ID работы: 9844906

Любовь дракона

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение Мираджейн

Настройки текста
Утро у Мираджейн началось сумбурно, подгоревший завтрак, плохо сделанная причёска, неровный макияж. А всё из - за Нацу, ведь сегодня она собиралась ему ответить на его чувства. - Да что же это такое, ничего не получается. - Ругалась Мира. В итоге, потратив еще около четырёх часов, волшебница придала себе более ли менее приличный вид и направилась в гильдию. Нацу уже ждал её там. Не успела Мира зайти в гильдию, как на неё покосились все девичьи взгляды, от чего девушка, мягко говоря, смутилась. Не обращая ни на кого внимания, Мираджейн уверенным шагом направилась к Нацу. - Нацу, нам надо поговорить, но не здесь, а наедине, приходи сегодня ко мне домой. - Шёпотом протароторила Мира. - От такого поворота событий у Нацу перехватило дыхание, он смог только кивнуть. А девушка тем временем заняла привычное место за барной стойкой, к которой тут же подлетели Эрза и Леви. - Рассказывай. - Начала Леви. И без того взволнованная Мираджейн, хотела было рассказать о случившемся, но... Как это обычно бывает в гильдии завязалась драка. - Да ладно, тебе Нацу, расскажи, что у тебя с Мирой за секретеки. - Подкалывал Грей. - Не твоего ума дело, собака сутулая. - Парировал Нацу. - Чё сказал головешка, на драку нарываешься. - А то. - ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! - Рявкнула Эрза. - Эрзочка, не злись. Мы же в шутку. - В унисон пролепетали Нацу и Грей. - На первый раз прощаю. Но если еще что-то подобное затеяте, костей не соберёте. ЯСНО. - Д-да. - дрожащим голосом ответили волшебники. В таком ключе и прошёл день в Хвосте феи. Близился час Х, Нацу уже раз пять поправил волосы, несколько раз почистил костюм. "Да, Нацу может носить нормальную одежду" и сидел в ожидании назначенного времени. И вот долгожданное время наступило. Захватив заранее приготовленый букет цветов, Нацу направился к своей возлюбленной. Каждый шаг отдавался сильным волнением. Вот он подходит к двери, стучит и ждёт когда откроют дверь. Волнение нарастает , он уже не уверен, что прилично выглядит. И вот дверь открывается, на пороге стоит самая прекрасная девушка, ради которой Нацу готов свернуть горы. Белые волосы развиваются на лёгком ветерке, красивое облегающее чёрное платье, выгодно подчёркивающее все изгибы изящного тела, аккуратный макияж, придающий шарма и всю эту картину дополняет милая улыбка на лице Мираджейн. - Прекрасно выглядишь. - Только и смог сказать Нацу, ещё не отошедший от увиденного. - Это тебе. - Парень протянул девушке букет алых роз. - Спасибо. - Игриво бросила Мира. - Проходи Нацу, и подбери челюсть с пола. - Усмехнулась Мираджейн. Поставив букет в вазу, девушка пригласила волшебника на кухню, где был накрыт стол. Откупорив бутылку вина, Нацу разлил его по бокалам и начал говорить. - Мира, я тебя люблю и хочу всегда быть рядом с тобой, примишь ли ты мои чувства? - Не уверенно начал Нацу. - Глупый Нацу, разве стала бы я так готовиться ради человека, которого не люблю. - Это значит... - Да, я тоже тебя люблю. - Я самый счастливый человек на земле. - Радовплся Нацу, как ребёнок. - Хи - хи - Посмеивалась Мира, наблюдая за реакцией теперь уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.