ID работы: 9841894

Восьмая

Гет
R
Завершён
259
автор
Noir_R бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста

*введение*       Прошло чуть больше 15 лет с тех пор как ты родилась и появилась в Академии Амбрелла вместе с остальными. Тебе было дано имя (т/и) и присвоен номер 8. На протяжении этих лет ты упорно тренировалась, смогла успешно развить свою способность телекинеза, слушалась отца и хорошо ладила почти со всеми братьями и сёстрами. Почему почти? Сейчас объясню.       С Лютером у тебя очень хорошие отношения, он часто успокаивал тебя, когда ты не могла сделать что-то на тренировке, всегда поддерживал и говорил, что у тебя всё получится.       С Диего вы частенько играли в догонялки по дому и просто бесились, скрашивая время друг другу, когда вам было нечем заняться.       С Эллисон ты общалась меньше чем с Диего и Лютером, но так или иначе у вас были хорошие дружеские отношения. Вы иногда ночевали в одной комнате читая разные комиксы и смотря фильмы, а когда вы вели себя слишком громко, то Грейс разгоняла вас спать.       Клаус же был тебе любимым старшим братом. Всегда, когда тебе было грустно, он приходил и любым способом пытался тебя рассмешить, чтобы ты улыбнулась и не проливала свои драгоценные слёзы, а ты временами выводила его из плохого состояния своей добротой и позитивом после его тренировок.       С Беном всё тоже отлично. Иногда в свободное время вы говорили по душам, т.к. вы полностью доверяете друг другу и ты часто просила его совета по поводу чего-либо.       С Ваней ты могла полностью быть собой. Вы были друг другу самые открытые (в плане поведения). Ты часто поддерживала Ваню, когда она играла на скрипке и звала остальных послушать её творчество и достижения.       Ну, а что касается Пятого?.. За 15 лет вы очень мало общались. Вы были слишком разные по характеру люди и обменивались лишь парой фраз на ваших миссиях. Изредка он здоровался с тобой и вы обменивались взглядами, смотря в след друг другу. Ты думала, что ваши хорошие отношения не сложились из-за такой разности в ваших характерах, хотя тебе всегда было интересно узнать о нём побольше, но тот либо игнорировал, либо отвечал мол: «У меня мало времени, давай потом?», после чего сразу телепортировался…       Однажды вы вернулись с очередной миссии и пообедав, разошлись по комнатам. Придя в свою комнату, ты плюхнулась на кровать и начала думать: — Ну вот и ещё одна успешно выполненная миссия, отец рад за нас и это хорошо… Жаль, только, что он уделяет нам мало внимания, спасибо, что у меня есть братья и сёстры, ну, кроме Пятого естественно… Но почему он так и не захотел познакомиться со мной? Я ж не кусаюсь, не дралась с ним, не отбирала у него его бутерброды или ещё что-либо. Может он просто забыл? В конце-концов, последний раз я просила его пообщаться со мной около года назад… Хм… Так, всё, с меня хватит! Мне надоело, что я не могу пообщаться со своим братом, 15 лет живём в одном доме, а я о нём почти ничего не знаю! Ты подскочила с кровати и начала искать свою повседневную форму. На твоём лице играли такие эмоции, как: гнев, интерес, печаль, непонимание и многое другое. Как только ты переоделась, перед выходом из комнаты ты посмотрела на себя в зеркало. Выдохнув, ты закрыла глаза и прошептала: — Всё… будет… хорошо…       Выйдя из комнаты, ты немного прошла по коридору и остановилась у одной двери. Немного постояв в сомнениях, ты всё же постучала в дверь комнаты. Это была комната Пятого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.