ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Примечания:
      Что это в его глазах? Беспокойство? Где-то далеко виднеется оно.       Чонгук может волноваться? Нет, не быть такому. Суён усмехается собственным мыслям. Чон не беспокоится ни о ком, кроме себя.       Затем омега удивлённо расширила глаза. Он обратился к ней по имени. Впервые в своей жизни девушка вкусила собственное имя с его уст. Внутри всё перевернулось от странного чувства. Сердце привычно ударилось вскачь.       Послышался звук открывающейся двери. Пак, наконец, смогла почувствовать другие запахи, что до этого старательно перекрывались резкой корицей. В гостиную вошли двое альф.       Светловолосый мгновенно оказался рядом с девушкой, отталкивая ту прочь от Чонгука. Внутри него закипала ярость. Он не позволит брюнетке находиться рядом с Чоном. Никогда и ни за что. Она и так «принадлежит» ему.       Чимин не позволит свершиться очередной непростительной близости. Особенно в тот период, когда чаще всего происходят ужасные, по мнению JM, вещи. Такие как: метки собственности, которые не во всех случаях могут иметь временное действие, вязка или сцепка, что вдвойне навевает волнительные картины.       В период гона альфа, тупо полагаясь на свой нюх, определяет свободную омегу и вступает с ней в половую связь, которая во многих разах заканчивается сцепкой. Поскольку данное событие ведёт за собой множественные оргазмы, пока узел не вернется к нормальным размерам, Чимин не позволит Чонгуку приближаться к Суён. Такого удовольствия он внутреннему зверю брюнета не даст ощутить, уж точно не с этой омегой.       Если во время гона сцепки не произошло, как и метки, гон будет повторяться раз в год, что вводит в этот период неконтролируемое желание к спариванию, поэтому альфа является социально опасным.       — Суён, я же просил тебя закрыться в своей комнате, — светловолосый повернулся к девушке лицом, наплевав на разъярённого друга позади. — Ты обещала.       — Эй-эй, спокойно! — только брюнет сделал шаг, чтобы ударить Пака, рыжеволосый преградил тому путь и стал вертеть в руке баночку с какими-то таблетками. — Друг, пойдём со мной. Твоя комната ждёт тебя с распростёртыми объятиями.       — Суён, ты тоже возвращайся к себе, — Чимин, всё так же нахмурив брови, согласно кивнул. — Но сначала, — он обернулся к Тэхёну. — Отведи Чонгука и позаботься обо всём, — получив ответное действие от Кима, светловолосый продолжил. — А я пока прослежу за Суён.       — Нет уж, — Чон довольно грубо схватил рыжеволосого за плечо, в попытках сдвинуть друга. — Я предупреждал, хён, не заставляй меня переходить границы.       — Вы меня заебали! — Тэ резко обрушил всю силу своего голоса на присутствующих в гостиной. — Сейчас явно не время разборок! Если вам обоим важно дальнейшее будущее, свалите по разные углы! Суён, — Ким сначала бросил гневный взгляд на омегу, затем немного смягчился, когда брюнетка испуганно ойкнула. — У тебя два выбора: либо ты мгновенно испаряешься, как Yupi, в своей комнате, закрываясь на все замки, либо сваливаешь с Чимином к Сокджин-хёну. Ну и?       Девушка лишь осторожно взглянула на двух альф, нарочно избегая тёмных глаз своего горе парня. Понять его настрой было не сложно. Ей, как реагирующей на его природный аромат, было легче легкого разобрать нотки раздражения в шипах корицы.       Если она сейчас уйдёт, может же произойти что-то плохое? Вдруг Чонгуку станет плохо от лекарств? Вдруг его друзья притащат специальных омег сюда? Этого ещё ревнивой сущности омеги не хватало. Но, если она останется, не случится ли чего похуже?       Как же сложно решить.       Она может переночевать парочку дней у Джису и Джина, как раз пройдёт острота ощущений Чона, но это ведь значит, что она не сможет проконтролировать его в сложное время, что, естественно, ведёт за собой бесящие мысли.       — Давайте будем слушать Тэхёна. В данный момент, — брюнетка неуверенно перебирала пальцы, — он единственный, кто в состоянии мыслить здраво.

***

      Суён медленно вздохнула, блаженно откинувшись назад. Несмотря на малые нюансы, ей так нравится вдыхать аромат альфы. Да, он имеет особый эффект на любую омегу, но это не мешает ей наслаждаться всем издалека, не рискуя ничем.       Чимин, нехотя, и Тэхён покинули дом друга только полчаса назад. До этого, где-то около двух часов, они о чём-то говорили с брюнетом. Может наблюдали за последствиями принятых таблеток, а может просто следили за силой воли Пак, ведь девушка отказалась от предложения уйти к старшему участнику, оставаясь в закрытой комнате (комод как всегда рад был помочь).       Брюнетка открыла глаза и поудобнее устроилась на мягкой кровати. Привычно взяв побитый телефон, она открыла чат со светловолосым.       Суён: «Лекарства ведь не сильно навредят ему?»       На её удивление, последующие пять минут ответа от друга не было.       — Занят? — омега чуть надула обиженно губы. — Или не хочет говорить со мной о нём?       Суён: «Спасибо, что приехали».       Даже такое послание осталось без скоростного ответа альфы.       — Ну и ладно! — Пак хотела было с психом вернуть телефон на тумбочку, как сработал неприятный звук оповещения.       Чимин: «Не волнуйся».       Почему-то в ушах Суён эта маленькая фраза прозвучала удручённым голосом.       Чимин: «Это банальное снотворное. Нам с Тэ пришлось просто внушить Чонгуку, что это непроверенное лекарство для альф, которое ослабляет эффект гона».       Чимин: «Почему ты вышла из своей комнаты?»       Омега скорчила лицо, понимая, что светловолосый злится. Даже не злится. Он обижен, что она не сдержала слово. А ведь Пак как никто другой терпеть не может, когда друзья и близкие не выполняют то, что говорят.       Суён: «Меня попросила Сакура — горничная дома. Она очень волновалась, я не могла проигнорировать».       Чимин: «Поэтому решила рискнуть собой и своей дальнейшей жизнью?!»       Суён: «Ничего плохого не случилось бы».       Омега непрерывно ворочалась на постели, будто выбирая удачную позу для сна. Ноги то и дело нервно выбивали ритм. Ладони заметно вспотели, вынуждая девушка отложить на мгновение телефон и вытереть руки об домашние штаны. Под оповещающую мелодию средство связи вернулось к хозяйке на нужное место.       Чимин: «Почему ты так уверена?! Суён, я альфа! Понимаешь?! Я знаю больше твоего!»       Чимин: «Пожалуйста, послушай меня хотя бы сейчас… Не выходи из комнаты, а если Чонгук попытается зайти к тебе… Ты позвонишь мне».       Чимин: «В этот раз дай настоящее обещание».       Суён: «Хорошо, я не буду ничего делать».       Чимин: «Я волнуюсь, Суён, и боюсь. Для меня это важно. Я знаю, что ты неравнодушна к Чонгуку, но дело сейчас даже не в этом. Услышь меня, как своего друга».       Чимин: «Я не требую большего».       Чимин: «На данный момент».

***

      — Спасибо, Сакура! — уже который раз горничная приносит еду подруге, перед этим прося охрану стоять у комнаты господина. Суён поспешно отодвигает комод, забирает еду, уносит на компьютерный стол и вновь закрывается в своей обители.       Эти два дня были очень сложными для брюнетки. Она не слышала Чонгука вообще, только внимала его запах. По коротким брошенным словам беты, выяснилось, что Чон ест в своей комнате. В основном альфа проводит свой день за крепким сном.       Омега занималась тем же. Выходить нельзя, иначе может не только встрять, но и обидеть Чимина. Как бы мозг не твердил нагрубить светловолосому, чтобы отрезать все пути дальнейших событий, Пак открыто это игнорировала.       То ли она эгоистка и ей нравится внимание, то ли она просто дура, не до конца понимающая, что может всё только усугубить. Ведь из-за неё может возникнуть конфликт между друзьями. Но брюнетка этого не хочет… Верно?       Ничего, контракт кончится и всё забудется, как страшный сон.       Единственным спасением от длительной скуки были друзья. Мару звонил и писал так часто, как только мог. Лучшим друзьям даже темы для разговора искать не пришлось. Они умудрялись смеяться даже с самой глупой вещи на Земле более двух часов на пролёт.       Джонхён и Джухён звонили всего два раза (за все пролетевшие дни). При этом, конечно, умудряясь болтать весь вечер. Пришлось омеге умолчать о гоне своего альфы (Мару, ясное дело, она поведала всё в деталях), лишь бы избежать нервотрепки. В очередной раз беспокоить пару своими ошибками жизни, вернее, последствиями, не хотелось, и так стыдно.       К слову, тема гона очень заинтересовала Кана. Тот прям выяснял все детали, что подруга успела нарыть. Также юноша не забыл поиздеваться над брюнеткой. Ну, а мало ли, вдруг та уже в курсе всего калейдоскопа чувств и эмоций, когда секс происходит в период гона.       Также о бедной девушке не забыл Сокджин. Старший участник банды периодически узнавал о действиях макнэ, вдруг тот чего чудил. И каждый раз, беседуя по телефону, Ким удивлялся одним и тем же словам: «Он в комнате, спит». Старший, разумеется, интересовался и состоянием омеги. Всё же не может счастливый период альфы не задеть юную красавицу.       Что же до светловолосого альфы. Чимин, как и планировал, донимал Пак. Звонил как простым способом, так и видео. Контролировал Чонгука, наведываясь тому в комнату. Не только прошедшие дни, но и последующие JM вёл полный учёт всех шагов в особняке Чон.       И самое забавное то, что Суён дважды решалась выйти из комнаты, чтобы просто взглянуть на брюнета. Незнание сжирало изнутри. Ей хотелось убедиться в состоянии парня. Вдруг с ним что-нибудь случилось. Мало ли его «правильный» образ жизни мог повлиять на естественный процесс организма.       Но каждый раз она останавливалась у комода, закрывая глаза и сжимая кулаки.

***

      — Как твоё самочувствие, Чонгук? — статный альфа в недешёвом сером костюме в клетку чуть наклонил голову в сторону, наконец, поднимая карие глаза на вошедшего друга. Отложив уже порядком надоевшие документы, он подпёр рукой щёку.       — Лучше не бывает, Джун-хён, — отмахнулся брюнет, принимая расслабленную позу, когда уютно сел в кожаное кресло напротив стола лидера.       — Как дела в офисе? Наверстал упущенное? — Ким смотрел пустыми глазами, хотя… нет, показалось. В них не было ни одной эмоции. Только усталые тени от своей привычной работы.       — На третий день мне стало куда лучше, поэтому я руководил всем из дому, — Чон медленно потянулся к стеклянному бокалу с прозрачной жидкостью. — В принципе, я и раньше так работал. Да и Чонсок хорошо мне помог.       Намджун довольно кивнул, наконец, убирая усталый вид и с улыбкой беря свой бокал. Он сделал один небольшой глоток, затем вернул его место.       — Так, — лидер размял шею и приступил к бумажной волоките, — зачем пожаловал? С бизнесом всё хорошо. Хосок-хён разбирался с ночными делами. Вроде больше мне не к чему придраться.       — Моя просьба, хён, — изогнул бровь младший, делая глубокий вдох. Злость медленно подкрадывалась, вынуждая альфу заиграть желваками. — Не делай вид, что не помнишь. Ты обещал подумать над новым пунктом. — он опустил взгляд. — Но я…       — Какая с него выгода, Чонгук? Что получу я? — лидер хмыкнул. — Ты знаешь правила, — покачал головой. — Что выиграем мы? Этот несчастный пункт, что способен только утешить твоё самолюбие, выгоден тебе, а для нас — он лишь формальность.       — Ты прав, — Чон сжал бокал в руке. — Он выгоден лишь мне, — утвердительный кивок. — И разве я не могу сделать то, что будет нужно мне, — голос брюнета менял свою тональность весь монолог, — для того, чтобы и дальше веять смуту всюду? — он шумно выдохнул. — Но, хён, я передумал. Мне всё надоело.       — Передумал? Не хочешь больше ставить условия омеге? — Намджун открыто удивился. — Значит, могу смело вычеркнуть пункт, касающийся течки омеги?       — Хён, я хочу разорвать контракт с Пак Суён, — Чонгук плавно поднялся, наблюдая своим излюбленным, суровым взглядом. — Я устал подстраиваться под всеобщее мнение. Пусть меня знают, как человека, что убил любимую омегу, — альфа поддался вперёд. — Мне осточертело это всё, Джун-хён. Мне противна Пак Суён.       Слова сами слетали с уст. Они появлялись чисто на эмоциях. Возможно, позже брюнет пожалеет о них, но сейчас это та вещь, что заботит его душу, волнует его сердце, занимает все мысли. Чонгук решил, что закончит глупую игру и пошлёт никчёмную девушку, что с каждой грёбанной секундой меняет его жизнь.       — Хорошо, будь по-твоему, — Джун, спустя какие-то мгновения тишины, поднял руки, намекая младшему, что уступает. — В таком случае, Чонгук, — лидер вновь улыбнулся, — я хочу, чтобы омега помогла нам в одном крупном деле, связанным с Тао, — парень задумался о ближайших планах. — Разберёмся с этим, пройдёт твоя пресс-конференция, потом устроим небольшое торжество, ну, в честь удачного проекта, — кивнул, — и можешь распрощаться с омегой.       — Тао? — Чон нахмурился. — Хуан Цзытао? Тот самый бесящий и самоуверенный альфа, что надумал продавать оружие и наркотики подпольными путями, не согласуя с нами? — парень вытянул лицо, когда Намджун лишь повёл бровями, не опуская уголки губ. — Этот урод скрывается от нас уже второй год! Как бы мы не старались выследить его и его людей, всё без толку.       — Ты нас недооцениваешь? — Ким продолжил насмешливо изгибать брови в манере брюнета. — Мы нашли местечко, где цель любит проводить свободное время, — Джун откинулся на спинку кресла. — Будем надеяться, что ему нравятся такие девушки-омеги.       Чонгук не менял своего выражения лица, но внутри всё сильнее разливалась лава, нагло уничтожая какое-либо терпение.       Нет, не сейчас, твердил брюнет, придёт время.       — Тогда договорились, хён, — Чон развернулся на носках и проследовал до двери кабинета. — Тот праздник станет последним, что будет связывать нас с Пак Суён.

***

      Омега была до ужаса счастлива. Давно забытое чувство радости трепетало душу. Улыбка настолько долго светилась на её личике, что щёки начали болеть. Внутри приятно разливалось тёплое чувство благодарности. А ведь такой эффект на неё произвели какие-то семь слов. Семь слов с милых уст горничной дома:       — Господин Чон разрешил тебе съездить к друзьям, — Сакура говорила это с такой ободряющей улыбкой, что Пак не смогла удержать нахлынувшее чувство, поэтому подбежала к подруге и стиснула ту в объятиях. И, конечно, не забывая при этом пищать от восторга.       — С чего такая доброта с его стороны? — когда Суён смогла на чуточку снизить трепыхание сердца, поинтересовалась она.       Это будет первый раз, когда она покинет не просто комнату, а дом альфы за всю эту неделю. Долгую и сложную неделю. Она по-прежнему нервничала по поводу состояния Чонгука, она хотела его увидеть, но юноша скрылся неизвестно где, стоило только гону пройти.       — Интересный вопрос, — Сакура пожала плечами. — Меня попросила передать его слова старшая горничная. Ещё она поведала то, — девушка почти шептала, — что господин Чон не вернётся до завтра. Скорее всего, — она замялась, — господин собирается отдыхать.       Что светловолосая, что Пак понимали смысл последнего слова. Всю неделю альфа был без возможности спустить стресс. Если верить словам Чимина, Чонгук принимал простое снотворное, которое, как и так что-то понятное, особо помощи не приносило.       — Это его дело, не моё, — омега не стала унывать, ведь она увидит друзей. А планы у неё на сегодняшний день и вечер большие. — Сакура, я смогу сходить в кафе Кибома, смогу перевернуть всю библиотеку Джонхёна, — брюнетка натянула черный свитер и надела очки, маску и кепку. — И, что самое главное, я подышу свежим воздухом! Не через окошко, а прям на улице!

***

      — Малышка Су, в детстве ты постоянно пакостила! Как вспомню, так мурашки по телу! — звонкий смех друга заполнил кафе. Недовольный Джонхён тут же ударил парня под дых. — Ай, за что?       — Не забывай, что ты помогал ей! — Кибом тут же выпустил смешок. — Сколько из-за вас страдал Тэмин?       Сегодняшний день можно смело наречь днём воссоединением. Когда девушка зашла в любимую кондитерскую, она не ожидала увидеть за одним из столиков двух своих близких друзей. Стоит упоминать реакцию альф, слёзы радости и многое другое?       — Тэмин-оппа сегодня работает? Почему не пришёл? — Пак непонятно глядела на принесённый официантом тортик. Нет, ей, ясно-понятно, симпатизирует клубника со сливками, но теперь она не может думать только о тортике. Ассоциации другие.       — Он обещал явиться! — Джонхён наигранно обиделся. — Опоздание его давний друг. Стоило этого ожидать.       — Макнэ всё можно простить, — Ки подмигнул омеге, выглядя так, будто умудрился напакостить ещё с самого утра.       Суён пыталась спустить ехидную улыбочку на нет, но выходило всё плохо, почему друзья сильнее залились хохотом. Ну, а что, у Пак было такое смешное лицо.       — Пока ждём, расскажешь, что происходит в твоей жизни? — Ким-старший скрестил руки на груди. Друг давно заметил немного притупленный взгляд брюнетки.       — Всё как обычно, оппа, — Суён неоднозначно повела плечом. — Я не вру, мне даже рассказать-то нечего. Лучше раскрой тайну, что за платье подружки невесты, — девушка надула губки и сложила руки в умоляющем жесте.       — Если я тебе скажу, Джухён оторвёт мне голову! — Джонхён даже содрогнулся в ужасе, скорее всего, представляя разъярённую любимую.       — И тогда мы не погуляем на свадьбе, — такой удивительно-приятный и бархатный голос, которой имеет только один парень, привлёк внимание многих в зале. А довольный светловолосый юноша приблизился именно к своим товарищам. — Тэмин прибыл на место назначения!

***

      Такое приятное ощущение. Не смущала вечерняя темень, вгоняющая Вайс во время правителей ночи — мафии. Не мимо проходящие пешеходы, многие из которых имели недовольные лица. Скорее всего, у людей был не очень хороший рабочий день. Чувство облегчения и спадшей тревоги только создавали невидимые крылья для брюнетки. Казалось, она готова взлететь от переполнявших её чувств.       Суён шла в припрыжку, делая лёгкие повороты. Сложно было описать весь спектр, появившихся эмоций. Болел живот и скулы от долгого смеха. Появилась некая полнота в душе. Будто всё плохое в раз испарилось. Настала та жизнь, при которой омеге приходилось лишь жаловаться на работу.       Эх, её работа журналистки. А ведь Суён долго шла к своей цели, теперь она понимает, насколько эта работа ужасна и отвратительна. Да, это очень грубо сказано, но теперь при воспоминаниях возникают только такие ощущения.       Нужно было заглянуть к бабушке, но уже поздно. Какая же Пак плохая. Забила на больную бабушку. Она даже не в курсе, в каком женщина состоянии. Нужно будет узнать все детали у Сокджина, ведь старший полностью контролирует историю болезни.       Суён ужасный человек… А она ещё Чонгука эгоистом называла.       «Заберу флешку и вернусь в дом Чона» — девушка мысленно провертела будущий диалог с альфой, ведь она его очень давно не видела. Забавно даже, находились под одной крышей, чувствовали друг друга, но не пересекались.       Брюнетка завернула в нужный двор, чтобы чутка сократить дорогу и быстрее дойти до своей квартиры.       В голову опять вернулись улыбчивые друзья. А ведь это первый раз за прошедшие три года, когда ребята встретились своей компанией. Причём, теперь у Суён есть цель. Она желает познакомиться с некими Онью и Минхо.       Как объяснял в самом начале Тэмин, Минхо его начальник на работе. Чхве хороший и добрый босс (но не всегда), не раз выручал Ли, пытался даже свести того с красивой омегой.       Ли Джинки, он же Онью, друг и товарищ по бизнесу Кибома. Он как раз-таки тот человек, кто стал первым, кто поверил Киму. Он всячески помогал идти другу к цели: открыть свою кондитерскую. Он помогал распространять рекламу. А ведь Онью даже готовить путём не умеет, но товарища в беде не оставил. Познакомились они чисто случайно. Бывший парень-альфа Ли случайно принял Ки за любовника Джинки. Надолго Ким запомнит тот синяк под глазом.       Чувствуя вину перед альфой, Онью постоянно был рядом и извинялся. Так и началась их дружба.       — Суён? — Пак остановилась, не прекращая смотреть на стоящего впереди замаскированного юношу. В руках светловолосого был пакет с книжками.       — Ч-Чимин? Привет, а что ты тут делаешь? — омега взглянула правее, совсем недалеко подъезд её квартиры. Книжный магазин Джонхёна находится дальше. Значит, альфа зашёл туда, купил книги и прошёл дальше по улице?       Сегодня в смену в магазине Кима должен был выйти какой-то парниша-омега по имени Донпё. Джонхён принял его на работу буквально на днях. Тем самым альфа облегчил себе жизнь, а то управлять целым магазином в одиночку, лишаясь шанса просто прогуляться на улице днём, было сложно.       Донпё, но словам Кима, был старательным и умным юношей. Он, будто повторяя привычки Суён (которую никогда не видел), любит раскладывать книги по жанрам, потом по цвету корешка, любимые рядом, нелюбимые далеко.       Альфа рассказывал это, вспоминая, как когда-то давно брюнетка приходила к нему в магазин и занималась тем же.       — Я частенько захожу в книжный твоего друга, беру книги, которые он посоветует, — светловолосый неуверенно двинулся ближе к девушке. — Книги, которые ты любишь.       — Что сейчас читаешь? — сминая низ толстовки, спросила Пак.       — Историю про людей с монохромным зрением, — Чимин чуть улыбнулся, — которые видят мир только в сером цвете. Это ведь твоя самая любимая книга?       — Да, я её читала неоднократно, — теперь и на лице омеги засияла улыбка. — Эта история заставила меня посмотреть на многое по-другому. Понять, что не все стереотипы правдивы.       — Как гон Гука? — разрушая стену, что Суён нарочно построила в своём сознании на момент встречи с друзьями, поинтересовался Пак.       — Не знаю, он уехал с утра. Я его вообще не видела, — пожала плечами и немного обошла альфу, чтобы идти в свою квартиру. Светловолосый проследил за ней взглядом, только потом двинулся следом. — Ты ведь домой скоро? Может вместе поедем?       — Давай, я позвоню своему водителю, — парень кивнул и достал телефон с кармана джинс.       — Только зайдём ко мне домой, хочу забрать ноутбук, а то скучно в комнате вечно сидеть, — девушка не соврала, просто умолчала об ещё одной важной детали. Альфе необязательно знать о существовании флешки, где есть компроматы на банду.       — Чонгук закрывает тебя в комнате? — светловолосый поражённо изогнул бровь, которая немного выглядывала из-под очков. — Не беря период гона.       — Нет, что ты, — тут же запротестовала и зажестикулировала брюнетка. — Я сама сижу в комнате и не выхожу.       — Боишься?       — Не хочу пересекаться, — отчеканила Пак.       — Если бы ты жила в моём доме, могла бы делать, что хочешь, — крайне спокойно произнёс парень, отводя взгляд вперёд. Суён на автомате икнула, посему ненадолго зажмурилась от своей бестолковой реакции. Только когда друзья зашли в знакомый подъезд и стали подниматься по лестнице, альфа продолжил. — Могу я задать тебе один вопрос? Я давно думаю об этом.       — Конечно, — с уже заметным нервным тиком, согласилась Суён. Нет, мало ли, что спросит JM. Он, не стесняясь, говорит всё, что душа хочет и требует.       Пак стянула с себя маску, оставаясь в очках и кепке. Альфа не стал отставать от неё, поэтому сделал тоже самое.       — Это ведь ты за нами шпионила в клубе «Чёрная роза»? — юноша громко засмеялся, когда омега медленно повернулась к нему с напуганным и шокированным выражением лица. Очки сползли на нос, открывая её глаза, которые были такими большими, несвойственными азиатам. А про побелевшее лицо и вовсе говорить не стоит.       — Откуда ты?..       — Я узнал твой запах, сразу, — парень с задорными огоньками в глаза продолжал следить за эмоциями девушки. — Помнишь, ты приехала с Юнги-хёном к нам после медицинского осмотра Джин-хёна? — омега кивнула.       — Но почему ты не сказал правду, когда у тебя спросили об этом? — Суён достала ключ из кармана и вставила в замочную скважину своей бедной и несчастной двери, а ведь она столько уже пережила.       — Мне, если честно, было плевать, — светловолосый поджал пухлые губы, затем опустил голову и громко выдохнул. — Я не считал необходимым говорить, ведь не воспринимал тебя как серьёзную угрозу.       А зря, ведь у этой красотки есть некоторые доказательства на банду. Да, в этом городе она не сможет их оборудовать, но вот в другом… Да и возникает вопрос, сможет ли она их вообще использовать. Не побоится ли?       — В тот период моей жизни, — продолжил свой монолог парень, пропуская в обитель хозяйку, а потом заходя сам, — я относился ко всему с полным безразличием, — Суён слушала внимательно, пытаясь при этом следить за глубиной карих глаз юноши. Но стоило ей отвлечься на мгновение, чтобы пройти прямо по коридору и зайти в свою комнату, альфа сказал то, что снова заставила женское сердце трепетать. — Но из-за тебя я решил измениться. Ты мне нравишься, Пак Суён.       Омега неловко запнулась об свою же ногу и чуть не упала. И лучше бы упала. Из-за своих глупых действий во избежание нелепой ситуации, она ударила ногу об ножку столика в коридоре. Брюнетка с коротким криком тут же села на пятую точку и схватила за ногу.       — Эй, ты как? Сильно больно? Сломала? Ушибла? — запах клубники со сливками был очень близко, стоило только зажмурившейся девушке отворить свои очи и повернутся вправо, как она заметила лицо Чимина прямо перед своим. Его рука аккуратно касалась её спины, а вторая зависла в воздухе у больной ноги.       — Просто… ушиб… уже почти… прошло, — девушка говорила с короткими паузами, ведь Пак делал вид, будто ему ни капельки не мешает их близость, чего не скажешь об Суён. Её щёки покрылись пунцом, а сердце стучало со всей силы, позволяя даже старой соседке слышать.       — Посиди немного, я принесу, что тебе нужно, — светловолосый плавно поднялся во весь рост. — Ноутбук, верно? Сумка для него есть?       — Да, конечно. Ноутбук на столе в моей комнате, — омега встряхнула головой и стала пояснять всё. — А в шкафу, в самом нижнем отсеке, лежат сумки.       Глупая девушка. И как ей теперь взять флешку? Придётся повременить.

***

      — Я сама пойду, правда! — омега жалобно заскулила. — Чимин, я правда дойду до машины.       Альфа, когда с ним связался его водитель, просто всучил брюнетке сумку с ноутбуком и взял её на руки. Несмотря на бесконечные попытки девушки слезть, светловолосый даже бровью не повёл. Он молча нёс её на улицу. Только когда он усадил её в автомобиль, Пак перестал надувать щёки.       — Вот, — он расплылся в яркой улыбке. — Сложно было позволить мне помочь тебе?       JM сел на своё место и дал указание мужчине. Водитель кивнул и тут же сдвинул машину с места.       — Суён, я хотел с тобой ещё кое о чём поговорить, — светловолосый снял свои очки и стал играться с ними. Как бы думая и взвешивая всё в своей голове. Милое и тихое от омеги «Ммм?» в который раз заставило его вспомнить, что эта девушка не его. Внутри снова заскребли кошки, рвя душа на мелкие кусочки. — Пообещай, что никогда не снимешь его?       Чимин вытащил из того пакета с книжками какую-то коробочку с ленточкой и протянул девушке. Пак приоткрыла в недоумение рот и тупо пялилась на подарок.       — Не нужно, я не… — брюнетка отклонилась назад и сквозь свои очки глядела в наполненные болью глаза альфы.       — Это просто кулон, — Пак открыл крышку подарочной коробки и вынул откуда золотую подвеску с красным камнем в форме капли. — Это мой подарок тебе. Прими его и пообещай, что не снимешь, — Чимин осторожно взял за цепочку и поднёс к Суён. — Это будет знаком, что для меня ещё не всё кончено.       Омега медленно дышала. Аура парня давила на неё. Чувствовалось его напряжение, будто каждая клеточка его тела находится на нервах. Только когда девушка дрожащей рукой приняла подарок и надела его на свою шею (замочек застегнуть самой было сложно, но попросить помочь она не смогла), природный запах альфы стал спокойнее.

***

      Громкая музыка, отдельный уголок, круглый стол, наполненный разной выпивкой — разве не прелесть? Вот и Чонгук с улыбкой выпивал уже который стакан с коньяком.       — Гук, ты меня только бухать позвал? — рыжеволосый недовольно сощурился. — Если до сих пор не отошёл от гона, вон та дверь ведёт сам знаешь куда, — друг просто кивнул в нужную сторону и стал ожидать реакции.       — Хочешь от меня избавиться? — Чон громко поставил стакан на деревянный столик. — Хотя я не против. Самое ужасное сдерживаться… особенно когда рядом шатается омежка.       — Разве у вас не начались хорошие отношения? — Ким изогнул бровь и взглянул на друга, наконец, переставая любоваться танцовщицей. У девушек-омег, конечно, красивые тела, появляется желание полапать, но Тэхёна привлекают больше парни-омеги, которых можно легко довести до нервного срыва.       — С чего такой вывод, Тэ? Переспали раз и всё, — брюнет подозвал к себе официанта и попросил одну шлюху в специальной номер. Бета тут же записал заказ и убежал в ту самую комнату, на которую указывал рыжеволосый.       Всё же этот клуб, принадлежащий одной из пешек Чонгука, что прикрывает все развлечения участников BTS, что предоставляет любые им услуги, божественен. Никто из присутствующий здесь или же работающий ни за что не скажет и слова. Они получают хорошие деньги, поэтому и претензий никаких нет. Но если всё же найдётся тот, кто попытается ляпнуть не то, на следующий день родственникам придётся устраивать похороны. Неожиданно глупца сбила машина, что скрылась с места преступления. Печаль…       — Не понимаю, зачем тогда меня вызывал и поднимал панику? Занимались бы сексом, как проявится обострение, — пожал плечами Ким и взял новую бутылку коньяка.       — Она скоро свалит в небытие…       — Что?! — Тэхён чуть не уронил стакан и бутылку, в попытках наполнить своё питье. — Ты собираешься убить её? Не смей, иначе её друг перестанет отвечать на мои сообщения! Я четыре дня уламывал Мару просто ответить мне, погулять он до сих пор не соглашается!       — Не собираюсь я убивать омежку, — хмыкнул. — Контракт скоро закончится. Джун-хён уже всё подписал. И вообще, — Чонгук недовольно расширил глаза и стал маячить рукой, — ты какого чёрта пытаешься мутить с журналистом?       — Тебе можно, а мне нельзя?       — Ладно, делай, что хочешь. Потом бухать меня не зови, не хочу слышать твоё нытьё, — брюнет поднялся во весь рост. — Идёшь? Или позже?       — Я не буду заказывать шлюху, не хочу, — рыжеволосый отклонился назад и осушил стакан в мгновение ока. — Хочу просто выпить.       Чон взглянул на друга неоднозначно, затем вновь раздражённо хмыкнул.

***

      Девушка-омега извивалась под альфой. Она смеялась, нарочно громко реагировала на ласки. Может быть, она делала вид, что ей нравится, а может и правда её всё устраивало. А что, тебя раздевает сам Чон Чонгук. Известный и богатый альфа с красивым телом, лицом и голосом.       Её смешки раздражали. Чон нарочно больно схватил за запястье и закинул над головой. Другой рукой он надавливал на живот, на бёдра. Альфа несдержанно кусал женскую шею.       Ещё… Ему хотелось ещё, но всё было не так. Не те ощущения.       — Ну же, войди в меня… — девушка жалобно постанывала и продолжала вертеться на постели.       Она тут же притихла, ведь почувствовала, как альфа прикасается к внутренней стороне бедра и медленно ведёт к нужному месту. Омега затаила дыхание и стала спускаться ближе к парню, чтобы он быстрее сделал то, что она хочет.       — Чёртова шлюха, — брюнет произнёс эта низким голосом. Его лицо не выражало ничего. Он просто поднялся с девушки и развернулся к двери. На ходу поправляя взъерошенные волосы и помятую одежду, он добавил. — Не та, ты не вызываешь во мне ничего.       Брюнет вернулся к своему другу, который опустошил очередную бутылку и пялился в телефон. Чон заметил, как Ким пытался кому-то позвонить, но, видимо, абонент сбрасывал звонок.       — Вернулся? Уже? — Тэ пытался рассмотреть время на телефоне, но цифры расплывались. — Либо я очень пьян, либо даже 10 минут не прошло.       — Пьян, ты очень пьян, — брюнет подошёл и отобрал полупустой стакан друга. — Поехали, доставлю тебя до дома, а то завтра сложный день. Извиняться перед своим Мару за пьяные звонки будешь.

***

      — Сегодня ответственный и крайне важный день, — бета стояла напротив омеги, что послушно надевала тёмно-синие платье до колен, держащееся на тоненьких лямочках. Декольте открыто, позволяя всем лицезреть кулон с красным камнем, предположительно с рубином. — Тебе господин Чон подарок сделал?       — Нет, друг подарил, — Пак отвечала с нотками неловкости. Теоретически она не врала.       — Очень красивый, — Сакура дождалась сигнала и передала той чёрную кожанку. — Эх, на улице уже холодает. Стоило взять курточку.       — Не я выбираю одежду, — покачала головой. — А что за пресс-конференция?       — Помнишь новое приложение? Вот по этому поводу и будут беседы. Его же вновь отправляли на доработку, чтобы убрать возникшие нюансы. Кто-то ошибся в документах и ввёл неверный код, вот и приложение стало вылетать, — светловолосая взяла чёрного цвета клатч. — Тут всё необходимое: зеркальце, косметичка. Господин Чон также попросил положить одну из своих карточек. Он сказал…       — А самому сказать никак? Только через посредников работает? — омега нахмурилась и сгрубила из-за неожиданно появившейся внутри злости. — Прости, Сакура, я не хотела. Просто он вообще не хочет со мной говорить, — Суён приняла с рук горничной сумочку. — Вчера я приехала, он, на удивление, был дома. Когда я постучалась к нему, чтобы просто спросить: «Как себя чувствуешь?». Он мне: «Я занят, отвали». Как тут не злиться?!       — Даже не знаю, что и сказать, — горничная сложила руки и чуть поклонилась. — Тебе пора, господин Чон должен тебя ожидать в вашей любимой гостиной.       — Не начинай.

***

      Суён открыто смотрела на альфу с гневным настроем. Тот, в свою очередь, спокойно следовал по коридорам своего офиса. У парочки есть ещё два часа до пресс-конференции.       Омега пыталась заговорить с юношей в гостиной, но Чон, дождавшись девушку, просто попросил её быть быстрее. В машине он беспрерывно говорил с Чонсоком по телефону. Что-то произошло в плане организации. Кто-то из газет отказался приходить на мероприятия, не обосновывая причины.       Многие работники офиса Чон волновались, как бы на самом мероприятии не напортачить, из-за чего люди стали делать глупые ошибки, чего не одобряет босс.       Элементарно не хватило стульев, пришлось давать указания, ведь есть такие идиоты, что сами не могут решить вопрос. Также брюнет попросил полного контроля за журналистами, чтобы те лишних вопросов не задавали, ведь теперь у Чонгука есть омега, к которой найдутся вопросы.       — И долго ты будешь меня игнорировать? — парочка зашла в кабинет юноши, только тогда, уверенная в отсутствии лишних ушей, Пак задала вопрос.       — Опять ревность из-за чувства собственности? — брюнет ответил спокойно, подойдя к своему столу и включая компьютер. Альфе хотелось перепроверить некоторые детали. — Я просто занят. У меня, если ты не заметила, напряжённый день сегодня. И чтобы всё прошло хорошо, мне нужно было время подготовиться, — Чонгук поднял взгляд на девушку. — Я думаю, что с памятью у тебя всё хорошо, поэтому, кролик, ты сможешь сложить два плюс два и понять, что из-за гона я выбился из графика.       — Ой, прости меня, не хотела тебе мешать, — сарказм в этой ситуации невозможно было удержать. — Ты пади и в клубе работал, не покладая рук.       — К чему спектакль? Давай без темы ревности. Не настолько близкие у нас с тобой, — усмехнулся, — отношения.       — Тогда я поеду погулять с друзьями, — брюнетка сложила руки на груди. — Тэмин как раз хотел познакомить меня с хорошим альфой. Как думаешь, не упускать ли мне шанс?       — Окей, давай поговорим, — Чонгук поднялся со стула и двинулся вперёд. Тело Суён само напряглось, добавляя горечь в сладкий шоколад. Альфа хмыкнул, не останавливаясь и свободно проходя мимо брюнетки. — Идёшь?       — Куда? — удивлённо спросила Пак.       — На крышу, — Чон подмигнул. — Принести тебя в жертву своему проекту хочу, — заметив сведённые брови девушки, парень не удержался от задорной и милой улыбки. — Шучу. Ход на крышу разрешён только мне. Никто не придёт туда, сможем поговорить спокойно. У меня как раз есть задание для тебя от Джун-хёна.

***

      — Вперёд, кролик, — альфа медленно вышагивал к краю крыши.       Холодный ветер теребил волосы парня, что выглядело очень красиво. Омега даже обиженно поджала губы, ведь лично её волосы как попало вертелись и попадали в рот. Что за несправедливость?       — А что я? Говори, что хотел сказать, — девушка хотела поговорить с брюнетом, но почему-то подходящей темы не нашлось. Спрашивать о его самочувствии уже не хотелось, ведь он тот ещё злюка. Обычно парочка ругается по любому поводу, припомнить более-менее адекватный разговор сложно.       — Джун-хён хочет, чтобы ты пошаталась в одном кафе и подслушала разговоры, — юноша закрыл глаза, наслаждаясь чувством спокойствия и свободы. Ему нравится лёгкий ветер и те ощущения, что он несёт. — Кафешка непростая, там зависает один надоедливый альфа, что вечно портит нам планы и перехватает то оружие, то наркотики и перепродаёт. В то кафе нам семерым вход закрыт, наших шестёрок быстро раскрывают, а вот ты омега и девушка, несмотря на кое-какой статус, связывающий со мной. Ты должна посидеть, отдохнуть в кафе, можешь даже всем на меня пожаловаться. Хочешь поведать им историю про шантаж и контракт, пожалуйста, — Чонгук говорил всё таким обыденным голосом, что очень бесило Пак. Он совсем не против оскорблений в свой адрес. Ему будто плевать. Куда делось прежнее беспокойство? — Можешь сделать всё требующее, лишь бы втереться в доверие. Тебе, в принципе, будет несложно поливать нас грязью, — альфа взглянул боковым зрением на омегу.       — Как зовут альфу? — если это задание Намджуна, стоит подойти к нему серьёзно.       — Хуан Цзытао, — повернулся лицом к девушке и поманил рукой. — По слухам, он болтливый и самовлюблённый. Найдёте общий язык.       — С тобой по-прежнему не нашла, — ответная ехидная улыбка.       — Хм, — хмыкнул, — больше вопросов у тебя нет?       — Как прошёл гон?       — Тебе так интересно? — Чонгук взглянул на небо, затем вновь на девушку, убирая руки в карманы брюк. Он о чём-то задумался. — Почти всё время спал. Помню только, как Тэхён приходил и говорил без умолку. Чимин-хён тоже надоедал часто. Ну и, — вздёрнул брови, — чувствовал тебя, что очень надоедало. Должна понимать, какие были у меня чувства и желания. Честно признаться, мне хотелось оторвать тебе голову, чтобы не мешала.       — Почему ты такой? — Суён коснулась пальцами края платья и оттянула вниз, таким образом, отвлекаясь на мгновение. — Хосок может и тянет улыбку, но он хоть ведёт себя искренне во многих случаях.       — Как по-твоему должен вести себя человек, что собственными руками убил папу, потому что так сказал отец? — стальные нотки в голосе устрашали, а резкость корицы усиливалась. — Сегодня как раз день рождение папы. Хорошо, что я ещё не виделся с Хосок-хёном.       Суён даже отшагнула в ужасе. Она знала, что альфа жесток. Она подозревала, что такими нельзя родиться, такими становятся. Но услышать такой чёткий и уверенный ответ было большой неожиданностью.       — Зачем он сказал тебе это сделать?       — Потому что папа убедил Хосок-хёна отказаться от семейного бизнеса и заниматься тем, что он хочет. Вот и выбор пал на самого ответственного ребёнка.       — Твой отец заставил тебя убить папу, а ты говоришь это так просто?! Почему ты согласился? Ты не мог поступить так, как хочешь? — девушка автоматически начала жестикулировать.       — Потому что я хотел убить папу. Знаешь ли, бесит, когда на тебя особо не смотрят, а другого ребёнка лелеют, — дёрнул головой, пытаясь скинуть напряжение. — Зато следующим, кого я убил, стал отец. Так приятно было наблюдать за отторжением и ужасом в глазах хёна, когда он увидел меня в крови и мёртвых родителей, — он стал смеяться, как сумасшедший, что исполнил самое главное своё желание. Но постепенно смех переходил всхлипы. — Бесит… меня это бесит… осталось совсем немного, и я закончу это.       — Ты не хотел убивать папу, ведь так? Не убеждай себя в другом, — Пак покачала головой, долго не решаясь подойти. Лишь когда парень осел на пол, девушка подалась ближе. — Твой отец плохой, сказала бы неприличным словом, но воспитание не даёт. Не поддавайся ему, не будь таким, каким он хотел видеть тебя.       — Ты меня бесишь, из-за тебя я даже переспать со шлюхой не смог! Тупо ты и твой запах передо мной! — юноша даже до конца не осознал, что умудрился ляпнуть. Он всё сидел, склонившись вниз.       — Прости, что?       Альфа резко поднял голову. Губы приоткрылись, будто пытаясь что-то произнести, но они лишь замерли в немом вопросе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.