ID работы: 9847442

Любовь спустя годы

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новоявленный ангел Вики Уокер уже несколько минут крутилась перед зеркалом, пытаясь подобрать более подходящий к этому дню наряд. - Мими, что скажешь насчёт этого? Мне идёт? - она повернулась к подруге, которая беззаботно лежала на своей кровати и болтала ногами. - Очень. Лучше предыдущих комплектов в несколько раз! - Значит, надену это. - девушка снова повернулась к зеркалу и стала восхищённо рассматривать в нём себя. Пока Вики полностью была увлечена нарядом, демонесса незаметно подошла сзади и нежно обняла. - Я буду скучать... - Я тоже, Мими... *1 день назад* - Вики, постой! - окликнул девушку Серафим Кроули, стремительно направляясь у ней. - А? - она резко повернулась, отчего директор чуть не столкнулся с ней. - добрый день, Серафим Кроули. Что-то хотели? - Да, я хочу передать тебе это, как лучшей выпускнице школы. - он протянул ей маленький желтоватого оттенка конверт. - Что это? - Приглашение на лучшую работу Рая. Не будь бы ты Ангелом, тебе бы не выпал такой шанс. Там всё написано, не задерживайся с ответом. - он суетливо вложил конверт ей в руки и, махнув длинной мантией, быстро пошёл в сторону выхода из школы. Вики стояла в ступоре несколько секунд, смотря вслед удаляющемуся директору. Она не понимала, как реагировать на такую значимую для её будущей ангельской жизни новость. *наше время* Девушки простояли в обнимку ещё пару минут, по в дверь их комнаты не постучали. Девушки мгновенно отстранились друг от друга: Мими прыгнула на свою кровать и уткнулась в книгу, а Вики пошла открывать дверь. Как только дверь распахнулась, в объятья русоволосой кинулась... - Мисселина! Я думала, ты не придёшь... - Как я могу не прийти к тебе, дорогая? Вики зажмурилась и крепко прижала ангела к себе, отдавая ей всю любовь. - Я так понимаю, мне надо уйти?.. - тихо спросила Мими и стала потихоньку двигаться к выходу из комнаты, захватив свою книгу. - Спасибо. - прошептала девушка, не открывая глаз. Дождавшись, пока дверь закроется и наступит полная тишина, Мисселина прижала русоволосую к стене и нежно, будто прощально, поцеловала. По щеке учительницы скатилась крупная слеза... - Не забывай меня... - прошептала Мисселина прямо в губы новоявленного ангела. - Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.