офицеру мистер Донахью. Офицер нашёл какую-то папку, в которой хранились видеозаписи. Но доступ к ней оказался разрешённым только для сотрудников полиции Нью-Йорка. - Спрятали за семью замками, засранцы! Простатит им в анус! Ладно, дочитаем файл с доказательствами. Но какие там доказательства, стесняюсь спросить? Уоррен по ошибке нажал на другую папку и там выскочил файл по задержанию Жеки и членов семьи Андретти. Сержант Бартоломью Круз вычислил место встречи представителей двух банд благодаря взаимодействию с расследовательскими журналистами и получением от них видеозаписей со скрытых камер. Местом встречи был назначен заброшенный железнодорожный склад неподалёку от пригорода. Фамилия сержанта кое-что напомнила начальнику участка. - Это же он, мистер Круз! Это и есть мой друг. Может, к нему обратиться. Хотя он сейчас на противоположном конце страны. И забыл точные подробности об этом давнем деле. Доступ к видосам он тоже не предоставит - ведь он теперь не из полиции Нью-Йорка... Жека Американец, Зураб Мерабишвили и ещё несколько членов русской мафии были арестованы по обвинению в хищении документов. Также Жеке было предъявлено обвинение в организации убийства Вольского. Помимо представителей русской мафии, арестованными оказались 3 члена семьи Андретти. Мистер Амвросьев оказался приговорён к десяти годам лишения свободы, а другие арестованные члены его организации - к трём. Арестованные из семейства Андретти получили сроки от пяти до пятнадцати лет. Через 3 года Зураб Мерабишвили был выпущен из тюрьмы. Его дальнейшая судьба, к сожалению, неизвестна. Жека Американец, по нашим данным, до сих пор находится в одной из тюрем штата Нью-Йорк. - И что теперь с ним делать? - спросил офицер. - Не знаю. Но есть один вариант... После ответа мистера Донахью в кабинет вошла темнокожая девушка и попросила у него проверить её отчёты. На этот раз начальник попрощался с Хеллером и Уорреном, а затем ушёл из кабинета офицера. Молодой эксперт тоже ушёл в другой кабинет. Офицер остался один. Чтение материалов Нью-Йоркской полиции перестало ощущаться нудным и напомнило ему поход в кино на какой-нибудь криминальный боевик. Мистер Хеллер продолжил строить свои версии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.