ID работы: 9847616

Memento Mori

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Сэр, вы улонили.. Тоненький детский голосок заставил юного парня вернуться с небес на землю. Он, недовольно переведя взгляд со своих наручных часов, посмотрел на миловидного ребенка, протягивающего ему упавший из кармана прибор и улыбающегося во весь свой рот. - Спасибо, малыш. - поблагодарил его юноша, забирая предмет и запихивая его во внутренний карман пиджака. - А теперь давай, не мешай. Иди к своей маме. Но мальчик никак не хотел покидать высокого парня, что стоял прямо перед ним. Ребенок с интересом разглядывал юношу в кроличьей маске, красные зрачки, его странную одежду со светящимися элементами.. - Давай-давай. - поторопил его парень, одновременно убирая детские шаловливые ручки со своей груди, что так незаметно потянулись к его переливающемуся значку на пиджаке. - Нравится? Я тебе его отдам, только ты поскорее пойдешь к своей маме, договорились? Она тебя уже давно ищет. Юноша отцепил значок с верхней одежды, протягивая его хлопающему в ладоши мальчику. - Давай я тебя отведу. Только никому не говори, что ты меня видел, ладно? - Халасо. - мальчик улыбнулся шире прежнего, потянув парня за руку. Юноша был немного смущен и озадачен. Первый рабочий день, а уже произошло что-то необычное. В мыслях закралось неприятное странное ощущение, будто бы все вышло неспроста. - Брр, какой ужас. Я не верю в приметы. - еле слышно проворчал парень, попутно поежившись. Дойдя до какого-то прилавка со сладостями, агент незаметно удалился, оставляя мальчика наедине с самим собой и разными вкусностями. - Джеки, вот ты где!! - послышался издалека облегчённый вздох женщины.- Больше так не уходи, прошу. Я очень сильно переволновалась. - ...Плости.. - коряво попросив извинения, мальчик поднял взгляд на свою маму. - Смотли, ффто у меня есть!!! Мне дядя подалил.. Ребенок выдвинул руку перед женщиной, показав ей недавно приобретенный значок. - Джейк, где ты это нашел? Сколько раз повторять, не бери ничего у незнакомцев! Выброси лучше. - приняв вещицу за какой-то опасный предмет, женщина вытряхнула её из руки мальчика, с опаской швырнув на землю. - Пойдем скорее, а то на автобус опоздаем. Попутно засунув в карман штанишек, вопреки предупреждениям матери, подобранный с дороги предмет, мальчик отправился за ней. Лишь тогда, когда юноша окончательно убедился в том, что ребенок ушел вместе с мамой, он удалился, скрыто улыбаясь. Голова была забита разными мыслями, что сильно волновали юного парня в свою первую смену на работе. Он достал гаджет из кармана, попутно пробивая всю информацию о Бресслере. Благо, на экране остались отпечатки его пальцев. - В будущее, конечно, заглядывать не по правилам.. Но кто узнает? Пробежавшись глазами по тексту, подросток понял, что эго его не обманывало. С этим парнем он еще успеет встретиться, да и не раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.