ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Любовь убивает не только тебя, она убивает всех.

Настройки текста

      –Какое дерево?       –Большое горящие дерево, стоящие на обрыве какого-то летающего острова, похожее на сакуру, но для сакуры оно слишком большое и листва на нём более густая и горит не дерево, а сами листья.       Мими села на край моей кровати и положила свою руку ко мне на ноги.       –Может это "палящие древо" которое находится в аду?       –Палящие древо?       –в аду есть летающий остров на котором раньше происходили казни и там на краю есть то дерево. Один демон был влюблён в ангела. Однажды тот надерзил Сатане, а на сколько теперь ты знаешь, – усмехнулась девушка, – он этого не любит. Сатана приказал запереть его в тюрьме Ада, но то каким-то образом демон сбежал, он бежал в рай к возлюбленной, но его поймали как только тот решил призвать водоворот. Тогда Сатана решил от него избавиться и приказал казнить. Демона отвели на тот остров, а перед казнью отец Люцифера сказал: "любовь убивает не только тебя, а всех". Как только его голова покатился по эшафоту, загорелось то дерево, которое горит до сих пор. Говорят, что если прислушаться к треску огня, можно услышать шёпот демона.       В голове появился момент когда я увидела это дерево в первый раз. Энди пытающийся меня удержать, библиотека, книга заклинаний, шкафы...       –Люцифер! Люцифер может знать, что это за дерево?       –пффф... спрашиваешь... – снова усмехнувшись Мими продолжила, – э-т-о же Люцифер, он знает больше чем некоторые учителя в нашей школе, такие рассказы он точно знает.       –почему он мне ничего не сказал? – мысленно пронезнесла я.       Тут я резко вскочила и направилась к шкафу.       –Ты чего удумала? – тревожно спросила демонесса.       –У меня получилось поговорить с ветром, может получится и с ним.       –То есть ты хочешь идти и поболтать с деревом?       –Да.       –А ну тогда удачи, только в ту сторону ада непризнанных одних не пускают.       –Тогда ты меня туда проводи.       –Прости красотка, но нет. Если я сейчас спущусь в ад, то мой папочка вряд-ли пустит меня обратно.       –Ну значит найдётся демон который меня проведёт, – как только сказав это, я нашла простое чёрное платье без брителек, быстро его надев я выбежала в коридор.       Как только спустилась по лестнице, решила замедлиться, чтобы не вызывать подозрений. Как только я подошла к двери комнаты Люцифера, снова как и в тот раз замедлилась.       –Может лучше к Ади сходить? Хотя не знаю... Наверное найдёт отговорку чтобы не ходить, – подумала я про себя и всё таки постучала.       –Выглядит как лотерея: откроет или не откроет.       Тут дверь открылась и из-за неё выглянул Люцифер.       –Дай угадаю... снова ищешь приключения на свой зад?       –И тебе доброе утро, – сама того не заметив фыркнула я.       –Что на это раз? Шепфе крылья пойдём вырывать? – скучающе спросил парень.       –Ага, конечно, а по дороге заскочим к Дино и пока он спит отстригём ему волосы.       –Да? – удивлённо Люцифер приподнял одну бровь, – я то думал у меня только такие мысли бывают. Далеко пойдёшь, Уокер, если станешь демоном...       –Почему ты считаешь, что я не могу прийти к тебе просто так?       –То есть ты хочешь сказать, что ты пришла сейчас просто так?       –Нет, мне правда нужна твоя помощь. Но это никак в тот раз, всё довольно безобидно.       –Ну и?       –Мне надо попасть к "пылающему древу".       –Зачем?       –Теперь хочешь сказать, что ты в библиотеке ничего не видел и ничего не знаешь о этом дереве, и тебе даже не интересно слетать туда, чтобы возможно хоть что-то узнать?       –Всё и так очевидно, не находишь?       –Да почему тебя вечно надо уговаривать?! – я резко развернулась и уже собралась уходить, но Люцифер тут же положил свою руку мне на плечо.       –Стой. Мне над тобой поиздеваться нельзя?       –А у тебя других людей нет для издеваний?       –Представляешь нет...       Он сказал это саркастично, но в его взгляде я увидела нотки грусти.       –Так проведёшь до древа?       –Всё ровно сегодня занятий никаких нет, так что я весь твой, – подмигнул демон, – пошли.       Мы вышли во двор школы. Случайно я посмотрела на башню из которой мы недавно освобождали Бонта. Только теперь там была мама. Она смотрела на нас ни то с удивлением, ни то с каким-то неодобрением, как в детстве, когда она смотрела на то, как я играю с теми мальчиками и девочками которые ей не нравились.       –Вики, ты чего? – Люцифер на секунду повернулся в сторону башни, а потом посмотрел на меня поджав губы, – всё ясно...       Через секунду он вызвал водоворт и мы оказались возле расщелены в ад.       –Уже который раз тут бываешь, а до сих пор боишься прыгать, – усмехнулся демон и прыгнул в пропасть.       –Да после того как твой отец меня чуть не убил, теперь вообще ничего не боюсь, – фыркнула я и прыгнула за ним.       Мы оказались на краю большого острова на котором находилась главная часть ада. Дальше нам пришлось лететь. Нужное нам место находилось очень далеко, по‐этому полёт давался мне тяжело, когда Люцифер вообще ни о чём не парился и летел в своё удовольствие. Я как могла старалась не отставать от демона, чтобы не казаться очень слабой против него, хоть это и плохо получалось.       Наконец-то мы прилетели. Остров был весь заросший высокими сухими деревьями сквозь которые собрался проходить Люцифер.       –Так дерево находится на краю острова, а не в самом лесу...       –Я смотрю ты у нас умная и всё знаешь? Так давай облети весь остров! Знаешь почему непризнанных сюда одних не пускают? Потому что они все начинают летать вокруг острова, а на тех нападают вирьены, только демон знает, что это если идти через лес, то они тебя не тронут.       –Да всё всё. Я поняла.       Люцифер уверенно шёл впереди меня, а я пугаясь каждого шороха была готова запрыгнуть к нему на спину. Наконец-то мы вышли из леса и в точь-в-точь как в моём видении стояло "пылающие древо"       И тут послышалось тихое: "подойдииии".       Я послушно пошла к древу. Оно было реально пылающим, подходя к дереву ощущала как жар становился всё сильнее и сильнее, но я всё терпела пока не подошла к стволу. Как только к нему прикоснулась я ощутила холод, поднялся ветер, а мои глаза распахнулись.       Я будто оказалась свидетелем происходящего. Стражи ведут демона на казнь, клинок и последние слова демона: "моё детя вернёт равновесие, а ты, правитель ада, сейчас делаешь всё, чтобы этот процесс стал наиболее кровопролитным".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.