ID работы: 9842763

Эллиатроп

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Юго После концерта я отправился домой, настроение было супер, я шел домой, и никто не подозревал что в моей ничем не привлекательной, двухкомнатной квартирке у меня родилась идея стать певцом. Спустя какое-то время... POV Юго Как-только я переступил порог я увидел странные ботинки, они были все в дырках и были явно изношены в пыль. Я сразу узнал их, я даже знаю кто их хозяин... Заглянув на кухню, я удостоверился, что моя догадка к сожалению для меня, подтвердилась. За столом сидит мой пьяный агрхх... отец. -О! Сынок превет (1)! -Че тебе надо? Как ты сюда попал? -Да я это... Отец опорно молчал. -Снова напился.-заключил я. -Это ез-за(2) зарплаты. Не выдают, поддонки. -Да? А на какие бабки ты тогда бухаешь? -Да... Я... Это... И снова отец с пьяной рожей, молчал как партизан. -Я еще раз повторяю, че ты приперся? -Я? Приперся? Я тебя родил вообще-то! -Прекрасно! Не смей никому об этом рассказывать. Я скрутил его руку, и пинками повел его к выходу. Я выкинул его на лестничную площадку. И пригрозил: -Еще раз пьяный придешь, всю лестницу лбом пересчитаешь! С этими словами я захлопнул дверь. -Бутылку отдай, отдай бутылку!-хрипло проорал отец. Я открыл дверь. -Про ботинки даже и не вспомнил, пьяница. Я всучил ему ботинки. И захлопнул дверь. Затем я прошел на кухню, и решил убрать весь тот хаос, что натворил этот дурак. Спустя час... -Фух, ну наконец-то я убрался в комнате, ладно сейчас пора ложится спать... Утро POV Амалия Я проснулась в своей большой и комфортной кроватке, хорошо, что сегодня модно выспался-ведь сегодня-выходной. Я встала, пошла в ванну, приняла утренний душ, почистила зубы, оделась в домашнюю одежду, и пошла завтракать. Раздался знакомый голос... -Мисс,Блэк! Доброе утро! Как Вам спалось? -Доброе утро, Александра. Спалось хорошо. Настроение просто чудесное. Скажите, а завтрак уже готов? -Конечно, Мисс Блэк. Ваш завтрак-готов, и ждет Вас на столе! -Спасибо Александра! Александра- моя новая, личная служанка, я старалась вести крайне обаятельно и дружелюбно, в основном по просьбе отца. Я спустилась на первый этаж, и села за стол, приступив к трапезе, я насладилась: салатом, яичницей с беконом и хлебом, нарезанный кубиками, изумительным омлетом, и яблочным пирогом. Такой большой завтрак обоснован тем, что мой повар-Альберт всегда думал что я недоедаю. А вообще он очень приятный в общении человек. Пока у меня не было служанки, я проводила все свое свободное время с Альбертом, он учил меня готовить, правильно говорить, рассказывал мне интересные истории из своей жизни, в прошлом он был великим альпинистом, потом пошел работать учителем, а потом и подался в повара, оказалось, что Альберт и мой папа-друзья. И папа по старой дружбе дал Альберту работу. После завтрака, я занялась выполнением домашнего задания на неделю вперед. К этому меня приучил отец. Оказалось, что это не такой уж и адский способ распределения своего времени. В субботу ты делаешь все что ты знаешь про домашку, в воскресенье, смотришь новое ДЗ, и доделываешь старое (если еще осталось), и Бум! почти все дни ты наполовину свободен. Как-то так. Спустя некоторое время... POV Амалия -Что-ж я закончила с домашкой, сколько времени? Часы показали 15:02, да блин! Через час у меня встреча с этим ботаником Юго! Ну все Амалия, пробил твой час унижения! Как ты так могла до такого докатится, делать проект с главным изгоем в школе, как-так то, ааааа! Фух, вдох выдох, все, вроде нормально. Ладно, надо пойти, приодеться, не в пижаме же я к нему поеду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.