ID работы: 9839303

Любовь и Осколки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. "Побег для Мэри Джонс"

Настройки текста

***

      Тем временем, Крюк от Мистера Сми - услышал что его возлюбленная в тюрьме, в Полицейском Участке Сторибрука. И в это время Крюк думает и решает помочь Мэри Джонс устроить побег ей, и конечно - помочь своей возлюбленной девушки, захватить этот прекрасный город Сторибрук. Но, он понимает, что ему придётся рисковать своей кровной, родной дочерью Хоуп. От брака с Эммой Свон.        Он так ненавидел уже Мисс Свон, как когда-то, при впервой же встречи, он сразу понял. Что это была лишь игра в влюблённость к ней, к Эмме. А с Мэри, было всё наоборот. И он решил, когда Мэри Джонс - выйдет на волю.              Она убьёт спасительницу, и все Злодеи найдут свой Счастливый Финал. Он пошёл готовиться к битве за свою возлюбленную невесту. И он готов на всё, кто бы или что бы - не стояли ему на пути...

***

В Полицейском Участке Сторибрука:       На следующий день, Эмма Свон пришла на работу, начала свой день с любимого напитка Какао с корицей, но в основном всегда себе возьмёт Латте с двумя ложками сахара и корицей. Наблюдала за Мэри Джонс, она смотрела за ней. Она очень переживала чтобы, она не сбежала.       Решила вдруг поговорить с ней, хоть и сама осознавала что — это плохая идея. Подошла к ней, и начала диалог. Эмма Свон: «Значит, это ты! Что ж, удачная попытка была — напасть на мою семью. И так, чем же я так мешаю тебе?», — спросила, с напряжением у Мэри Джонс. Мэри Джонс: «Я? Как сказать — Спасительница! Вряд ли, ты думаешь, что твой Пират вернётся к тебе!», — злобный смешок и уточняет Спасительнице, что она не сможет вернуть себе Киллиана Джонса. Эмма Свон: «Дорогая, ты уверенна в этом? Я думаю, ты сильно задержалась здесь! Я чувствую, когда человек говорит мне правду и когда лжёт! Мой дар — со временем пропал. Но, как видишь он вернулся. А за Киллиана, можешь не переживать. Он вернётся. Я это точно знаю. То, что ты пытаешься устроить его против меня. Слабо получается, да?», — серьёзное лицо, смотрит на брюнетку, держится ладонью, через закрытую решётку в тюрьмы.       Эмма думает о том, вернётся ли к ней Киллиан Джонс или нет? Что будет дальше с её семьёй? Почему и всё-таки, она здесь? Она сильно переживает о Крюке. Она никогда не догадалась бы, что Мэри Джонс — окажется его Невестой с Нетландии.       Эмма, вспоминает что с ним она пережила не лёгкие времена, чтобы понять самого Капитана — достоит ли он к ней или нет.       Мэри посмотрела на Мисс Свон, она словно злая ворона или кошка читает мысли Эммы. И тут Мэри чувствует что ей плохо без любви — пирата. Но, при это же — желает отомстить ей.       Лёгкая злобная ухмылка, смотрит на Свон, та увидела её ухмылку, она отошла слегка назад от удивление, а брюнетка начала говорить блондинке. Мэри Джонс: «Думаешь, ты самая умная здесь! Я тебя ненавижу! Всё то, что ты сделаешь, как-бы ради любви, то это не так! Ты меня сломала! Ты меня уничтожила! И мой мир полон любви в итоге стал, мир полон ревности и жестокости! Благодаря тебе! Вряд ли, ты это поймёшь! Думаешь, это так легко простить и забыть? Вам героем да, но не мне! Ты разрушила мой мир, котором я жила так, как ты. Но, ничего. Скоро, будет конец твоим страданием тебе и мне. Мы будем врагами друг-другу! С теми, кто нас знают как Злодеев! И тогда, свет проиграет — навсегда!», — злобно смеётся, слегка. Эмма Свон: «Это ещё не конец! Меня любят в Сторибрук! Хоуп и Генри, и даже сам Крюк! Они никогда, не пойдут — против меня!», — от испуга, начинает уточняет с угрозами к ней. Мэри Джонс: «Посмотрим! Спасительница!», — злобный смех, пошла садиться там, где сидела, в след — посмотрела на Мисс Свон.       Эмма вошла в панику через этот смех, но старается не подавать виду. Старается быть сильной, стойкой и решает что делать с Крюком.       Эмме позвонил отец Дэвид. Сообщил, что нашёл Крюка возле причала Весёлого Роджера, и пошёл узнать почему он так поступает с ними.       Эмма сказала отцу — без неё не идти к нему, в итоге он пошёл к нему, Эмма слышит в трубке что Крюк начал угрожать отцу Свон и она быстро отключает сам телефон, одевает свою кожаную куртку и начинает выходить из Полицейского Участка, оставляет заглавную свою дочь Хоуп Свон-Джонс.

***

Возле причала корабля «Весёлого Роджера»:       Крюк смотрит в глаза Дэвида Ноллан. Отец Эммы - входит в панику. И не понимает что, происходит с Киллиана в последнее время? Он думал что, всё что сказал он ему в Трактире "У Бабушки" - это всё была пьяная голова. Позже, как сам понимает Прекрасный Принц - это далеко не так. Решает с ним поговорить, но понимает что с ним что-то, не чисто! У них начинается диалог. Дэвид Ноллан: «Крюк! Успокойся, ты ещё просто пьян.. Отпусти свою саблю.», — от испуга, начинает успокоить его. Киллиан Джонс: «А то, что? Ха-ха!!! Какие же, вы герои однако скучные! Сразу, всё на выпивку - прикрывают. А то, чтобы понять кого мы любим на самом деле - всем наплевать! Абсолютно!», — злобный смех, подошёл к принцу - в его глаза посмотрел, и в руке крутил свою острую пиратскую саблю и он саблей втыкал отцу Эммы к его горлу. Дэвид Ноллан: Он чувствовал эту больную боль, возле своей шеи и кадыка и он спросил Крюка, резко взял свой меч и начал сражаться с ним: «Киллиан! Хватит! Остановись, Капитан!». Киллиан Джонс: «Мне остановиться? Смешные, вы всё-таки герои! Это очень! А вот, чтобы мне помочь справиться с моим врагом и отправить его в АД не удалось! Поскольку, я его отправил в рай! Какие вы, все жалкие!», — посмотрел пират на отца Мисс Свон, начал с ним сражаться в ответ.       Тем временем, успела приехать Эмма Свон на своей машине "Жёлтый Жук". Она наблюдает как её муж пытается убить её отца. Подбегает к своему любимому Киллиана Джонсу. И старается извинится перед ним и обнимает его. И тут, Крюк начинает говорить ей, что она очень во-время приехала сюда, что так сильно хочет расправиться с ней. Эмма, успевает схватить свой меч, и атакуется с пиратом. Крюк, сражается в бою на мечах со своей женой.       Пират понимает что, Эмма не хочет больше быть с ней, начинает с ней заигрывать как, в тот раз когда они лезли по бобовому стеблю. Спасительница, спасает отца, тот пытается набрать, но не успевает как так его вырубает Мистер Сми - помощник Капитана Крюка. Киллиан Джонс: «Я думал, ты не придёшь - Сми! В каюту, его! Быстро!», — отбивается от ударов на мечах с Эммой. Мистер Сми: «Так точно, Капитан! Быстрее работаем, мёртвые крысы! Быстрее!», — отдаёт команду Капитана Крюка.       Эмма увидела это, она была в шоке после увиденного - она потеряла дар речи. В итоге, Крюк попал по лицу Спасительницы и ударил, и поцарапал об её щеку - пошла кровь. Ударил своей личной пиратской саблей.       Спасительница упала в обморок, шла кровь по щеке стекала, она чувствовала боль. Их положили в каюту Корабля "Весёлого Роджера" и они лежали в отключке.       Тем временем, Капитан Джонс - пошёл со своей возлюбленной невестой в Полицейский Участок Сторибрука. Он был уверен что, там никого не будет. Никого. Абсолютно никого. Побежал к ней - в путь.

***

В Больнице Сторибрука:       Зелина проснулась, увидела свою сестру. Резко встала, тем временем Реджина успокаивает её, чтобы сестра резко не поднималась и отдыхала после сложного боя с Мисс Джонс. Та, спрашивала о Мэри Джонс и сказала сестре, что всё хорошо. Она её поймала и ловушка для Мэри Джонс - удалась.       Приходит резко Руби Лукас и говорит: «Мадам Мэр! Ваше Величество! Капитан Крюк, приближается к Полицейскому Участку Сторибрука!». Реджина Миллс: «Этого ещё не хватала. Последи за моей сестрой. Пожалуйста..», — сказала тихо спокойно Руби. Руби Лукас: «Конечно! Мне не сложно, ваше величество...», — говорит она Доброй Королеве и тихо обнимает её.       То, что Реджина узнала она выбежала из Больницы. И в этот момент она понимает, Мэри скоро сможет выйти наружу. Она из-за всех сил старается добежать до Полицейского Участка Сторибрука.

***

В Полицейском Участке Сторибрука:       Пират, пришёл в участок. Увидел свою дочь, та была сильно обижена на его поступок. Хоуп, не хотела - ничего слушать, то что она пытается ему сказать. Он понимал ту, вещь что Мисс Свон - оставит свою дочь без взрослых и старшего родного (сводного) брата Генри. Поэтому, он выломал двери с самого участка. Крюк, увидел свою возлюбленную. Дал ей шпильку для "операция сухарики".       Тем временем искал ключи от тюрьмы (решётки), в итоге нашёл их там где обычно их хранила сама Реджина Миллс. С времён, самого Тёмного Заклятья. Он снял с помощью своего железного крюка.       К Мисс Джонс - вернулась её Тёмная Магия. И в итоге, они украли Хоуп Свон-Джонс оба.       Спустя время, Реджина прибежала к участку, она увидела открытую дверь в сам Полицейский Участок Сторибрука. Ящик где хранились ключи, они украдены и ключи Тюрьмы. И открыта, решётка тюрьмы где 3 дня сидела бывшая невеста Крюка.

***

      Тем временем, пара Джонс - снова были вместе. Они разошлись по сторонам. Мэри Джонс отправилась за талмудом семьи Миллс. К лавке Мистера Голда-Младшего.       А Крюк, убежал на его плечах в отключке лежала его 16-ти летняя дочь Хоуп. И пошёл поднимал уже возле причала на свой корабль "Весёлый Роджер". Пират был в ожидании, своей любимой Мисс Джонс.

***

В Больнице Сторибрука:       Реджина, собирается действовать в одиночку. Прибежала к старшей своей сестре, она всё поведала. В итоге ухаживает за ней.       Младшая сестра, старалась максимально проявить заботу о своей сестре. Зелине, было очень приятно, что сёстры до сих пор, держатся вместе – так как, они обещали своей матери Коры Миллс "Королева Червей".       Руби, наблюдала со сёстрами Миллс, в ней прокатились на щеках слёзы, от радости за одну семью. Реджина, спокойно взяла часть своей кровной магии родов Миллс, и немного ускоряла лечение и восстановление магии для своей сестры Зелины.       Зелина, проснулась и сёстры Миллс вышли из больницы.

***

      Тем временем, когда сёстры Миллс вышли из "Больницы Сторибрука", пиратка, бывшая невеста Капитана Крюка подходила к "Лавке (Ломбарду) Мистера Голда". Она открыла двери, вошла в Лавку. В Лавке Мистера Голда:       Гидеон ожидал – эту Брюнетку много времени, целых три дня. Тот спросил, куда она так пропала на 3-2 дня? Мэри, ему ответила: «Были важные моменты, дела по городу! Всё в порядке! Вы мне продадите, эту книгу?», — посмотрела на него со своим истинным взглядом зла и тьмы.       Гидеон был удивлён, что она разобралась в их городе за 3 дня! В итоге, он её спросил: «Хм, хорошо – Дорогуша! А, что ты мне взамен? За Тёмную, Чёрную Магию и Чары – всегда надо платить!», — посмотрел ей в глаза, словно ощутил себя своим отцом в его шкуре. И в это, время с его чёрного дыма, появился в руках Талмуд (Книга Заклинаний, Тёмная Магия) семейства Миллс, положила на стеклянную часть стола, смотрит как Румпельштильцхен на Мисс Джонс. Мэри Джонс: «Сожалению, вашего отца, Мистера Голда – нету. Но, как насчёт Альянса со мной? Мм..😏», — говорит об этом сыну Тёмного Мага. Гидеон: «Что ж, посмотрим.. Дорогуша!», — говорит ей, и передал талмуд семьи Миллс.       Мэри Джонс, начала тяжело дышать, через свою грудную клетку и та, взяла талмуд с Тёмной Магией. Гидеон медленно, подошёл к ней. Она напряглась очень сильно, она протянула свои руки чтобы обнять своего "героя".       Он стягивает с неё Ведьменский Плащ (чёрного цвета), в итоге - он падает на пол, Мисс Джонс осталась в Чёрном Платье, которые могли носить только члены королевской семьи.       Мэри, потянулась к Гидеону медленно и нежно поцеловала его в губы. Тот, начал ей прикусывать губы и так же, начал её целовать со языком. Джонс знала, что она любит Пирата своего, но при этом - ради Альянса с сыном Тёмного Мага - начала его соблазнять по-чёрному, совращать.       Тот, резко взял её за корсет платья, в котором были почти оголённая её грудь. Нежно, свою левую руку начинает водить по её женскому половому органу, через её одежду при этом, видя то, что это её заводит. Она своей правой рукой начинает спускаться вниз к нему, через одежду, берёт по его половому органу.       Тот, начинает заводиться всё сильнее - чем, молодая девушка. В итоге, Мэри спустила с него штаны, начала делать ему Минет..             Гидеон, не на шутку - испугался. Испугался, и понял того, чего его Отец, мог получать больше всего на свете - это любовниц, они были его ученицами по Тёмной Магии. Мисс Джонс, когда делала Минет около 10 минут, у Гидеона так сильно завёлся, что даже, поднял её и перевернул к стеклянному столу.       И тот, начал делать ей Куни - в анальное половое отверстие. Начал в неё потом, медленно и плавно входить своим половым органом ей в Анус. Она начинала подстоновать, ей было очень хорошо, а особенно ему. Они целовались языками об губы, занимались анальным сексом и так же, тёрлись друг об друга.

***

      Тем временем, Зелина с Реджиной вошли из Чёрного Входа, в Ломбард (Лавку) Мистера Голда. Но, при этом же - они вошли в Подсобку Лавки, а сами этом они услышали горячие стоны, настоящию оргию и анальный секс Гидеона с Мэри Джонс.       В итоге, чтобы сёстры Миллс не спалились - они спрятались за шкафом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.