ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Воздух кончался. Страстность поцелуя уменьшалась, он становился тягучим, медленным. Тэхён чуть отстранился и специально укусил губу Мару, нарочно сильно. Когда маленькая капля крови начала стекать по подбородку, Ким облизнул её.       — Ой, прости, — альфа улыбнулся, не сводя взора с чужих губ. — Увлёкся.       Кан тупо моргал густыми ресницами и смотрел на Тэхёна потерянным взглядом. Мысли спутались в маленьких клубок. Сердце билось так, будто хотело оповестить всех возможных людей.       Омега неловко облизнул свои губы, будто пробуя чужие губы на вкус. Не смущал даже металлический привкус.       Мару дёрнулся, когда Ким наклонил голову набок, продолжая изучать потерянное лицо парня.       Кана будто холодной водой окатило.       — Простите, спасибо, до свидания, — он легонько оттолкнул Тэхёна в оголённую грудь и ошпаренным ринулся к эскалатору.

***

      — О, Мару! — Пак Суён как раз покинула свадебный бутик, всё для поисков друга, что давно ушёл за кофе. — Ты где был? Потерялся? — омега подняла удивлённо брови. — У тебя кровь идёт… Чего ты такой красный?       — Суён, скажи, — Кан судорожно схватился за маленькие ручки подруги, — это нормально, что я захотел малознакомого альфу?       Лицо Пак не поддавалась никакому объяснению. Поначалу по её реакции было понятно, что ей ничего не понятно. Но как только потайной смысл дошёл до серого вещества глубоко в голове, она выпучила глаза и сматерилась:       — Блять, что? — поймав озадаченный взгляд друга, она малость покраснела. — Прости, это из-за Чона. Так что ты сказал?       — Извините, ваша подруга просит подойти и оценить платье, — неловко улыбаясь, в разговор влезла консультантка, что отошла на пару шагов от двери магазина.       — Конечно, спасибо, — Мару тут же поклонился девушке, и также держа голову вниз, продолжил более тихо. — Я объясню позже, как только пойму, что было в том бутике. Обещаю, Суён.       — Я запомнила, — друзья осторожно зашли в магазин.       Внимательно осматривая всё вокруг, Мару пытался прогнать оставшееся смущение на щеках. Даже абсолютно левые мысли не помогали забыть нахлынувшее возбуждение, чувства.       Рядом с ним послышался потрясённый вздох. Парень повернул голову туда, куда глядела Пак. Возле примерочной стояла Джухён в чудесном белоснежном наряде из шелка и кружева. На гипюрной части платья был отражен цветочный символ: тот, что имеет противоположные значения, а именно роза. Она символизирует и небесное совершенство, и земную страсть, время и вечность. Омега выглядела настолько утончённой, нежной, что даже ничего не делая, сражала наповал. Её красоте могла позавидовать любая принцесса и королева.       — Онни, если бы я могла, то замутила с тобой, серьёзно, — Суён долго не могла собраться с мыслями и закрыть рот, перед тем, как наконец выдать данную фразу.       — Джу-нуна, ты великолепна! — Кан внимательно смотрел на идеальную талию Бэ, затем на элегантные плечи, шею. Каждая частичка омеги так и кричала о её совершенстве. — Хёну несказанно повезло с тобой.       — Берём? — Айрин не могла скрыть довольную улыбку. Розовые щёки придавали ещё больше шарма и милоты. Хотелось сфотографировать Бэ и подарить фото на день рождения Джонхёна.       — Только попробуй не взять! — громко заявила Пак.       — Хорошо, — Джухён смущенно кивнула консультантке, что тут же убежала на кассу. — Мару, а что с твоей губой? — Бэ непонимающе взглянула сначала на Суён, потом на Кана.       — Потом скажу! — отвернувшись от друзей, Мару закрыл руками лицо. На вскинутые брови Айрин, Пак лишь пожала плечами.

***

      Суён ехала домой. Ночные огни богатого района встречали её лучше кого-либо.       Все мысли были заполнены сегодняшним днём, но только нехорошими частями. Омега хоть и старалась делать вид, что ничего не видит, но расслабиться полноценно из-за этого не выходило.       Если друзья проходили мимо большой толпы, непременно слышались перешёптывания: «Это она?», «Ребята, это же девушка Чон Чонгука», «Смотрите-смотрите». Помимо простых разговор, нашлись и те, кто бессовестно фотографировал Пак и её друзей. Данные фотки мгновенно загружались в интернет, благо, лица её друзей закрывали смайликами.       Хорошо, что люди Чонгука следят за всем. Фотографии исчезали почти мгновенно, а тех пользователей, что распространяли фотки, блокировали.        — С возвращением, госпожа Пак, — знакомая статная женщина открыла дверь прямо перед носом омеги. — Господин Чон попросил передать, что уехал по делам. Вернётся ближе к вечеру завтрашнего дня.       Брюнетка неловко поблагодарила горничную, что даже недослушала её, удаляясь в сторону комнат прислуги.       — Больно надо было, — девушка фыркнула. — Целый вечер в моём распоряжении! — Суён ловко лавировала через мебель, затем с довольным вскриком рухнула на диван. Достав пульт со столика, она запустила телевизор.       Как назло, на экране показывалась не очень приличная сцена, которую брюнетка мгновенно переключила. Щёки покрылись румянцем то ли от фильма, то ли от воспоминаний. А ведь девушка забыла о случившемся вчера. И забыла о том, что скоро предстоит встреча с человеком, которому она отдала свой первый раз.       Однако везучий альфа Чон Чонгук. Украл первый поцелуй, первый раз омеги, что берегла себя для любимого человека.       Почему-то от подобных мыслей стало грустно.       Уведомление пришло на телефон неожиданно. Но Суён будто знала, от кого сообщение, поэтому ритмично вынула мобильник из кармана. Тут же легкая улыбка и быстрое сердцебиение заставило затаить дыхание.       JM: «Привет. Давай посмотрим фильм вместе?»       Суён: «Привет! Есть идеи?»       JM: «Смотрела Таймлесс? Я прочитал в интернете, что это очень интересная серия фильмов. Фантастика».       Суён: «Я люблю фантастику, так что, я за!»       Омега, отправив ответное смс, стала заходить через телевизор в интернет и искать первый фильм серии. Руки немного дрожали в приятном ожидании.       JM: «А что тебе ещё нравится?»       Брюнетка задумалась. Что он мог иметь ввиду друг? Фильмы, книги? Похожие разговоры у них уже были, поэтому писать одно и тоже смысла нет.       Суён: «Сладкое, печеньки. Тебе нравится сладкое?»       JM: «Я запомню».       Пак глупо запищала. Вот почему этот парень вызывает такие эмоции? Вроде ничего особо не делает, да и ведь это простые сообщения, но они приносят такую радость, такое внутреннее спокойствие, что разговор не хочется прерывать.       JM: «Включаем первый фильм насчёт 3!»       JM: «1!»       JM: «2!»       JM: «3!»

***

      Ночью, а точнее под утро, уснуть было омеге сложно. Прошлый дискомфорт вернулся. Боль была не такой, как сначала, но малые отголоски вызывали вроде и приятные, и неприятные воспоминания, а с ними желаемые и не желаемые ощущения.       Общение с JM перекрывало случившееся с Чоном, принося приятные воспоминания. А разговоры сводили с ума, заставляя глупо пялиться в мобильник и смущаться с возмущёнными криками.       Омега понимает и осознаёт тот факт, что с ней могут играть, поэтому старается быть осторожной, но это выходит только с Чоном, но никак не со светловолосым альфой.       — Я буду дурочкой, если влюблюсь хоть в кого-то из них… — брюнетка перевернулась на другой бок и, наконец, закрыла глаза.

***

      Пак Суён проснулась лишь к четырём часам, что вызвало двоякое чувство: она вроде и выспалась, но и также профукала спокойные минуты без Чона, с которым не хотелось пересекаться ещё лет двести. Её желание про необитаемый остров всё также несбыточно?       Поняв, что нелепо прятаться от альфы и терять своё время, пялясь целый день в телефон в своей комнате, Суён спустила в гостиную. Телевизор был включён, что означает, что хозяин где-то рядом.       Омега спокойно уселась на любимое место на диване и переключила канал на развлекательные шоу.       Мимо прошла Сакура, что пообещала принести завтрак-обед прямо в гостиную.       Вроде обычное и нестрашное начало.       До ужаса хотелось написать JM и договориться досмотреть последний фильм, но девушка осознаёт тот факт, что альфа может быть занят. Если она не работает, это не значит, что и светловолосый тоже.       — Кстати, надо как-нибудь поговорить с Намджуном о моей квартире, — брюнетка осторожно уплетала горячую еду, что принесла бета, которая уселась рядом. — Я приезжала, проверяла почту, но квитанций никаких не было.       — Может, господин Чон разобрался с этой проблемой? — горничная внимательно смотрела шоу вместе с омегой, иногда она бросала взгляды на подругу, чтобы оценить ситуацию.       — Он же дома?       — Был, приехал на полчаса, — Сакура повернулась к Пак. — Посмотрел немного телевизор и уехал, — призадумалась. — Он был очень недовольным. Видимо, что-то пошло не так на задании.       — На задании? — вскинула брови.       — Господин Ким Намджун часто даёт особые задания другим господинам, — бета пустилась по реке воспоминаний, чтобы дать как можно более точный ответ Суён. — Ты ведь понимаешь, с чем они могут быть связаны? — омега кивнула. — Обычно каждый участник отвечает за определённое дело на своей территории. Господин Ким Тэхён постоянно уезжает в Америку, налаживает дела не только с бизнесом. Господин Мин бывает в Тэгу. Говорят, что у него под контролем весь город.       — Чем тогда занимается Чон? — понимая, что придётся вытягивать каждый ответ самой, спросила Пак.       — Он занимается очень плохим… — закрыла глаза. — Старшая прислуга как-то обмолвилась о том, что господин Чон Хосок и господин Чон Чонгук убирают лишних людей. Ликвидируют. Точно таким же занимался их отец.       Теперь понятно, почему эти двое заявились к Суён домой. Они должны были забрать документы у омеги и, если на то пойдёт, убить её. Спасибо Хосоку, что не позволил выполнить последнее своему брату. Хотя, если внимательно взглянуть на то, что происходит сейчас, уж лучше бы её убили.

***

      Время текло медленно. Только-только пошёл девятый час. Омега успела даже поужинать, пока смотрела шоу «Удивительная суббота». Всё-таки девушка заметно соскучилась по таким простым вечерам, когда есть возможность отдаться себе. Забыть о проблемах, смотреть шоу с любимыми ведущими, смеяться.       Нос неприятно защекотало. Чувствовался приближающийся запах корицы и чего-то ещё.       Чем ближе Чон приближался к гостиной, тем противнее было омеге дышать. Нос сводило зудом. Суён без конца почёсывала свой дыхательный аппарат, пытаясь отогнать неприятные ощущения.       Послышался стук двери. Альфа дома.       Чонгук плавно вышагивал по небольшому коридору, попадая прямиком в гостиную. Его брови удивлённо взлетели вверх, а уголки губ растянулись в ехидную улыбку.       — Ты меня поражаешь во второй раз, кролик! — брюнет сделал несколько шагов к дивану. Девушка слышно выдохнула. Ей не нравился изменённый запах альфы. — Думал, — как ни в чём не бывало продолжал он говорить, — не выползешь со своей комнаты ещё долго, а ты тут как тут, сидишь, смотришь телевизор.       Омега нарочно не смотрела на парня. Она дышала медленно, чтобы нос не сходил с ума.       В принципе, альфу игнор с женской стороны не удивил, поэтому он спокойно сделал шаги в сторону лестницы.       — Ты хоть передал привет от меня Юри? — Суён, наконец, разобралась, что за нотки скрывались в аромате альфа. Противный бергамот, что уже как-то ощущался на Чонгуке.       Чон в ступоре остановился на полшага:       — Откуда её знаешь?       — Случайно подслушала её разговор с подругой в туалете, — пожала плечами, всё так же не поворачивая лица к юноше. — Её запах на тебе уже во второй раз, такую вонь сложно не заметить. Не мог помыться у неё, чтобы меня не раздражать?       Альфа громко фыркнул.       — Ты что, кролик, ревнуешь? — парень снова сменил свой курс к дивану, но от его приближения омеге становилось хуже. Запах чужой омеги раздражал до трясучки. — Ну, прости, тебя дома не было, чтобы утолить моё желание.       Брюнет всё приближался и приближался. Пак набрала как можно больше воздуха в лёгкие и перестала дышать.       Чонгук не останавливался. Он встал напротив надутой омеги и наклонился к ней, заставив ту медленно выдохнуть и отклониться головой назад. Парень уместил руки на спинку дивана, блокируя с обеих сторон выход для Суён.       — Забавно выглядишь, кролик, — брюнет пустил смешок, когда заметил красное лицо девушки то ли от смущения, то ли от нечастого дыхания.       И когда альфа немного склонился к Суён, награждая её нос отталкивающей смесью корицы и бергамота, омега резко зашипела, словно разозлённая кошка.       Чон снова остановился и поражённо открыл рот. Его глаза удивлённо расширились.       Пак громко охнула и закрыла ладошками рот.       — Вау, может, мне теперь тебя котёнком называть, а не кроликом? — еле слышно вымолвил альфа. — То мурлыкаешь, то шипишь.       Настолько испугавшись собственной реакции и неизвестными для себя действиям, Суён грубо толкнула альфу в грудь и вскочила на ноги, собирая все свои силы, чтобы бежать, словно молния, в свою комнату.

***

      Пак Суён схватилась за голову, только она успела закрыть за собой дверь. Облокотившись спиной на выход из помещения, девушка нерасторопно сползла вниз. Сейчас она дышала свободно, нос не щекотало так сильно, как до этого. Чон всё также ощущался в гостиной.       — Что это было? Что я сделала? — руки спустились вниз и стиснули покрасневшие щёки. Это глупое шипение настолько довело омегу, что ей сейчас было стыдно. Даже то, что она переспала с Чонгуком, так не доводило её.       Запах альфы стал перемещаться на второй этаж, в его комнату. От греха подальше, брюнетка отпрянула от своей двери. Она добежала до ванной комнаты и закрылась там. Включив воду, чтобы заполнить ванну, Пак набрала номер Айрин. Омега не отпускала надежду, что подруга может ей помочь.       — Привет, солнце, — довольный голос Бэ принёс какое-то спокойствие Суён.       — Привет, онни, — девушка старательно подбирала слова. — У меня к тебе вопрос на миллион.       — Джонхёна позвать?       — Нет, тут дело чисто омег, — поспешно ответила Пак.       — Я вся во внимании, — подруга будто кивнула в трубку.       Брюнетка сделала глубокий вдох, затем выдох. Ей нужны силы и кислород в лёгких, чтобы моментально обрисовать всю ситуацию.       Некоторые моменты истории пришлось переделать (про секс она решила умолчать), а так Суён рассказал все случаи за ближайшие пару дней. Она «пожаловалась» на любовницу — если Юри можно так назвать — и описала свою реакцию на смесь запахов.       — Я просто зашипела на него! — повторно пробурчала омега. — Чон не на шутку удивился.       — Солнце, скажи, может, тебе нравится Чонгук? — внимательно выслушав рассказ, задала, наконец, желаемый вопрос Джухён.       — Не думаю, онни, — брюнетка давно уже сидела на полу ванной, из-за чего попа немного загудела. — Я отношусь к нему также, как и всегда.       — Я сделала такой вывод, основываясь на самой себе, — Айрин неоднозначно хмыкнула. — Ещё в начале наших с Джонхёном отношений, я ревновала его к тебе… Вот ничего только не спрашивай! Он всегда был рядом с тобой. Чуть что, так вспомнит о тебе, — девушка говорила негромко, опасаясь, что её альфа может неожиданно зайти в комнату. — У тебя беда? Он бросает всё и бежит помогать. Так было всегда. Из-за этого у меня появилось чувство собственности, и я остро реагировала на любой чужой запах на оппе.       — Прости, Джу-онни… — брюнетка потупила виновато взгляд. — Я не знала, что доставляла тебе проблем.       — Не переживай об этом, солнце, — отмахнулась Бэ. — Та пора прошла. Я прекрасно осознаю то, что для Джонхёна ты милая маленькая сестрёнка. Теперь не только его, но и моя, — она усмехнулась. — Только вот я, как кошка, не шипела, — омега залилась смехом.       — Издеваешься? — Суён тоже начала смеяться. — Так, а теперь серьёзно. Думаешь, у меня появилось чувство собственности?       — Скорее всего, да, — Айрин несколько раз согласилась со словами подруги. — Вы же целуетесь? Может, зашли за рамки, вот и эффект. Или ты всё же начинаешь влюбляться, отчего я не в духе.       — Надеюсь, это пройдёт, — Пак закатила глаза.       — У меня это длилось несколько месяцев. Когда я перестала ревновать Джонхёна к тебе, всё обострение прошло.

***

      Чонгук не сводил с себя взгляда в зеркале. Он внимательно смотрел в свои глаза и о чём-то старательно думал. Затем он поморщил нос, когда волосы начали неприятно липнуть к лицу. Альфа включил фен и стал приводить причёску в порядок.       У омеги очень странное поведение. Она так удивила его первого сентября. Хотя он сам был от себя в шоке. Так легко поддался искушению и переспал с Пак. Даже во время её течки он контролировал себя лучше, чем в тот вечер.       А сегодня она шипела на него. Звучит как анекдот.       Когда с волосами было покончено, альфа покинул ванну и пошёл одеваться в домашнюю одежду.       Каждый раз, когда он бросал взгляд на дверь, появлялось желание побольше помучить девушку. Ведь Чон до сих пор путём не припомнил вечер его дня рождения.       — Поглядим, чем кролик сейчас занимается, — довольный своим мыслям и планам, альфа подошёл к выходу из своей комнаты.

***

      Чонгук зашёл в женскую комнату без стука. Омеги здесь не было. Он хмуро хмыкнул, думая, что девушка умудрилась куда-то смыться, пока Чон принимал все водные процедуры, но посторонние звуки в ванной комнате и открытая дверка шкафчика ответили на интересующий вопрос.       — Кролик смывает стресс, — брюнет решил не пугать Пак, постучав в дверь, поэтому он прошёл ближе к кровати и завалился на неё. — О, телефончик, — взяв мобильник, парень спокойно разблокировал экран. — Пароля нет, что странно.       Альфа хотел спокойно проверить галерею, но одно уведомление само зацепилось его взору.       JM: «Будем сегодня досматривать Таймлесс?»       Юноша шумно хмыкнул, затем провёл языком по губам. Ноздри недовольно вздымались, показывая гневный настрой парня. Зрачки расширены, что приводит ещё больше ужаса. На челюсти заиграли желваки, что подтверждали обуявший его гнев.       Вокруг появились знакомые шипы, когда Чон зашёл в последние вызовы и увидел количество звонков одному и тому же контакту. Время разговоров ещё больше доводили Чонгука. Тогда альфа стал читать всю переписку.       Он знал, кому принадлежал данный контакт, но всё же решил проверить. И когда все цифры совпали с номером его хёна, брюнет со всей силы сжал смартфон.       — Даже не знаю, чего я больше хочу… убить хёна или чёртову омегу? — парень поднялся с кровати и стал медленно передвигаться к середине комнаты.       Что-то внутри него говорило уйти отсюда. Уйти, чтобы не совершить ещё больше ошибок. Но разве когда-то Чонгук прислушивался к этому чувству? Он продолжал стоять и сжимать в руке телефон, продолжал желать крови, продолжал образовывать вокруг себя опасные шипы.       Как назло, фен, что начал работать две минуты назад в ванной комнате, прекратил издавать звуки. Послышалось падение какого-то предмета. Видимо, омега что-то уронила на столике. Затем шаги и дверь плавно открылась.       — Ты? — девушка в непонятках замерла в проходе. Напряжение в комнате чувствовалась сразу, но брюнетка решила рискнуть и покинуть порог ванной, закрывая за собой дверь. — Что-то случилось? Намджун звонил? Сокджин пришёл?       Больше теорий не успело прийти в её голову, ведь Чонгук со всего размаха, со всей своей силы швырнул телефон в лицо опешившей девушке. Смартфон приглушённо ударился об щёку Суён, с треском падая на пол. Брюнетка тут же вскрикнула и схватилась за место удара. Звуки боли сами вылетали с её уст, а из глаз полились слёзы так быстро, что омега не успела даже сообразить.       Стоны боли и всхлипы наполнили помещение. Девушка медленно начинала приседать. Настолько всё было больно, будто казалось, что альфа выбил ей пару зубов или ещё хуже, сломал что-нибудь. Но когда Пак коснулась зубов, всё было нормально, только вот дёсны все были в крови.       — Ой, прости, — наигранно начал Чон. — Я просто подтверждаю токсичные отношения.       — Почему ты?.. — омега всё держалась за щёку, взгляд, полный слёз, устремился на парня. — Что я опять тебе сделала?! — уже выкрикнула Суён.       — Я слежу, чтобы ты не забывала, что принадлежишь мне, — Чон нарочно стал тянуть ухмылку. — Ты моя собственность, кролик, не теряй смысл этого понятия.       Брюнет просто развернулся и пошёл к двери. Но не отпускаемое недовольство внутри Пак заставила её побежать следом, схватить альфу за руку и развернуть к себе:       — Да что на тебя нашло, Чонгук?       — Я просто передумал быть хорошеньким, уж слишком ты расслабилась, — он перехватил женскую руку и с силой отшвырнул омегу к стене, из-за чего Суён ударилась головой. — Не волнуйся, кролик, я больше не стану повторять своих ошибок, — и он снова ушёл. Ушёл, как и всегда.

***

      Девушка вытирала слёзы. Глаза настолько опухли и покраснели, что страшно было смотреть, но разве это омегу заботит?       По просьбе Чона (иначе горничная не явилась бы так быстро, да и с нужным предметом) к Суён прибежала Сакура с пакетиком льда. Поблагодарив подругу коротким кивком, брюнетка приложила лёд к посиневшей щеке. Боль чувствовалась меньше, то ли помощь таблеток, что лежат в тумбочке омеги уже давно, то ли злость преобразовала боль в желание отомстить и напакостить парню.       Бета в этот раз не сидела за пару с подругой, она легонько оглядела синий участок лица и тут же удалилась.       — Пошла доложить этому придурку? — у пустоты спросила Пак.       Лёд облегчал ситуацию, но не помогал от неё избавиться. И что теперь делать Суён? Если Айрин позвонит и захочет встретиться? А если до свадьбы синяк не пройдёт? Что будет говорить Пак своим друзьям?       Свободной рукой девушка взяла смартфон. По экрану пошла огромная трещина, что положила началу целой паутине. От щеки он вряд ли бы так разбился, значит пол помог в этом.       Осторожно открывая список контактов, взгляд сам собой упал на номер JM. Первый раз за всё время омега нажала на зелёную трубочку. Обычно ей звонит сам светловолосый, либо они договариваются, кто звонит. Но вот так, без предупреждения, в первый раз.       Гудки противно резали слух. Омега очень боялась, что помешает парню, поэтому без конца сжимала край футболки.       Когда взгляд осторожно зацепился за часы, которые показывали полпервого ночи, Суён вскрикнула и отключилась.       — Дурочка, он ведь спит! — омега со всей силы ударила по и так болевшей голове и закрыла глаза. — Почему я такая глупая? — она покачала головой из стороны в сторону.       Когда мелодия входящего вызова резко наполнила комнату, Пак раскрыла глаза и стала изучать инициалы звонившего: JM.       Чтобы лишний раз не привлекать ничье внимание, она убежала в ванну и ответила на звонок.       — Прости, я не посмотрела на часы, — прошептала девушка в трубку, облокотившись на любимую стену и сев на холодный пол.       — Ничего, Суён, — даже через сонный голос альфы, омега уловила довольные нотки. — Я всегда рад, когда ты мне пишешь или звонишь.       — Я просто хотела с кем-нибудь поговорить, — всё также тихо говорила девушка, держа пакетик со льдом на щеке.       — У тебя что-то случилось? Голос полон грусти.       — Я просто говорю тихо, поэтому так кажется, — придумала отмазку мгновенно.       — Ты можешь рассказать мне всё, — продолжал гнуть своё альфа.       — Давай завтра встретимся в кондитерской Кибома, — столько жалости было в женском голосе, что парень даже закопошился в трубке.       — Конечно, я приеду. Только скажи, во сколько.

***

      На следующий день омега поспала ровно до своего будильника — до 10 часов утра. Какое-то время брюнетка ждала, когда придёт Сакура, чтобы поднять девушку на завтрак, но этого не было. Тогда Суён принялась переодеваться в уличную одежду. Она надела ту самую синюю толстовку Мару, в которой приехала в этом дом совсем недавно. Взяла свою кепку и солнцезащитные очки. Вместо туфель кроссовки с джинсовым принтом.       Пак не собиралась маскировать особо синяк, но потом вспомнила, к кому она идёт (речь не только о светловолосом альфе, но и о Кибоме), поэтому стала наносить огромный слой тонального крема куда только возможно, лишь бы скрыть не желаемые «раны».       Из комнаты она вышла уверенной походкой. Точно также она преодолела коридор, лестницу и гостиную. На её собственное удивление, охрана ничего не предприняла на выход девушки за пределы дома. Видимо, Чон ещё никому ничего не говорил. Хотя омега сама не понимает, можно ли ей уехать. Вчера он только указал на её статус «его собственности» и всё, поэтому брюнетка откинула все сомнения и устремилась к ближайшей автобусной остановки.

***

      В кондитерскую Ки Суён прибыла первая. К огромному разочарованию и одновременно облегчению, Кима не было на рабочем месте. Как объяснил парень-официант, Кибом уехал домой на день рождения папы (тут омега мысленно ударила себе по лбу, ведь и правда забыла о сегодняшней дате).       Когда официант ушёл, брюнетка принялась строчить поздравление Ки. Пак попросила друга передать всё дословно, иначе она на него обидится.       — Привет, давно ждёшь? — напротив Суён сел знакомый юноша. Под маской и очками было ничего не видно, но девушке казалось, что альфа улыбается.       — Привет, нет, — с лёгкой улыбкой ответила она.       — Я очень волновался, когда ты вчера позвонила, — сразу с прохода начал JM. — С тобой точно всё хорошо?       Омега просто кивнула.       — Я очень хотела с тобой покушать, — она протянула ему небольшое меню. — Ты обещал попробовать десерты!       — Ты так хочешь меня накормить? — светловолосый не удержался от смешка.

***

      — Нет, Шарлотта не такая плохая! — друзья всё время ожидания их заказов сидят и обсуждают две части из трилогии «Таймлесс».       — Думаешь? — не унимался альфа.       — Она ей помогать потом будет! — уверенно заявила омега.       — Посмотрим-посмотрим, — JM не хотел сдаваться, но пришлось отступить на время. Как раз официант принёс два пирога: один с шоколадом, другой с клубникой.       — Почему именно шоколад? — тут же спросила Суён, когда альфа притянул себе тарелку.       — Мне нравится твой запах, — отмахнулся парень.       Он потянулся к маске, но резко замер. У него сильные отличительные черты лица. По одним губам можно догадаться, кто сидит перед девушкой. Стоит ли снимать маскировку?       — Я могу опять отвернуться или не смотреть на тебя, если тебе так это важно, — неожиданно предложила Пак, отводя взгляд на прилавок.       — Почему ты такая добрая, Суён? — юноша хмыкнул, затем пересилил себя и снял маску. Положив её рядом с телефоном, он взял вилку и принялся за еду. — Приятного аппетита.       — Приятного аппетита, — ответила брюнетка и немного неуверенно взглянула на парня.       Суён старалась сильно не изучать друга, но глаза сами бегали по линии подбородка, по пухлым розовым губам. Несмотря на то, что Пак не видит всего лица, альфа казался ей по-прежнему милым, что невозможно было подумать, что он хочет навредить ей и Чону.       Девушка осторожно кушала свой пирог, иногда косо глядела на довольно уплетающего еду парня.       — Вкусно? — смотря на очки юноши, будто в глаза, спросила омега.       — Да, теперь я понимаю, почему ты так настаивала, Суён, — JM запустил в рот последний кусок пирога и сделал несколько больших глотков колы. Когда парень задрал голову и пил напиток, Пак случайно следила за движением его кадыка.       Брюнетка, чтобы не попасться, мгновенно перевела взор на свою тарелку. «Тарелку изучать куда интереснее» — говорила девушка сама себе. Да ещё и надоедливый ком в горле появился…       Суён чуть дёрнулась, когда вспомнила, что хотела разузнать у светловолосого.       — JM, могу задать тебе вопрос, как альфе? — Пак снова подняла взгляд на юношу.       — Смотря какой, — проглотив застрявший ком в горле, Чимин немного стиснул в руке опустошённый стакан. Всё же поднимать такую тему ему особо не хотелось.       — Ты знаешь что-нибудь о чувстве собственности у омег? — девушка старательно подбирала слова, чтобы корректнее донести вопрос. — Может, у твоей омеги было такое? Или вы, альфы, говорили об этом?       Светловолосый чуть опустил голову. Стакан в руке сжался сильнее. Тело немного напряглось, что могло плохо повлиять на его природный запах. Как же хорошо, что он постоянно пьёт специальные лекарства перед встречей с Пак.       Он хотел сжать губы, но остановился, ведь маски сейчас нет на нём, омега может увидеть.       — У тебя, — парень выдержал небольшую паузу, казалось, что слова давались ему с трудом, — появилось чувство собственности к Чонгуку?       — Да, поэтому я и спрашиваю, — кивнула.       Суён хотела сказать что-то ещё, но в зале поднялся балаган, потому что кто-то с кем-то начал драку. Брюнетка тут же отвела взгляд от альфы напротив и стала наблюдать, как охрана выводит двух взбунтовавшихся омег.       — Нашли место! — девушка недовольно цокнула.       Пак вздрогнула, когда услышала звук бьющегося стекла. Она моментально устремилась к JM. Стакан в его руках лопнул на небольшие осколки. По всей руке была кровь. Можно было заметить, что пальцы находились в напряжении.       — Господи! — брюнетка схватила салфетку со стола. Подскочив со своего стула, она подбежала к альфе. — Ты в порядке? — она стала вытирать капли крови, по ходу отодвигая осколки подальше и вызывая официанта.       — Не стоит, со мной всё нормально, Суён, — он чуть улыбнулся, но резко растерялся, когда поймал гневный взгляд девушки.       — Всё с ним нормально! — громко возмущалась омега. — Вот возьму тебе специально руку сломаю, тоже всё будет нормально?! Не беси и сиди ровно! — приняв с рук омеги-официанта дезинфицирующее средство и бинт с несколькими пластырями (официант не знал, что может больше пригодиться, поэтому притащил всё), Пак принялась за работу. Доктором она ещё не была, но попробовать не против. Себя, в принципе, лечила и не умерла.       — Спасибо, Суён, — альфа старательно изучал проделанную работу брюнетки.       — Будь осторожен, — девушка надула щеки. — Не понимаю, как можно было разбить стакан и покалечить самого себя? Ещё раз так напортачишь, прибью самолично.       Чимин неловко засмеялся.       — Я запомнил твои слова, Суён.

***

      Возвращаться в обитель дьявола не хотелось, но надо было. JM тоже уехал, работа ведь не ждёт, а поскольку омеге делать в жизни нечего, она на автобусе принялась добираться до дома Чона.       Путь был спокойный, без приключений и отклонений.       Перед отъездом, конечно же, Суён хотела заглянуть к Джонхёну, но это идея отлетела сама собой, ведь Ким может заметить любые изменения в подруге. А в данном случае всё будет проще, ведь Пак никогда не пользовалась особо косметикой, тем более тональником.       С тяжёлым вздохом брюнетка переступила порог дома альфы. Запах Чона был повсюду (скорее всего, совсем недавно он ходил в гостиной), поэтому сложно сразу сказать, где именно сейчас он находиться. Главное, чтобы не выпрыгнул из-за угла.       — Джису-онни… — омега недоумевающе смотрела на девушку Джина, что попивала чай в компании Чонгука.       — Суён, ты вернулась! — Ким аккуратно поставила кружку в тарелочку и жестом указала Пак сесть рядом. — Где была?       Брюнетка осторожно приближалась к гостье. Она не смотрела на Чона, но всячески ощущала его недовольство.       Омега тихо хмыкнула. Она уверена, что альфа сейчас переживает как никогда. Если вдруг Суён проболтается о вчерашнем случае Джису, то узнаёт Сокджин. Тогда, что очень вероятно, Чонгуку может влететь от хёна.       — Я так рада тебя видеть, онни, — натягивая улыбку, начала Пак. — К друзьям ездила, у них скоро свадьба.       — Правда?! — искренне удивилась Ким. — Надо тоже оппе намекнуть, — призадумалась.       — Онни, ты пришла что-то узнать или просто так? — Суён сидела рядом с омегой Джина, делая вид, что не видит и не слышит смешки Чона (он нарочно привлекал к себе внимание).       — Посекретничать, конечно, — подмигнула. — Кстати, ты что Гукки дарила на день рождение? Интересно до ужаса!       — Она сделала мне очень необычный подарок, нуна, — наконец-таки влез в диалог альфа. — Я до сих пор в шоке.       Суён поджала плечи и отвела взгляд прочь не только от Чонгука, но и от подруги. До неё прекрасно доходили намёки парня, и она хорошо понимает, что он имеет ввиду.       «Вот умеет же чертяга смутить на ровном месте».       — Навели интригу, но не говорят! — не на шутку возмутилась Джису.       — Нуна, там рейтинг 18+, — Чон еле удержался от смешка. — Ты ещё маленькая.       — Эй, я старше тебя, имей совесть! — Ким со всей силы ударила ногой по коленке Чонгука. — Ты вообще знаешь, что мы с Джином творим во время моей течки?! Сам не дорос до такого!       Джису покраснела от злости. Она сложила руки на груди и с громкими вздохами наклонилась на спинку дивана. Девушка без конца бурчала себя под нос: «Я маленькая? Это я ещё маленькая?».       — Я тебе парочку лет сбросил, а ты меня бьёшь, — альфа сощурился, пока потирал больную коленку.       — Так я ещё и старая!       За всей развернувшейся картиной наблюдала Суён. В первый раз она видит такого расслабленного и по-настоящему веселого Чона. Именно сейчас, когда она любуется им, не взирая на внутренние предубеждения, Пак чувствует лёгкое покалывание внутри и недавние неприятные ощущения в носу.       — Опять… — она недовольно почесала нос.       — Что «опять», Суён? — к омеге мгновенно повернулась Ким.       «Только не говорите, что я сейчас тупо ревную этого мудака к прекрасной и доброй Джису-онни?»       — Ничего, просто нос зачесался, — брюнетка привстала. — Я отойду ненадолго.

***

      Омега склонилась над умывальником в своей ванной комнате. Сердечко разыгралось всерьёз. Оно играло в своём выбранном ритме. Казалось, что девушка слышит стуки прямо в ушах.       Набрав в ладошки воды, Суён выплеснула всё на лицо. Она глубоко вздохнула. Воздух был странный, почему-то отчётливо ощущался запах корицы. Причём где-то недалеко.       Пак покачала головой из стороны в сторону. Эта жизнь сведёт её в могилу. Не зря она в день подписания контракта сказала Мин Юнги, чтобы они просто убили её, без всех изысканных пыток. Только эту пытку сущность омеги создала сама. Хозяйке — бедной и несчастной — теперь страдай.       Дверь ванной резко отворилась. Девушка, испугавшись, отпрянула от умывальника. Расширив глаза, Суён бессмысленно глазела на зашедшего альфу.       — Нуна ушла, ей позвонил хён, — Чонгук наклонил голову, пристально наблюдая за тем, как капля воды стекает по женской щеке. — А я, собственно, решил узнать, к каким друзьям, а точнее к другу, ты ездила.       — Мне составить письменную объяснительную, чтобы уж точно ничего не утаить? — начала упрямиться брюнетка.       — Не выноси мне мозг, кролик, — юноша неудовлетворительно свёл брови на переносице.       — Как, если там нечего выносить, — да, омега всё ещё злиться на вчерашний случай, поэтому она нарочно грубит.       Суён блестяще понимает, что может её ожидать, но разве это её остановит?       — Синяк вернулся, кролик, — хмыкнул. — Нарочно желала заявиться в таком виде при нуне?       Пак отвела нахмуренный и злой взгляд от альфы к зеркалу. Чон не солгал. Тональник медленно отходил и открывал вид на хорошее зрелище.       — Не бойся, я не собиралась этого делать, — закатила глаза. — В который раз спасаю тебя, мог бы и поблагодарить.       — Поблагодарить? Тебя, кролик? — девушка нутром почувствовала беду. Запах вокруг альфы стал сгущаться. — За что? За то, что шастаешь с моим хёном? Сравнила хоть, кто лучше трахается?       — Снова?! — Суён сжала кулаки. — Ты снова за своё?! Прекрати приписывать мне то, что никак со мной не связано! — природный аромат омеги также принял защитную форму. — Почему ты просто не можешь общаться со мной, как с любым другим человеком? Так сложно спокойно и по человечески вести беседу, а не оскорблять и всячески калечить? — сделала уверенный шаг к альфе. — У тебя что, комплекс?! Постоянно приписываешь мне секс со всеми подряд!       — Заебала, — Чон спокойно повернулся в пол оборота.       Омега же стиснула губы. Опять совершить побег она ему не даст.       Пак вновь схватилась за мужскую руку, вернув альфу в прежнее положение, чтобы он смотрел прямо на неё. Пальцем другой руки брюнетка тыкала в грудь Чонгука.       — Давай поговорим на чистоту, — глаза Пак горели яростным огнём. — Я не якшаюсь с твоим хёном, знать бы вообще, о ком речь. Не сплю со всеми подряд, да и вообще, ты первый, с кем я переспала, поэтому прекрати говорить на эту тему, — тон голоса становился всё выше и выше. — Как же ты меня бесишь, — Суён неожиданно начала недовольно хныкать. — Да ещё и долбанное чувство собственности к тебе появилось! — лишь через минуту до юной девушки дошёл смысл её слов.       Она распахнула в шоке глаза и остановила все действия по отношению к парню: палец замер на чужой груди, рука отпустила чужую кисть.       Брюнетка осторожно пробурчала под нос: «Твою мать». Взгляд съехал с мужского лица на его грудь, лишь бы не видеть не менее шокированное лицо Чонгука. Прикусив губу, омега стала строить самый изысканный план побега. Жаль, что всё тщетно, ведь из ванной только один выход, и то занят огромной тушей.       — Ну-ка, — Чон мгновенно сменил минутную растерянность на ухмылку. — Повтори, кролик.       — Завались… — Суён приняла бесполезную попытку обойти альфу. — Свали с моего пути. И вообще, это моя комната.       — Это мой дом.       — Резонно, — отмахнулась и попыталась обойти, только уже с другой стороны. — Тогда оставь несчастного гостья одного на выделенной ему территории.       — Кролик, — брюнет перехватил руку омеги, которая пыталась отлететь назад, и дёрнул её к стене, прижимая собственным телом. — Ты что, влюбилась?       Девушка скорчила лицо и хмыкнула.       — Без обид, но твой брат больше в моём вкусе.       — А как же Чимин-хён? — альфа сильнее притеснил Пак к двери.       — Пак Чимин? — девушка на миг удивлённо вскинула брови. — Он тоже красивый, но к чему такой вопрос? Мог и про Ким Тэхёна спросить, он тем более красивее тебя.       Чонгук прыснул со смеха, затем мило улыбнулся, открывая вид на зубы. Вся эта ситуация его забавляла.       — Ты настолько глупая? — провёл языком по губе. — Тогда не буду говорить тебе ничего. Понаблюдаю и дальше, как с тобой будут играть.       — Закончил? Уходи!       — Нет, кролик, — альфа наклонил голову так, чтобы парочка смотрела друг на друга на одном уровне. — Я хочу ещё раз убедиться твоей зависимости мною.       Чон снова одарил девушку улыбкой и многозначительным взглядом. Видя полное замешательство напротив, он с напором поцеловал омегу. Хоть Суён и не успела сообразить и предпринять что-нибудь грандиозное, но стиснуть зубы умудрилась.       Брюнет не спешил ничего делать, поэтому просто целовал то осторожно, то кусая губы.       Пак не закрыла глаза и просто наблюдала за парнем. Она нахмурилась и сжала кулаки, коими пыталась оттолкнуть юношу.       Вот почему ей так нравится всё происходящее? Вроде мозг приказывает телу убежать от альфы, но только руки предпринимают что-либо и то слабоватым образом.       Глаза осторожно стали смыкаться.       Суён, непонятно как, двинулась навстречу Чонгуку, позволяя тому углубить поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.