Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9845436

Космос - это малая часть для тебя

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя жизнь

Настройки текста
Девушка ощутила его присутствие рядом, но она боялась обернуться. - Елена, я здесь. Хриплым и со странным акцентом сказал Даня. - Обернись!

***

На улице глухой туман. А с неба падают крупные капли. Не желая намокнуть, бродячие собаки и кошки спешно забегают под укрытия. Люди спасаются под навесом зданий и остановок. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в ливень. Он хлещет во всю мощь, громко отбивая на асфальте барабанную дробь. Ему вторит резко меняющий направление порывистый ветер. Вдруг раздаётся громкий треск, и под напором стихии с дерева падает большая зелёная ветка. Всё живое в округе невольно вздрагивает. Стекая по крышам домов и мокрой листве деревьев, капли быстро образуют большие грязные лужи. С неба льёт, льёт, льёт… И не видно конца этому водяному буйству природы. Дождь залил все окна и балконы.

***

Выдержав небольшую паузу, "покоритель девичьих сердец", уверенно и манящее, словно змея, проговорил: - Впрочем, можешь и не поворачиваться. Ведь, мы же любим играть. Давай, сыграем в смертную и в вампира. Аккуратно и шаг за шагом подходил к ней парень. - Поверь, я не сделаю тебе больно. Мне нельзя причинять тебе вред, ведь я тебя люблю. Схватив девушку за талию и повернув на 180, он одной рукой потянулся в маске, но внезапно остановился. - Ты уверена, что хочешь увидеть моё лицо? Кстати, ты задумывалась над моим именем? Мне кажется, что нет. Дам подсказку. Моё настоящее имя... Фейк хотел снять маску, но испугавшаяся Лена остановила его. - Нет, отстань от меня. Ты думаешь, что можешь просто заявляется ко мне и играть со мной. Нет, Даня. Нельзя. Я-человек. У меня есть свои права и обязанности. Она выбралась из его объятий, но она не хотела признавать, что у него крепкие руки. Девушка не знала, почему она не дала ему пощёчину и не вызвала полицию. Внутренний голос и сердце подсказывает, что Даня- хороший человек. Он вновь взял её за талию и взглянул ей в глаза. - Лена, дай мне шанс. Я на самом деле другой человек. Я... Я держал тебя в такой интрижке, потому что... Я всего лишь хочу быть с тобой... Я не могу больше играть в эти бессмысленные игры. Я раскрываю себя, всё слишком затянулось. Лена хотела узнать кто он, но боялась его, но после такой речи зауважала этого человека. Она решила отвернуться, а парень снимал с себя маску. - Обернись, Лена! - Нет! "Даня" развернул девушку к себе. Райтман увидела кто этот человек, и не успев, сказать и слова, как её поклонник прильнул к губам. Поцелуй был требовательным и горячим, но очень коротким. Он сам отстранился. - Лена, как тебе мой поцелуй? - Я не знаю, что и сказать. Но знаю одно. Я тебя люблю, Йен. Здесь нет слов, лишь одни эмоции и чувства. Актёр начал целовать девушку, а Лена с удовольствием приняла его поцелуй. Он взял её на руки и понёс её в спальню. Это расстояние, казалось для них безумно коротким, но это был лишь повод, чтобы ещё больше почувствовать друг друга. Наконец, пройдя эти мучительные метры, блогерша принялась его целовать и убрала ненужные тряпки, кроме белья. Кровать большая и удобная, Йен удобно устроился и сам гладил девушку. Ему как никогда хотелось поцеловать именно Елену Райтман, а другие девушки даже не достойны его внимания. Только она. Он её обнял, так крепко, как будто в последний раз. Воспользовавшись преимуществом, Йен перевернул её и снял всё, кроме белья. Он целовал её везде, но не дотронулся до того самого места. Они ещё не готовы. - Я тебе говорил, что ты богиня? - Неа. - А вот теперь говорю. Я, как Дэймон Сальваторе хочу заявить тебе. Ты будешь моей Еленой Гилберт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.