ID работы: 9842493

Любовь полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

План

Настройки текста
В мире встречаются разные люди. Одни из них общаются открыто и искренне, не скрывают своих намерений и охотно делятся своими мыслями и переживаниями. Другие же предпочитают скрывать свои истинные мотивы и действуют незаметно для других. Один тип таких людей, человек-манипулятор,к такому типу относится клан Акасуна. Это загадочный и наводящий ужас клан, который истязал не одну свою жертву и в конечном итоге превратил ее в свою игрушку. POV Сасори Замок. Мрачный, окружён обрывом. Из-за освещения луны кажется, что он давно заброшен и там обитают неупокоенные души, но это совсем не так. Старший и единственный сын главы клана сидел в своей комнате за столом, собирая по частям свою новую игрушку. Заменяя плоть на деревянные части, они разработали свою технику по превращению в марионеток живых существ. Да, с виду это деревянная кукла, в какой-то мере неуклюже и пугающе приближена к человеку, но не все так просто. Убрав в сторону детали, Сасори позвал своего друга, Дейдару. Блондин тут же появился перед ним в поклоне. -Милорд, вы меня вызывали? -Как обстоят дела с поимкой полукровки? - закинул ногу на ногу и уперевшись на свою руку спросил Сасори. *Дейдара взглотнул нервно слюну* Он вспомнил все что говорил ему вампир о тайных мечтах Дейдары, о тяге к нему не как к другу и хозяину, а как к большему. От этого щеки парня налились краской, нервно облизывая губы, он будто чувствовал на себе каждое прикосновение Учиха, из-за этого из штанов слегка начал выпивать бугорок. -Кхм. По пути в ее дом, я встретил Саске Учиха, и вы сами понимаете,что в сражении я потерпел бы поражение, милорд. -Как же мне надоел этот чёртов Учиха и его тяга к этой девчонке - разозлившись Сасори смел все со своего стола. -Не стоит так расстраиваться из-за этой неудачи, подвернётся нужный момент и она будет в ваших руках. -Долго, все очень долго, мне она нужна, ее прекрасные волосы, кожа, глаза. Я хочу чтобы она была вся моя, хочу сделать ее женщиной, моей женщиной. От этих слов, блондин очень разочаровался, ведь все его надежды о любви с хозяином сгорели и медленно опадали на пол. -Терпение, мой милорд. -приговаривал Дейдара медленно уходя в тень. -Многословно, Дейдара, в прочем как всегда. POV Саске. Саске продолжал гостить у Харуно, помогая и выполняя все поручения хозяев. Кидзаси вернулся из деревни вместе с Ли, зашли к Саске в комнату и позвали его с собой. -Саске, это Ли он опытный мастер по рукопашному бою, а также отличный тактик. Предлагаю пройти в комнату и все обсудить. Учиха поприветствовал парня и они отправились в комнату. У стены стоял большой стол,на котором разбросаны много бумаг, Кидзаси одним движением руки смахнул все и освободив место расположил лист с какими-то записями. -Итак, мы находимся здесь, нам нужно попасть сюда, но наши противники умны и хитрые, нам нужно продумать все до мелочей. Ли, что мы знаем о кукловодах? -По всей территории,что окружает замок много ловушек, и внутри у стен есть глаза, в прямом смысле этого слова, этот клан с каждым днём все больше развивается в теме создания кукол из живых людей. И естественно, главный генератор идей это Сасори, его технике завидуют все в округе. -Мы пришли их восхвалять или придумывать план? - рыкнул Учиха. -Нам нужно знать все достоинства и недостатки нашего потенциального противника, ведь на кану стоит жизнь моей дочери. -Недостатки, их конечно мало, но все же за это можно ухватиться. Сасори питает странные чувства к Сакуре, вот его слабость. -Что ты хочешь сказать, Ли? -А то что, он опьянен желанием заполучить ее любой ценой, и в таком состоянии он очень рассеян, то есть он сосредоточен только на ней, и мы можем этим воспользоваться. -Как? Ты можешь не тянуть? - прикрикнул Саске. -В общем план такой...Ли нагнулся над листом и быстро начал чертить и описывать свой план. Как только он закончил, Кидзаси с недоверием смотрел на план Ли, но другого выхода не было, и все что оставалось идти на столь серьёзные меры. -Ладно, у нас есть время пока Сакура не вернулась, и плюс никто не знает о том месте. -Значит, мы проработаем наш план до конца и можем начинать. - договорившись Саске ушел в комнату Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.