ID работы: 9845439

Лестрейнджи в любви

Гет
R
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Поколение пятое. Рандольф Мишель Луиджи Лестрейндж, 1863 г.р.

Настройки текста
      Майя Гонт родилась не в самое подходящее время. Её род уже не был в том почёте, что раньше. Благосостояние неизменно уменьшалось, а родственные связи уже сказались на внешности её сестры Меропы и брата Марволо.       Но Майе повезло. Она родилась единственной красавицей в семье. Болезненно-бледная, с выступающими скулами и ярко-зелёными глазами, Майя казалась принцессой в семье свинопасов.       Её отец, Морфин мечтал повыгоднее сбыть дочь замуж. А брат Марволо был бы не прочь и сам стать её мужем.       Майя сумела сбежать из дома Гонтов и с первым же кораблём уплыть из страны. Она не знала куда плывёт и зачем, но именно эта выходка поспособствовала её знакомству с Рандольфом Лестрейнджем.       Её семья предпочла забыть о беглянке, так и не узнав, что судьба девушки сложилась наилучшим образом. Рандольф же полагал, что Майя последняя из рода Гонт и боготворил свою жену за независимый нрав и нежную красоту. А болезненность добавляла ей особое очарование.       Рандольфу было 17 лет, когда он познакомился с Майей. Его не смутило, что она старше на 5 лет. Он женился на ней, едва сойдя с корабля на землю. В солнечной Италии прошёл их медовый месяц. А потом Рандольф уехал заканчивать последний учебный год в Хогвартсе, а Майя осталась с его родителями в поместье Лестрейнджей.       Дрейк и Люси с заботой отнеслись к невестке. Она ежедневно писала полные любви и нежности письма супругу и получала в ответ такие же.       Майя Лестрейндж умерла в возрасте 35 лет. Она прожила дольше, чем её бабушка, мать, сестра и племянница. И её жизнь была во много раз счастливее.       Рандольф остался с двумя сыновьями: десятилетним крепышом Адельфусом и семилетним болезненным Родригом. Он прожил долгую жизнь, с теплом вспоминая свою единственную жену — Майю.       Его брат Этьенн Салазар рано умер, а Матильда Мэри Лестрейндж (из рода Фоули) предпочла покинуть страну, оставив семилетнего сына — Рандольфа Арне — на воспитание овдовевшего дядюшки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.