ID работы: 984456

Детективное агенство 5 стража.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
alexnoxvill бета
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стих про любовь!

Настройки текста
Она любила его, он ее до безумия, Она не убила его, хотя хотелось безумно. Он вампир, а она человек, хоть и живёт Уже шестой век. Уля мстила за сестру, Ждала пятьсот лет, А когда нашла его, не нажала на курок, Не смогла, она была слаба, Не убивала людей никогда. Он говорил: -Я не человек! И тут они вошли в полный бред, Видели они, как прошла тень. Это Божена была, Ули старшая сестра. Она умоляла ее: -Никогда, никогда Не убивай его, а помоги, помоги ему. Я умерла и вам помочь не могу. Но Уля говорила в ответ: -Этот нежить убил тебя, А ты любишь его? И, что! - отвечала сестра. А Феликс лишь стоял и наслаждался виденьем, Девушки любимой телосложением. Но потом спустя месяца два Уля тоже в него была влюблена. И он тоже стал замечать, Она нравится ему, и он не может это скрывать. А "совесть" добавляла масло в огонь, Не давая Феликсу быть самим собой. Девушка плакала по вечерам, А днем отдавала себя делам. Ночью наблюдала как он идет, А он ее в ответ достает. Ты не заслужила такого как я, Я ужасный человек, если можно так сказать. Но она говорила: -Ты не поймешь, Это не ложь. Я люблю тебя и не смогу выдержать и дня Без тебя. Ты моя судьба. Она прощала его: -Какие между нами обиды. А он хотел чистой любви. И не просто как вампир, Как человек он ее любил. И теперь он ей уступил. Теперь они уже три года в браке, Она беременна и они оба рады. Агентство так же в "бою", Почти каждый парень сказал девушке: -Люблю. И Конечно каждая ответила "ДА", И теперь у каждого своя семья, Но общая судьба. Рита и Никита ждут второго малыша, Витя и Света живут дружно. Для Вити она теперь душа. Гера тоже девушку нашел и ее он Под венец повел. Оля и Серый в браке несколько лет, Живут душа в душу и их счастью Нет ни одного предела, нет границ. Ну а Стас, он до сих пор ловелас. Он богат, сказочно богат. Он и этому рад! Вот так! Теперь все хорошо. Ничего не случится, и что с того. Всех их теперь не разлучить. Фанатам остается лишь их любить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.