ID работы: 9842763

Эллиатроп

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Юго С самого начала уроков день начался не очень хорошо. Хотя, кого я обманываю? Все было настолько ужасно, что даже думать об этом не хотелось. Перед химией, я изо всех сил старался вести себя незаметно, чтобы меня не заметил Килби, но все мои старания были завершены неудачей. -Эй, Миллил!-черт, Килби меня все-таки заметил. -Чего тебе?- грубо спросил я, но до того как я осознал- что я сказал главному качку школы я был прижат к стенке. Килби нанес мне четыре удара под дых, после чего я начал выслушивать его угрозы по поводу, предстоящих экзаменов. -Слушай, Миллил! ТЫ поможешь мне решить экзамены, а если нет, то сильно об этом пожалеешь. Ты меня понял? - Понял, понял.-ответил я. -Вот и славно!- со странной ухмылкой ответил он. Я направился на урок. И о чудо! Гроуви не было в классе! Значит, пожарная сигнализация может спать спокойно. Я решил спросить об этом у Евы. Это был единственный человек, с кем я мог нормально общаться. Она сказала, что Гроуви отправили в нокаут на соревновании. Я был не удивлен, честное слово. Гроуви- ОЧЕНЬ "смелый" человек, и не боится драться даже с бойцами, старше его на 3-4 года. Обычно он проигрывает, и его отправляют "поспать", но он всегда с новыми силами возвращался из реанимации на ринг. Дальше английский. Ничего особенного. География. Ничего особенного. Экономика. Ничего особенного. Именно так прошли почти все уроки. Почему почти все? Последним уроком была Литература. Я как всегда спал, но вдруг я проснулся, и не просто так, а вместе со словами: "Амалия Блэк и Юго Миллил. Сказать что я был в шоке-ничего не сказать. Сначала я порадовался, потому что не каждый день приходится работать с "Королевой школы", а потом вспомнил что может сделать со мной Килби... После урока ко мне подошла Амалия и спросила о том когда мы будем делать проект. -Что еще за проект?-спросил я. -По литературе! Изгой ты хре***! Ты что спал весь урок? После трех-минутного, и совсем неприятного разговора я узнал: Я работаю с Амалией над проектом, который заключается в том, чтобы узнать друг друга получше. Амалия очень хочет, чтобы мы быстрее закончили проект. Потому что работать с изгоем, это низко для её статуса. И она хотела сменить пару, но ей сказали что пары распределены и сменить партнера нельзя. Она сильно злится, когда её желание не исполняется в одно мгновение. Вот почему она так на меня разозлилась. -Ладно!-сказал я Амалии, когда мы можем написать этот проект? -Завтра в 15:00-сказал она, и куда-то пошла. * * * Я хотел как можно быстрее уйти из школы, чтобы не быть избитым. На это раз, судьба повернулась ко мне лицом, а не тем местом, которым она была ко мне до этого момента. Я успешно покинул школу, и начал думать о предстоящем концерте. Что не ожидали? Я-известный певец, известный на весь город, и даже на целый штат. Я называю себя Эллиатропом. Но я скрываю свое лицо, поэтому в данном направлении, мой школьный статус изгоя, мне только на руку для скрытия моей тайны. Конец POV ЮГО POV АМАЛИЯ -аааа!!! Что же за день сегодня такой! Мало того что я-королева школы, Амалия Блэк работаю с этим изгоем, так мой отец еще и не отпускает меня на концерт Эллиатропа, а ведь он не понимает, что отбирает у меня моего кумира! -Ладно! Мне всего лишь нужно вести себя как прекрасная принцесса, и выполнить этот глупый проект по литературе с этим Юго... Миллером? Миллилесом? (1), а ладно!, не важно! главное чтобы я от него побыстрее избавилась... Конец POV Амалия POV Килби -Да что это ботаник себе позволяет!!! Я- главный претендент на любовь Амалии, а этот чекнутый изгой будет работать с ней над проектом!!!! -Надо как-то избавится от этого червя, но как? - Может, поджечь его дом? А вдруг Амалия окажется в гостях у этого балбеса? Нет, слишком рискованно. -Может, сломать ему, его пустую черепушку? Нет, все сразу заподозрят меня! -Ладно, отлажу пока план мести, и схожу куда-нибудь. Что там в новостях? - Хм... есть какой-то концерт... Ха! Всего 20$ и я буду там... Заодно и погляжу кто такой этот Эллиатроп... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.