ID работы: 9842493

Любовь полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

История из детства.

Настройки текста

POV Саске

Учиха целыми днями проводил на тренировочном поле с Кидзаси, изучал лекарственные растения с Мебуке, ему нравилось жить и находится в обществе этих людей, ведь среди них ему не нужно строить из себя грозного сына Князя тьмы. Здесь очень красиво, свежий воздух, рядом ручей, щебет птиц. Парень вышел из дома и прилег на лужайке придаваясь солнечным лучам. Да, вы скажите, как так он же вампир, но Мебуке разработала специальные пилюли помогающие полностью подавить сильную реакцию на солнце и поэтому он может ходить днём. Пока Саске наслаждался дневной жизнью, мать Сакуры подошла к нему с подносом. -Саске кун, как вы себя чувствуете? -Великолепно, это неописуемое чувство, теперь я начинаю понимать почему Сакура так рвётся домой. -Хаха, прям таки рвётся? Саске привстал на логтях и прикрывая лицо от солнца посмотрел на женщину. -А что вас так рассмешило? -Эх, принц Саске, я может и человек, но вас вампиров могу понять. Кидзаси тоже был таким, таким же как Сакура. Его семья чистокровных вампиров с рождения прививало ему ,что люди это еда и ничего более, жили они в деревне далеко от нас. Потом достигнув 14 лет всех юных вампиров отправляли на охоту, это было что-то вроде посвящения. Нужно было придти в людскую деревню и выбрать человека, которого нужно обратить и сделать своим слугой. И в один из дней я шла домой, поняла что за мной следят от самого магазина, я ускорила шаг и завернула в арку, но там был тупик. Я спряталась за коробками и просто ждала и думала..

POV Мебуке

*Хоть бы не нашел, хоть бы не нашел* Тень сильнее приближалась и девочка зажмурила глаза. -Привет, как тебя зовут? Мебуке с осторожностью приоткрыла глаза, перед ней стоял парень, в темноте его глаза отливали аалым цветом. -Я, Ме...Мебуке... Парень улыбаясь подал ей руку, девочка остерегаясь протянула ему в ответ и встала. -Я Кидзаси, приятно познакомиться. Сильно же я тебя напугал. -Нисколечки я не испугалась, просто всегда нужно быть начеку, от куда ты ,я раньше не видела тебя. -Я проездом, ну знаешь то тут то там. Может как-нибудь увидимся еще. И отвернувшись парень удалился.

POV Саске

Мебуке продолжила -Так мы и познакомились, ну что-то я разговорилась, нужно готовить ужин, а то Кизаши придёт скоро. -Стойте, а как же вам разрешили быть вместе? Мебуке остановилась, и повернулась в сторону Саске. -А мы у кого-то спрашивали? - улыбнувшись она удалилась в дом. Саске закинул руки за голову и уставился в небо. *Хмм, странно. Вампиры не могут играть в любовь с людьми. Меня всегда учили тому что, они мусор. Но Сакура...эта несносная и раздражающая полукровка...* Саске расплылся в улыбке и положил руку себе на глаза.

POV Сакура

Мадара прекратил целовать девушку, уложил на кровать и удалился. Через пару часов Сакура очнулась. очнулась. -Мммм, как я уснула? Ничего не помню. Встав с кровати она начала осматривать помещение и предполагать где находится. Оценив обстановку все же вышла из комнаты и отправилась на кухню. Учиха стоял за столом и готовил ужин. Вся кухня была уставлена свечами, в вазе стояли свежие цветы, от которых по всему помещению ароматно пахло. -Долго я спала? -Пару часов, как только мы вошли ты отключилась, надеюсь комната тебе понравилась? -Да, спасибо, я все-таки хочу узнать о тренировках - присела за стол. Мужчина разложил еду на столе и медленно подошёл к девушке, схватил ее за крест висевший на ее шее. -Стойте, отпустите. -Ты хоть понимаешь на что ты идёшь? Для чего этот крест? - выругался и отошёл от нее, сел напротив. -Он...это..от моих родителей. Память... -Эх, этот крест сдерживает твою истинную силу, то есть некая печать, и если его снять, то твой внутренний зверь выйдет наружу, и остановить его будет практически невозможно. Ты полукровка и должна понимать всю серьёзность своего существования. Сакура была ошарашена, кто бы мог подумать что этот крест её спасает, что именно от него зависит её жизнь. -Значит, я умру если моя сила выйдет наружу? -Нет, ты будешь неуправляемая, тобой будет управлять жажда, и убивать ты будешь все живое, что попадётся тебе на глаза. Зрачки девушки увеличились, страх, боязнь неизвестности, ведь сейчас она даёт себе отчет в своих действиях и что приходить сюда была ошибкой. -Значит, все зависит от меня, от силы моей воли и духа. Но меня тренировали всю жизнь и я не отступлю. -Хороший настрой, но этого мало. Мужчина вышел из-за стола и подошёл к девушке. Перед ней стоял приятный мужчина, высокий. *Видимо все Учиха секси..* -Знаешь, ты прекрасна Харуно Сакура, как не раскрывшийся цветок, хочется вдыхать твой запах. Он наклонился к девушке понюхал волосы, и приблизился к ее лицу, но девушка не отрывая глаз смотрела только на него. Миг, и Мадара уже целует Сакуру держа ее за щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.