ID работы: 9847862

Город потерянного Берри

Джен
R
Заморожен
52
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший дуэт

Настройки текста
Отвлечёмся от нынешних событий и перенесёмся в события прошлые. Если точнее, то они происходили несколько (12) часов назад в пригороде Кусогаки Берри. Кокори. Странное название для пригорода, где распространены в основном пятиэтажные здания, и все передвигаются на велосипедах с аккумуляторами (кажется, это называется мопеды). Вроде бы ничего плохого, только вот юрисдикция полиции Кусогаки Берри не распространяется на этот пригород, как и на все другие, отчего тут произошёл расцвет мелкой преступности. Разрастаться ей не даёт народная дружина, собранная мирными жителями для собственной безопасности. Не будем расписывать всё в подробностях, а перенесёмся в подворотню между продуктовым супермаркетом и жилым домом, где должна произойти очередная сделка по сбыту майдониумной наркоты, по сути одной из самых тяжёлых психотропных веществ. Четверо дружков-пирожков были на стрёме, двое ждали заказчика. Наверняка за железной дверью чёрного выхода из жилого было ещё несколько. В общем, дилеры очень хорошо подготовились к сделке или даже рассчитывали оставить себе не только деньги, но и товар. Про их внешний вид нечего даже говорить: обычная повседневная одежда уличной шпаны, которая хочет выглядеть крутой в глазах других. Так что футболки, джинсы и даже штаны у некоторых были порваны. Специальными повязками были обвязаны руки у двух ожидающих, что свидетельствовало о их специализации на ближнем бое. Четверо на стрёме прятали под толстовками обрез, пистолеты. Неизвестно было вооружение других прятавшихся. Наконец, к назначенному часу послышались шаги с главной улицы. Было достаточно одной карточки банды, которую выдавали клиентам для совершения сделок, чтобы этот нумовец прошёл. Одет он был просто: кроссовки, джинсы и майка без рукавов. Таким образом он просто походил на обыкновенного жителя пригорода. Однако три точки, что были его лицом говорили, что он вообще откуда-то издалека. Заметив его, один из ждущих, что был повыше, усмехнулся. – Надеюсь, ты точно сосчитал бабло, потому что твоё лицо выражает полнейший тупизм. – как же он зазнался в своём чувстве юмора. – Чувак, можно я просто заберу свой товар и отчалю отсюда? – проговорил нумовец, слегка сжав кулаки. Последний патрон ушёл в магазин и скользящий затвор был передёрнут. Прицел был настроен на нужную кратность. Стрелок начал следить за проведением сделки. – Просто забрать? Нет-нет-нет. Ты разве забыл маленький инцидент? – парень начал бычить на покупателя. – Забыл, как ты охранял сделку нашего кореша, а потом он почему-то загремел? – Моя вина в том, что он был куском дерьма в таких сделках? – спросил нумовец, убрав руку в карман и достав оттуда кастет, который тихо надел и сжал в кулаке. – Кусок дерма рожал тебя, уёбок! Может за базар и за действия будешь отвечать?! – Что ты сказал про мою маму? – нумовец прищурил глаза. – Раз заговорили про мам, то давай я расскажу про твою. И Джек (как вы уже догадались) начал долгую тираду про родителя главного по сделке. Что он только не говорил про него: и про её распутность, про её испорченность и вообще про то, что её на сеновале нашли выброшенной в свиное корыто для корма. В общем, полнейший ужас господа! Когда же нумовец хотел показать, как его оппонента вообще зачали, как тут ему прилетел смачный удар кулаком в щёку. Кажется, он договорился до той степени, когда людям на глаза налезает красная пелена ярости. – Ну, всё, уебан, ты допизделся! Братва! Джек быстро пришёл в себя, чтобы увидеть, как его оцепляют полукругом рассерженная шпана, которая каким оружием ему только не угрожала. Дубинки, биты, тот самый обрез и несколько пистолетов. Вышли даже те, что прятались, умножая количество противников в два раза. Двенадцать против одного в рукопашной, если Джека не пристрелят из огнестрела раньше. А ведь и не застрелят. Раздался оглушительный выстрел со стороны главной улицы, который повалил бандита с обрезом на землю. Выпавший дробовик, Джек схватил в выпаде и разрядил дуплетом впередистоящих, от которых сделал отскок. Сделав разворот в воздухе, нумовец приземлился уже с одетыми на руки кастетами. – Единственный уебан здесь только ты.

***

Движ продолжился при своевременно снайперской поддержке. Джек бился в ближнем бою, словно пантера. Его было нельзя поймать, нельзя было нанести удар. Когда кто-то хотел ударить сзади, в то время пока нумовец был занят другим противником, то крысёнышу тут же пробивала черепушку пуля калибром 7,62. С бугаём пришлось повозиться, ведь вес был буквально за центнер, а в голову, судя по паре промахов, было трудно попасть. Хотя как тут не попасть в жирную тушу? Благо, Джек у нас сообразительный мальчик. Он знает, что против такого соперника нужно было использовать его собственный вес… Этому он научился, смотря боевики лёжа на диване, читая комиксы. Подкатившись под него, нумовец ударил противника в самое кокоро. Когда толстяк начал наклоняться, то с помощью ног нумовец смог перевернуть его головой вниз и уронить на землю, где уже две обоймы по пять патронов в спину выпустил его напарник. Драка была закончена отправлением в нокаут и так избитого главаря банды. Полиция должна была приехать в любую минуту, так как именно на это время дуэт договорился с ними. Да, ранее говорилось, что полиция Кусогаки Берри не может быть в пригороде, так как он не в их юрисдикции. Однако, ребят, чёрный нал в этом городе ещё никому не мешал. На Джеке тем временем уже начали выступать синяки и шушки, которые были нанесены ему в процессе драки. Он их не особо замечал, потому что, как сам Джек говорит: «Если часто получаешь пиздюлей от Сигукина и Аду, буквально перестаёшь чувствовать боль». Кстати, об Адукин. Она благополучно подошла к Джеку, закинув винтовку на плечо. От дула всё ещё струился дымок от лёгкого перегрева ствола, настолько интенсивно Аду вела пальбу по бандитской шпане. – Аду! Ты отлично поработала. Без тебя меня бы тут забили до смерти. – проговорил Джек, повернувшись к ней и уже хотел заключить в объятья. – Спасибо, Джек. Довольно лестно, однако… - Адукин влепила ему пощёчину. – Ты что там показывать собрался на мусорных баках, бесстыдник?! Когда же ты прекратишь выпендриваться?! – Это больно, но справедливо. Ну, ничего с собой не могу поделать. Адукин тяжело вздохнула, повесив винтовку за плечо, всё ещё с малым укором смотря на Джека, который всё ещё с немного глупым видом смотрел на неё. Если бы мог, он бы улыбнулся, однако и такой вид Джека, смягчил настроение девушки. Естественно, не имеется в виду побитый нумовец, Джек просто нравился Аду, вот и всё. – И так… Когда должна полиция приехать? – проговорил нумовец, который уже каким-то чудом оказался без шишек, но всё ещё с синяками. – Через десять минут. Кстати, что это за дело с другим бандитом, о котором этот упоминал? – Просто ещё одно дело... от Сигмы. Тот просто «был полным уёбком».

***

Как уже было сказано, эти события произошли за двенадцать часов до собрания у Кориторы. Звонок от него раздался в квартире Аду и Джека, когда те спокойно спали в кроватях. Даже взрыв на мосту их не разбудил. Спали они в разных комнатах... Разных отдалённых комнатах, Аду прекрасно знала, какой недотрах у Джека. Трубку взяла Аду. Сонная и непонимающая, что происходит она пару раз переспросила, пока не услышала, что дело довольно срочное. Будить Джека не потребовалось – он не спал... а занимался своим обычным делом, за что и получил подушкой, взятой с дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.