ID работы: 9850537

Восемь шагов к раю

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В их комнате холод - старая рама упрямо не хочет закрываться, из-за чего зимний воздух спокойно проникает в небольшое помещение. Они уже несколько раз пытались починить или заклеить чертово окно, но теплее от этого не становилось. Возможно, дело еще было и в том, что у них еще и батареи совсем отказывались греть хоть что-то кроме себя самих. Сергей сидит уже под двумя одеялами. И это не помогает. Озноб бьет по телу, не давая мыслям собраться хоть в какую-то определенную идею. Остается только холод внутри и снаружи. - Скажи, ну как ты умудрился? - теплая большая ладонь ложится на лоб. Олег тихо вдыхает, когда понимает, что сейчас Разумовского можно использовать вместо грелки. Только жить легче от этого не становилось. Наоборот, прибавилось еще несколько проблем, на решение которых у них не было денег. - Просто добежал от факультета до комнаты, - Сергей глубже зарывается в свой кокон, надеясь согреться, и громко хлюпает носом. - Тут всего-то метров пятнадцать. А мне титульник подписать надо было. - И ты побежал без куртки по снегу в мороз. Наверняка потом еще и постоял перед входом и курил. Последнюю фразу рыжий не стал комментировать. Понятно же - сглупил. Вот теперь расплачивался дрожащим в ознобе телом, насморком и нежеланием жить. Болел рыжий всегда громко и с особым вкусом, поскольку Олег отвечал ему бесконечной заботой. Волк то вообще болел редко и переносил все простуды чаще всего на ногах. - Ладно, я за лекарствами. Авось, кто-нибудь из девчонок спасет, - Олег гладит его по макушке, окончательно создавая гнездо из волос. Вот и открывались плюсы общажной жизни. Денег то на лекарства у парней не было, хотя Олег успевал и подрабатывать параллельно с учебой. А вот у одногруппниц, которые имели странную слабость перед Волковым, вполне можно было найти несколько пакетиков "фервекса" или хоть аспирин. - Только не задерживайся, - подрагивающие пальцы успевают поймать теплое запястье и крепко сжимают, не желая отпускать. Конечно, Сережа ревновал. Даже в такой ситуации, когда от этих связей зависит здоровье Разумовского. - Не могу же я позволить помереть тебе в одиночку, - на губах Олега улыбка. Его всегда поражала эти собственнические порывы, что просыпались в Сереже в самый неподходящий момент. Он наклоняется, чтобы поцеловать, но Сергей отворачивается и громко демонстративно шмыгает заложенным носом. -Заразишься, идиот, тогда точно помрем вместе,-тихо ворчит Сергей и отпускает запястье Волкова. Без лекарств ему и правда будет только хуже, так что держать Олега дольше бессмысленно. Тогда он чувствует, как кончиком носа Волк ведёт по его щеке, останавливается на самом кончике покрасневшего заложенного носа Сергея. Чувствует теплое дыхание на губах. -Я мигом. Олег уходит, а в комнате будто стало немного теплее. Со счастливой улыбкой рыжий падает на свою подушку. Может, ему удастся даже подремать до возвращения Волкова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.