ID работы: 9842763

Эллиатроп

Гет
G
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
POV АВТОР Утро. Все ещё спят. Но в квартире одного из студентов тишина стояла не долго... -Будильник... -только и смог выдавить студент так как был слишком уставшим после вчерашней ночи. -ДА ВСЁ ЗАТКНИСЬ! (видимо я поспешил c выводами). POV Юго - Так сколько времени? 7:45?! Я опаздываю!!!- студент вскакивает с постели и мчится на кухню где его уже ждет завтрак в виде яичницы и молока с какао. -Ах да! Забыл представится я-Юго Миллил-ученик 11 класса. Изгой. Да именно это слово описывает мой статус в школе. Так ладно, мне нужны джинсы, толстовка на 2 размера больше, учебники, сегодня физика?,вроде все. А теперь объяснения: Толстовка на 2 размера больше нужна для того чтобы скрыть мое телосложение, оно у меня неплохое каждый пресса имеет четкий контур пресса и мышц. Через 20 минут я подхожу к доске с расписанием. Химия. Ну вот за что! Почему я так удивляюсь химии? Наверное потому что Гроуви опять что-нибудь подорвет. Гроуви-местное ходячее недоразумение, он настолько "хорош" в химии что каждый урок можно ждать каково-нибудь взрыва, пожара, и так далее. Он состоит в ЭЛИТЕ (что то вроде местной шайки) но давайте поподробнее: Килби-качок, хулиган, без мозгов. Я не шучу он реально туп как пробка. Для него я цель номер 1 среди груш для битья. Вечно бьет меня когда получает отказ от Амалии Гроуви-боксер но не качок. Очень понимающий человек. Любит рыцарей и средние века. Интересуется историей. Если что это единственный предмет которым он действительно интересуется. Ева- симпатичная блондинка, любит стрелять из лука, также как и я хорошо учится. Её папа-крупный предприниматель в нашем городе по организации крупных мероприятий. Амалия-создание над которым трудились сами боги, у неё тёмно-шоколадная кожа, зеленые волосы, и карие глаза. Многих парней ждал отказ (если вы поняли о чем я). О её любви я могу только мечтать. А еще она дочь мэра нашего города, поэтому с детства получала все что захочет. Руэль-он родился со странной внешностью, и возрастом. Дело в том что он родился со внешностью какого-то старика, но с каждым он не стареет, а наоборот, молодеет. Ну, а я просто обычный парень 18 лет, блондин, ничем непривлекательной внешностью. Ну это только днем. А вот когда на город опускается ночь. Я становлюсь самым знаменитым певцом, скрывающим свою внешность. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.