ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты меня бесишь, из-за тебя я даже переспать со шлюхой не смог! Тупо ты и твой запах передо мной! — юноша даже до конца не осознал, что умудрился ляпнуть. Он всё сидел, склонившись вниз.       — Прости, что? — омега растеряно заморгала, пытаясь поднять упавшую челюсть.       Альфа резко поднял голову. Губы приоткрылись, будто пытаясь что-то произнести, но они лишь замерли в немом вопросе.       Чонгук еле слышно выругался, пытаясь на ходу придумать верную и правдивую отмазку. Он ведь не может сказать, что не против прямо здесь заняться сексом с манящей и сексуальной омежкой?       Внизу появилось неприятное чувство. Вот не стоило ему представлять, что могло бы произойти на этой самой крыше.       — Остаточный эффект гона, — Чон сглотнул. Впервые в своей жизни он выглядел настолько милым и потерянным. Тёмные глаза напугано бегали из стороны в сторону. Частенько в его горле застревал ком, который брюнет мгновенно проглатывал. Щёки едва заметно окрасились розоватым оттенком. — До сих пор не отошёл, ведь чувствовал тебя целую неделю. Вот… да… это я и имел ввиду, — он ритмично закивал, моментально принимая спокойный и безразличный вид.       — Сделаю вид, что поверила, — внутри всё пылало. Трепетала душа, прося не останавливать этот поток новых чувств. Хотелось и дальше издеваться, в хорошем смысле, над парнем, чтобы продолжать наблюдать детскую и невинную растерянность.       — Эй, кролик! — Чонгук бросил недовольный взгляд на брюнетку, источая немного непривычный для омеги запах. Всё твердило о том, что альфа нервничал. — Я сказал правду!       — С каких пор ты стал отчитываться передо мной? — омега, конечно, старалась прикрыть улыбку, и это, что неудивительно, выглядело странно и нелепо. — Великий Чон Чонгук отчитывается перед какой-то омегой! — девушка всё же засмеялась во весь голос.       — Раздражаешь! — брюнет выпрямился, нарочно хмуря брови и наблюдая за заливавшейся хохотом Суён. — Будешь дальше меня злить… знаешь, что будет! — Чон не смог сдержать улыбки, а от звонкого смеха Пак он и вовсе присоединился к ней. Теперь крышу озарил не только женский смех, но и мужской.       Как-то даже странно стал себя ощущать юноша. Стоять рядом с ненавидящей омегой, но такой желанной, казалось, будто всё опять меняется в его жизни. Всё становится таким, как обычно описывает старший брат Хосок. Таким, каким всё было не так давно. Всё становится обыденным, до ужаса простым. Будто не нужно будет Чонгуку сегодня ночью отдавать приказы своим людям по ликвидации отбросов.       Внутри разливается знакомое тепло. Последний раз парень чувствовал такое, когда в первый раз пересёкся с Ким Йерим — милой, доброй и задорной омегой, принимающей участие в приключениях где только возможно. Ну, вот скажите, какой дурочке может прийти идея пробраться в кондитерский завод, чтобы проверить, войдут ли в продажу её любимые сладости? Каким боком альфа-программист находился на таком заводе, он уже не помнит.       — Кролик, ты ведь понимаешь, — парень прочистил горло, наглядно поправляя воротник рубашки, — что я серьёзно. То, что я сказал, вышло неверно сформулировано. Не воспринимай это серьёзно.       — Я и не хотела, — смех сходил на нет, оставляя после себя очаровательную улыбку. — Как себя чувствуешь? Стало легче? — Суён было важно это знать. Она видела и слышала боль альфы, когда речь зашла об его папе. Эта тема — его слабое место. Несмотря на то, что Чон старается перекрыть слабину, что делает зря, он чувствует… чувствует всё остро.       — Беспокоишься? Приятно, — юноша усмехнулся и запустил руки в карманы брюк, начиная теребить пальцы от нервов. Брюнет старался смотреть в самую глубь женских глаз с озорными искорками, но сдался тут же, ведь ниже пояса опять неприятно пульсировало. Да уж, всё же стоило себя пересилить и отдохнуть с той омежкой. — Да, нормально, — Чон отвернулся обратно к краю крыши.       Чонгук закрыл глаза и прислушался к шуму города, но слух то и дело устремлялся к шагам позади. А через какие-то мгновения альфа почувствовал, как руки омеги окольцевали его талию. Суён крепко обняла парня, прижимаясь к тому ближе.       — Я уверена, твой папа наблюдает за тобой и гордится тому, как ты преуспел в бизнесе, — омега уткнулась носом в шею и глубоко вздохнула такой потрясающий природный аромат Чона. — Да, ты бываешь невыносимым, противным, — послышался смешок с женской стороны. — Но ты хороший, просто не хочешь этого признавать.       «Дерьмо, дерьмо, дерьмо» — на всю небольшую тираду омеги, юноша повторял эти слова про себя. — «Блять, это полное дерьмо! Она просто издевается!» — много таких и похожих мыслей заполняли не очень-то и светлую головушку брюнета.       Сложно сопротивляться, когда весь гон сдерживался, после гона сдерживался и даже сейчас сдерживается. А ведь это плохо!       Во-первых, скоро пресс-конференция. Ну никак парню нельзя съезжать с катушек и доводить кого-либо до Гонконга. Во-вторых, сейчас между ними обычный спокойный разговор, и портить идиллию не хочется.       Чон осознаёт, что совсем скоро пути этих двоих разойдутся. Если он даст слабину, Суён может вновь сблизиться с его хёном, чего внутренний зверь альфы не желает. А если продолжит противиться, может возникнуть очередной, но такой привычный конфликт. Как-то сложно решать такие вопросы, когда все мозги ушли вниз.       — Кролик, отойди, — грудь Чонгука медленно вздымалась, а по телу бежали мурашки, ведь юноша чётко чувствовал женское дыхание на шее. — Терпеть не могу, когда меня трогают без разрешения.       — Я его поддерживаю, а ты… Ааа, я поняла, — омега кивнула сама себя, когда сделала шаг назад. — Ты так благодаришь. Что же, запомню. На будущее пригодится.       — Не пригодится, — хмыкнул.       — В каком смысле?       Чон плавно развернулся к омеге. Девушка смотрела на него большими карими глазами. Немного надутые щёчки придавали сексуальности Суён, изюминку милоты.       — Ладно, только это, — сказал сам себе брюнет, усмехнувшись на секунду сведённым в недоумении бровям Пак.       Устроив руку на пухленькой щеке брюнетки, альфа склонился ближе. Губы осторожно соприкоснулись, но юноша не стал задерживаться, тут же отстраняясь.       Парень следил за тем, как Суён вздрогнула, затем пыталась решить: закрыть ей глаза или начать возмущаться. Наверное, самое обидное, это когда глаза предают хозяйку, начиная закрываться. Омега поддалась вперёд, ведь её немного смутила выступающая ехидная улыбка парня.       Как бы всё внутри не внушало страха, как бы трезвая голова не просила, сердце этого хочет. Оно хочет утонуть в мужских объятиях, хочет сильнее прижаться к горячим губам, хочет ощутить, какого это, любить без памяти.       Одно дело следить за влюблёнными, те же Джонхён и Джухён. Они удивительная пара, что повстречалась. Другое дело, когда любишь ты. Но любят ли тебя?       Такой долгий, медленный поцелуй, но полный страсти и желания. Суён даже не замечала за собой, как всё ближе пододвигалась к альфе, а тот крепко держал девушку за талию, чтобы не прервать уединённость.       — Эй, кролик, ты про пресс-конференцию не забыла? — Чонгук чуть сжал талию, продолжая держать свои губы возле губ омеги. Он поднял свои карие глаза и насмешливо изучал румянец на щеках и попытки Пак набрать больше воздуха в лёгкие, чтобы начать тираду. — Идём, куда же я без тебя.       — Вот же! — прошипела Суён, следуя за парнем, что взял её за кисть и потянул за собой.

***

      Омегу раздражали вспышки фотокамер. Они были повсюду. Стоило только повернуть голову, как тут же обрушилась волна вспышек и щёлканья.       Чонгук сидел слева от девушки, рядом с ней, в свою очередь, по правую руку, находился помощник и доверенное лицо альфы — Ли Чонсок. С другой стороны от Чона располагались инвесторы и непонятные старики, видимо, партнёры.       Брюнет громким, но в тоже время низким голосом представлял новое приложение. С его уст уверенно слетал заранее подготовленный текст. Каждый присутствующий в зале заворожённо пялился на альфу, внимая каждое произнесённое им слово. Была абсолютная тишина, только голос Чонгука и тихая работа проектора разрушали возникшее безмолвие.       Всё время омега старалась поглядывать на своего альфу, делать вид, будто ей интересно происходящее, и она всё понимает. Чужие взгляды уже не так цепляли. Либо омега привыкла, либо же свыклась со своей судьбой.       — А теперь буду рад ответить на интересующиеся вопросы, — Чон наклонился локтями на стол и сложил их в замок.       Тут же по залу прошёлся гомон, который не понравился Суён. Тишина больше привлекала и от неё не болела голова. Просто все репортёры чуть ли не выпрыгивали со своих мест, желая задать один лишь вопрос.       А вопросов было много, как про приложение, так и про дальнейшие цели корпорации. Даже прозвучал вопрос про изначальную неисправность программы. Брюнет ожидал его больше всех, потому мгновенно обосновал всё журналистам.       Руку протянул молодой бета с длинноватыми тёмно-фиолетовыми волосами. Чонгук тут же кивнул ему. Он улыбнулся, получая своё право слово, потому поднялся со стульчика, приготовил блокнот и произнёс:       — Вопрос не относится к работе, он имеет больше личностный характер, — парень-бета повёл бровью. — Запрета и ограничений тематики вопросов не было, значит, могу спросить?       Суён услышала недовольный смешок от Чонсока. Его не устраивала подобная наглость, а также спокойное «Да» босса. Ли будто чувствовал, даже не просто чувствовал, знал, что могут спросить, но отговорить брюнета от ответов на все вопросы он не смог.       — Уже давно по сети ходит слух о фальши ваших недавно появившихся отношений. Это как-то связано с заглушенными слухами об убийстве омеги? — бета не спускал победной улыбки, ведь он хотел, чтобы по залу прошлись удивлённые шепотки, он хотел, чтобы партнеры недовольно взглянули на Чона.       — Могу узнать о каких именно слухах идёт речь? Я не слышал ничего подобного. Разве в последнее время в газетах были зафиксированы смерти омег? — голос Чонгука даже не поменялся, всё такой уверенный. — Если бы что-то подобное произошло, брат бы сообщил мне, — брюнет улыбнулся и следом в зале прошёлся гул небольшого смеха.       — Умерла не жительница Вайса. Она была приезжая, — продолжал гнуть своё фиолетоволосый. — Ким Йерим, — когда бета заметил насмешки окружающий на себе, он резко выпалил это имя. — По нашим источникам, приезжая омега состояла с вами в отношениях. Но более полугода назад она исчезла.       — Боюсь вас разочаровать, но я впервые слышу это имя, — альфа покачал головой. — Если омега действительно умерла, я соболезную её родным.       — Тогда как вы объясните эти фото? — парень закипал от злости, его уши покраснели, а зрачки увеличились.       Бета вытянул руку, в которой была всего лишь одна фотография. На изображении двое. Девушка имела низенький рост, волосы были тёмными с фиолетовыми кончиками на концах. На лице была яркая улыбка. Она держала в своих объятиях руку Чонгука, который смотрел куда-то вперед и смеялся. Фото было сделано вдалеке, видимо, исподтишка.       — Как вас зовут? — просто спросил брюнет.       — Накамото Юта.       — Что же, — Чон наклонился ещё ближе ко всем гостям, — Накамото Юта, вы не слышали о существовании фотошопов? Сейчас можно многое сделать. Если я буду обращать внимание на все окружающие меня слухи, сил не хватит.       — Я знаком с Йери давно, знаю её очень хорошо, — напор беты спадал, но он продолжал говорить. Он решил, что добьётся хоть чего-нибудь на этом мероприятии. — Она постоянно рассказывала про тебя. Говорила, какой ты хороший. Говорила, что ты любишь её! А ты взял и убил! Ублюдок! Убийца! — казалось, что Юта сорвёт свой голос.       Чонгук просто закрыл глаза и недовольно качнул головой. Чонсок принял сигнал и вызвал охрану, чтобы увести взбесившегося парня. Когда голос японца стих, Ли усмехнулся.       — Я прощу прощения за это. Я, как организатор, должен был проверить всех гостей, чтобы исключить недоразумения. Надеюсь, — альфа применил своё природное очарование, — вы не будите злиться на меня. И Вы, мой босс, не злитесь, очень прошу.

***

      — Ты знаешь его? Хотя нет, — брюнетка, надувшись, качнула головой, понимая, что неверно сформулировала вопрос, — ты слышал от… Йерим про него?       Альфа выглядел спокойным. Он плавно управлял рулём автомобиля, направляясь в свой район. Чонгуку предстоит тяжелый вечер. Помимо одного незваного гостя, заявившегося туда, куда не стоило, у него пропало настроение, теперь уж точно окончательно. Сегодня день рождения папы, значит Чону-младшему нужно явиться к брату на ужин. А как идти, когда у тебя прямое желание выпотрошить первого встречного?       — Нет, — ровным голосом ответил парень. — Не задавай мне вопросов.       Суён хотела услышать громкий и неуравновешенный голос брюнета (скажи ей об этом кто-нибудь заранее, она бы посмеялась и плюнула ему в лицо). Лучше это, чем такое неясное спокойствие и безразличие к ситуации. Ведь тогда ей не составит труда осознать, что будет и чего ожидать. Опасен тот, кто спокоен, а не тот, кто в ярости.       — Расскажи, что случилось с Йерим, — осторожно попросила девушка.       Пак свела брови на переносице и нервно сглотнула застрявший ком в горле. У альфы и так не выдался сегодняшний денёк, так и тот японец принёс гору проблем.       Сложно будет доказать всем, что никакого убийства не было и Чонгук чист. Есть, конечно, те, кто продолжает и будет продолжать выражать поддержку Чону, но и найдутся те индивидуумы, что захотят дальше устраивать бунты, портить чужие планы и, ясное дело, собственность. В мире глупцов и наглецов полно.       — Заткнись, — голос по-прежнему звучал спокойно, но уже менее громко.       — Я выслушаю, — омега всё время следила за брюнетом, даже сейчас она наклонилась в мужскую сторону и смотрела в тёмные глаза юноши, — и никому не скажу. Ты уже раз высказался и тебе стало легче. Почему и сейчас не сделать тоже самое?       — Слишком много откровений для этого дня, — усмешка. — Не находишь, кролик?       — Не паясничай.       — И не собирался, солнце, — отмахнулся брюнет.       — Накамото Юта… — Суён отклонилась к спинке и вынула свой побитый телефон. Она с трудом нашла чат с другом-журналистом. Альфа бросил короткий взгляд на устройство. — Мару, Мару…       Пак по-быстрому попросила Кана узнать о японце и, что неудивительно, о Ким Йерим. Если Чонгук не хочет говорить, заговорят друзья… Над головой девушки будто лампочка зажглась. А ведь это и правда хорошая идея. Можно узнать о бывшей Чона у его друзей. С Чимином и Тэхёном будет сложно договориться, вряд ли они согласятся раскрыть тайну века, но омега приложит все свои силы.       — Забудь о нём и Йери, — наконец, уравновешенное состояние дало трещину в виде напряжённости. Юноша вцепилась со всей силы в руль. На шее вздулись вены. Резкая корица заполнила салон машины, не давая привычного спокойствия омеги, наоборот, этот запах пугал её.       — Я помогу тебе, — Суён неуверенно следила за всеми существенными и несущественными изменениями в альфе. — Мы можем говорить друг с другом нормально, поэтому…       — Знаешь, что, кролик, — брюнет сбросил скорость автомобиля и перестроился на крайнюю полосу. — То, что сегодня было, минутная слабость. Я не собираюсь дружить с тобой. Да, я осознал свои косяки, вредить тебе больше не буду, но разговаривать с тобой, тогда, когда я не хочу, я не буду. Уяснила? Не питай ложных надежд из-за твоего никчёмного чувства собственности, они односторонние.       — Прости, — неискренне выпалила Суён и вернулась к излюбленному занятию: созерцанию города, исключительно со своей стороны.

***

      Живот громко заурчал, привлекая внимание проходящих людей. Подростки и дети смеялись в голос, а взрослые просто тянули улыбку. Суён набрала как можно больше воздуха в лёгкие и протяжно выдохнула его. Кушать хотелось ужасно, но омега не успела сделать этого.       Утром следующего дня к девушке пришла Сакура, разбудила её, помогла собраться для миссии Намджуна и отправила с водителем, который доставил «агента» в соседний квартал от назначенного места. Брюнетка немного заплутала, пока шла к нужному кафе, но, слава всем Богам, хорошее местечко нашло её само, иначе невозможно было объяснить нахлынувшее везение.       Кафешка, где заседает преступник, внушала доверие, что странно. Пак выгнула бровь, изучая приветливое заведение с огромной бежевой вывеской: «Promise». Неуверенно потоптавшись на пороге, омега сделала шаг и открыла рукой дверь. Оказавшись внутри, Суён разинула рот. Пахло в кафе божественно. Чувствовались разные пряности.       Теплота окутывала девушку в свои объятия. Было так приятно просто стоять и смотреть на небольшое помещение с огромным прилавком еды, милые столики, за которыми сидели громкие и болтливые люди.       — Здравствуйте, меня зовут Лиа, — к опешившей девушке подошла ровной походкой худенькая темноволосая омега. Работница кафе встретила гостью любезной улыбкой. — Столик или с собой?       — Столик, пожалуйста, — из-за долгого молчания ответ прозвучал тихо и хрипло, отчего было немного стыдно, но официантка сделала вид, будто ничего не было.       — Прошу за мной, — Лиа отвесила небольшой поклон и устремилась к свободному столику, расположившемуся близ прилавка. — Сегодняшнее блюдо дня «Бризоль», блюдо французской кухни. Или желаете сладкого? У нас готовят лучший «Творожный десерт с фруктами».       — Давайте десерт.       Суён удивилась настойчивости официантки, но при этом отметила то, что Лиа молодец. Она старается, улыбается клиентам. Она не выглядит так, будто её бесит всё живое на земле, как обычно представляют себя многие другие работники кафе.       — Могу предложить в качестве напитка кофе с корицей. Его у нас часто берут, — Лиа усадила Пак и вынула свой блокнотик.       Омега поспешно кивнула, и, когда официантка удалилась, до девушки дошло, что она заказала. То ли судьба играется с ней, то ли эта улыбчивая темноволосая читает мысли. Уже давно для Суён не секрет её влечение к Чону и его запаху, поэтому она просто покачала головой, радуясь тому, что скоро поест.       Интересно, а Чонгук испытывает те же эмоции, что и брюнетка, когда ощущает её запах? Переворачивается ли у него всё внутри, когда его касается аромат шоколада?

***

      — И правда вкусно, — Суён держала кружку теплого кофе и медленно попивала.       Десерт был удивительным. Творожная масса и ананас создавали во рту целый фестиваль, позавидовал бы ежегодный карнавал в Рио-де-Жанейро. Сладость была в меру, не осталось неприятного привкуса, который бывает от многих десертов.       — Нужно будет Ки посоветовать готовить что-нибудь похожее, — принимаясь к изучению зала, ведь омега забыла, зачем она здесь, Пак старалась отыскать подозрительного китайца. Будет обидно, если альфы не окажется сегодня здесь. Бедной омеге придётся тогда ежедневно и надолго заявляться сюда, чтобы встретить-таки нужного парня. Звучит так, будто Суён его сталкер.       — Привет, Пак Суён, девушка Чон Чонгука, — столик, на котором располагалась брюнетка, приземлилась чья-то рука, заставляя предмет мебели содрогнуться. Девушка подняла глаза на высокого юношу с улыбкой до ушей. Его блондинистые волосы стояли торчком и выглядели так, будто парень даже не причесался с утра. Под глазами, будто в подтверждение, красовались мешки. — Зачем пришла? Нынче BTS подсовывают безобидных омег, вместо квалифицированных сотрудников?       — Мне, конечно, приятно, что меня знают, но давайте не забывать элементарные меры приличия, — Суён заметно напряглась. — Как вы там сказали вас звать?       — Хуан Цзытао, но для такой красавицы можно и просто Тао, — блондин приземлился на стул напротив и откинулся назад. Он засунул руки в карманы спортивных штанов, не сводя взора с гостьи. — Чон совсем не печётся о своей омеге? Отправил к опасному альфе и даже охрану не предоставил. Врать не пытайся, — резко произнёс парень, замечая движение с женской стороны. — Мои люди проверили всю улицу вдоль и поперёк. Ни одной шестерки BTS поблизости нет.       — Безобидной омеге нельзя прийти и попробовать еду в этой милой кафешке? Такой вероятности просто не может быть из-за моего статуса?       — Если это так, то мне крайне стыдно, что я наехал с прохода, — альфа чуть сбавил оборот улыбки, наклонив голову в сторону. — Видишь ли, Суён… давай на ты? Окей? Так вот, последние две недели сюда отправляют бесчисленное количество надоедливых мошек, пытающихся расколоть меня и вынудить информацию, вот и приходится быть грубым.       — И какую же информацию пытаются узнать BTS? — от пристального взгляда блондина по телу пробегали марафон мурашки, а страх заставлял запах сгущаться. Пак напрягала всё, что только можно, стараясь держать эмоции внутри себя.       — Где находится мой склад и их оружие, что я перехватил недавно.       — Зачем им оружие?       — Спроси у своего парня, — отмахнулся Тао, махнув светловолосой официантке, что мгновенно закопошилась и поднесла парню горячий чай.       — У нас напряжённые отношения, наш обычный разговор состоит из ссор, — брюнетка сложила руки на груди, принимая расслабленный вид и повторяя частично позу юноши. — Максимум, что я вытащу из него — это гору матов в мою сторону.       — Соболезную вашим отношениям, — блондин громко отпил чаю, затем довольно промычал. — Обожаю их чай с лимоном. Вечно пил бы его.       — Тебе нравится то, чем ты занимаешься? — пытаясь не утерять нить разговора, спросила омега.       — Нет.       — Тогда почему продолжаешь это делать?       — Ответ прост, Суён, — Тао закинул одну ногу на другую. — Я не хочу, чтобы этот город заполучил Ким Намджун.       — У вас личная неприязнь друг к другу? — иного мнения о сказанном не было.       — Можно и так сказать, принцесса, — альфа поднёс кружку к губам и сделал два больших глотка. — Ким Намджун убил одного моего друга, чтобы заполучить место в совете города. Поэтому я буду портить все планы BTS, добиваясь полного их уничтожения. Будь добра, передай мои слова им, — блондин немного нахмурился, будто сопоставлял что-то в своей голове. — Я вот тупо не понимаю тебя. Вроде милая девушка, как умудрилась связаться с Чоном? Любовь настолько зла?       — Если говорить по чесноку, — Пак смело взглянула в глаза китайца. — Я вынуждена притворяться омегой Чон Чонгука из-за контракта с, не удивляйся, Ким Намджуном.       — А вот это уже интереснее, — блондин наклонился, опираясь локтями о стол. — Продолжай.       — Я журналистка, то есть была, — спохватилась брюнетка. — Влезла в дела банды, пригрозили убить, чуть не убили, начали шантажировать, — в спешке вешала девушка. — И теперь я та, коей меня видят все.       — Дай отгадаю, — Тао приподнял уголки губ. — Шантажируют семьей?       — Да, именно так, — с первых секунд беседы Суён чувствовала тревогу, сейчас же говорить было легче. Это и есть эффект от того, что Пак, наконец, может высказать всё?       — Что планируешь делать дальше? — блондин достал свой телефон, набирая чей-то номер. — Солнце, — в трубку промолвил юноша, — я тут с милой омегой беседую… Боже, не ори, я же не в том плане… Не хочешь с ней познакомиться?.. Да, она девушка… Волосы ей выдирать не надо, она лжеподружка Чон Чонгука… Океюшки, солнце, — альфа положил средство связи на столик. — Прости, так что планируешь?       — Буду выполнять условия контракта, надеясь, что в скором будущем вернусь к обыденным будням, — неловко ответила Суён, не до конца понимая, что только что произошло.       — Ясненько-понятненько, — китаец закивал, затем резко выпрямился во весь рост. — Идём, принцесса, познакомлю с частичкой моей души и проклятьем моей жизни, — заметив женское недоумение, альфа расплылся в ухмылке, но затем он напугано расширил глаза. — Только Крису не говори, что я так назвал его.

***

      — Посмотрите, кто всё-таки осмелел и явился! — в коридоре небольшого домика прозвучал грубый мужской голос, а затем появился и его обладатель: высокий, что необычно для омеги, брюнет с внушающим взглядом профессионального убийцы. Единственная вещь, что не укладывалась с данным образом — это огромный живот. — Я ещё вчера просил купить мне бананы! Где мои бананы, Хуан Цзытао?!       — Любовь моя, я купил их вчера! Ты не помнишь? — блондин, встретившись со своей парой, как-то заметно испугался и отступил ближе к Суён, будто надеясь на защиту с её стороны.       Поначалу Пак напугал китаец, тащивший её в неизвестное направление. Но, встретив привлекательную оградку с идеальным газоном и клумбами с цветами, она усомнилась, что её пытаются убить.       Удивительно, но дом блондина находился не так далеко от кафешки. Почему BTS не накинулись на это местечко?       — Ты меня за дебила не держи! Я беременный, а не тупой! — брюнет продолжал наступать на своего альфу. — А ты кто? Ооо, неужели нормальный собеседник! — Крис оттолкнул блондина так, что тот чуть не ударился щекой об стену. — Идём-идём, а то я заколебался вечно быть один. Видите ли, опасно выходить на улицу, — омега вцепился мертвой хваткой в девушку, заводя ту в захламлённую кухню. — Ты уж прости за беспорядок. Тао до сих пор не убрался, хотя я давно попросил его это сделать. Итак, — он усадил знакомую на стул и сел рядом. — Ты Пак Суён, девушка Чон Чонгука? Меня зовут Ву Ифань, предпочитаю Крис.       — Зачем ты привёл меня к себе домой? — недовольный альфа зашёл за омегами следом, дождавшись, когда он подойдёт к раковине, спросила брюнетка.       — Я не сказал? А я думал сказал, — девушке показалось, будто Тао улетел куда-то далеко. — Ты не кажешься мне опасной. Странно, но я доверяю тебе, да и Крис хочет пообщаться с омегами, вот я и пригласил тебя в гости.       — Расскажи, как там на свободе? — Ву наигранно закатил глаза и состроил грустную мину.       — Самой интересно, меня держат дома. Выпускают только по случаю, — отмахнулась поспешно Суён. — Но это ведь глупо, — продолжала гнуть своё она. — А если я расскажу Чону об этом месте?       — Можешь сказать, всё равно они ничего не сделают, — Ифань положил руку на живот и громко выдохнул. — Моя спина, эх, моя спина.       — Этот район не под управлением BTS. Единственный и неповторимый в своём роде, — продолжил за омегу Тао. — После смерти нашего друга, эта улочка перешла под командование Криса, а он просто так не профукает своё.       Пак осторожно слушала и внимала смысл всего. Внутри начиналась некая борьба. Она должна выпытать информацию и сообщить Намджуну, либо её бабушка пострадает. Но эти люди не кажутся ей чем-то ужасным, не кажутся врагами. Если она проболтается о лишнем, что, вероятно, повлияет плохо на парочку, даже этот, казалось бы, защищённый район не поможет.       Вот почему её паршивая доброта лезет тогда, когда не нужно?       Эти люди доверились ей. Привели в свой дом и сейчас отвечают спокойно на её вопросы. Либо они глупцы, либо слишком верят девушке Чона.       — Ты знаешь, чем занимается твой альфа? — в этот раз вопрос обращался Крису.       — Конечно, — кивнул брюнет. — И да, я против. Но иначе мы не отомстим за смерть Чунмёна… — омега сомкнул веки, сдерживая неприятное покалывание в глазах. — Что-то я стал слишком сентиментальным.       Блондин перестал греметь посудой, он смыл с рук пену, вытер их и приблизился к своему любимому человеку, чтобы подарить тёплые объятия поддержки.       — Чунмён-хён наш близкий товарищ, — Хуан положил голову Криса к себе на грудь, рукой он плавно поглаживал того по спине. — Он был тем, кто привёз нас в Корею. Он был тем, кто дал нам всё: дом, работу, отличных и верных друзей. Поэтому мы просто так не отступим, Суён.

***

      Омега терпеть не может стоять перед выбором. Ей легче сказать: выбери, что сам хочешь, чем напрягать свой мозг. Да и тут ситуация не простая, не заказ же в кафешке ей сделать нужно. Ей предстоит решить, что рассказать BTS.       Про своё нахождение в доме китайцев она точно не поведает. Обойдутся. Может передать исключительно недоброжелательные слова Тао?       Суён прикусила губу и нервно потрясывала ногу, сидя в гостиной дома Чон. Её очень волновал тот Чунмён. Вся ли банда знает о нём? Скорее всего, да. Ребята ведь вместе принимают решения.       — Ты уже вернулась? — голос Чонгука доносился с лестницы. Альфа выглядел заспанным. Высыпался, пока девушка трудилась.       Пак не стала подниматься на второй этаж после приезда. Она предпочла посидеть возле телевизора, доводя себя до срыва от потока мыслей.       — Я больше времени потратила на путь до дома, чем на посиделки в кафе, — брюнетка повернулась в сторону лестницы. Она внимательно следила за чужим перемещением. Омега даже отметила про себя, что брюнет кажется привлекательным в домашней одежде и с будораженной причёской.       — Говорила с Тао? — Чон выполнял простые упражнения для шеи. Суён даже малость испугалась хруста. Это сколько нужно сидеть за компьютером, чтобы довести себя до такого состояния?       — Да, он просто сказал мне, что будет мстить до тех пор, пока вы не исчезните из мира сего, — словив недовольное выражение лица альфы, Пак продолжила. — Намджун убил его друга, чтобы заменить того в совете города. Не вижу повода вам помогать, сами виноваты.       — Друга? Мы убили многих, чтобы помнить каждого с их друзьяшками, — Чонгук громко плюхнулся на диван рядом с омегой.       — Ты так спокойно говоришь об этом, — девушка отвернулась, делая вид, будто отряхивает брюки.       — Мы уже говорили об этом, — брюнетка ощущала глаза парня на своей спине, затылке. — Разве ты до сих пор не поняла? От меня другого ожидать не стоит.       — Что вы хотите делать с Тао?       Омега давно заметила за собой изменчивое поведение. Она нарочно не нарывается на ссоры, не старается вывести альфу из себя. Суён будто назначила себе другой приоритет: наладить с Чоном контакт. А что, ей неизвестно ещё сколько строить из себя его девушку. Да и сам юноша не представляется дёрганным кретином. Их мнения расходятся, но последние беседы выглядят вполне адекватными.       — Глупый вопрос, кролик, — хмыкнул. — Хён постарается выманить его из района и просто-напросто убьёт.       — Но он не плохой, — прошептала девушка, опуская глаза. По телу прошлась лёгкая дрожь. Вдруг блондин умрёт из-за неё? Пак никогда не простит себя, если Крис и будущий ребенок останутся без отца.       — Что, кролик? — Чонгук громко фыркнул и наклонился к Суён. — Ты поняла это за небольшой диалог?       — Вы убили его друга! — достаточно высоким тоном отчеканила омега. — Хотите, чтобы он забыл об этом и жил дальше?       — Ааа, значит, месть — это хорошо? — на лице Чона заиграла улыбка. — В таком случае, тебя устроит 21 февраля? Да, придется подождать четыре месяца, но не страшно.       — О чём ты?       — Спрашиваю, кролик, когда ты мне мстить будешь? 21 февраля подойдёт? Просто до этого у меня всё занято, — принимая расстроенный вид, пояснил парень.       — Вот и поговорили, — сдержанно вымолвила Пак, поднимаясь.       Омега сделала шаг, пытаясь обойти ноги юноши. Когда это у неё получилось, Суён собиралась и вовсе удалиться прочь, но Чон проделал выпад. Он поймал девушку за талию и одним рывком усадил брюнетку обратно к себе на диван. Только в этот раз он удерживал её, находясь близко.       — Ты ведь что-то не договорила? Не люблю, когда мне врут, — по-детски морщась, произнёс альфа.       — Тогда что ты любишь? — нос девушки защекотал. Честно признаться, она очень скучала по его запаху.       — Тебе скажи, — рука Чонгука нерасторопно спускалась по бедру Пак. — Не стесняйся, кролик, рассказывай всё, что тебе поведал Хуан Цзытао, — с женской стороны неожиданно издался томный вздох, а спина немного выгнулась. Альфа сильнее растянул улыбку, продолжая водить рукой то по бедру, то там, где нельзя.       — Я всё сказала, и вообще, — привести лицо к нахмуренному виду было сложновато, ведь Чон нарочно касался того, чего нельзя именно в тот момент, когда Суён хотела рассердиться. — Прекрати ко мне приставать. У тебя есть любимица, вот и иди к ней.       — Не хочу, — парень уткнулся носом в женскую шею, блаженно закрывая глаза. — Зачем бежать далеко, когда рядом есть хорошее тело, — в этот раз Пак не удержалась от стона. Поначалу получилось громко, но омега утихомирила свой голос, сбавляя оборот неприличного действия.       — Прекрати, пожалуйста, — брюнетка пыталась отползти, но что может выйти, когда она и так сидит, оперившись спиной о стенку. — Ты специально…       — Возбуждаю тебя? — альфа хмыкнул прямо девушке в шею, затем осторожно куснул мочку уха. — Поверь, кролик, мне даже особо напрягаться не нужно, ведь ты сама этого хочешь.       — Дай отгадаю, кандидатура моя тебя не устраивает, но лучше рядом просто нет? — недовольство сочилось ядом с женских уст.       — Не ревнуй, хотя нет, продолжай, — альфа бережно уложил омегу на спину и склонился над ней. Его холодные пальцы коснулись шеи Пак, медленно водя вниз. По всему пройдённому пути парень расстегивал каждую пуговичку на блузке. — Мне нравится.       Ноги Суён никак не могли успокоиться, она хотела сместиться с дивана, элементарно сбежать. Парень умело сдерживал такие неожиданные порывы страха. В один миг девушка даже хотела ударить брюнета рукой, но Чонгук ловко её перехватил и уместил над головой.       Довольный собой альфа оглядел открытые участки, когда взгляд зацепился за бюстгальтер, он на мгновение состроил недовольную гримасу, но тут же вернулся к задорной улыбке.       Как бы поддразнивая омегу, Чонгук опускался к манящим губам, едва касался их, затем удалялся. Ему нравилось следить за внутренними чертями в глазах Пак.       И в один из таких мигов брюнетка не выдержала и привстала, наконец, начиная долгожданный поцелуй.

***

      Парень как-то неуверенно топтался на месте. На улице спускалась темень. Из-за влажности появился туман. Сложно было разглядеть собственный нос.       Стоило ли приходить сюда? Стоило ли рисковать собой, может и без этих людей он расправится с Чон Чонгуком.       — Накамото Юта, верно? — к японцу подошёл достаточно взрослый альфа с заметными морщинками на лице. Где-то средь русых волос выглядывали серые волоски.       — Ли Ёнджун? — фиолетоволосый свел брови, соблюдая некую дистанцию с собеседником. Ему не нравилось, что новый знакомый слишком близко приблизился.       — Приятно познакомиться, — альфа протянул руку бете. Японец всё еще выглядел настороженно, но ответил на рукопожатие. — Вы хотите убить Чона-младшего? Вы также заявляете, что готовы на всё для достижения своих целей?       — Да, — уверенно ответил Юта.       — Я давно точу зуб на семейку Чон, — мужчина глубоко вздохнул, затем громко выдохнул, будто пропуская через себя старые воспоминания. — Я как-то пострадал от Чон Хосока, — альфа расстегнул пиджак и насильно вынул заправленную рубашку, дабы позволить бете узреть огромный шрам по всему животу. — У меня уже есть план. Надеюсь, на вашу помощь, Накамото Юта.       — Я давно дал своё согласие.

***

      — Чёртов придурок, — парень-омега надулся до неузнаваемости. Он, значит, решил пойти на уступки, простил дураку-альфе пьяные звонки. А «этот рыжик», как нарёк его Кан Мару, умудряется опаздывать.       В кои-то веке омега решился сходить на свидание с парнем, что не особо внушает ему доверия из-за слухов и того, что происходит с его подругой, но природное очарование всё же взяло своё.       — Ким Тэхён, ты издеваешься надо мной? — Кан достал с кармана ветровки свой любимый смартфон и набрал знакомый номер. Поднеся телефон к уху, он стал считать гудки. — Ты где?       — Прости-прости, правда прости, — моментально затараторил альфа. — Я уже еду, просто в офисе задержали.       — Это твой офис! Как тебя умудрились задержать в собственном офисе?! — Мару не на шутку взбунтовался. — Ты начальник или кто?       — Я же сказал, что еду, — прямо перед омегой остановился дорогой автомобиль чёрного цвета, красоту которого даже ночной мрак не умудрялся скрыть. Из открытого окошка выглядывал тот самый рыжеволосый альфа со своей милой квадратной улыбочкой. — Садись, — подмигнув омеге, Ким стал дожидаться, когда Мару преодолеет свою упёртость и сядет к нему в машину.       — Ты виделся с Суён? — только автомобиль вступил в действие, начал задавать вопросы Кан.       — Ты согласился встретиться со мной, чтобы узнать о своей подруге? — не наигранно обиделся альфа.       — Нет, то есть… это первое, что пришло в мою голову, чтобы завязать разговор, — омега прочистил горло и неловко стиснул губы.       — Ты такой милый, — минутная обида прошла. — Могу рассказать кое-что по секрету.       — Я люблю секреты, — Кан резко сменил направление и устремился ближе к альфе, — и я умею их хранить.       — Чонгук разорвёт контракт, — серьёзно произнёс Тэхён. — Мне об этом сказал лидер. В данный момент, я, Чонгук, Намджун-хён и ты единственные, кто осведомлены об этом, — альфа немного смутился. — Честно признаться, я прознал всё случайно. Чонгук вообще сказал мне, что действие заканчивается. Видимо, не хотел говорить остальным, тогда бы и Чимин-хён вступил в игру серьёзнее.       — Что ты хочешь этим сказать? Причём тут Пак Чимин? И какая игра? — омега запрокинул голову и шумно фыркнул. — Если вы играетесь с Суён, я!..       — Не в этом смысле, Мару, — Ким покачал головой. — Чим-Чим влюбился в Пак Суён. Он ей признавался, сейчас пытается мало-помалу наступать, но её статус «девушка Чон Чонгука» ему очень мешает. И, если Гук отступит, начнёт действовать Чимми, — альфа внезапно закричал на весь салон, на полном серьёзе напугав Кана. — Как же это сложно! Надеюсь, твоя подруга не ошибётся с выбором.       — Надеюсь, что она и вовсе не решится на выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.