ID работы: 9850537

Восемь шагов к раю

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Все казалось каким-то абсурдным сном, из которого никак не получалось выбраться. Олег смотрел на своего Сережу. Такого близкого. Такого растрепанного. Но при этом что-то мешает ему подойти и узнать, в чем же дело. И мешает ему явно не наличие в вертолете других наемников. Во всем виноват злой взгляд из-под нахмуренный бровей. Колкие фразы, но не с привычным налетом сарказма и вторым не очень культурным дном, а обидные и злые. Не такой встречи Волков ожидал. Поэтому он молчит и отворачивается. У них нет времени на выяснение отношений. Сейчас любое промедление могло им стоить не только свободы, но и жизни. Так и продолжается до тех пор, пока они оба не оказываются в частном самолете. Часть команды оставалась в Питере. Другая была в менее пафосной части самолета. И только Олега Разумовский пустил к себе. Казалось, теперь то они могут расслабиться. Сережа первым делом меняет старую футболку и растянутые штаны на дорогой и слишком броский костюм. А потом ещё и Волкову практически приказывает сменить наряд на что-то более гражданское. Олег не видит смысла спорить. Не с таким Сергеем, в котором он с большим трудом сейчас угадывает свое рыжее чудовище. - Теперь все нормально, - горячая рука Волкова ловит бледные пальцы. Коктейли помогают найти повод сократить дистанцию. Заглянуть в родное лицо и попытаться успокоить. Его не обмануть дорогим костюмом и натянутой улыбкой. Не обмануть желтыми линзами, от которых взгляд Сережи кажется каким-то неправильным. Только Олег знает, когда Сергей напуган - он атакует. Их жизнь учила не показывать слабости. Некоторые уроки въедаются слишком глубоко. - Я знаю, - на несколько секунд маска сползает. Пальцы у Сережи холодные. Немного подрагивают. Ему еще не верится, что он в безопасности, но постепенно ощущение реальности происходящего наполняет его. Или это все ещё слишком хорошая игра на публику в лице одного человека. - Я буду рядом, - Олег опускается на колени. Кресла в самолете низкие и глубокие, так что теперь их лица находятся на одом уровне. А иногда самое главное - просто показать человеку, что ты с ним на одной стороне. Пусть даже и такими приемами из книжек по детской психологии. - Все время. Сколько потребуется. Обещаю. Он приподнимается и осторожно дотрагивается до затылка Сережи. Не дай бог испортить чужую прическу, что оставшееся время полета он будет слушать недовольного Серёжу. Ему кажется, что он достучался, смог пробиться через агрессию и отстранённость. Вернуть своего слишком активного идеалиста, которого Волков готов защищать вечно. Даже если это будет стоить ему жизни. Их дыхание смешивается. Так привычно дышать одним воздухом на двоих. Самое правильное ощущение из всех. Олег чувствует как ресницы Сережи едва касаются его щеки. Рука Олега немного давит на затылок Разумовского, ему сейчас кажется жизненно необходимо сократить те жалкие миллиметры между ними. Ощутить снова вкус обветренных губ. - Спасибо, Волк, - Сергей осторожно отстраняется и громко выдыхает. Он давит на плечи Олега, увеличивая расстояние между ними.- А теперь у нас много работы. Волков покорно опускает голову и тяжело выдыхает. Все кажется абсурдным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.