Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9845436

Космос - это малая часть для тебя

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Океан чувств

Настройки текста
Елену разбудило прикосновение в губы. Этот поцелуй был нежным, но заботливым, а также аккуратным, чтобы её не разбудить. Она подхватила его и поцелуй получился очень романтичным и совсем не пошлым. - Можно я так буду просыпаться каждый день? - Моя Гилберт, конечно же можно. Но стоп как ты проснулась? Я же так тихонько тебя чмокнул! - А я просто чувствую поцелуи всяких Йенов Сомерхолдеров. Влюблённая парочка прижалась друг к другу. Йен накрыл девушку белым одеялом. Лена поцеловала его в щёку. Казалось, что они никогда не встанут с постели. - Хэй, мне не холодно. - А я по глазам вижу, что тебе холодно. - Мне не холодно, пока ты рядом, Йен. Девушка посмотрела в его завараживающие голубые глаза. Она просто в них утонула. Затем губы, нос, уши, идеальные скулы, как будто их рисовал сам Леонардо Да Винчи. Блогерша могла смотреть на него вечно и никогда не отводя глаза на другие дела. - Я хочу погладить тебя по волосам. - Гладь. Целуй, кусай,делай, что хочешь, но главно меня ты не оставляй, моя малышка. Она гладит его аккуратно, как будто она делает фарфоровую куклу, которая в любой момент может разбиться. А Йен поцеловал её в руку, заметив, что она лишь слегка касается его. - Смелее, девочка моя. Хихикнув, девушка приблизилась к его губам. Их совместное желание- это быть вместе друг с другом, быть всегда вместе.

***

13.30 - Йен, я бы вечно с тобой лежала, но дела... Зовут. - Девочка моя, всё хорошо. Мне тоже нужно идти. Встав с уже очень сильно помятой постели, девушке пришла неожиданная мысль. Улыбка с лица упала, она подошла к окну и равнодушно спросила. - Почему ты меня мучаешь? - Что? Как я тебя мучаю? Йен удивился этому вопросу с её стороны. Он встал с кровати, смотря в её обнажённую спину, но Лена смотря на парк, холодным тоном отрезала. - Ты прекрасно сам всё прекрасно понимаешь. В ответ посшлышалось... Ничего... Лишь глухое молчание. И этот порядок нарушила Лена, спустя несколько минут. - Никки и твои дети, и я. Ты будешь тупо бегать между мной и Рид? Обманывать её и меня в некоторых случаях? Лена повернулась к нему и посмотрела в его глаза. - Скажи мне, Сомерхолдер, и не обманывай. Актёр сделал шаг вперёд на встречу. Это был мучительный шаг для их обоих. - Я должен рассказать тебе всё. Он сглотнул нервный ком в горле. - Никки и я, мы разошлись 3 года назад, когда она остыла ко мне. Дети по закону перешли к матери. Дом оставили мне, но спустя год я наткнулся на тебя и создал фейка Пэйтона. Так как я не мог выдавать себя, наше расставание, мы с Никки заключили контракт, чтобы никто не разглашал нашу тайну. Я продал своё жилье и переехал в Россию, с помощью менеджера я отправлял тебе голосовые и учил русский. Он сам из России. Как же я влюбился в тебя, не мог! Каждый день хотел тебе признаться, но не получилось. Когда представилась возможность, я это сделал.

***

Океан. Он бескрайний, выхода никогда не найти. Вода настолько голубая, словно алкогольный коктейль "Голубая Лагуна". Этот океан вызывает лишь спокойствие и душевную гармонию. Они бесконечно падают на дно, но его нет. Лежат вдвоём: голова на параллельных прямых, тела в разные стороны, как на обложке книги "Виноваты звёзды". Она в красивом платье белого света, я бы сказала, даже свадебном, а он в дорогом чёрном костюме, галстук. Волосы девушки разлетаются по всему пространству и такие шёлковые, фата с тиарой украшают её голову. Одновременно открыв глаза, они посмотрели друг на друга и взялись за руки. - Dann wird alles gut - Dann wird alles gut - Wird alles gut - Alles gut

***

Не отрывая глаза от него, она попыталась не заплакать. - Спасибо, что признался. Я это ценю. Йен подошёл к ней и обнял. Лена не выдержала этих слёз, они полились сами. - Прости меня, я такая... Прости. - А что случилось? Всё нормально. Он гладил её по спине. Слёзы помогают ей. Легче. - Девочка моя, я тебя люблю. Эти слова отвлекли её от слёз и она набросилась на него. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.