ID работы: 9852019

Blue Idol

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чжоу Янчен/ Чжоу Жуй

Настройки текста
Янчен заходит в комнату общежития после длительной тренировки измотанный и задумчивый. Бегло осматривает помещение, Сяо и Синцзе ещё нет. Ян садится на кровать, тяжело вздыхает и закрывает лицо ладонями. Перед глазами вновь всплывает картина, Джу- лежащий на полу и поверх него Кунь, при этом страстно целующиеся. Он потирает глаза пальцами, трясёт головой в разные стороны, пытаясь разогнать вновь всплывающие мысли, откидывается назад, упираясь головой в стену. Послышался лёгкий стук в дверь. - Опять поди Джастина принесло - тихо пробурчал парень - входите - уже громко крикнул, дабы с обратной стороны его услышали - Жуй? Ты чего здесь? Мы только разошлись, а ты уже соскучился - попытался состроить коварное личико, но вышло нечто похожее на пьяную улыбку с окосевшими глазами. - Блин, хоть бы окно открыл, душно! - Жуй подошёл к окну, раздвинул шторы и открыл скипучую форточку. Прохладный ветер моментально ворвался в комнату, покрывая мурашками тела парней, но после тренировки это именно то, что нужно. Жуй отходит от окна, делает круг по комнатке, заглядывает в душевую, словно проверяя есть ли кто живой, подходит к входной двери и защелкивает. - Зачем закрылся? Скоро уже наши с ужина вернутся - недовольно, бурчит Ян. - Не вернутся, они с Бу Фанем в бутылочку играют- равнодушно произносит старший и садится на кровать напротив. - А теперь рассказывай, что с тобой сегодня творилось? Весь день сам не свой, ещё и глаз с Куня и Джу оторвать не мог. Неужели влюбился в кого-то из них? - он наклонился ближе, хитро улыбаясь как лис и выпустил лёгкий смешок. - Да ну тебя - недовольно фыркнул, встал с кровати и направился в сторону душа - я мыться, можешь не ждать - бегло бросил он и скрылся за дверью. Жуй задумчиво смотрел в сторону исчезнувшего друга и всё никак не мог понять, что же с ним произошло. Ведь для Яна раньше подобное состояние равнялось смертной казни. Уж Жуй то наверняка знал какой он озорной мальчишка на самом деле. Янчен мог лишь на камеру состряпать серьёзный вид, но в жизни был очень улыбчивым и смешливым парнем. Чжоу всегда забавляли его выходки. Младший часто поднимал ему настроение своей лучезарной улыбкой во все тридцать два. Витая в своих мыслях Жуй не заметил как прошло почти пол часа и закрытая дверь наконец распахнулась. На пороге стоял ещё красноватый от горячей воды Ян, лишь в одних боксерах. Но Жуй сразу увёл взгляд куда-то в сторону, чтобы не спалить заигравший интерес в его глазах. - Принцесса, подай футболку - насмешливо произнёс Ян, смотря в сторону старшего. - Сколько раз я просил не называть меня так? - закатывает глаза так, что кажется они сделали полный оборот. - Как себя чувствуешь? - Честно? Хреново. А если соврать, то шикарно - подойдя к шкафчику достаёт Парфюм и брызгает на волосы и тело. У Жуя от запаха почему-то прошлись мурашки по телу, хотя чувствовал он его не первый раз. - Может всё таки поделишься, что тебя тревожит? Мы уже знакомы столько лет, а ты до сих пор думаешь, что я ничего не замечаю? В конце концов я старше, а значит мудрый и смогу дать совета. - Хах, старик. Ты своим возрастом и так позицию лидера отвоевал - Ян вдруг залился от смеха, но довольно быстро успокоился. - Я кое что видел сегодня - произносит опустив глаза в пол. - И что же? - протягивает старший с явным любопытством. - Джу и Куня. - Ну и что? Они последнее время часто вместе ошиваются. - Нет, они не просто тренировались, разговаривали или шли по коридору..., они.., они целовались - Ян закусил нижнюю губу, явно смущаясь. Джоу тоже был в лёгком ступоре, хотя и замечал порой что между ними не всё так просто, как кажется на первый взгляд. - Иии? Что тебя задело в их действиях? Или ты действительно влюблён в кого-то из них? - Нет! Нет конечно! Просто стало немного не по себе. Во-первых я им помешал, во-вторых почувствовал некую обиду, от собственного одиночества, в-третьих: я настолько устал, что неспособен даже найти себе пару - Ян игриво захныкал, всем видом показывая как ему плохо, пожалейте его. Чжоу смотрел на красивого парня, с широко раздвинутыми ногами, откинувшегося назад. Он вдруг почувствовал тепло внизу живота и дикое желание обнять своего друга. Янчен всё конючил, пока не почувствовал тяжесть на своих ногах. Открыв глаза увидел что Жуй сел ему на колени и теперь уже довольно щурится. - Что ты делаешь - громко и чётко произнёс каждое слово. - Разве не тебе хотелось оказаться нужным, и расслабиться - старший расплылся в хитрой улыбке. Ян молча кивнул, в глазах забегали чёртики. Он никогда ещё не видел друга настолько близко. Нет, конечно он и раньше садился на колени, но спиной к его лицу. А сейчас сидит перед ним с растрёпанным хвостиком, 'сбежавшая' чёлка падает на глаза, футболка с широкой горловиной открывает бледные ключицы, а надетые шорты, если быть совсем откровенным, очень даже подчёркивают упругие ягодицы. Жуй вызывающе, медленно облизнул губы. И медленно, словно дразня стал снимать свою футболку, оголяя крепкий торс. Ян резко перехватил его руки и наспех скинул её сам. Провел кончиками пальцев по острым ключицам, обвёл рисунком грудь, сосчитал виднеющиеся рёбра, погладил кубики пресса. Жуй незаметно закатывал глаза от происходящего, ему это определённо нравилось. Но больше его радовало то, что от этих действий Янчен стал расслабляться, но появилось явное напряжение в его трусах, что старший просто не мог проигнорировать. Жуй положил руки на плечи парня и упёрся своим явным стояком в чужой. Ян сдавленно простонал, ему явно понравилось. Старший наклонился ниже и провел влажным язычком по скуле, лизнул мочку ушка, слегка прикусил, провёл дорожку до желанных губ, сначала просто облизнул раз, два, три, младший наконец не выдерживает, резко дёргает старшего на себя и жадно впивается в его губы. Ян целует жёстко, покусывая то верхнюю, то нижнюю губу, правда потом зализывает. Отрывается от губ и спускается к шее, оставляя багровый след на предплечье опускается к набухшим соскам, жадно посасывает, облизывает, руками крепко держит Жуя за ягодицы. Старший не пытается сдерживать стоны, ему всё равно если их услышат, это конечно вряд ли, ему было важно чтобы Ян полностью расслабился и почувствовал себя хорошо. - Яяян? - нежно мурлычет Жуй на ушко - М? Дай я уже сниму хотя бы шорты! - Жуй приподнимается, давая младшему снять ненужную деталь одежды. Джоу приподнимает футболку младшего и наглаживает крепкий торс. Тот в ответ довольно улыбается, явно гордясь своим подтянутым телом. Жуй приподнимается ещё чуть выше, садясь так, чтобы их возбужденные члены касались друг друга. Сев оба пропускают одобряющий стон. Младший снова впивается в губы Жуя. Старший интенсивно трётся о член партнёра своим, жадно цепляясь за его плечи. Ян опускает руки вниз, приспускает боксеры старшего, ложит горячие ладони на оголённые ягодицы, и ещё сильнее прижимает его к себе. Жуй одной рукой зарылся в волосы Яна, другой крепче держится за его шею, поцелуй становится рваным, бешенное возбуждение накрывает с головой, младший впивается зубами в губу старшего. Секунда, две и их боксеры становятся мокрыми от семени обоюдного удовольствия. Жуй тяжело дыша ещё немного потерся членом о партнёра и положил голову на плечо. - Ты как? Полегчало - старший томно шепчет на ушко. - Теперь снова придётся идти в душ - недовольно произносит Ян. - Ах ты же засранец - Джоу кусает его за мочку уха, быстро поднимается и направляется в сторону душа - Ты идёшь? - заигрывающим взглядом смотрит на младшего. - Иду принцесса, иду. Куда же я без тебя - посылая воздушный поцелуйчик, нехотя поднимается и в припрыжку направляется к душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.