ID работы: 9848178

Я знаю, ты не такой, каким тебя все видят.

Гет
NC-17
Завершён
50
Dream_soul__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Всё будет хорошо

Настройки текста

      Вышие ангелы. Выше демоны. Голова покатившаяся по эшафоту. Всё это для меня как страшный сон, но к большому сожалению всё происходит в реальности и в добавок со мной.       Не выдержав эмоциональной нагрузки, я одним взмахом крыльев поднялась ввысь и улетела в школу. Закрыв дверь нашей с Мими комнаты, сначала прислонилась спиной к стене, а потом стала медленно сползать на пол, сев на него я опустила голову, на свои колени и из моих глаз медленно стали течь слёзы, сама себе задавая один вопрос: "почему?". Почему я тогда умерла, почему попала именно сюда, почему это всё происходит, почему как человек становится мне дорог, он погибает? ПОЧЕМУ?!       Тут раздался звук распахнувшегося окна, но у меня не было сил чтобы поднять голову и посмотреть кто там. Кто-то перелез через окно и негромким прыжком оказался в комнате. Бессмертный сделал пару шагов и оказался на против меня. Я ощущала как чей-то взгляд пронзал меня, но у меня так же не было сил чтобы наконец-то узнать кто это. Через минут пять, он сделал ещё несколько шагов и сел рядом со мной. Тут я решилась взглянуть на "незнакомца", повернув немного голову, одним глазом я увидела его... Это был Люцифер... Он сидел согнув одну ногу и положив на неё руку и смотрел в открытое окно. Казалось, что демон тоже о чём-то думал.       Повернув голову назад, Люцифер резко, но нежно обнял меня и продолжил сидеть так. Меня успокаивали его любые прикосновения и я перестала плакать. Но когда я каждый раз находилась рядом с ним у меня появлялись смешанные чувства, которые не позволяли мне понять, что между нами. Правда любовь или что-то другое, которое я не способна понять? И сам Люцифер, то притягивает меня к себе, то резко отталкивает, причём так, что хочется перестать с ним общаться раз и на всегда. Но в этот раз я ни о чём не задумывалась, мне просто в этот момент было хорошо с ним и не хотелось ни о чём задумываться. Демон поцеловал меня в макушку и шёпотом сказал: "всё будет хорошо", а потом поднялся и ушёл привычным ему способом. Как только он улетел, в душе снова стало пусто и я снова была готова заплакать. Но не успела, в комнату ворвалась Мими:       —Вики! Слышала, Сатана собирает армию?! Он готовится атаковать небеса! – девушка опустилась на корточки перед мной и легонько дёрнул за плечо, – Эй... с тобой всё хорошо? Ты меня слышишь?       —Слышу, – тихо ответила я.       —Не переживай так, всё будет хорошо, –нежно сказала Мими.       —Все погибают... Сэми... который был одним из добрых ко мне ангелов... Винчесто... КОТОРЫЙ СПАС МЕНЯ ОТ НЕБЫТИЯ... ДАЖЕ ТА СУЧКА ЛОРА! ЕЁ ТОЖЕ НЕТ! – мой голос резко сорвался на крик, но тут же успокоился.       —Тшшш..., – прошептала демонесса, – тебе надо прилечь... За ночь ты успокоишься...       Наконец-то я нашла в себе силы встать, я переоделась в свой привычный пеньюар и укутавшись в одеяло я стала засыпать. Но половину ночи мне спокойно спать не удавалось, всё это время перед мной виднелись глаза Винчесто. Его спокойные глаза, в которых не было ни страха, ни ужаса, они отражали спокойствие, готовность принять смерть.       Как только заснула, я видела снова тоже видение, что и в библиотеке, горящие дерево... Резко проснувшись я пыталась отдышаться. Тут из под своего одеяла высунула свою лохматую голову сонная Мими.       —Что такое? – сонно спросила она.       –Дерево... сново это чёртовое горящие дерево....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.