ID работы: 9846983

Император Иладриус. Восхождение. Рождение Ордена Искоренителей 3. Заря Ордена.

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
822 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Послесловие автора. (Необязательное к прочтению)

Настройки текста
Итак, последняя книга трилогии подошла к концу. По этому поводу хочу подвести небольшой итог. Начнем с того, что первая книга была первой пробой пера, исключительно приключенческой историей, которая в самом начале не претендовала на что-то внушительное и серьезное. На мое удивление, именно эта работа собрала больше всего лайков, что подбодрило меня и дало лишний стимул начать писать продолжение раньше, чем я планировал. Вторая книга также стартовала довольно неплохо, однако была встречена куда более прохладно. Однако из-за количества отзывов, а также по просьбам я начал писать третью практически сразу же после второй. И вот третья стала, мягко говоря, провалом по лайкам, не набрав больше даже второй книги. К тому же именно с ней я столкнулся с некоторыми проблемами. Но я все-таки смог закончить, несмотря на то, что временами подумывал бросить работу, или как минимум ее на некоторое время заморозить. И вот она закончена. Что ж, полезный опыт я усвоил. Работать над трилогией было интересно и приятно. Надеюсь, вам также как и мне, было приятно следить за историей. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто поддерживал работу, комментировал, указывал на ошибки и недостатки, а также предлагал новые идеи для сюжета. Хочу выразить особую благодарность: GarrusVakarian -за бету второй книги. Альберт Рейн -за бету третей книги. Nightmare Moon27 -за активную поддержку и несколько идей. Mr.Ego -за бету и комментарии к работе. Orion 2580 -за комментарии. Объект фикрайтер -за комментарии. Предвестник -за комментарии. А также остальных моих читателей, кто писал комментарии, поддерживал лайками и просто читал эти работы. Теперь немного о будущем. После пары лет напряженной работы над двумя книгами, а также нескольких параллельных работ, я намерен отдохнуть от написания произведений. Точнее, от этой серии. Остальные фанфики я закончу, или же продолжу, будет зависеть от некоторых обстоятельств. Думаю, около года я вряд ли буду выпускать продолжение, даже если буду над ним работать. Также я даю вам всем год, чтобы выбрать историю, которую хотите услышать в качестве продолжения. Как я уже сказал, вселенная Императора Иладриуса будет развиваться, и в ней будет минимум три трилогии. Одна из них будет продолжением, которое я возьмусь писать через год. Когда я последний раз проводил опросник, в нем победила трилогия, что продолжит историю Альянса, а ныне Ордена. Скорее всего она станет продолжением. Также в моей группе, посвященной моим проектам, будет проводиться опрос по поводу исторично погони за Улрезажом. Хотите ли вы увидеть ее, или нет. Если большая часть захочет увидеть, то я начну над ней работать и выпускать главы. Это история будет параллельной по временному отрезку третей части трилогии, так что возможно вам будет интересно. В любом случаете голосуйте, и тогда я узнаю ваше мнение. На этом я с вами на некоторое время прощаюсь! Удачи, протоссы, терраны и зерги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.