ID работы: 9841894

Восьмая

Гет
R
Завершён
259
автор
Noir_R бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
      Вдруг, ты услышала как кто-то подходит к двери и испугавшись, зажмурила глаза. Спустя мгновение, дверь со скрипом открылась. Ты скорее открыла глаза и неловко сказала: — П…привет, Пятый, — слегка улыбнувшись, произнесла ты. — А, это ты? Ну привет. А теперь пока, — закатив глаза, парень стал закрывать дверь.       Тебе это не понравилось, и ты подставила свою ногу, не давая двери закрыться полностью. Пятый понял что дверь не закрылась и обернулся. — Я что, не ясно выразился? Я же сказал, ПОКА! Ты можешь идти, глупая.       Ты нахмурила брови и ответила: — Ну нет уж, не в этот раз. 15 лет мы живём в одном доме и нормально мы НИ РАЗУ не общались! А всё почему? Так потому что ты постоянно уходил! — Разве? Да даже если так и что? Тебе так хочется узнать меня получше? Если да, то иди и спроси обо мне других, они тебе расскажут всё что надо знать, — недовольно ответил Пятый. — Нет, я никуда не пойду. Я пришла пообщаться С ТОБОЙ! Пойми это наконец! Я всё равно не уйду, пока мы не поговорим…       Пятый вновь закатил глаза и молча посмотрел на тебя недовольным взглядом. По нему было видно, что он жутко не хотел разговаривать с тобой, ведь ему было далеко не до этого. — Если мы поговорим, ты уйдёшь к себе? — Да! Обещаю, — ответила ты смотря ему прямо в глаза. — Ладно… заходи.       Пятый открыл дверь в свою комнату. Впервые за 15 лет жизни в доме тебе удалось попасть туда. Ты была рада, что всё пока идёт хорошо и на твоём лице уже появилась какая-никакая улыбка. — Ты так и будешь на стены пялиться или мы всё же поговорим? — вновь недовольно спросил Пятый. — А, да, конечно. Извини, немного отвлеклась. Начнём, — неловко ответила ты брату. Пятый вздохнул, а после ты засыпала его вопросами. Иногда он тоже тебя спрашивал о чём-то и ты охотно отвечала ему. Вы более-менее разговорились и Пятому, по крайней мере, не хотелось выгнать тебя из комнаты так сильно, как раньше. Моментами вы даже смеялись и ты пару раз поймала на себе взгляд Пятого. Он сразу отводил его и продолжал смеяться. Тебе было приятно, что тебя заметил твой брат, остальное было не важно. Так вы общались 4 часа. Они пролетели быстро и незаметно. До ужина оставалось 13 минут. — Ну что, неужели время проведённое со мной прошло так плохо? — ехидно спросила ты Пятого. — Честно? Могло быть и хуже, по крайней мере, я представлял это по другому, — таким же тоном ответил юноша. — Да ну тебя! — ответила ты смеясь и пихнув Пятого в плечо. — Эй! Так не честно!       Вы начали смеяться, а потом перешли на бой подушками. Там всё тоже было не особо честно. Пятый часто телепортировался, а ты силой мысли била его сразу 3-мя подушками. Вы вели себя слишком громко и тут вас прервала Эллисон. — Эй, Пятый, почему так шумно?! Ты в курсе, что нам пора на ужин?       Ещё немного приоткрыв дверь, Эллисон заметила и тебя. — Оу, Т/и, и ты тут? А что, собственно происходит? — Э…Эллисон! Привет. Да всё хорошо, не обращай внимания, мы сейчас подойдём, — вновь неловко ответила ты. — Х-хорошо, — посмеиваясь, сказала сестра и вышла из комнаты.       Пятый недовольно посмотрел на тебя. — Что? — Ни что! Вдруг она не то подумала! — кричал на тебя брат. — Пффф, куда там, ты о чём? Не парься за это, мы просто дурачились, — улыбаясь, ответила ты, подходя к двери.       Перед тем, как выйти ты обернулась и посмотрела на Пятого. Он всё также недовольно смотрел на тебя сидя на своей кровати. — Так и будешь сидеть или мы пойдём ужинать? — Аргх, я тебе это ещё припомню… — закатив глаза, ответил юноша и встав с кровати пошёл к выходу.       Ты улыбалась и торопясь, спустилась на ужин. Спустя несколько минут, вы все стояли за столом и ждали отца. Наконец, он пришёл и перед тем как сесть, вы с Пятым обменялись взглядами, но засмущавшись, вы сразу отбросили их вниз и улыбнулись. После ужина все разошлись по комнатам. Ты лежала на своей кровати, смотрела в потолок и улыбалась, но вдруг к тебе кто-то постучал. Ты встала и пошла открывать дверь. — Привет т/и, — улыбнувшись сказала Эллисон. — Привееет.       Вы обнялись, и ты пустила её к себе. — Слушай, а что у вас там сегодня с Пятым было? Вы просто раньше не общались, а тут вдруг… — Эллисон, я понимаю о чём ты. Я долгое время просила его поболтать со мной, но он постоянно отказывал, а сегодня я решила взять инициативу в свои руки и собственно вот, — улыбаясь, ответила ты. — Мммм, ясно. Просто, настолько в хорошем настроении Пятый бывает очень редко. Я рада, что ты заставила его смеяться, — улыбнувшись в ответ ответила сестра. — Теперь он будет в таком состоянии почаще, обещаю, — не прекращая улыбаться, ответила ты. — Надеюсь, что ты права, Т/и.       Вы обе начали смеяться и так продлилось ещё долго. Перед самым сном, вы с Эллисон обнялись и она пошла к себе. Ты переоделась в пижаму и легла на свою кровать.       Уже стемнело. Ты смотрела в окно на луну и звёзды и всё никак не могла уснуть из-за столь сильных эмоций. Ты уже начала засыпать, как вдруг почувствовала, что на второй половине кровати кто-то лежит… Ты резко повернулась и столкнула кого-то со всей силы на пол. — Твою ж мать! Т/и!!! — громко сказал Пятый. — Ой! Извини пожалуйста, ты меня напугал.       Ты спрыгнула с кровати и помогла ему встать. Тот явно не ждал твоей помощи и удивился. Спустя минуту, вы сели к тебе на кровать. — Ты что-то хотел? — спросила ты у брата. — Да. Хотел поблагодарить за столь положительные эмоции и пожелать спокойной ночи, — спокойно ответил брат. — Эм, да не за что, — смеясь ответила ты, — только, давай договоримся? Когда заходишь ко мне, предупреждай, Окей? — Естественно, кто знает, что ты со мной в следующий раз сделаешь, — ехидно ответил юноша.       Ты начала смеяться. Пятый смотрел на тебя и слегка угарал с происходящего. Наконец, вы задумчиво посмотрели друг другу в глаза, после чего Пятый снова отвёл взгляд вниз и немного улыбнулся. — Спокойной ночи, — мило сказал Пятый, и сразу же пропал.       Ты снова легла на кровать и улыбнувшись в ответ, закрыла глаза и ответила: — Спокойной ночи, Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.