Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

У жизни свой путь (Дино/Вики (Нала))

Настройки текста
Примечания:
      Как же хорошо, что всё наконец закончилось. Мальбонте, война, испытания школы ангелов и демонов, сама школа… Даже не верится, что всё это позади.       Ангелы приняли Налу, признали её. Как и её матери ей было дано право власти, возвыситься по карьерной лестнице, но… Уокер отказалась ради одного чело… То есть, ангела. Дино. Её любимого супруга.       Нала никогда не придерживалась правил, хоть и пыталась, что вообще не нравилось Дино. Однако, за одним таким нарушением они и познакомились. Когда они вернулись — столкнулись с ангелом Фенцио. Видя несправедливость Фенцио по отношению к Дино, Нала решила заступиться за него.       Их отношения развивались стремительно и вскоре она, будучи ещё Непризнанной, стала его возлюбленной. Однако, оба скрывали это, чтобы он было проблем. Уже после того, как Нала стала ангелом, Дино не стал скрывать чувств к ней, да и сама девушка не особо сторонилась.       Его женой она стала немного позже и сейчас уже прижимала к груди маленький золотистый свёрток. Её белые крылья, чуть подрагивая, будто скрывали его от всего мира. В этом свёртке, жмуря глаза, лежала совсем крошечная девочка. По щекам Налы катились слёзы, как и по щекам её супруга, который находился рядом.       Посмотрев на него, девушка коснулась его запястья, чуть сжав. Эти слёзы были слезами радости. У них родился ребёнок. Будь у Налы немного иной характер, она бы обязательно съязвила что-то вроде: «Вот, твой отец и породнился с моей мамой. Правда не так как он хотел бы, но всё же». Однако… Характер у Налы не такой… Дерзкий, да и она знает, как Дино любит отца, поэтому предпочла промолчать.       Конечно, когда Нала забеременела, это было очень неожиданно для обоих, они даже ссорились на нервной почве. К счастью, супруги быстро мирились, понимая, что сейчас нужны друг другу, как никогда раньше.       Беременность проходила достаточно спокойно и значительно отличалась от той, что была у женщин на Земле. Её не тошнило, тело не ломило. Но… Нала сильно переживала. Не так давно ей серьёзно досталось от Мальбонте и она сильно переживала: а не принесёт ли её ребёнок столько же проблем, сколько принес им тот полуангел-полудемон?       Но сейчас, прижимая к себе совсем ещё хрупкое тело их с Дино дочери, Нала понимала: нет. Их принцесса никому не причинит вреда. Однако теперь молодая мать сильнее всего чувствовала тревогу: однажды Дино сказал, что в школу рождённых ангелов и демонов приводят совсем маленькими, едва умеющими ходить. Получается и им придётся отдать её совсем малышку?..       Подняв глаза на Дино, девушка улыбнулась шире:       — Я очень счастлива, Дино… — прошептала она, переплетая их пальцы вместе. — Посмотри на нашу дочь… Как она прекрасна…       Малышка всё ещё жмурилась, настойчиво отворачивая голову и прячась в тени крыльев своей матери, чтобы настойчивое солнце не лезло в личико. Такое же милое и пухленькое как у всех новорожденных, но… Особенное для Дино и Налы. Для родителей каждая черта их ребенка по-настоящему особенная.       Дино опёрся руками об матрас кровати где лежала Нала и посмотрел на дочь. Она всё ещё отчаянно жмурила глаза, но он уже чувствовал, что у неё будут такие же голубовато-зелёные глаза, как и у её матери. Такие же пронизывающие насквозь, прекрасные и волшебные…       Когда ураган эмоций, что не так давно бушевал в душе ангела, наконец, стих, он поцеловал дочь в крошечный лобик, от чего та вновь задержалась на руках матери. Затем он чуть выпрямился и поцеловал Налу в висок.       — Она очень красивая. — Дино слегка улыбнулся, опустив глаза на дочь, затем на жену. — Ты ещё не думала над именем?       Нала хихикнула. Нет, честно, не думала, но… Учитывая то, кем она родилась… Подняв глаза, Нала столкнулась с голубыми глазами супруга, как всегда наполненные нежностью и безграничной любовью к ней, от чего её губы тронула лёгкая улыбка.       — Честно, я задумалась о имени только сейчас. — честно признала Нала. — Однако… Почему бы не назвать её Энджел?       — Весьма символично. — улыбнулся Дино и вновь поцеловал супругу в висок, а затем дочь в лобик. — Моя девочка Энджел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.