ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день был самым чудесным за всю историю пребывания омеги в этом доме. А всё благодаря страдающему Чон Чонгуку.       Пак Суён, проснувшаяся в два часа дня, спустилась на первый этаж, чтобы наведаться на кухню. Как говорится, организм требовал этого. Проходя мимо гостиной, брюнетка никак не могла пропустить прекрасную картину: три убитых алкоголем альф и куча пустых бутылок.       Лишь ради интереса она подошла поближе — Суён малость пожалела об этом, ведь вонь стояла невообразимая. Зато она получила кайф, нарочно взяв в руку бутылку от коньяка и уронив её на пол. Звук был не особо громкий, а вот ужасный стон тут же заполнил помещение. Альфы скулили, хватаясь за головы.       — Твою мать… — Ким Тэхён пытался подняться с пола, но от лишних движений голова стала болеть как никогда раньше.       — Тише, дебилы. И без вас хреново, — Пак Чимин, что удачно отвоевал вчера диван, нежился на мягком месте.       — Это не я, — протянул Чон, приподнявшись с половика у дивана и облокотившись на столик.       Перед тем, как ситуация стала ясна, омега нарочно пнула пару бутылок, что стукнулись между собой, и удрала на кухню. Таких громких стонов боли она не слышала ещё не разу.       Брюнетка скрывалась на кухне долго. За это время она успела попробовать всё, что попадётся под руку. Спасибо огромное Сакуре, что упросила поваров сегодня готовить самой для «юной госпожи».       Только через три часа альфы разобрались кто куда. Каждый ринулся по своим норам отходить от пьянки. Чон просто-напросто отказался что-либо делать сегодня, скрывшись в просторах своей комнаты.       Довольная началом спокойного будничного дня, Пак Суён уселась уже в убранной гостиной за телевизором.       — Как же я соскучилась по телеку! — девушка так сильно тянула улыбку, что казалось, что её заклинило. — Что же посмотреть? — она без конца прыгала по каналам в поисках всего самого интересного.       Это определённо лучший день в её ужасной жизни!       Ещё больше радости принесло сообщение от JM. Брюнетка даже отложила пульт, включив романтический канал и сделав звук тише.       JM: «Прости, что вчера пропал. С друзьями был».       Суён: «Ничего страшного~ Надеюсь, хоть ты вчера не пил как не в себя?»       JM: «Нет, конечно! С чего такой вывод?»       Суён: «Мой дорогой парень устроил небольшую вечеринку с друзьями. Такого страдающего его я видела впервые».       Разве не это счастье? Пак смотрит телевизор. Она одна, никто её не трогает. Ей пишет друг, с которым обсуждения зашли настолько далеко, что бесплатных смс не хватило, пришлось просто созвониться. Поначалу светловолосому было некомфортно — хотя причину брюнетка так и не поняла, это же не видео-звонок. Но чем дальше, тем проще им становилось общаться.

***

      Ближе к девяти часам альфа всё же выбрался из своей берлоги. Если сравнить с его утренним состоянием, сейчас он выглядел как новенький: прекрасно уложенные чёрные волосы придавали особый шарм, отглаженный до идеала строгий костюм подчеркивал хорошее тело парня. Взгляд сосредоточенный. В руках телефон и синяя папка, видимо, с документами.       — Кролик решил выбраться со своей норки? — Чонгук остановился у дивана.       — Кто бы говорил, — омега смущённо отвела взгляд обратно к телевизору. Было немного стыдно, ведь Чон поймал её с поличным. Во-первых, Пак говорила с другим альфой. Во-вторых, она тупо пялилась на Чона. Вторая причина была самой ужасной, по женскому мнению.       Телефон брюнетка спустила на диване экраном вниз. Вдруг повезёт и альфа не станет задавать лишних вопросов.       Волнение нарастало, природный запах омеги стал сгущаться в гостиной. Суён так боялась сказать что-нибудь лишнего, а всё из-за JM, который до сих пор не сбросил звонок.       — Я уеду по делам, вернусь поздно, — Чонгук подмигнул, перед тем как продолжить. — Смоешься куда-нибудь, знаешь, что будет.       — Я хочу съездить к друзьям после твоего дня рождения, — выпалила мгновенно девушка. Сейчас подходящий момент для этого разговора, раз уж тема подцепилась.       — Нет.       — У моей подруги скоро свадьба, — Суён поднялась с дивана, который впоследствии обошла, и встала напротив Чона. Мобильник всё так же лежал на мебели. — Я обещала, что помогу ей выбрать платье.       — Не страшно, сама выберет, — пожал плечами и сделать шаг в сторону от омеги. — Отойди, — глубоко вздохнув, произнёс парень.       — Уступи мне ещё раз, в чём твоя проблема? — Пак нарочно не давала альфе покинуть комнату.       — Я не хочу, — уверенно заявил юноша и просто отодвинул в сторону брюнетку.       Суён сжала кулаки и недовольно вскинула их вверх. Отпускать парня сейчас не лучший вариант. Завтра будет его день рождения, тогда Чонгуку тупо не до просьб.       До свадьбы Айрин и Джонхёна осталось две недели…       — Хорошо, тогда давай посмотрим всё под другим углом? — девушка подскочила к нему, перекрывая буквально дверь. — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Взамен я помогу подруге с выбором платья и, собственно, смогу хотя бы поприсутствовать на её свадьбе.       — Ты знаешь, кролик, что я хочу, — альфа расплылся в улыбке. — Сможешь ли ты мне это дать?       Суён нахмурилась:       — Я тебя нена… — но она так и не договорила фразу, осекшись, ведь вспомнила о незаконченном разговоре с JM.       — Что такое, кролик? Слова растеряла? — смешок с его стороны только больше разозлил девушку.       — У тебя такая примитивная реакция на моё «я тебя ненавижу», — омега отошла от двери из гостиной. — Что же будет, если я скажу… Я люблю тебя.       Не желая больше оставаться наедине с этим альфой, Пак развернулась на носках и подошла к дивану, на котором до этого с улыбкой смотрела телевизор. Взяв смартфон в руку, брюнетка стиснула губы и слегка покраснела. Вызов продолжался до сих пор. Тупо надеясь на то, что светловолосый ничего не слышал, Суён сбросила звонок и поднялась к себе в комнату.       Жаль, что девушка не увидела мимолётное удивление на лице Чонгука, даже не просто удивление, а шок. Дабы привести себя в чувства, он прочистил горло и еле сдвинулся с места к ожидающей его машине.

***

      Часы пробили полночь, а надоедливый альфа до сих пор не вернулся. В любой другой момент Пак Суён злорадно бы ухмылялась, но сейчас… Она поняла свою тупость.       За всё прошедшее время она могла обыскать кабинет Чонгука. Но что омега сделала? Верно, она забыла об этом.       Почему она забывает обо всех важных вещах? Это отдельное проклятье от судьбы?       С JM она так и не связалась. Было немного стыдно, ведь альфа точно мог услышать бо́льшую часть разговора горе парочки. От нервов и страха раскрытия их лже-отношений, брюнетка без конца проверяла в интернете обновления. Вдруг уже вовсю светятся статьи желтой прессы от такой неожиданной новости.       — Вот когда он явится домой? — омега шаталась по всему поместью, в надежде наткнуться на Чона. — Может, он не приедет сегодня вообще?       Глубоко вздохнув и выдохнув, Пак печально скорчила рожу. Может в кои-то веке судьба перестанет стоять к ней попой и Суён успеет полазить по чужой собственности?       Немного обрадовавшись своим мыслям, брюнетка ринулась вверх по лестнице. Остановившись у самой двери кабинета, омега таки решила написать сообщение другу. Она должна узнать у JM, что он слышал.       Суён: «Прости за случай~ Ты ведь не слышал всего?»       Только сообщение долетело до отправителя, Пак заблокировала экран и отправила вещь в спортивные штаны. Осторожно коснувшись ручки, девушка начала молиться всем богам, чтобы комната была не заперта.       — Он мне так доверяет, что перестал запирать кабинет? — прошептала Суён, проскакивая в помещение. С максимальной беспалевностью она затворила за собой дверь и принялась выполнять обычное внешнее изучение.       Кабинет как кабинет. Посреди комнаты, рядом с окном, расположен огромный письменный стол с тремя компьютерами — это очень удивило брюнетку — рядом куча бумаг, стеллажей с папками, две настольные лампы. Стул на колёсиках, что просто обожает девушка (было очень сложно удержаться от соблазна покататься на нём). Два огромных шкафа у стены, левее от стола. Правее расположен мини-бар. Кожаные диваны, стеклянный столик (ничего отличительного от его кабинета в офисе). Стены тёмного цвета, огромные шторы, что закрыты, поглощая всё пространство во тьму.       Включив на телефоне фонарик, с помощью которого она, собственно, и изучала предметы мебели, Суён подошла к видимым бумагам на столе. Девушка путём не вникала в документы, ведь как не погляди, всё в непонятных терминах и кодовых словах.       В папках и шкафах всё одно и тоже. В столе было парочку закрытых отсеков, ключи к которым брюнетка не смогла найти. Поэтому весь выбор и оставшееся время Пак потратила на попытку запустить компьютер, хотя бы один.       Догадавшись включить удлинитель, к которому подходили провода от электроники, компьютеры сами стали приступать к работе. Но омега быстро разочаровалась, ведь на всех троих выскочило окно с просьбой пароля.       — Вот же паникёр фигов, — пытаясь вспомнить год рождения Чонгука, омега стала вводить разные вариации цифр, вплоть до дня рождения Чон Хосока (вся информация была в интернете). Девушка даже рискнула и ввела свою дату, но всё оказалось безуспешно.       Дни рождения участников BTS и родителей Чон тоже не подошли. Тогда девушка стала смотреть на разных сайтах знаменательные даты для Чонгука. Основание компании, первая крупная награда именно Чонгука, а не его отца, даже дошла до известных дат получения наград Чона-младшего в школе. Всё было неверным.       — Вот скажи, чёртов придурок, это какие-то твои махинации, что я не могу ничего разблокировать? — поняв свою слабость и тупо сдавшись, Суён выключила удлинитель, далее убедилась в полном отключении компьютеров.       Пак осторожными шажками дошла до двери, взглянула в замочную скважину, убеждаясь в пустом коридоре, только тогда открыла выход из кабинета.       Путешествие удалось на славу.

***

      Чонгук вернулся ближе к четырём утра. Он медленно передвигался по коридорам собственного дома.       — Дурацкие подготовки к дню рождения… — Чон размял затёкшую шею. — Если бы я приехал раньше, хён бы меня не терроризировал, — он протяжно застонал, откинув голову. — Ненавижу свой собственный день рождения. Уже никакого желания нет…       — Прошу прошения, господин Чон, — перед парнем материализовалась статная женщина. Прислуга дома величает её старшей горничной. — Должна вам доложить о передвижениях Пак Суён.       — Весь во внимании, — альфа цокнул, остановившись в коридоре второго этажа. До его любимой комнаты пара шагов, а до кровати все четыре. Ещё чуть-чуть и он уснёт.       — Омега пару часов назад вышла с Вашего кабинета, — первая «хорошая» весть.       — Она была в моём кабинете? — изогнул бровь.       — Да, господин Чон, — кивнула. — Приблизительно с пол первого до двух ночи она находилась там.       — И что же такого она делала?       — Прошу прощения, но сказать не могу, — женщина покачала головой. — Я не стала заходить в ваш кабинет, а от использования камер вы отказались.       — Окей, что-нибудь ещё? — Чонгук на какой-то момент о чём-то задумался, потом вновь обратил внимание на горничную.       — Да, Вы ведь просили следить за любым передвижением омеги, — старшая горничная достала из кармана фартука фотографию, где Пак Суён кушала в кондитерской Ки с каким-то замаскированным парнем. — По полученным данным в тот день омега гуляла с господином Пак Чимином. Они вдвоём попали под дождь, поэтому поспешили в квартиру омегу. Господин Пак покинул её дом спустя час. Его забрал господин Ким Тэхён.       Альфа издал громкий смешок. Его глаза заметно увеличились, а запах корицы будто принял форму шипов вокруг парня.       — А ты не так проста, Пак Суён…

***

      На следующее утро девушку, как обычно, разбудила Сакура. Бета принесла крайне радостную весть:       — Сегодня день рождения господина! — она без конца хлопала в ладоши. — Суён, скоро тебе привезут платья, вставай и умывайся.       Омега жалобно застонала. Опять наряжаться в неудобное платье, ходить перед всеми улыбаться. Терпеть совместные фотки с чёртовым альфой. Строить из себя влюблённую…       — Спасибо, Сакура, — девушка потянулась в постели и приняла сидячее положение. — Я разберусь со всем сама, не волнуйся.       Горничная ритмично кивнула и смылась со скоростью урагана с комнаты. Несмотря на не очень хороший характер Чона, все в доме его уважают и любят. Или он ужасно относится только к Пак?       Суён спрыгнула с постели и направилась в ванну. Желания подолгу нежиться в тёплой воде не было, поэтому все водные процедуры омега провела, как ужаленная. Чем быстрее, тем лучше.       Когда брюнетка вновь вернулась к постели, руки автоматически подняли телефон с тумбочки. Введя пин-код, Суён перепугалась. Ей несколько раз звонил Мару, Джонхён, Джухён. Пришло также ответное смс от JM.       Как бы ей не хотелось прочитать сообщения светловолосого альфы, близкие были важнее. В первую очередь омега набрала Джонхёну, надеясь, что Айрин ещё дома и не придётся звонить ей отдельно.       — Привет, оппа, — весело произнесла Пак, как только услышала заветное «Алло» с другого конца. — Что-то случилось?       — Да… нет… ох, я почему-то так волновался… — невнятно начал Ким. Следом послышались хороши и недовольный голос Бэ:       — Дай сюда! — голос омеги был слышен далеко, только черед пару мгновений Джухён заговорила в телефон. — Суён, солнце моё, с тобой всё хорошо?       — Ребят, вы меня пугаете! — до девушки и правда не доходила причина неизвестной паники друзей. — Объясните внятно.       — Ки сказал, что ты была у него. Выглядела не очень, — начала подруга, пытаясь переговорить дополнительную болтовню Джонхёна. — Он сказал, что ты, как ему показалось, хотела заплакать.       — А сегодня мне приснилось, будто тебя избивают, и ты плачешь, просишь у меня помощи, — телефон вновь перешёл хозяину. — А я не мог ничем помочь? Понимаешь? Я просто стоял и смотрел, как ты страдаешь!       — Стоп, машина, — понимая, что если сейчас омега даст слабину, если в её голосе проскользнут неуверенные нотки, то друзья могут догадаться о недавнем случае в кабинете Чонгука. Не хватало доводить близких. — Со мной всё хорошо. Слышишь, оппа, онни? Если мне кто-то постарается навредить, я первым делом обращусь к вам. И ты, оппа, не будешь стоять и смотреть. Это глупый сон.       — Ты уверена? — говорила снова Айрин. — Я волнуюсь… Очень… Этот Чон Чонгук мне не нравится.       — Ты не говорила с их лидером? Когда закончиться вся эта хрень? — голос Джонхёна приобрёл стальные нотки. — Он хоть и твой «парень», но трогать тебя он не имеет права. Пообещай мне, если он ударит тебя, ты скажешь нам.       — Обещаю, — Суён закрыла глаза от стыда и нахлынувших чувств. Хотелось плакать на разрыв. Очередная ложь слетает с её уст и обращается к дорогим ей людям.       Она устала уже от этого… Устала…       Чтобы не поддаться слезам, омега стала старательно прощаться с друзьями под предлогом: «Сегодня день рождение моего бойфренда. Нужно собираться. Да и успеть связаться с Мару, вы ведь его тоже на уши подняли!».       С веселыми нотками друзья распрощались, но только Пак отключила звонок, ей стало тошно от самой себя. Ложь — уже часть её. Всё, что она делает, это глупости какие-то.       Связаться с Каном было сложнее. Он ответил только на третий раз. Оказывается, в офисе сейчас проверка и парню еле удалось удрать от начальницы.       Пришлось выслушать очень много угроз в адрес Чона. Ведь Мару уверенно стоял на своём, что Чонгук уже не раз приносил не только моральную, но и физическую боль его подруге. Даже уговоры не помогали, юноша был зол, тогда пришлось перевести тему.       Спустя двадцать минут лёгкого смеха, который омега старался принести Суён своими глупыми шутками, у девушки заметно поднялся боевой настрой. И уже с более трепещущим сердцем, брюнетка открыла три сообщения от светловолосого альфы.       JM: «Ты не хотела, чтобы я слышал вашей ссоры?»       JM: «Что будет, если я скажу, что слышал… всё. Даже признание то ли в любви, то ли в ненависти».       JM: «Злишься, что я не отключился с самого начала?»       По ходу всех телефонных разговоров, омега шаталась туда-сюда по комнате, но после прочтения второго смс альфы она замерла напротив комода.       Как бы брюнетка не старалась проглотить свой крик, вышло очень плохо. Поэтому Суён с криком плюхнулась лицом в подушку. Такой паники она не испытывала давно.       — Что делать? Божечки, что же мне делать? — она стала заматываться в одеяло, как гусеница в кокон. — Он ведь увидит, что сообщения я прочитала… Значит, нужно ответить… Что мне ответить?! — девушка скорчила лицо и стала недовольно стонать и хныкать. — Судьба, скажи, за что ты так со мной? Хочешь, тортик тебе куплю? Только перестань измываться надо мной…       По истечению пятиминутной истерики, омега смогла взять себя в руки и начать печатать ответ. Несколько раз она стирала текст, пыталась подойти к этой теме под другим углом.       Суён: «Теперь ты знаешь, что иногда у меня с парнем напряжённые отношения».       Ответ пришёл мгновенно, будто парень только и ждал заветного сообщения.       JM: «Скорее, токсичные отношения».       Пока Пак собиралась с мыслями для очередного смс, телефон провибрировал снова.       JM: «Ты никогда не называла Чонгука по имени, вечно как-то выкручиваешься».       Суён: «Неправда! Просто… так фразы звучат интереснее».       Брюнетка со всей силы ударила себе по лбу. Такую тупость написать могла только она.       JM: «Хочешь узнать, кто я?»       Суён даже малость растерялась от такого вопроса. Ей, конечно, интересно узнать личность друга, но почему-то ей кажется, что ещё не время.       Суён: «А ты сам этого хочешь?»       JM: «Попробуй отгадать, кто я. Две подсказки уже у тебя в руках».       JM: «Ах да, можешь не спешить с ответом. Я хочу понаблюдать за тобой подольше».

***

      — В этом наряде вы выглядите сногсшибательно, — знакомый дизайнер вновь явился к омеге. — Всё просто, но элегантно.       На этот раз Суён была готова расцеловать дизайнера (Чонгук обойдётся, ведь это, скорее всего, его идея).       Чёрные, зауженные брюки, державшиеся серым ремнём с небольшой пряжкой, — на ней был красивый розовый камень в форме цветка — радовали Пак так сильно, ведь пора прощаться с неудобными и проблемными платьями в обтяжку.       Вместо обычных и уже привычных топов была белоснежная рубашка. Жаль, что сейчас омега не сможет носить рубашки с рукавами в три четверти, спасибо Чону. На шее висел медальон, как охарактеризовал его дизайнер: «Он принадлежал бабушке господина Чона».       Волосы решили заплести в две удобные, объёмные косички, в которые вплели розовые ленточки. Открывался вид на милые сережки в форме похожего цветка, что и на пряжке. На левой руке было колечко с маленьким камушком.       — Этот наряд — идея Чона? — не удержалась от вопроса брюнетка.       — Конечно, он сам предложил каждый элемент наряда, — мужчина уверенно кивнул, в последний раз наблюдая за своей работой. — Вы сразите всех наповал, поверьте. Вы выглядите куда лучше, чем некоторые в платьях.

***

      Парочка выехала с дома в четыре. Вечер в честь празднования дня рождения генерального директора одной из крупнейших компаний Южной Кореи в сфере программирования намечался только в шесть часов. Но известные люди всегда «прибегают» раньше положенного.       Чонгук вообще собирался опоздать на собственное торжество, но из-за уже присутствующих в родительском доме многих известных людей и партнёров братьев Чон, пришлось выезжать именно сейчас.       Путь паре предстоял в знакомой обоим тишине. И, на удивление альфы, спустя полчаса первой заговорила Суён:       — Можно я завтра поеду к Джухён-онни?       — Ты знаешь, каков будет мой ответ, — брюнет спокойно вёл автомобиль. — Зачем испытывать судьбу?       — За что ты меня так ненавидишь? — вдруг спросила девушка. — Я ничего тебе не сделала… Ладно, каюсь, полезла туда, куда не следовало. Но твоя агрессия порой выходит за рамки, — серьёзное выражение лица омеги устремилось на Чона.       — Хм, — хмыкнул. — Решила поговорить по душам? Давай. Каково спать с моим хёном?       — Что? Ты вообще о чём и о ком? — у Пак лицо вытянулось в удивление. — Я общаюсь только с Сокджином, и то, когда он сам ко мне подходит.       — Понравилась богатая жизнь? — Чонгук бросил короткий, озлобленный взгляд на омегу. Вокруг него опять появились шипы, что заставляли почувствовать девушку дискомфорт. — Умная ты журналистка, кролик. Как закончишь с контрактом, перескочишь к другому успешному человеку, — Чон сбросил скорость и уже подольше изучал девичье недоумение. — Прекрасный план, кролик.       — Слушай сюда, чёртов альфа, — внутри брюнетки закипала кровь, можно было увидеть вздувшиеся вены на шее. — Я ни с кем не спала, раз! Мне не нужны ни твои деньги и никого другого, два! Я добивалась всего сама и буду делать это дальше! Это три, — под конец тирады голос сорвался, эмоции захватили всё внутри. Казалось, что она вот-вот разревётся.       Суён отвернулась к окну и сомкнула веки.       Если она разревётся, конец макияжу. Она хотела забить на это, но чужой труд нужно уважать. Ей ведь не приятно, когда обесценивают её работу.       — Вот и поговорили, кролик, — отмахнулся альфа и добавил скорости, так хочется добраться скорее до места назначения.       Его шипы спали не сразу, только через некоторое время.

***

      — Здравствуйте, — омега без конца кланялась всем влиятельным альфам и омегам. — Приятно познакомиться, — эти фразы были самыми коронными во всём вечере. Кроме них она больше ничего не говорила.       Народ постепенно заполнял огромный особняк. Удивительный дом, но пустой. От него так и веет отторжением, пустошью. Создавалось неприятное ощущение при нахождении одному, хорошо, что всюду шатались люди (которые, видимо, были не особо рады омеге).       Пак Суён послушно всюду следовала за своим альфой. Она даже проявила инициативу и взяла его за руку, сплетя пальцы. На его изогнутую бровь она сказала одно: «Я чувствую себя некомфортно здесь, мне страшно». Чон лишь с улыбкой хмыкнул и вернулся к обыденным разговором со всеми.       К паре подходили все, кому не лень. Единственные, кому была по-настоящему рада брюнетка — это Джин и Джису. Ещё фоном омега заметила мельтешившего Ким Тэхёна, но он так и не подошёл к ним.       Ким Намджун поздравил макнэ BTS и тут же удалился к премьер министру. Чимина и Юнги девушка заметила лишь после часа бесконечного кружения по залу. Юнги стоял с Хосоком возле каких-то статных женщин-альф. Светловолосый альфа же ходил вокруг стола с напитками. Иногда можно было заметить, как Пак смотрел на Чонгука.       — Подожди меня здесь, — альфа отпустил руку Суён и указал кивком стоять у лестницы. — Хочу обсудить дела компании с китайским гостем.       — Нет, — омега вцепилась в руку Чона. Вновь его непонятное выражение лица. — Я боюсь. Не оставляй меня одну, — в женском голосе было столько жалости, но оно не подействовало на парня.       — Тебя максимум могу прибить только я, — если бы юноша мог, он бы закатил глаза. — Я буду тут, недалеко, — альфа чуть улыбнулся. — Если будет что-то не так, подойдёшь.       Девушка с таким жалостливым видом следила за удалением горе парня. Только он скрылся с виденья общества, как на омегу обрушились хищные взгляды. Они будто хотели стереть с лица земли эту жалкую особу, что посмела выйти в свет.       — Спасите… — Пак собралась с мыслями и стала улыбаться всем проходящим мимо гостям. Было сложно не замечать ненависти к себе, а от некоторых видимое возбуждаемое желание, но девушка не для этого согласилась на такие мучения. Она вытерпит всё. Ради бабушки.       Низ живота свело. Ужасно захотелось в туалет по-маленькому, хотя брюнетка ничего ещё не пила.       Выловив официанта, Суён вычислила туалет для гостей. Удивительно, что в доме родителей Чон есть такой туалет, как в ресторанах. Несколько унитазов, индивидуальные кабинки, столько же умывальников. Скорее всего, в этом доме часто проходили светские вечера.       Как только омега закончила со своими делами и захотела выйти с кабинки, послышался громкий женский смех:       — Нет, ну ты её видела! — по интонации стало ясно сразу, девушки пьяны.       — Такая замухрышка! — вторая, судя по посторонним звукам, чуть не упала, но вовремя схватилась за умывальник и выправилась. — Блин, тушь потекла.       — Не понимаю, что Гукки в ней нашёл, — первая девушка цокнула. — В постели я явно лучше её.       — Да забей, Юри, — вторая тяжело вздохнула. — Поиграется с правильной девочкой для публики и прискочит к тебе, — усмехнулась. — Он ведь уже приезжал к тебе спустя некоторое время, как объявили их отношения. Она ему вообще не сдалась.       — Я так и думала, что он ей мозги пудрит «любовью», — опять громких смех. — Станет он для публики прежней лапочкой, бросит её к чертям.       — Мне даже жаль её! — опять смех и громкое цоканье каблуков по кафелю. Девушки удалились.       Омега головой наклонилась на дверку. Опять сомкнула веки. Уже второй раз её доводят до слёз. Но плакать нельзя.       Суён сильная. Она будет повторять это как мантру. Она не сдастся под чужим натиском. Ни Чон, никто другой её не сломит.       Помыв руки, брюнетка с гордо поднятой головой вышла с туалета и направилась обратно к лестнице, к своему месту, как говорится. Как только она появилась на всеобщем сборе, послышались перешёптывания.       Глубокий вдох, выдох.       Неловкость сводила с ума. Никто к ней не подходил. Пару раз омега заметила попытки Джина, но его вечно кто-то одёргивал. Один раз Ким так яро посмотрел на помешавшего человека, что тот чуть не посидел. Хорошо, что Джису была рядом и урегулировала ситуацию.       На пару секунд подскочил Тэхён и протянул брюнетке шоколадку со словами: «Не грусти, вечера всегда такие. Много болтовни во имя выгоды бизнеса», и он тоже удалился к каким-то альфам.       Время тянулось ужасно медленно. Чонгук не возвращался. Омега наблюдала за ним настолько внимательно, что альфа пару раз взглянул на неё и подмигнул, но так и не подошёл.       — Она что, не в курсе, что носят на таких важных мероприятиях, — двое пожилых женщин стояли чуть поодаль от Пак, они говорили за её спиной.       — Такой хороший мальчик, как Чон Чонгук не мог позаботиться о приличном виде своей омеги в такой важный день? — вторая женщина недовольно покачала головой.       Как там говориться, терпение лопнуло, слёзы вот-вот вырвутся наружу.       Суён осторожно сдвинулась с места и пошла в сторону Чона-младшего. Альфа, завидев брюнетку, кивнул китайскому гостю и сделал шаг навстречу:       — Уже соскучилась?.. — улыбка. — Эй, ты чего? — парень действительно опешил, когда Пак подошла к нему впритык и обняла так сильно, уткнувшись носом в ворот рубашки, что Чонгук даже не знал, как отреагировать. Фотографы постоянно снимают всех присутствующих, поэтому альфе пришлось обнять омегу в ответ и спуститься к её уху. — Что случилось? Кто, помимо меня, умудрился тебя обидеть?       — Я хочу домой… Мне тут не нравится… — пробурчала она в ответ.       — Кролик, это мой день рождения. Как ты представляешь себе то, что я возьму и уйду? — парень хихикнул. Он в принципе был не против смыться отсюда, но нагоняй от брата получить не хочется.       В его нос ударил запах шоколада, пропитанный страхом. Таким же, как тогда, когда к ней приставал альфа.       — Я хочу домой… Чонгук, я хочу домой… — омега всхлипнула.       Чон, дёрнувшись на секунду, нервно проглотил ком в горле просто от того, что она назвала его по имени. Впервые она назвала его по имени.       — Хорошо, кролик, — он провёл рукой по спине Пак. — Поедем домой, — брюнет осторожно отодвинул Суён от себя, дернул её за нос, как бы приободряя, взял её руку в свою ладошку и потянул вперёд, прочь из зала.       — Гукки, ты куда? — путь старался преградить улыбчивый Хосок. — Эй, я с кем разговариваю? — когда младший брат в наглую обогнул его, Чон-старший взбунтовался.       — Домой, хён, домой, — коротко ответил юноша. Хосок поравнялся с ним ходьбой, боковым зрением он следил за идущей следом девушку. — Прикрой, а?       — Будешь должен! — альфа остановился, наблюдая за удалением парочки.       Хосок покачал головой. Вот вечно его младший брат мутит свои дела, а ему потом разгребай проблемы.       — Что случилось, хён? Куда ушёл Чонгук? — вальяжной походкой к Чону-старшему подобрался Пак Чимин. Светловолосый выглядел расслабленным.       — Видимо, у парочки свои планы на вечер, — он просто пожал плечами и вернулся к гостям.       JM какое-то время смотрел на дверь, затем вернулся к столику с алкоголем. Парень медленно вынул телефон из кармана брюк и стал набирать сообщение.

***

      Тишина — друг молодёжи. А для этой пары — она возможность отдохнуть, пуститься по своим мыслям.       Омега молчала с самого ухода с особняка. Говорить не было желания. Двигаться тем более. Хотелось просто взять и лечь. Но в машине она могла лишь откинуть голову и любоваться вечерним городом.       Телефон завибрировал, оповещая хозяйку о пришедшем уведомлении. Пак неторопливо вытащила смартфон и взглянула на отправителя.       JM: «Тебе стало плохо? Ты уехала домой с именинником».       Суён: «Откуда ты знаешь?»       JM: «Я тоже был на вечере».       Девушка прикусила губу. Чего она тупит? JM говорил, что он общается с Чоном. Он знаменитость. Понятное дело, что он будет присутствовать на этом мероприятии.       JM: «Тебя обидели?»       Суён: «Нет, что ты. Я просто не очень хорошо себя чувствую».       JM: «Не врёшь?»       Суён: «Вру… Просто, я не выдержала слов в свой адрес. Я почувствовала себя настолько ничтожной, поэтому попросила увести меня домой».       JM: «Не слушай их, ты очень красиво выглядела. Я хотел смотреть на тебя постоянно, но тогда ты бы узнала меня».       Суён: «Спасибо~».       Девушка убрала телефон обратно в карман. Она была, в каком-то смысле, рада, что друг связался с ней, но настрой общаться так и не появился.       Меньше чем через полчаса пара въехала в их район. Прошло пару мгновений, а они и вовсе оказались в ограде дома Чон. Настолько быстро время не летело для Пак давно.       — Любимый дом, — Чонгук просто сиял, — Мой любимый диван, — он уселся на мебель и откинул голову назад. — Кайф, — парень закрыл глаза.       — Можно я… — начала было омега.       — Нет, — грубо прервал альфа. — Сколько мне ещё повторять это?       — Почему? — голос девушки был будто бесцветным, он не выражал эмоций.       — Дай мне то, что я хочу, — махнул рукой, как бы прогоняя брюнетку. — Сможешь? — смешок.       Суён со всей силы сжала кулаки. Она сможет переступить через себя?       Ей кажется, если сейчас она не сможет убедить его отпустить её к тем людям, что спасут её от суицидальных мыслей, она сломается морально.       Суён ведь сильная? Почему же ей теперь кажется, что нет…       Возможно, завтра эти ужасные мысли покинут её покои, но сейчас они сводят с ума.       Пак подошла к задремавшему Чонгуку. Стянув туфли, она залезла с ногами на диван. Осторожно передвигая ноги, чтобы не свалиться, омега уселась на колени альфы. Чон резко открыл глаза и удивлённо-недоумевающе уставился на неё.       — Ты что делаешь? — нотки недовольства охватили низкий тембр парня.       — Если ты получишь то, что хочешь, то разрешишь мне поехать к друзьям? — брюнетка нарочно пододвинулась ближе к юноше, что резко затаил дыхание.       — Съебись… — томно прошептал он.       — Ты же хотел этого! — внутри всё прыгало от страха, но девушка держалась со всей своей уверенностью. — Так возьми и позволь мне находиться в важные дни с моими друзьями.       — Кролик, не боишься пожалеть? Я ведь из принципа не буду останавливаться, — альфа провёл языком по губе. Обстановка очень неожиданно накалила его, возбуждение плавно подбиралось.       — Если бы я боялась, то сейчас находилась бы в своей комнате, — чётко отчеканила она.       Брюнет ухмыльнулся и нарочно спустил свои руки на бёдра девушки. Надавив на них, дабы девушка почувствовала мужское возбуждение, он сместил одну руку на спину брюнетки и наклонил её к себе.       — Я всё же дам тебе позже попытку сбежать, кролик, — Чонгук резко поцеловал омегу. Прикусив её губу, чтобы открыть больше возможностей для поцелуя, Чон принялся жестко терзать чужой рот.       Дыхание перехватило, пару раз омега пыталась поднять руки и остановить парня, но каждый раз останавливала себя на полпути. Она ведь сама подошла к нему, сама рискнула, сама прыгнула в обрыв, пускай теперь терпит.       Чтобы не поддаться инстинктам самосохранения, Пак положила свои руки на плечи парня, медленно сжимая пиджак, и нарочно двинулась на чужом достоинстве. Ей даже показалось, что альфа издал рык в поцелуй.       Опять это желание. Внизу живота приятно потянуло. Больше отталкивать парня не хотелось. Хотелось притянуть его ближе, почувствовать его.       Чонгук придержал омегу за ноги и поднялся. Поцелуй пришлось прервать, и так кислорода в лёгких не осталось.       Он понёс брюнетку в его комнату. По пути юноша оставил на её губах пару лёгких поцелуев. Когда Чон уложил Суён на постель, открылось больше возможностей для действий.       Одним рывком он оторвал почти все пуговицы на её рубашке, затем откинул вещь прочь. Кулон, который, на минуточку, принадлежал его бабушке, полетел следом. Девушка в ужасе дёрнулась и хотела подскочить, но альфа склонился над ней, уместив коленку между её ног.       Небольшие порезы по всему женскому телу ничуть не смущали Чонгука, который в наглую оставлял поцелуи на шее. В некоторых местах играли инстинкты, и юноша чуть покусывал кожу. Девушка всё также сминала плечи пиджака. Вскоре пиджак стал мешать парню, поэтому он чуть отклонился от омеги, облизнул кровь на губах (всё же некоторые укусы приходись на немного зажившие ранки) и откинул ненужную вещь прочь.       Будто не замечая красные щеки Пак, Чон, приподняв за талию девушку, расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону, затем переместил руку на грудь и стал со всей силы сжимать. Издевательства над шеей продолжились.       — Стой… Мне больно… — омега не отпихивала от себя альфу, она пыталась достучаться словесно.       — Я ещё не дал тебе возможность уйти, — он посмотрел своими чёрными глазами с пеленой возбуждения на расслабившуюся на постели Суён. — Терпи.       Начиная чувствовать боль от укусов, что с каждым разом становились сильнее, брюнетка опять заговорила:       — Стой, Чонгук, — в этот раз она одной рукой постараюсь отстранить парня. — Не ставь метку… Пожалуйста, не ставь…       — Не буду… — парень глубоко вздохнул, перед тем как опять начать рукой массировать грудь Пак. Укусы и поцелуи сместились ко второй груди.       Руки омеги сами расстёгивали пуговицы на рубашке парня. Хотелось прикоснуться к его телу.       Альфа тогда очень быстро избавился от своей рубашки, будто помогая девушке. Вместо уже привычных ласк он просто навис над Суён и стал рукой проводить по шее, груди, по всему животу. Остановился Чонгук лишь на пряжке ремня.       — Хочешь уйти? — парень наклонился к уху Суён. Спросил, но не отпускал, он продолжал держать брюнетку в своих тисках. — Нет, так нет, — даже минуты не прошло с его вопроса, как он стал стягивать ремень с брюк, а затем и сами брюки. Вход пошло оставшееся нижнее белье.       Пак с тревогой закрыла глаза. Под опытными мужскими руками она таяла, как снеговик под жарким солнцем. Мозг просто отключился, перестал работать, перестал кричать «Караул!», «Остановись!».       Громкий стон боли вырвался с уст омеги, когда она почувствовала движения внутри себя. Парень вошёл в неё полностью.       Суён даже начала немного дёргаться. При этом она продолжала держать глаза закрытыми.       Альфа недовольно промычал, когда Пак стала сжимать его.       — Б-больно… мне больно… не надо… — слёзы сами наворачивались на уголках глаз.       — Так ты правда не спала с хёном, — сам себе произнёс Чон, когда, наконец, осознал, что под ним девственница. Он какие-то секунды наблюдал за страданиями и истериками омеги, затем осторожно наклонился к ней, рукой провёл по её щеке. — Расслабься, кролик. Боль уйдёт… Верь мне.       Холодные пальцы успокаивали, а голос убаюкивал. Она осторожно открыла глаза и стала изучать мужское лицо перед собой.       Суён всхлипнула, но постаралась расслабиться. Медленные движения всё ещё доставляли дискомфорт, но как таковой боли стало меньше. Чем дальше заходили действия Чонгука, чем сильнее становился темп, тем больше удовольствия получала Пак.

***

      У Суён затёк бок. Когда она решила поменять положение для сна, то получила волну боли по всему телу. Сон стал медленно испаряться. Веки тяжело отворились, пытаясь осознать всю ситуацию.       Воспоминания вчерашнего вечера неожиданно вспылили перед глазами. С громким охом омега подскочила на чужой постели, о чём, конечно, пожалела. Сидеть было больно. Закрутившись в одеяло, брюнетка слезла с кровати. Оглядевшись вокруг, девушка поняла, что находится в комнате Чона одна.       Часы пробили двенадцать. Никто, что одновременно странно и нет, её не разбудил.       Бросив короткий взгляд на смятую постель, Пак стыдливо закрыла глаза, пытаясь прогнать наплывающее смущение с лица. Но даже закрывая глаза, избавиться от ярких воспоминаний не вышло.       Словно в фильме картинки всплывали в девичьей голове: жаркие поцелуи, засосы по всей шее и ключицам, синяки по телу, особенно на груди их было больше всего, про боль в самом сокровенном месте — умолчим.       — Твою мать… Божечки-кошечки… — уже носясь по комнате, собирая остатки одежды, ворчала себе под нос Суён. — Всё ужасно болит… — она наигранно всхлипнула.       На ходу одеваясь, омега, наконец, обратила внимание на тумбочку, на которой лежал её телефон, записка, визитка, маленькая таблетка и стакан воды.       Брюнетка, одетая почти полностью, не считая рубашки без пуговиц, подошла к тумбе.       «Это обезболивающее. Не боись, отравить тебя никто не хочет» — на листочке явно был почерк Чонгука. Омега запомнила его ещё по своим детективным поискам, когда изучала чужие документы. — «На визитке написан номер моего личного водителя. Можешь обращаться к нему, когда надумаешь поехать к друзьям».       — Вот теперь я действительно чувствую себя шлюхой, которая отработала себе поездку к друзьям, — брюнетка быстро выпила лекарство, накинула на плечи рубашку и смылась в комнату напротив, в свои покои.

***

      Лишь находясь в закрытой ванной комнате, Суён сняла с себя всю одежду и подошла к небольшому зеркалу на умывальнике.       — Ужас… — не в силах смотреть на следы прошлой ночи, она отвернулась к набирающейся водой ванне. — Можно мне утопиться?       Таблетка неторопливо подействовала, на немного сбавляя боль.       Под грустный вздох и резкий выдох, девушка залезла в горячую воду. Телефон сейчас на зарядке. Омега заранее предупредила Айрин о приезде и ушла купаться.       К собственному удивлению, брюнетка не чувствовала отвращения. Неловкость, стыд, боль — да, отвращение — нет. Она даже умудрилась поймать себя на мысли, что хотела попробовать это ещё раз, но только чтобы не было такой сильной боли.       Ещё по книжкам она читала, что первый раз может быть и правда болезненным, но последующие лучше.       — И вот о чём я думаю? — упрекнула себя Пак, ссылая красные щёки на слишком горячую температуру воды. — Боже, я не хочу пересекаться с Чоном… Пусть он уедет на необитаемый остров и вернется не скоро.

***

      Ванна принята. В одежду омега закупорилась. Водителя вызвала. Все самые важные дела она сделала. Осталось подождать минут десять, когда человек подъедет и заберёт её.       В этот промежуток ожидания успела влезть Сакура. Бета неуверенно постучала в дверь комнаты.       — Входи, — настроение у брюнетки, на удивление, хорошее, ведь она едет к друзьям. Её ждут долгие покупки, которые, к слову, Пак не любит, но ради друзей, она потерпит.       Джухён оповестила подругу, что к ним присоединиться Мару. Кан решил устроить омежий день, пока есть такая возможность.       — Ты уже вернулась к себе, — горничная расплылась в подозрительной улыбке. — Каюсь, я видела, как вы целовались в гостиной. Но я быстро ушла оттуда! — поспешно добавила она.       — Молчи, пожалуйста, молчи об этом, — девушка жалобно зажмурилась.       — Было больно? — не унималась Сакура. — Господин Чон, если тебе интересно, вышел со своей комнаты ещё ночью, когда ты заснула. Он всё время был в своём кабинете, — призадумалась. — Если не ошибаюсь, часов в семь-восемь он принёс тебе какие-то листочки и таблеточку с водой, — усмехнулась.       — Он и сейчас в кабинете? — спросила брюнетка.       — Да, ему завтрак принесли прямо в кабинет, — бета кивнула. — Он, к слову, даже не ходил сегодня на пробежку, хотя каждый день делает это.       — Всё, хватит, не говори мне о нём, — румянец украсил женские щёчки, поэтому омега старательно отгоняла от себя извращённые воспоминания.

***

      Автомобиль плавно сбавлял ход у тротуара огромного торгового центра. Омега поспешно поблагодарила водителя и сказала, что позвонит, когда нужно будет её забрать. Мужчина-бета согласно кивнул и отчалил восвояси.       Пак Суён встретили чуть ли не красной дорожкой, которую соорудил Мару из своего шарфа (за что получил от обоих девушек). Бэ была так рада видеть подругу, что не отпускала её из своих натисков ещё долго. Бедному Кану пришлось стоять как в очереди в больнице, чтобы просто поздороваться с брюнеткой.       Так и начался омежий день: с криками, обнимашками и долгими походами по обычным магазинам. Джухён пообещала, что после обеда друзья отправятся-таки на поиски её идеального свадебного платья, а пока нужно обновить гардероб.       Суён как носильщик вещей шаталась за двумя шопоголиками, которым, казалось, нужно померить всё, что есть в бутике.       Она для виду возмущалась, но улыбку не могла скрыть. Столько радости внутри просто не могло уместиться, её нужно было выплеснуть. Хорошо, что во время обеда в кафешке друзья смеялись так долго с рассказов Мару, что аж икать начинали.       Ближе к семи часам омеги стояли возле одного из престижных бутиков со свадебными платьями. Айрин подолгу просто рассматривала платья, приценивалась, изучала даже материал, только потом начала всё мерить. Бедная консультантка только так носилась по залу, ведь Бэ никак не могла решить, длинное платье хочет или короткое? С вырезом на спине или без? Длинная фата не будет мешаться? Очень много вопросов сыпалось на работницу бутика.       — Это надолго, — протянул Кан, наблюдая, как в очередной раз Джухён ушла в раздевалку, а за ней следом побежала консультантка.       — Не говори, может купишь нам кофе? — предложила Суён.       — Прямо в магазине не разрешат пить, — напомнил Мару.       — Не страшно, выйдем, пока онни решается на ответственный шаг, — девушка подмигнула парню, что еле сдержал порыв смеха. Согласно кивнув, юноша пошёл к кафетерию на этаже ниже. Знал бы Кан, что ждёт его в этом небольшом путешествии.

***

      Мару купил два стаканчика с кофе. С прекрасным настроением он шёл к эскалатору. Казалось, что может испортить этот день?       Кан очень подружился с Бэ, смог провести время со своей лучшей подругой Суён. Сейчас он ходит по магазинам с друзьями. Что может быть прекраснее?       Но рано или поздно происходит то, что рушит всё прекрасное в один миг. Вот как один человек может убить всё хорошее внутри за пару секунд?       Навстречу омеги шёл его бывший альфа — Ли Сонджун — со своей свитой. Расстались эти двое с громким скандалом ещё в старшей школе. Этот альфа, как назло, ни разу не упускал возможности растоптать в грязь бывшего любовника. Всякие оскорбления, если вдруг «пара» пересечется на улице, было даже избиение. Сонджун просто смотрел, как его «друзья» били Мару в лицо, в живот.       Самое ужасное, что эти двое живут в одном дворе, точнее их родители. Именно поэтому Мару перебрался чуть ли не в другой конец города, прочь от любимых родителей, лишь бы начать спокойную жизнь.       Перепуганный до чёртиков Кан, поймавший удивленный, а затем усмехающийся взгляд бывшего, что стал ритмично надвигаться, рванул в ближайший, дорогой бутик строгих костюмов. Два несчастных стаканчика с кофе упали наземь.       Мару пролетел в глубь помещения, стараясь скрыться, что было сложно. Паника охватила его всего, природный запах стал пропитываться ужасом. Теперь Сонджун точно его найдёт.       Действуя чисто инстинктивно, он побежал именно туда, откуда исходит приятный успокаивающий запах свежескошенной травы. Аромат тянул его. Он будто говорил, что рядом с ним всё будет нормально. Не будет страшно.       Мару залетел в примерочную, которая, то ли к счастью, то ли к несчастью, была занята. Опешивший альфа замер на застегивании пуговиц рубашки.       — Ты… — Кан часто дышал, впитывая всеми фибрами чужой запах, что приносил огромное удовольствие. — Ты ведь… Ким Тэхён…       — Именно, а ты кто? — альфа опустил руки, оставив рубашку на распашку. Омега случайно взглянул раз, взглянул два и нервно проглотил ком в горле.       Что Мару вообще творит? Залетел в раздевалку к неизвестному путём альфе и тупо пялиться на него. Прелестно!       — Я Кан Мару, — уже более увереннее ответил он. — Я друг Пак Суён. Лучший друг, позвольте заметить.       — Ух ты, как тесен мир, — Ким улыбнулся своей квадратной улыбкой и тем самым ещё больше смутил юношу.       — Кан Мару! Выходи! — в следующую секунду шторку примерочной отворил темноволосый альфа, что с силой схватил бывшего и вытянул прочь от Тэхёна. Ким неоднозначно повёл бровью, ситуация накалялась, и он это заметил, поэтому вышел следом за «парочкой». — Ай-ай, не этому я тебя учил! Что же, не переживай, солнце, я отучу тебя убегать от меня.       — Исчезни, Сонджун! Я вызову охрану! — омега говорил очень громко, чтобы девушка на кассе услышала и замельтешила, но вместо этого, она устала взглянула на сыр-бор и опять уткнулась в свой телефон. — Отпусти меня, ты не имеешь никакого права прикасаться ко мне! — Ли стал сжимать локоть бывшего, желая оставить как можно больше синяков.       — Я не люблю истерик, солнце, ты же это знаешь, — Джун наклонился к омеге. — Может, уединимся, примерочная всё равно свободна, — смешок.       — Руки убери от моего парня, — Ким спокойно постучал кулаком по руке темноволосого, делая тонкий намёк.       — Свали в туман, — отмахнулся Ли. — Или не учили не лезть не в свои дела?       — Мару, он делает тебе больно? — Тэ всё также спокойно наблюдал за напуганным омегой. Короткий кивок послужил ему сигналом. — Берегись, я дал тебе шанс уйти.       Ким со всей силы замахнулся и прописал кулаком по скуле Сонджуна, что потерял равновесие и отклонился назад, отпуская Кана. Тэхён осторожно схватил омегу за шиворот кофты и притянул к себе:       — Слушай и запоминай, — альфа выглядел крайне устрашающе. — Моего парня не тронь, а то лишишься самого сокровенного. Поверь, у меня достаточно связей, чтобы провернуть всё тихо и быстро.       Он усмехнулся и медленно взглянул на потерянного омегу. Получая некое удовольствие от ситуации, Ким просто взял и поместил руку на челюсть юноши, притянув того для поцелуя. Причём не для обычного касания губ, какие бывают в дорамах, а для требовательного и глубокого, чтобы языком изучить всё внутри рта Мару.       Кан испуганно промычал в поцелуй, затем незаметно погрузился в наводящее блаженство. Они даже пропустили момент, как злой до чёртиков Сонджун покинул бутик.       Настолько увлёкшись своей игрой, Тэхён стал наступать на омегу, со всей силы припечатывая того к стене, при этом не разрывая желаемого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.