Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9848125

Где ты,братишка?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда. Именно это значение имеет имя Умут.

Настройки текста
С последних событий прошел месяц. Очень насыщенный и в тоже время тяжелый месяц. Юсуф был снят с должности за то, что поставил под риск жизни Сарпа и его семьи. Сарпу был предоставлен значок полицейского. Вся семья Йилмазов была под программой защиты свидетелей. Гариб занял пустующее кресло Юсуфа. Мелек узнала правду об отце. Джелаль был ей родным отцом. Отцом, убившим ее мать. Отцом, что собственноручно отдал Мелек в руки Джошкуна. Джошкун мог быть разговорчивым, когда ему это надо было. Так так така так. Этот ритм сводил с ума. Рядом был только Мерт. Мерт, который понимал, что скоро он разобьет Мелек сердце. Рассказав всю правду о себе. Он пробудет с ней столько, сколько будет возможно. Еще пару дней. Ведь именно через пару дней все закончится. Джелаль будет пойман. Дело закрыто. --Все готово, Мерт? - в который раз поинтересовался Джелаль. -Все готово, Отец. -Я не хочу завтра проблем.Завтра будет осуществлена сделка века. Приедут все члены триады. Надо встретить их достойно. -Отец, не волнуйся. Все готово.Я здесь. С тобой. -Как Мелек? -Она будет в порядке. Сейчас не время о ней думать. Она не создаст проблем. -Мерт, я хочу, чтобы ты нашел и убил Джошкуна. -Как прикажешь, отец. Мерт вышел из дома и сразу набрал папу Гариба. -Пап, Джелаль ищет Джошкуна. Поручил дело мне,но мы же знаем, что он его сейчас перепоручит Давуту и Крохе. -Джошкун под программой защиты свидетелей. Его сейчас никто не найдет. -Ты уверен? -Ты вселил в меня сомнения, сынок. -Па, перевези его к Сарпу. Пусть Сарп за ним проследит. Хоть какая-то польза от него будет. - это был последний подарок Сарпу и Фюсун. Скорее ради Эйлем. Если Джошкун действительно знает где Умут,Сарп выбьет из него это. -Хорошо. Кстати. Йещим. Она связалась с Сарпом. -Зачем?-не понял Мерт. -Что там случилось? -Джелаль выставил ее за дверь. Запретив всякие встречи с Мустафой. Я успокоил парня. Обещал,что скоро он встретится с мамой. Так зачем она Сарпу звонила? -Обещала дать показания против Джелаля. В обмен на сына, конечно. -Займусь этим. Я выведу Мустафу, пока Джелаль будет на встрече. -А встреча? -Меня с собой он не возьмет. Она закрытая,но именно я готовил место для проведения переговоров. Везде камеры и звукозаписывающие устройства. Джелаль и вся триада у нас в шляпе. Пока Джелаль будет на встрече, я выведу Мустафу. Ты выбьешь из нее показания. Так-же важны показания Джошкуна. И да, кстати, Мелек тоже даст показания. -Мелек? -Да, у нее на руках интересные бумажки. -Сынок, будь осторожен. Завтра важный день. -Не волнуйся,пап. Люблю тебя. -Люблю тебя, сынок. Как же Сарп был удивлен,когда Джошкун оказался на пороге его дома. -Где бант?Джошкун, - заливался смехом Сарп, - Потому, что ты просто подарок мне. -Сарп? - Джошкун был в ужасе. -Ты расскажешь мне все. Расскажешь мне правду. О моем брате. О моем Умуте. -Умуут? - переспросила Фюсун. -Мама, он знает.Знает где Умут. -Сарп..- Фюсун залилась слезами. -Эмм, не хотел бы портить вашу радость, но я видел Умута последний раз, когда ему было восемь. -Ты сказал, что знаешь где он!!!!..-заорал Сарп и замахнулся на Джошкуна. -Стой...Стой...я все расскажу. -Мое терпение на исходе. -Умут тогда дров наломал. И мои люди его избили.Я уже было собирался в скорую звонить,но заявилась полиция. Меня тогда арестовали, а потом десять лет впаяли.Так и сидел я в тюрьме. И Умута последний раз там видел. На полу. В крови.После того, как вышел, сразу Умута начал искать. Он был моим единственным оружием против Джелаля. Я и выяснил, что после моего ареста в различные детдома было отдано 16 детей. Проверил все эти дома, но Умута не было. А потом понял. Детей было 17. Умут так и не попал в детдом. Последним, кто видел Умута был тот полицейский. Как его. Напарник Юсуфа... -Гариб? -Да..он. Гариб тогда обвинил меня в жестоком обращении с детьми,и многом другом. Но главное - нанесение тяжелых травм. Гариб сказал, что ребенок в коме.После приговора я узнал, что Умут таки очнулся,но больше ничего не слышал о нем. Это все, что я знаю. Фюсун пошатнулась, села на диван и заревела. -Мама, успокойся, мы найдем Умута. -Гариб..- сквозь слезы начала Фюсун,- Гариб рассказал мне о мальчике, которого жестоко избили. Тогда..15 лет назад. Гариб приходил ко мне и просил приготовить еды для того мальчика. Рассказывал о нем. С таким энтузиазмом. А как-то раз пришел и заявил. Я хочу его усыновить. Я поддержала его. И вот спустя почти месяц, Гариб стал отцом.Счастью его не было предела.Тем мальчиком был Умут...-Фюсун заплакала в голос. -Но ведь сын дяди Гариба умер спустя два года...- Эйлем прикрыла рот ладонью. -Умууууууут...-Сарп схватился за голову и упал на колени. Надежда. Именно это значение имеет имя Умут. Надежда длинною в 20 лет - умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.