ID работы: 9844906

Любовь дракона

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание Нацу

Настройки текста
В гильдии Хвост феи всегда было не спокойно, но то что сегодня в ней произошло повергло всех в шок. Нацу подсел за барную стойку и обратился к Мираджейн, протиравшей и без того чистые стаканы. - Мира, можно спросить. - Да, конечно, что случилось? - Нацу помялся, но всё - таки задал вопрос. - Я влюбился в девушку, но не знаю как ей признаться, не поможешь с этим? - Мираджейн с интересом посмотрела на Нацу и в её глазах загорелся нездоровый блеск. Парень уже пожалел о своём вопросе, но отступать было поздно. - Я помогу, но только при одном условии. Скажи, кто она. - Извини, но пока я этого сказать не могу. - Засмущался Нацу. - Ну пожалуйста. - Состроила щенячьи глазки Мираджейн. Против такого у Нацу не было аргумента и он сдался. - Это ты. - Прямо выразил свои чувства Нацу. - Я? - Мираджейн от неожиданности выронила стакан, и тот разбился. На звон разбившегося стекла обернулась большая часть гильдии. - Мира разбила стакан? Это что-то новенькое. - Констатировала факт Эрза. Тем временем блондинка пребывала в растерянности. - Да, ты, и вот ещё. - Нацу передал конверт с письмом, в котором были изложены все его чувства. - Прочитай сегодня, но только когда будешь одна, а то я смущаюсь. - Покраснел Нацу. - Нацу, это как-то не ожиданно, мне надо подумать. Ты не против? - Нет, не против. - Грустно бросил волшебник и направился прочь из гильдии. Когда Нацу ушёл, к Мире подошла почти вся женская часть гильдии. В их глазах читался всего один вопрос. Первой тишину нарушила Эрза - Колись, что это сейчас было. - Ничего такого. - Скрывая своё смущение, безразлично ответила дьяволица. - А давай ты не будешь нам врать. Хорошо? - Ты аж стакан разбила. С тобой такого никогда не случалось. - Подключилась Люси. - Я же говорю, ничего такого, а стакан просто выскользнул из рук. - Я думаю... - В разговор вмешалась Леви. - Что, кое - кто признался нашей Мире в любви. - С умным видом высказала свою идею синеволосая девушка. Румянец на щеках Мираджейн не заставил себя долго ждать. - БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, НАЦУ ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ!!! - Хором воскликнули волшебницы. - Ну, раз вы сами догадались... - Обречённо вздохнула Мира. - То отпираться бессмысленно, да, он мне признался в своих чувствах. А теперь извините, но мне надо уйти. - Мираджейн со скоростью света выбежала из гильдии, не дав возможности девушкам ее перехватить. - Вот ведь, ещё бы чучуть и меня бы завалили вопросами. А я сама толком не знаю, что к нему чувствую. - Разговаривала сама с собой Мираджейн Штраус. POV Нацу. - Ну вот, я ей всё таки сказал о своих чувствах, не знаю, что мной тогда двигало, но что сделано, то сделано. Теперь всё зависит от неё. - С такими мыслями я направился домой. - Чёрт, никак не могу уснуть. Лезет всякое в голову. Пойду прогуляюсь. - Я направился в лес, хотелось привести мысли в порядок. POV Нацу. Конец. Мираджейн не спала всю ночь, она думала о своих чувствах к Нацу. - Может он видит во мне замену Лиссане, ведь он её любил, а когда она пропала, Нацу несколько недель не выходил из дома. Для него это была тяжёлая утрата, но с другой стороны почему он признался мне сейчас, спустя столько времени, может и вправду влюбился, ну а я что к нему чувствую? Не скрою, симпатия к нему у меня есть, но не более того, хотя он симпатичный и всегда такой жизнерадостный, точно он мне ведь передал письмо, надо прочитать, а то не красиво получится. - Мираджейн раскрыла конверт, извлекла письмо и начала читать. "Моя любимая Мира, я хочу сказать тебе спасибо за то что поддерживала меня когда пропала Лисанна, не знаю что со мной было бы, если бы тебя не было рядом, поэтому я пишу это письмо именно тебе, а не кому-то другому, я давно влюблен в тебя и хочу всегда быть с тобой, ты наверное подумаешь, что я вижу в тебе замену Лисанне, но ты ошибаешься, я давно её отпустил, но тебя не могу. Я люблю тебя. Твой, Нацу Д. - После прочтения, Мираджейн наконец поняла, что испытывает к Нацу не просто симпатию, а нечто большее, ещё не любовь, но что-то близкое к этому. Она решила ответить взаимностью на его чувства. А сейчас ей надо выспаться, ведь завтра будет тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.