ID работы: 9848367

Так просто не бывает

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Uli Cezar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Авантюризм как неизлечимое состояние

Настройки текста
— Ха. Ха-ха. Вы случайно не из Кащенко сбежали? — Совсем что ли шизанулись там в своей Корее? Это была единственная мысль, которая посетила Миру, после того как она выслушала сбивчивые объяснения Сэхуна и Чанёля. — Ага, я тоже так сразу подумала. — Нина нетрезво отсалютовала полупустой бутылкой крымского из-под компьютерного стола. Чанёль покосился на неё, но ничего не сказал. Думалось, что у девушки крупно сдали нервы, хотя в тени столешницы никто не замечал, как у неё дергается глаз…       Мира с Сэхуном абсолютно молча поднялись в квартиру и застали там интересную картину: Нина под столом, крепко держит задвинутое компьютерное кресло, отгораживаясь им от рассерженного Чанёля, который пытается вытянуть это самое кресло на себя и вытащить девушку из укрытия. Все действие сопровождается довольно громким исполнением «Я не здамся без бою» от Нины и приглушенным рычанием парня. Мира даже рот приоткрыла от такой картины, понимая, что здесь случилось что-то из ряда вон и подругу надо срочно спасать и успокаивать. — Чанёль! — Парень встрепенулся и обернулся к вошедшим, сразу улавливая раздражение Миры. — Привет Мира, рад тебя видеть. — Девушка покивала, отстраняя его от стола и наклоняясь, чтобы взглянуть на подругу. — О, Ри! Ри! Как же я рада тебя видеть! — Вылезти не хочешь? — Нина интенсивно покачала головой, покосившись на Чанёля. — Нет. Будь добра, подай мне бутылочку винца, что на столе. Я не выйду, пока этот маньяк здесь, а мне надо подлечить нервишки. День какой-то напряженный, знаешь ли. — Мира взяла бутылку и отхлебнула из горлышка, прежде чем отдать подруге. — Ты права. Посиди здесь. Я разберусь с ними. — Нина снова кивнула, присасываясь к бутылке намертво. Мира сердито оглянулась на Чана, приподнимая брови. Парень насупился и сложил руки на груди, всем видом показывая, что ничего такого не сделал…       И теперь Мира тяжело опустилась на диван, раздумывая над словами парней. С одной стороны ей было безумно страшно снова получить порцию боли от жизни с Сэхуном, которую он предлагал. Не в её правилах быть расчетливой стервой. Хотя, целый отпуск в Корее да еще и за чужой счет... Мира покосилась на Нину, которая всё еще сидела под столом, вытянув длинные ноги наружу. Вот уж кто любил всякую выгоду в пику сердечным делам, но сегодня, видимо, и она не смогла вывезти эту абсурдную ситуацию. Бедное сердце трепетало от близости Сэхуна снова, как в первый раз, тянулось к нему, и Мира поняла, что ещё любит. Но здравый смысл кричал, умолял не верить, не причинять себе боль снова. Девушка тяжело вздохнула. Что делать? — Я думаю, мы с Сэ должны уйти. — Мира удивленно обернулась на Чанёля, отмечая как вздрогнула под столом подруга. Парень кивнул сам себе. — Да, мы уйдем, чтобы дать вам время и примем любое решение. Даже если вы обе больше не захотите видеть нас. Номер телефона я оставлю в прихожей. — Сэхун недовольно покосился на друга, выказывая, что не согласен отступить. Но Чанёль уже развернулся в сторону выхода, крепко прихватывая Сэ за плечо. Парни вышли из квартиры не прощаясь, и Мира почувствовала, что мир словно опустел. Все внутренности свело судорогой, будто в истерике, и по своему желанию кинуться следом девушка поняла, что согласится на эту авантюру ещё раз. А теперь, разобравшись в себе, нужно помочь подруге.       Нина затихла под столом, откинув голову на стену, и не шевелилась. Мире даже показалось, что девушка уснула, но та вдруг заговорила. — И что, блять, теперь делать? — Мира криво улыбнулась, садясь на пол перед подругой. Нина бросила короткий взгляд на собеседницу. — Ты уже решилась, да? — Мира только кивнула. Нина усмехнулась, и устало прикрыла глаза. — Я тоже. Я не могу отказаться. Не понимаю почему, но не могу. — Мира ласково улыбнулась и погладила подругу по лодыжке. — Потому что у нас с тобой беда одна и та же — любовь. — Нина вновь открыла глаза и протянула подруге бутылку с вином. — Давай напьёмся и соберем вещи. — Мира кивнула. Сборы проходили в полнейшем молчании, а ближе к полуночи было отправлено одно короткое сообщение. От которого, как безумный, в центре Москвы подпрыгнул на своей кровати Чанёль, запуская подушкой в Сэхуна.       Через два дня девушки шли по знакомому аэропорту Шереметьево, готовясь к посадке на свой рейс. Менеджер Со До Ён выслал билеты и все необходимые данные, а также ключи от нового жилища для каждой. Причем Нине досталась электронная карточка, а Мире нормальные ключи, из чего девушки заключили, что жить придется в разных местах. Нина со вздохом застегнула ремень безопасности и взглянула на подругу, которая откинулась на спинку кресла. — Не бойся. В конце концов — мы летим в Корею. — Мира промолчала, глядя в иллюминатор. Это было верно.       Инчхон встретил их словно родных. Нине даже показалось, что она впервые была здесь совсем недавно, хотя и прошел целый насыщенный событиями год. Забрав багаж, девушки направились к стоянке такси, попутно договариваясь о плане действий. Решили, что на ночь каждая поедет с вещами по своему адресу, а утром девушки встретятся у Миры. Спустя десять минут два разных такси увозили девушек в противоположных направлениях.

***

      Нина стояла у входа в новое высотное здание, и, совершенно неприлично раскрыв рот, осматривала обстановку. Блеск зеркальной обшивки, идеальный газон, раздвижные стеклянные двери через которые виден богатый холл в черном камне. Что за блатной адресок выдал ей менеджер Со? На отель не похоже, да и не стали бы их с Мирой селить отдельно в таком случае. Девушка пожала плечами и двинулась внутрь, где строгий консьерж сразу осведомился о цели ее прибытия. Нина сразу достала из кармана небольшой конверт и протянула служащему. Мужчина быстро прочитал информацию и воззрился на неё с каким-то странным удивлением, а после даже предложил помощь в доставке вещей. Нина отказалась и была сопровождена к лифтам. Консьерж с улыбкой нажал кнопку «РН» и пожелал удачного дня, оставив Нину в крайнем удивлении. Девушка вышла на небольшую площадку, украшенную вазами с цветами, где оказалась всего одна огромная черная дверь. — Что за Пятьдесят оттенков серого, блин… — Девушка бормотала про себя, пытаясь не нервничать, и приложила ключ-карту к магнитному замку. Что-то тихо щелкнуло, и дверь автоматически открылась внутрь.       В огромном коридоре, выложенном черной плиткой, мгновенно загорелся теплый свет, и Нина со вздохом вошла в свое новое пристанище. Она давно уже догадалась, что с их с Мирой жильем дело не чисто, но списывала это на занятость ребят в разных проектах, и логично было бы, что девушек они хотели бы поселить поближе к себе. И этот пентхаус был чем-то из ряда вон выходящим - кто-то явно не знает чувства меры. Нина оставила чемоданы в коридоре, скинула кроссовки, аккуратно сдвинув их к стене, и прошла дальше.       Свет загорался по пути, открывая взгляду большую сверкающую хромом кухню-столовую-гостиную, мягкую мебель светлой кожи, черный глянцевый пол, пушистые белые ковры и яркий букет алых роз в вазе на кухонном столе. Но более всего взгляд привлекала огромная панорама сверкающего огнями вечернего Сеула за окном во всю стену. Нина даже поёжилась от ощущения полной свободы пространства. Очень красиво и, наверняка, безумно дорого. Так дорого, что хочется присвистнуть. Девушка покачала головой и отправилась в другую часть комнаты, чтобы найти спальню. Искомая обнаружилась в количестве одной штуки, потому девушка не раздумывая улеглась спать, перед этим на автопилоте приняв душ с каким-то пахнущим хвоей гелем, что нашла на полке в ванной. Черное постельное белье приятно холодило кожу, и девушка даже порадовалась, что прихватила с собой любимую шелковую пижамку, чтоб теперь подходить к окружающей обстановке. Улыбнувшись своим нелепым мыслям, девушка быстро уснула беспробудным сном сильно уставшего человека.

***

      Нина проснулась рано утром от озорного солнечного лучика, который пощекотал нос и заставил чихнуть. Девушка сонно улыбнулась и потянулась, выгибая спину. — Да, мне определенно нравится видеть тебя в своей постели. — Нина резко села на кровати, ища источник голоса. Он нашелся быстро — Чанёль расслабленно сидел в кресле напротив кровати и смотрел прямо на неё. Девушке вдруг стало неуютно под его пронизывающим взглядом, и она поспешно натянула на себя одеяло. — Почему ты здесь? — Парень устало улыбнулся, расстегивая ворот рубашки. Нина как завороженная следила взглядом за его рукой, осматривая каждый открывающийся сантиметр кожи. Чанёль не без удовольствия отметил ее заинтересованность. — У меня есть сразу несколько ответов на этот вопрос. Хочешь все? — Нина нерешительно кивнула. Чан поднялся с кресла и вытянул расстегнутую рубашку из-под ремня брюк, заставляя девушку смущенно отвернуться. — Я хотел увидеть тебя как можно скорее — это первое. Второе: это моя квартира. — Нина мигом позабыла про смущение и шокировано обернулась к парню. Тот стоял в гардеробной в одних брюках и что-то сосредоточенно искал. — Твоя квартира? Но зачем менеджер дал мне этот адрес… — Девушка почувствовала страшную неловкость от того, что легла в чужую постель, пусть и по незнанию. Она быстро выскользнула из-под одеяла и подхватила со спинки кресла свой тонкий халатик, чтобы завернуться в него. — Этот адрес он дал тебе, потому что я попросил. — На плечи легли широкие ладони и легонько сжались, притягивая девушку назад. Одна рука немедленно перекочевала на талию, и Нина почувствовала, как Чанёль прижимается сзади всем телом. Парень зарылся носом в короткие волосы девушки и глубоко вздохнул, заставляя её нерешительно замереть. — Это тот самый халатик? — Нина почувствовала, что начинает краснеть. — Ты хочешь, чтобы я жила здесь? — На её удивленный тон парень только рассмеялся, послав по позвоночнику девушки табун мурашек. — Я хочу, чтобы ты жила здесь со мной. — Нина попыталась развернуться и выразить протест в лицо, но Чан ей не позволил, сильнее сжав объятия. — Ты проснулась слишком рано. Еще только полчетвертого утра. Давай ещё отдохнем, а потом можешь кидать в меня тапками сколько душе угодно. — Нина почувствовала необъяснимый прилив нежности, услышав усталость в голосе парня. Повинуясь порыву, девушка положила свою руку поверх его большой ладони и легонько сжала. — Тогда ляжем спать. Ты устал. — Чанёль ощутил, как на душе становится тепло от этих простых слов. Словно только что они двое стали ближе друг другу. Парень еще раз легонько сжал объятия, поцеловал Нину в макушку и отпустил. Уже через несколько минут оба оказались под одеялом, после недолгих раздумий обнялись и уснули.

***

      Мира вошла в милый двухэтажный особнячок с небольшой прилегающей территорией почти на полчаса позже, чем Нина оказалась в квартире Чанёля. И в отличие от подруги, она сразу заметила, что в доме живет кто-то ещё: судя по разбросанным всюду вещам — парень. А после того, как Мира обнаружила в одной из светлых комнат то самое компьютерное кресло, сомнения отпали сами собой. Девушка принялась с интересом рассматривать очень уютный и обжитой дом Сэхуна.       Кругом преобладает белый. А если не белый, то дерево. Вся мебель, а в некоторых местах и отделка стен — теплого медового цвета. И до странного много зеленых комнатных растений. Небольшая уютная кухня, где Мира со смешком обнаружила абсолютно нелогичный набор продуктов и кучу рамена. Столовая-гостиная, где располагалось также несколько больших шкафов забитых книгами. Девушка пробежалась пальцами по корешкам, замечая много произведений мировой классики, и улыбнулась — Сэхун опять преподносил сюрпризы. В подвале хорошо оборудованный спортзал и стол для пинг-понга, а наверху несколько спален и две ванные. Мира помешкала немного и выбрала одну из свободных комнат. Подальше от той, где нашла компьютер и знакомое черное кресло.       Мира сходила в душ и легла в постель, но сон никак не шел, и девушка решила спуститься, чтобы взять одну из книг. Прежде ей не удавалось осилить книгу на корейском до конца, так почему бы не попробовать снова. Но выбрать оказалось очень сложно — столько там было произведений, которые заинтересовали Миру, что она зависла у полок, практически выпав из реальности. Такой её и обнаружил Сэхун. Девушка как раз вытащила с полки томик рассказов Чехова и тихо посмеивалась, читая корейскую версию. Сэ бесшумно прислонился к косяку и улыбнулся, наблюдая за ней. Мира в очередной раз хихикнула, зажимая рот рукой. — Что там такого смешного? — Девушка вздрогнула и выронила книгу, оборачиваясь. Громкий шлепок обложки о деревянный пол раздался по всей комнате. — Ты напугал меня. Не подкрадывайся так, пожалуйста. У меня проблемы с сердцем. — Сэхун мгновенно посерьёзнел и приблизился. — Хорошо, больше не стану так делать. Я не специально. Как тебе здесь? — Мира пожала плечами. — Очень милый дом. Но я не думала, что мы будем жить под одной крышей. — Сэ опустил глаза и взъерошил волосы на затылке. — Я взял на себя смелость принять это решение за тебя. Надеюсь, ты не против. Или ты настолько не хочешь жить со мной? — Мира хмыкнула. И подошла к парню вплотную, прикасаясь к подбородку кончиками пальцев. Сэ выглядел растерянным, что позабавило девушку. — Если бы я не хотела видеть тебя, то не поехала бы в Корею и в этот дом следом за тобой. — Сэхун моргнул, а потом вдруг резко подался вперед, сгребая девушку в объятия. Ребра Миры чуть не начали хрустеть, но Сэ вдруг так же резко ослабил хватку и нежно взял в ладони её лицо. — Спасибо, что дала мне ещё один шанс. Я не упущу его. — Парень выглядел невероятно серьезным, и Мира слабо улыбнулась в ответ, ощущая потребность вновь поверить ему. Только страх новой боли всё еще сковывал сердце. Девушка просто решила для себя, что позволит Сэ попытаться вернуть былое доверие. И если у него ничего не выйдет — она вернется домой по истечении отпуска. — Можно я поцелую тебя? — Мира рассмеялась. — Пару дней назад в Москве ты не спрашивал. — Сэхун мягко улыбнулся, заправляя за ухо девушки прядку волос. — Я исправляюсь. — Девушка улыбнулась в ответ и кивнула. Сэ тут же склонился к её губам, оставляя лёгкое прикосновение. — Где твои вещи? — На втором этаже, в моей комнате. — Сэхун недоуменно посмотрел на девушку. — Это в какой? — Мира махнула рукой. — Ну, справа от лестницы, с голубыми обоями. — Сэ тихо фыркнул и пошел наверх, ведя девушку за руку за собой. Они вошли в комнату, и парень усмехнулся, глядя на почти разобранный чемодан. — Хорошо, сегодня поспим здесь. А завтра переедешь ко мне. — Мира нахмурилась и аккуратно освободила руку из ладони парня. — Придержи коней, дорогой. Ты еще не реабилитировался до конца. — Сэ возмущенно покосился на девушку, но промолчал. Она, заметив это, улыбнулась и ласково погладила его по щеке. — Вот видишь. Совсем не сложно. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.