ID работы: 9845439

Лестрейнджи в любви

Гет
R
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поколение четвёртое. Люси Норма Лестрейндж (Бове), 1847 г.р.

Настройки текста
      Люси переехала из США в Великобританию в возрасте шести лет. Её отец имел индейские корни, а мать была в отдалённом родстве с семейством Кэрроу.       Она училась на факультете Гриффиндор и привлекла внимание слизеринца Дрейка Лестрейнджа своей дерзкой смелостью, заразительным смехом, рыжими косами с красным отливом и россыпью веснушек на смуглом лице.       После успешной сдачи СОВ, Люси не вернулась в школу. И, Дрейку понадобилось немало терпения и упорства, чтобы два года спустя, отыскать её в одном из индейских племён, уже сосватанную, но ещё не замужнюю.       Тёмной безлунной ночью перед глазами Люси предстала удивительная картина. Юный волшебник, окутанный тёмной мантией, с чёрными волосами, россыпью лежащими на плечах, верхом на гиппогрифе, стоял у подножия Скалистых гор.       Увидев возлюбленную Дрейк, подлетел к ней. — Садись, — сказал он. — Это безумие, — возразила она. — Безумие: вступать в брак не по любви. — Но я никогда не выйду замуж... — пробормотала Люси.       Дрейк больше не стал её уговаривать, а, словно пушинку, подхватил и усадил перед собой. — А моя кандидатура тебя не устраивает? — спросил он, пока гиппогриф набирал высоту. —Ты делаешь мне предложение? — удивилась она. — Да. — Тогда почему ты не пришёл к моему отцу? — Это было бы слишком просто и совсем не романтично, — задумчиво ответил он.       Позже Дрейк всё же получил благословение её родителей. Но их брак от начала и до конца представлял собой гремучую смесь эксцентричности и романтизма с пряными нотками безумия.       Сыновья Дрейка и Люси — Рандольф Марсель и Этьенн Луи — были самыми огненноволосыми за всю историю рода Лестрейндж. Помимо этого, они унаследовали от матери цвет глаз и все их потомки (кроме свёкра Беллатрикс) рождались зеленоглазыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.