Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочка моя (Виктор/Мия)

Настройки текста
      Мия как раз заканчивала новую статью для журнала «Сверхъестественное сегодня». Голубые глаза уже болели, что заставило её задуматься о том сколько времени она не отрывает взгляд от экрана ноутбука.       Оторвавшись от экрана, девушка посмотрела в окно. На улице заметно стемнело, от чего Мия чуть поёжилась. Вспоминая прошлогодние каникулы, брюнетка подумала о том, что перспектива заночевать на работе её не радует точно так же как и перспектива идти сейчас по улице. Однако, один беглый взгляд на безымянный палец своей руки тут же прогнал все грустные мысли прочь и она улыбнулась.       Кольцо… Обручальное кольцо…       Вот уже миновал год с тех пор как она получила приглашение на маскарадную вечеринку «бал вампиров», после которой жизнь Мии и всех, кто окружал её перевернулась с ног на голову.       Виктор Ван Арт… Красивый юноша, для которого Мия сначала стала… Что-то между сестрой и пассией, а затем и любовью всей его жизни. Он столько раз рисковал ради неё, дарил ей подарки… Может именно поэтому Мия приняла именно его предложение о свидании, отказав Максу… Нет, не из-за подарков. Просто, как при знакомстве с его семьёй произнес названый отец Виктора Ноэль: «Если Виктор помог один раз он будет помогать и дальше». Постоянное нахождение Ван Арта рядом и его активные знаки внимания сделали своё дело — Мия влюбилась в него. Против их отношения была семья Виктора, но девушка все равно не отступилась. Да, она не редко злилась на юношу, но тем не менее искренне любила его и ничуть не меньше, чем он любил её.       А с тех пор как Виктор стал Князем девушка только во сне проводила с ним столько же времени, сколько это было раньше. Однако, пусть и крайне редко, но им удавалось побыть только вдвоём. И Мия, и Виктор бережно хранят эти воспоминания, прекрасно понимая, что неизвестно, когда они вновь могут повторить это.       В один из вечеров, когда возлюбленным всё-таки удалось побыть вместе, вампир сделал Мие предложение руки и сердца, которое она, едва сдерживая слёзы радости, приняла. Девушка стала супругой Ван Арта, но её сердце время от времени колола неприятная мысль. Они уже почти женаты 8 месяцев, а Мия… Она так мечтала о детях… Разумеется, это было невозможно, ведь Мия наполовину человек, наполовину вампир, а Виктор вампир, но… Помечтать ведь можно?..

***

      Дома Мию встретила приятная, расслабляющая музыка, выстроенные бордюром по бокам дорожки из лепестков красных и белых роз свечи. В гостиной читал запах каких-то трав, от чего тело Мии чуть расслабились. Дойдя до двери, к которой её привела дорожка, девушка открыла дверь и клубы горячего влажного пара ударили прям в лицо. Она даже закрыла глаза с непривычки.       «Интересно, что Виктор опять задумал?»       Терзаемая своим чрезмерно большим любопытством, Мия вошла внутрь, закрыв за собой дверь. Пар окутал её со всех сторон и Мия окончательно расслабилась, но… Такое состояние брюнетки продлилось отнюдь не долго…       Чьи-то сильные холодные руки опустились на плечи, от чего Мия замерла, будто её тело обвила ядовитая змея. А уж когда этот некто стал раздевать её, так девушка совсем забеспокоилась.       — В-Виктор?..       Вопрос вышел весьма глупым. Это Мия поняла, усталая за спиной такой знакомый и родной красивый смех. Расслабившись, она улыбнулась, невзначай дотрагиваясь мизинцем по его руки, как бы поправляя чёрные кудри.       — А я уж думала, ты решил оставить меня коротать оставшийся вечер в одиночестве… — Мия постаралась обернуться, но вампир удержал её от этого.       — Ты же знаешь, всегда, когда у меня есть свободное время я с тобой. Сейчас оно у меня есть, и я с тобой.       Слова Ван Арта были самой настоящей правдой. И да, она знала всю их правдивость. И, как бы не хотели того Виктор и сама Мия, но им придется подстраиваться под эту ситуацию.       Она тяжело вздохнула, притянув:       — Никогда не думала, что быть женой Князя вампиров так сложно…       Виктор улыбнулся, приподняв один уголок губ, успеешь сдерживая очередной смешок. Слова супруги его весьма сильное позабавили.       — Ты сильно напряжена. — заметил он, чуть надавливая на хрупкие женские плечи. — Я хотел бы помочь тебе расслабиться. Например, сделать массаж.       Глаза Мии округлились и она едва вставок на месте от тембра его голоса, который была готова слушать вечно.       — Массаж? — удивлённо переспросила брюнетка, все ещё стоя спиной к возлюбленному и не имея возможности повернуться к нему. — Кажется, мы уже проходили что-то в этом роде…       Правда тогда массаж вампира закончился… Весьма приятно, но очень неожиданно для Мии. Честно, ожидать что-то подобное от такого скрытного и сдержанного как Ван Арт… Хотя, может она и ожидала чего-то такого. Ведь, как известно, в тихом омуте черти водятся.       Виктор тем временем убрал тёмные волосы супруги с одного плеча за спину, коснувшись холодными, но такими обжигающими губами шеи.       — Ты тогда не особо была против.       — Я и сейчас не против… — Мия улыбнулась поднимая руку и зарываясь ей в чёрные волосы на затылке вампира. — И никогда не против…       Ван крепче прижал к себе девушку, уткнувшись в её шею и не переставая оставлять на ней лёгкие поцелуи от которых брюнетка блаженно прикрыла глаза. — Девочка моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.