ID работы: 9852019

Blue Idol

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цай Сюйкунь/ Чжу Чжентин

Настройки текста

Отталкиваемся от первых серьёзных заданий. Выбор песни. PPAP.

***

Сюйкунь уже третий час сидел в зале для практики перед зеркалом и пытался выдавить из себя хоть каплю 'милости'. - Ну почему я выбрал именно PPAP?! Зачееем?! Почему не думал своей головой?! Ещё и ребят подставил! Дурак! - закатив глаза и закрыв лицо руками, опустился на холодный пол, засыпая. - Кунь Кунь? Кунь Кунь? - Хммм, отстаньте - пробурчал невнятно себе под нос и перевернулся на другой бок, даже не посмотрев на того, кто его потревожил. - Цай Сюйкунь! - громкий голос врезался в уши и сон мгновенно отступил. - Зачем так кричать? Неужели нельзя поласковее - потягиваясь и зевая ответил блондин. - А кто меня оттолкнул ммм??? - наклоняясь к лицу Куня, немного обиженно произнёс Чжентин. - И вообще, ты чего здесь один делаешь? Мы тебя обыскались, пока я тебя спящего на холодном полу не нашёл - немного недовольно - от Цзыи что ли прячешься? - Чжентин залился звонким смехом, зная как рэперу сложно с выбранным заданием. - Да... то есть нет.., ну ты понял - почесав затылок садится и упирается спиной о стену. - Вижу ты и сам не рад собственному выбору - Чжен протяжно произнёс всю фразу, превращая утверждение в вопрос. Кунь снова недовольно вздохнул, закатил глаза и отрицательно покачал головой. Ему вообще не хотелось разговаривать на тему выбора песни и уж тем более её репетировать. Чжентин заметил его смущение и недовольство. Сел напротив него, в позу лотоса. - Кунь Кунь, ты не виноват. Мы же не могли заранее видеть всю хореографию и задумку танца, нам дали лишь прослушать маленький отрывок, исходя из которого ты и сделал свой осознанный выбор - он положил свою руку на ладонь Сюйкуня и слегка сжал. Младший был немного в растерянности от действий старшего, на щеках появился лёгкий румянец, но он не подал виду и лишь смущённо улыбнулся. - Кунь, расскажи мне, в чём проблема? Я правда, постараюсь помочь - старший по доброму улыбался и не переставал поглаживать тыльную сторону ладони блондина. Сюйкуню хотелось уткнуться в плечо Чжу, крепко обнять, спрятаться за ним как за стеной. Только рядом с ним он чувствовал себя защищённым. Он вытащил свою ладонь из под ладони старшего, тот в ответ вопросительно на него посмотрел. - Можно тебя обнять? Чжу тепло улыбнулся и лишь кивнул в ответ. Блондин сразу же сорвался с места и кинулся в объятия старшего с такой силой, что тот не удержался и упал на спину, опрокидывая Куня на себя. У младшего тут же покраснели уши, он сжал губы от неловкости и попытался быстро встать, но его остановили и обнимая за талию и сильнее прижали к себе. - Не бойся, просто полежи и успокойся, это лучше, чем лежать в одиночестве на холодном полу - Чжентин ласково гладил Куня по пояснице, проходился кончиками пальцев вдоль позвоночника. Блондин же положил голову на плечо старшего и лишь изредка подрагивал от прикосновений. - Чжентин? - М? - Как у тебя получается быть таким милым и заботливым? - Насчёт заботы...наверное мне в этом помогла моя компания, сделав лидером шестерых детей - он расплылся в лёгкой улыбке, говоря о 'своих' мальчиках - а вот быть милым я совсем не хочу. Мне уже двадцать два года и я вполне взрослый парень, которому хочется быть серьёзным. - Прости - жалобно прошептал Кунь. - Хей? За что? - Чжу поднял голову младшего и вопросительно посмотрел в его грустные глаза. - Хотя бы за то, что снова втянул тебя в милый концепт, я не хотел, я не знал, правда - он опустил глаза, но снова подняв их с уже лёгкой искринкой во взгляде - поцелуй меня? Чжентин мягко говоря впал в ступор. Он не ожидал подобной просьбы. Конечно, ему и самому хотелось бы ради интереса поцеловать Кунь Куня, узнать каковы на вкус эти розовые, пухлые губки, улыбается ли он сквозь поцелуй, любит ли нежно или наобот с 'огоньком'. Но услышать это из уст самого Сюйкуня. Чжентин потрепал его по волосам, улыбнулся и чмокнул в носик. - Ээй, и это всё? - надул губки прям как маленький ребёнок - помнится ты говорил что сделаешь всё лишь бы успокоить меня - Блондин смотрел на старшего с хитрой ухмылкой. - Ты не будешь потом жалеть об этом? Сюйкунь лишь закатил глаза и впился в губы Чжентина, не дожидаясь инициативы с его стороны. Старший изумлённо вытаращил глаза, смотря на настойчивость младшего. Тот легонько ткнул его по рёбрам, чтобы пришёл в себя и наконец расслабился. Джентин 'очнулся' от резкого толчка в бок и быстро оттолкнул Кунь Куня. - Подожди. Ты сейчас расстроен. Тобой движут эмоции - быстро тараторил парень. - Чжентингэ, ты мне правда очень нравишься, с самого первого дня и сейчас я понял это каждой клеточкой своего тела. Чжентин мялся, не знал что ответить. Сюйкунь ему и правда был не безразличен, ему хотелось прижать маленького Куня как можно крепче и не отпускать. Сюйкунь смотрит на него взглядом нашкодившего зверька. Чжу снова ложит руку на талию младшего, поглаживая её и тем самым успокаивая, в первую очередь себя. - Сюйкунь - сам не знает, почему так официально его назвал, просто сорвалось с языка - ты тоже..., тоже...- не закончив разговор, свободной рукой берётся за подбородок парня и притягивает к себе настолько близко, что уже в губы шепчет - я тебя люблю, малыш - и целует с такой нежностью, что Кунь Кунь действительно стал улыбаться во время поцелуя. Младший чуть ли не мурлычет от удовольствия в губы Джу, проводит пальцами по его скулам, щекам, волосам, пытается своим язычком поймать его, но безуспешно, он убегает, проводя то по припухлым губкам, то по зубам, а изредка и вовсе прячется у хозяина. За дверью послышались тихие шаги, Кунь хотел было отстраниться, но старший сильнее прижал его к себе и жадно впился в его губы. Дверь распахнулась, на пороге стоял очень удивленный Янчен. Кунь и Джу одновременно повернули головы в его сторону. - Эмм, я это, Кунь, тебя Цзыи ищет, говорит это срочно - запинаясь и переминаясь с ноги на ногу тараторит Ян. - Спасибо, я сейчас подойду - Ян быстро кивает и улетает со скоростью света. Кунь и Чжу лишь довольно улыбаются глядя друг на друга. - Малыш, мой малыш, мой Цай Сюйкунь. - Нууу, не надо так приторно - Кунь улыбается, чмокает старшего в губы, нехотя слезает с него. - Чжу, не опаздывай на тренировку - хитро щурится и убегает в коридор. - Кунь Кунь, ты очень даже милый - произносит Чжу уже в пустом зале, развалившись звёздочкой на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.