ID работы: 9848367

Так просто не бывает

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Uli Cezar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Укрощение строптивых

Настройки текста
— ...Это еще зачем? — Нина скрестила руки на груди, останавливаясь в проходе в спальню. Чан лукаво улыбнулся, глядя на ее недовольное лицо. — Потрешь мне спинку. — Нина возмущенно фыркнула, разворачиваясь на пятках, чтобы вернуться на кухню. Чанёль настиг ее в три шага и обхватил руками со спины. — Сам потрешь себе спину, вон руки какие длинные отрастил. — Парень довольно рассмеялся, прижимаясь ближе. — Мне будет гораздо приятнее получить помощь от тебя. — Девушка только покачала головой, стоя неподвижно. Во многих случаях сопротивляться было бесполезно, оставалось лишь ждать, когда у Чана пройдет приступ неконтролируемой любвеобильности.       Прошла почти неделя с прибытия в Корею, и Нина решила провести время максимально плодотворно — нашла подработку в местной школе искусств и вполне успешно справлялась. При этом Чанёль был не совсем доволен таким порядком вещей, потому что из-за плотного графика редко бывал дома вечерами, а в первой половине дня дома не было Нины. Девушка же в тайне радовалась этому, потому что осознание полной неадекватности своего неожиданного переезда пришло к ней уже в первое утро…       Нина проснулась рано, слыша, как рядом сопит Чан. Она аккуратно вывернулась из рук спящего парня, и с небольшим сожалением вылезла из-под одеяла. Посмотрев на Чанёля, который мило уткнулся в подушку, девушка ощутила, что совершила нечто непоправимое. Взяла и сорвалась сюда, обнадежив его и себя заодно, совершенно не подумала о том, как они будут вместе, что это будут за отношения. Нина растерла руками лицо, тяжело вздохнув. Нужно проветриться. Девушка покинула квартиру спустя полчаса и отправилась на поиски кофейни, рассудив, что ехать к Мире в восемь утра рановато. Так, поблуждав с час, Нина наткнулась на объявление о вакансии и смогла уломать хозяйку частной студии дать ей испытательный срок… Так у Нины получилось успешно избегать плотного общения с Чанёлем и взять столь необходимую паузу. Стоило только изобразить огромную радость от того, что нашла хорошую интересную работу, как парень сразу перестал дуться. Для него это было обнадеживающим фактором к тому, что девушка решила всерьез обосноваться в Корее.       В первые выходные Нина проснулась ближе к десяти утра, чего обычно с ней не случалось, так как девушка была ранней пташкой. Улыбаясь и напевая под нос одну из песенок УмыТурман, она направилась на кухню, чтобы заварить себе огромную кружку зеленого чая и наткнулась в проходе на Чанёля в кухонном фартуке. Нина так удивилась, что даже вскрикнула, на что парень криво усмехнулся. — Умывайся и проходи завтракать. — Девушка только кивнула, глядя на серьезного парня во все глаза, и поплелась в ванную. Когда вернулась на кухню, застала милейшую картину: Чанёль выцепляет из блинной сковородки последний румяный оладушек и укладывает его на стопку таких же, а стол уже заполнен разнообразными топингами и вазочками с фруктами. Нина растерянно опустилась на стул и дождалась, пока Чан поставит в центр стола блинчики и сядет напротив. Парень был все так же серьезен и даже хмур. — Ешь, пока не остыло. — Девушка снова кивнула и честно попыталась съесть хоть кусочек, но от неясного волнения горло словно сжало. Чан тоже не стал долго завтракать и довольно быстро отложил приборы, поднимая на Нину тяжелый взгляд. — Ты избегаешь меня. — Девушка так боялась этого вопроса, что в голове у неё зашумело. Она совершенно не знала, что ответить, но парень и сам прекрасно истолковал её молчание и понуро кивнул. — Почему? Что-то не так? Ты передумала?       Нина вдруг взглянула на него совершенно иначе. Стало кристально ясно, что он на самом деле всерьез обеспокоен происходящим. Теперь перед ней сидел самый обычный человек, опасающийся за отношения с девушкой, по которой так долго скучал. И пусть не было сказано никаких громких слов о любви, Нина поняла, что многое значит для Чана. И что он многое, должно быть, перенёс и поменял в своей жизни ради возможности вот так завтракать с ней за одним столом. Девушка резко отодвинула стул, от чего тот противно проскрипел по полу, и поднялась, заставив Чана дернуться. Ему вдруг показалось, что она сейчас покинет этот дом, и тогда точно не будет никакого смысла ни в чем. Но Нина вновь поступила совсем не так, как он ожидал: девушка стремительно обошла стол и приблизилась к Чану, встав рядом с его стулом. Парень ошарашено и со страхом смотрел на неё снизу вверх, и Нина еле подавила желание улыбнуться. Девушка положила руку на плечо взволнованного Чанёля, и с максимальной серьезностью в голосе проговорила: — Я приехала в эту страну за тобой и не оставлю тебя. Мне нужно лишь немного времени, чтобы переварить то, что моя жизнь изменилась настолько сильно всего за пару недель. — Чану показалось, что у него внутри что-то взорвалось. Он молниеносно поднялся, вынуждая Нину чуть отстраниться, а затем заключил девушку в крепкие объятия. Нина начала смеяться после первого десятка поцелуев во все доступные места и ей на силу удалось оттянуть парня за воротник. — Чан, постой… — Но парня было не остановить. Ласковые поцелуи быстро переросли в страстные, и Нина не заметила, как начала плавиться в объятиях парня.

***

HIM — Love's Requiem       Для Миры неделя шла словно в тумане. Она все еще не могла поверить в происходящее. Сэхун приходил домой каждый вечер, словно примерный муженёк, и принимался с особенным рвением поглощать любовно приготовленную девушкой еду, довольно улыбаясь при этом. Далее из альтернатив были тихие посиделки за чтением книг с редкими разговорами, просмотры фильмов или Сэ садился играть в компьютер. Мира чувствовала себя до странного отстраненно — при взгляде на парня ничего не вздрагивало в её душе как прежде. Старая рана давала о себе знать. Создавалось ощущение, что они вместе уже не один десяток лет и бытовуха съела всю романтику отношений. Поэтому, когда в четверг вечером Сэхун предложил пойти погулять, девушка чуть ли не запрыгала от счастья, надеясь, что удастся немного расшевелиться от видов любимого города. Погуляв по улицам, они направились в знакомый Мире район и девушка обрадовалась, когда поняла, что путь лежит в общежитие EXO. Она так давно не видела ребят и очень хотела вновь окунуться в эту атмосферу дружбы и жизнелюбия.       В доме их встретили радостными возгласами и объятиями. Девушке даже на секунду показалось, что она будет расплющена насмерть, потому что каждый из ребят посчитал своим долгом стиснуть её в объятиях до хруста костей. Сухо радостно поздравил с переездом в Корею, Кай тут же предложил заходить в гости когда вздумается, Минсок и Чондэ умиленно рассматривали девушку поворачивая из стороны в сторону, при этом Чен как старая аджумма ворчал, что она плохо кушала весь этот год. Лэя видно не было, а Кенсу стоял поодаль, у прохода в кухню, и оглядывал всех своими проницательными глазами. Он был единственным, кто не обнял девушку при встрече — свежи были воспоминания об истерике, которую закатил Сэхун почти год назад. Все прошли в гостиную, оставляя Кенсу и Сэхуна в коридоре. Парни обменялись напряженными взглядами, и Сэ еле уловимо кивнул, словно извиняясь за свой враждебный настрой. — Как устроились? А где Нина, почему она не заходит? — Это Бэкхён засыпал Миру вопросами, пододвигая девушке чашку с чаем, словно сердобольная мамочка. Мира усмехнулась, пригубив напиток. — У меня в общем все хорошо, а Нина увязла в новой работе. — Чен хохотнул, реагируя на её слова. — Да, я слышал от Чанёля, что он не слишком доволен этим обстоятельствам. — Бэкки тут же принял серьёзный вид и проскандировал, подражая интонациям Чана: — «Вообще перестала дома бывать эта женщина, как будто не ко мне приехала, а на заработки». — Мира рассмеялась над его забавными кривляниями. — Боже, я так рада всех вас видеть! — Бэкки заулыбался во все тридцать два. — Теперь будем видеться чаще. — Все ребята согласно закивали.       Сэхун вздохнул, наблюдая за улыбающейся девушкой. Он понял, что их отношения начинают переходить на стадию какой-то рутинной банальности, при этом минуя стадию романтики и это нужно срочно менять. Мира всё ещё была несколько отстранённой, не подпускала к себе ближе чем на метр и вообще как-то чуралась контактов с ним. Парень почесал затылок. Сам виноват — теперь нужно как-то преодолевать полосу отчуждения, которая разрослась из-за целого года холодного молчания.

***

      Поздним вечером Мира и Сэ вернулись в дом парня. Девушка вздохнула, чувствуя себя впервые с приезда так легко и хорошо. Даже напряженное молчание парня позади не так нервировало, как бывало раньше. — Мира… — Девушка обернулась, удивленно глядя на Сэхуна, чей нерешительный тон совсем не вязался с его обычной уверенностью. — Что? — Парень переступил с ноги на ногу, поднимая взгляд от пола. Мира стояла достаточно близко, чтобы увидеть в его глазах странное отчаяние. Вдруг Сэ ни с того ни с сего опустился на колени, обхватывая ноги девушки длинными руками и уткнулся лицом прямо ей в живот, заставляя Миру шокировано замереть. Она осторожно положила руку ему на плечо. — Сэхун, что ты делаешь? — Прости меня. — Мира едва расслышала это, потому что парень продолжал утыкаться лицом ей в живот, и сердце вдруг дрогнуло. Парень поднял голову и взглянул в глаза девушки. — Прости. Прости меня, я идиот. Я такой идиот. Я чуть с ума не сошел за этот год. Сначала от своей тупой ревности, потом от осознания, что потерял тебя по собственной глупости. Не знаю почему, но мне казалось, что я не имею права больше вообще трогать тебя… Только благодаря Чану, который в один прекрасный день сказал мне, что я слабовольный придурок, мне стало ясно, что я не могу отпустить тебя. Прости меня. Прости за то, что притащил тебя сюда. Прости меня. Я люблю тебя. Если ты хочешь уйти, я клянусь — никогда больше не потревожу тебя. — Последние слова парень прошептал совсем тихо, вновь утыкаясь лицом в живот Миры, словно маленький мальчик. Девушка прикусила губу, чтобы сдержать нахлынувшие слезы и осторожно потянулась рукой к голове Сэхуна, чтобы ласково взъерошить его волосы, но не успела. Парень подорвался с пола как бешеный и вновь взглянул на нее безумным взглядом увлажнившихся глаз. — Я всё понял. Ты хочешь уйти… Да. Я всё устрою. Прости меня за эти неудобства, я всё исправлю. — Мира даже не успела вставить и слова, как Сэ уже унесся наверх к компьютеру, чтобы заказать ей билеты на самолёт. Девушка ошарашено помотала головой и направилась следом за этим непутёвым созданием, чтобы развеять мрачные мысли в его голове. От этих признаний Сэ в её сердце что-то с легким щелчком встало на место, и Мира почувствовала, как в груди растекается тепло, которого она не ощущала весь этот долгий год.       Сэхун обнаружился в компьютерном кресле перед выключенным компьютером, его пальцы намертво вцепились в столешницу и даже побелели от напряжения. Было видно, как он борется со своей собственнической сущностью, чтобы отпустить её и такое рвение заставило девушку ласково улыбнуться. Она бесшумно прошла по мягкому ковру и остановилась прямо за спинкой, не в силах сдержать улыбку. Сэ все равно почувствовал ее присутствие и как-то неестественно выпрямил и без того идеальную спину. — Да, прости, я сейчас. — Парень с трудом отцепился от стола и нажал кнопку на системном блоке, запуская компьютер. Экран зажегся холодным светом, выхватывая лучами из темноты комнаты двух молодых людей.       Мира осторожно положила руки на спинку стула, дожидаясь когда Сэ введет пароль от компьютера, а потом осторожно потянула стул за собой, отходя назад. Сэхун напрягся ещё сильнее, но пересилил себя и развернулся к девушке, которая осталась стоять совсем близко к нему. Парень не мог найти в себе силы посмотреть на неё, но Мира справилась с этим страхом сама — она осторожно прикоснулась кончиками пальцев к его подбородку, заставляя поднять голову. От отчаяния, которое плескалось в его взгляде, сердце девушки вновь сжалось, а потом застучало как сумасшедшее. Не в силах больше бороться с собой Мира наклонилась к лицу парня и запечатлела на его губах легкий поцелуй. Сэхуну показалось, что перед глазами заплясали цветные круги. Это она так прощается? Когда Мира отстранилась, он только и нашел в себе силы прохрипеть: — Это в последний раз? — Мира улыбнулась ему и наклонилась к его лицу, заставив парня замереть в недоумении. — Даже не думай, что теперь сможешь так легко от меня отделаться. — Кажется, Сэ перестал понимать родной язык. Что она сказала? Спустя пару секунд парня накрыло осознание, которое отдалось сладкой болью в груди и заполнило всё сознание радостными криками «Ехет». Сэхун неверяще смотрел на девушку, которую готов был отпустить ещё пару минут назад и понимал, что бесконечно счастлив от того, что она решила дать ему ещё один шанс.       Мира наслаждалась растерянностью на лице Сэхуна, которая, впрочем, быстро превратилась в почти детский восторг. Девушка рассматривала его силуэт, освещавшийся со спины только экраном компьютера. Случайно она перевела взгляд в сторону и увиденное заставило её сердце замереть в который раз: на рабочем столе компьютера Сэ стояло их совместное фото, сделанное в тот роковой вечер на башне Намсан — счастливые он и она на фоне бескрайней панорамы Сеула в ночных огнях. Мира вновь перевела взгляд на парня, ощущая жгучую потребность поцеловать его. Сэхун словно прочитал её мысли и тоже подался вперёд, затягивая девушку в жадный поцелуй, словно боялся задохнуться, если не будет ощущать её губы в ту же секунду. Парень осторожно поднялся, не разрывая поцелуя, и Мира повисла на его плечах, едва касаясь носками пола, прижимаясь к телу Сэ, желая слиться воедино. Сэхун сжал девушку в объятиях до хруста костей, целуя так напористо, что её голова запрокинулась далеко назад. Со стороны они могли бы напомнить одно из самых романтичных произведений мировой живописи — «Поцелуй» Густава Климта.       Мира почувствовала непреодолимое желание быть ещё ближе и дернула края рубашки парня в стороны, напрочь отрывая пуговицы, которые бесшумно упали на пушистый ковер. Ледяными руками она коснулась обнаженной горячей кожи, чуть сжав пальцы у основания шеи. Сэхун ощутимо вздрогнул, и его руки покрылись мурашками. Парень с усилием оторвался от губ девушки и обеспокоенно взглянул на неё. — Почему твои руки такие холодные? Ты плохо себя чувствуешь? Может вызвать врача? Вдруг это сердце? — Мира покачала головой, прижимаясь к Сэ еще плотнее, и взглянула на него почти черными из-за огромных расширенных зрачков глазами. — Согрей меня. — Сэхун тяжело сглотнул, понимая, что не может отвести взгляд. Мира первая опустила глаза и припала влажными горячими губами к шее парня, мягко касаясь языком выступающего кадыка. От неожиданности парень не смог подавить стон, который оказался слишком громким для тишины пустого дома. Мира слегка прикусила кожу и тут же зализала укус, вызывая у парня новый стон. Не отдавая себе отчета, Сэхун провел широкими ладонями по спине девушки, сильно сжимая хрупкие плечи, и потянул полы легкой рубашки Миры в сторону, отрывая все застежки. От долгожданного контакта кожей к коже у Миры подкосились ноги, и она вновь повисла на плечах парня, оставляя отметины от ногтей.       Сэхун взглянул в затуманенные глаза любимой девушки, и вновь опустился на колени, придерживая её за поясницу. От первого поцелуя в чувствительную кожу живота Мире захотелось упасть, но Сэ не позволил, сильнее сжимая руками её талию. Парня не беспокоила даже рубашка, которая по-прежнему болталась на его руках, спущенная до локтей, и теперь трещала по швам от его движений. Застежка на длинной юбке девушки легко поддалась ловким пальцам парня и ткань упала вниз, открывая взгляду парня женственные бедра и белое атласное бельё. Он тут же припал губами прямо у кромки трусиков, чуть покалывая слегка отросшей щетиной нежную кожу. Мира с шипением втянула воздух, ощущая, что возбуждение становится невыносимым, и вцепилась в плечи Сэхуна ещё сильнее.       Парень аккуратно оттянул край белья вниз, всасывая в рот кожу над бедренной косточкой. Мира не выдержала и протяжно застонала, почти срываясь на хныканье. Сэ поднял глаза на девушку и столкнулся с её пылающим взглядом, читая в нём такое же сильное желание, какое чувствовал сам. Он потянул девушку вниз, заставляя встать на колени, а после опустил спиной на мягкий ковер, попутно избавляя от порванной рубашки её и себя. Юбка полетела в сторону, теряясь во мраке комнаты. Мира осталась в белоснежном белье посреди светлого пушистого ковра, освещаемая только холодными отблесками света от экрана компьютера. Сэхун позволил себе чуть полюбоваться ей, внутренне замирая от возбуждения, которое плескалось во взгляде девушки огненными волнами.       Он склонился над Мирой, и припал губами к тонкой шее, оставляя влажные поцелуи по пути следования, пока спускался всё ниже. Мира прикрыла глаза рвано вздыхая. Её пальцы захватили длинный ворс ковра и судорожно сжались, когда Сэхун потянул вниз трусики, скользя ладонями по всей длине стройных ног. Когда контакт с его горячими ладонями пропал, Мира почувствовала себя немного неловко и открыла глаза. Она тут же наткнулась на горящий взгляд парня, который, не скрываясь, рассматривал её так, словно она самое желанное лакомство на свете. Мира тяжело сглотнула и снова прикрыла глаза, ощущая, как руки парня поползли от щиколоток к коленям, а потом на бедра. Сэхун мягко, но настойчиво надавил, разводя ноги в сторону, от чего девушка задрожала. Внизу живота сразу начало гореть. Когда Мира почувствовала первый лёгкий поцелуй на внутренней стороне бедра, с её губ сорвался громкий вздох. Сэхун надавил на её бедра ещё сильнее, умещаясь широкими плечами между ног девушки, и Мира не смогла удержать вскрик в тот момент, когда парень припал губами прямо к разгоряченной плоти. Слёзы покатились по щекам девушки, пока она извивалась от наслаждения, граничащего с болью, но Сэхун крепко сжимал ее бедра сильными пальцами, надавливая и проникая языком. Спустя всего пару мгновений девушка кончила, ощущая, как болезненно сократились мышцы, и все силы словно покинули её.       Сэ почувствовал это и поднялся, мягко поглаживая бедра девушки. Через пару мгновений Мира нашла в себе силы подтянуть дрожащие ноги, и повернуться на бок, тяжело дыша. Сэхун прилег на пол за её спиной, продолжая поглаживать девушку по спине, как котёнка. Мира украдкой стерла слезы, и устало улыбнулась, захватывая ладонь парня и прижимая её к себе. Спокойное дыхание Сэ шевелило волосы и ласкало разгоряченную кожу на шее, и Мира вдруг поняла, что сам парень проявляет невиданную для него выдержку — доставил ей удовольствие, а сам даже не требует ничего взамен. Девушка улыбнулась, ощущая, как вновь нарастает возбуждение.       Она крепче обхватила руку Сэхуна и направила её вниз по своему телу, чувствуя, как тут же ускорилось его дыхание. Вскоре пальцы парня достигли места назначения, и Мира слегка разжала бедра, чтобы позволить ему ощутить свою готовность и жар. — Ты уверена? Я не смогу сдерживаться. — Голос парня был хриплым и невероятно низким, от чего по спине девушки пробежали мурашки. — Уверена. — Стоило тихому шепоту сорваться с губ Миры, как Сэхуну словно сорвало крышу.       Парень резко ввел палец в разгоряченную плоть и тут же добавил ещё один, от чего у Миры перед глазами заплясали цветные искры. Сделав несколько движений, парень убрал руку и надавил на бедро девушки, заставляя лечь на живот. Девушка услышала звук расстегивающейся молнии на брюках и закусила губу, чуть подаваясь бедрами вверх. Сэхун даже не стал снимать брюки и провел широкой ладонью по пояснице Миры, заставляя прогнуться, а затем резко вошел сзади, не сдерживая стон больше похожий на рычание. Девушка застонала с ним в унисон, ощущая приятную боль от этого вторжения. Сэхун начал резко двигаться, шумно вздыхая и постанывая, его обнаженная грудь слегка касалась плеч девушки, одна рука крепко сжимала бедро Миры, а вторая упиралась в пол прямо рядом с её головой. Девушка прикусила губы, не в силах совладать с эмоциями, ощущая как чувствительная грудь трется об ворс ковра от сильных глубоких толчков парня. Через несколько мгновений Мира почувствовала, что снова улетает и сквозь шум в ушах услышала, как Сэхун сдавленно застонал, изливаясь ей на поясницу.       Мира повернула голову в сторону упавшего рядом парня. Его грудь высоко вздымалась, а лоб покрылся крупными капельками пота. Сэхун повернул голову в её сторону, сталкиваясь взглядом и, внезапно, ласково улыбнулся. И хоть звон в ушах всё ещё мешал девушке расслышать его слова, по движениям припухших губ она точно поняла, что Сэ сказал: «Salanghae»*. Мира улыбнулась. «Nado neoleul neomu salanghae»**. * Я люблю тебя. **Я тоже очень сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.