ID работы: 9842763

Эллиатроп

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
POV Амалия Когда я подъехала к адресу, который был указан в SMS Юго, я попрощалась со своим личным водителем-Максом. Я удивилась, район был скудным и бедным, как-будто через него прошел какой-то апокалипсис или торнадо. Я подошла к высоченному многоэтажному дому, я никогда раньше таких не видела. Я позвонила в старый, прожитый временем домофон, в 16 квартиру. Раздались гудки, но никто не ответил. Простояв так минут 7-8, не получив ответа, я решила позвонить Юго, но и тут он мне не ответил. Странно, подумала я, обычно все мои друзья почти моментально брали трубку, если я им звонила. Теперь какой-то школьный изгой вообще не отвечал на мои звонки. С радостным известием, что мои муки немного "опоздали", я решила прогуляться до нашего семейного особняка. Однако случилось то, чего я никак не ожидала. На меня шел какой-то парень в бандане и кепке. Когда он оказался рядом со мной, он резко дернулся и сорвал мою сумочку с плеча, он начал резко удирать. Я с криком: Отдай!, бросилась за ним, но все мои попытки закончились провалом. Парень скрылся за углом. Я забегаю за угол и что я вижу, парень лежит на земле без сознания, а рядом стоит... МИЛЛИЛ! Что он тут вообще забыл? Живет здесь что ли? -Мне кажется это твое,- он протянул мне мою сумочку. - В этом районе карманников больше, чем блох у грязной собаки, нужно быть аккуратней, привет кстати! -Ну здравствуй. А ты что здесь живешь? -Очень остроумно, но нет. Я живу неподалёку. Пошли? - Ну пошли, если не шутишь. Спустя пяти минут ходьбы мы дошли до того самого места, где я его ждала, он загадочно оглянулся, поковырялся в домофоне, и только потом приложил ключ для открытия двери. -Зачем столько ненужных действий?-спросила я -Посторонние глаза при открытий домофона мне не нужны, а домофон может быть фальшивым. -Всмысле? -Мошенники накладывают свой домофон, тот копирует код ключа, и вот пожалуйста, копируй ключ и спокойно входи в подъезд, выламывай нужную дверь, и забирай что хочешь. -Ого, я и не знала. -Ничего, со временем привыкаешь. Мы зашли к Юго домой, (ничего себе Амалия ты начал звать его по имени) и я увидела его квартиру, самая обычная, с ванной, столовой плавно перетягивающуюся в средних размеров кухню, небольшой гостиной, и с довольно таки просторной спальней. -Чай будешь?-спросил Юго -Да.-ответила я. -Тебе сколько сахара? -Два кубика, ...пожалуйста. -Юго открыл пачку черного чая, и сперва принюхался к ней. -Что ты делаешь?-поинтересовалась я. -Проверяю, не отравлен ли чай. -Отравлен?-переспросила я. -Ну да.-хладнокровно ответил он. После нескольких минут поисков на содержимое чая, Юго заключил- не отравлен. -Еще бы, как чай может быть отравленым? -Такие способы могут применятся для того, чтобы кого-то убрать, какую-то важную и надоедливую персону. Исключительно в этом районе. Добавил он, видимо после того как понял, что он сказал и кому. - Хорошо, давай начнем. Сказала я отпив немного чая. Что насчет твоих родителей? -У меня есть отец, а вот мама... -А что с мамой? -Она пропала когда я был еще младенцем. Отец впал в депрессию, начал пить, и понеслось... -Сожалею.-ответила я. -Ничего страшного.-ответил он. Ты ни в чем не виновата. Проболтав так с ним часа полтора, я попрощалась с ним, с мыслями, что Юго не такой уж ботаник и изгой, каким его считают. А вообще-то я задумалась, а почему он такой изгой, как он им стал, но отложила эти мысли, и набрала номер папы, чтобы тот за меня не беспокоился. Я сказала отцу, что хочу прогуляться, отец меня расспросил, как все прошло и так далее, но я просто ограничилась ответом: Все нормально. И решила прогуляться, я прошла весь район, и без приключений вышла из него... POV Юго Проводив Амалию, я убрался, и задумался, что еще можно поделать? На часах было 18:09, завтра воскресенье, еще вся ночь впереди. Вдруг зазвонил телефон, я взял трубку, это был Рон. -Ало, привет Юго! как дела? -Привет! Нормально. -Слушай тут такое дело...-Рон запнулся. -Ну не тяни-рассказывай. -У нас чипы для твоих выступлений заканчиваются, свободных вообще не осталось. -И ты предлагаешь... -Все верно. -Ну ок. Когда соберемся? -Давай сегодня, чего ждать то? -Во сколько? -Ну, давай часа через полтора? -Ок. А еще кто-то будет? -Нет. -Понял, а где собираемся? -Давай, прямо у базы. -Ок, жду. Я повесил трубку... Обожаю это делать. Когда у нас кончаются чипы, мы берем их у одной компании. Modern Chip Corp. Они производят сотни тысяч чипов для компьютеров, мы обычно не наглеем, и берем максимум 200-250 чипов, а их там столько, что я могу в них плавать, как Скрудж Макдак. Компания даже не замечает, что у них что-то пропало. А учитывая еще и то, что за месяц я трачу где-то 50-60 чипов. Мы навещаем Modern Chip, раз в 3 месяца. Ну что же, время близится к 19:00, нужно собираться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.