ID работы: 9839303

Любовь и Осколки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. "Ловушка для Мэри Джонс"

Настройки текста

***

      Утро. На часах 07:00. Пятница. В доме Прекрасных:       Мэри Маргарет «Белоснежка» была в шоке от услышанного ночью. Дэвид спокойно проснулся, начал одеваться на работу. Отправился в Трактир «У Бабушки», за завтраком и кофе. Начал одеваться на работу в Шериф города «Сторибрук», потихоньку.       Мэри Маргарет проснулась, открывши глаза, увидела своего мужа. Она поднялась, подошла к шкафу начала переодеваться и общаться с Дэвидом. Мэри Маргарет «Белоснежка»: «Мне приснился сегодня кошмар. Что наша дочь, снова не счастлива. Неужели, это повторится снова?», — говорит своему мужу, напугана очень за свою дочь. Дэвид Ноллан: «Сейчас ей нужно главное, набраться сил и найти её. И правда, есть ужасные вести. Реджина мне ночью писала в менеджере что, та Брюнетка она не из нашего города. Возможно, она сюда как-то каким-то способом, возможно попала к нам сюда. И говорит что Эмма, хочет её убить.», — говорит спокойно, пытается сильно не паниковать. Мэри Маргарет: «Какой ужас!», — закрыла рукой свои губы, от этого услышанного. Дэвид Ноллан: «Не паникуй! Всё будет хорошо, если она её убьёт то, всё обойдётся.», — поддерживает свою жену, чтобы она поменьше нервничала. Мэри Маргарет: «Да, хорошо. Ты прав… Надеюсь и верю что, всё обойдётся. Просто, она в последнее время возможно, что она скрывала свои эмоции некоторые в себе и из-за, этого они и расходиться начали.», — добавила от себя, помогая собирать своего мужа на работу, направляется на кухню. После того как оделась. Дэвид Ноллан: «Всё возможно. Она ведь уже взрослая.», — поддерживает свою жену. Мэри Маргарет: «Согласна. Надеюсь, что всё будет хорошо…», — добавила от себя.       Утро. На часах 07:35. Пятница. Раздался стук в двери, Дэвид посмотрел в глазок. Это была Зелина Миллс. Открыл ей двери, Зелина раздевалась и присядет за диван, у Мэри Маргарет попросила кофе Латте. У них начинался диалог, дальше. Дэвид Ноллан: От себя спросил Зелину: «Согласна. Надеюсь, что всё будет хорошо?». Зелина Миллс: «Было бы всё, так просто. Она хочет талмуд нашей матери. Проще, говоря книгу заклинаний. Не знаю зачем, ей это нужно — разве что она не волшебница как ваша дочь или Ведьма как я.», — добавила от себя и взяла своё кофе Латте. Греется. Дэвид Ноллан: «Ты права. Нужно будет её поймать, а то будет только хуже нашему городу.», — говорит Зелине, понимает что это битва будет самая тяжёлая из всех их битв. Мэри Маргарет: «Соглашусь, нам сейчас снова не легко всем. Ты не знаешь что на Крюка, вчера нашло?», — спросила Зелину. Зелина Миллс: «Как по мне, он работал долго на своём, на корабле «Весёлого Роджера». И возможно, они встретились вместе. Я эту ведьму ни где не видела и не знала. Поскольку, я была занята своими делами. Надо её поймать! Мы решили с Эммой и Реджиной посадить её в Психлечебницу. Как вы однажды меня посадили.», — говорит Мэри Маргарет. Мэри Маргарет: «Нас конечно прости, тогда мы не могли тебе доверять. Плюс тогда ты хотела насолить Реджине. Ладно извини — это было лишнее. Значит вы хотите её посадить там? Она не сбежит?», — спросила Зелину. Зелина Миллс: «Охрана обязательно там будет, плюс у нас есть браслет который нас не раз выручал. Браслет который блокирует магию любую. Главное нужно успеть её поймать. Если она заберёт талмуд нашей матери, то мы все в опасности. Она тут же всех героев убьёт.», — уточняет Мэри Маргарет пьёт Латте. Дэвид Ноллан: «Я побежал! Эмма звонит! До скорого, будь осторожна Зелина.», — говорит Зелине, одел куртку пошёл на работу, перед этим поцеловал Нила, Белоснежку и обнял Зелину. Зелина Миллс: «Спасибо, Дэвид. И так с чего начнём?», — благодарила Дэвида и посмотрела на глаза Мэри Маргарет, допила Латте пошла мыть кружку. Мэри Маргарет: «Сначала. Нужно понять. Где она может быть?», — спросила Зелину. Зелина Миллс: «Что за?! Погоди.», — домыла кружку, исчезла в клубке зелёного дыма и оказалась в лесу Сторибрука, увидела Мэри Джонс, написала Дэвиду сама пошла ловить её, видит этот Чёрный Ведьминский Плащ, идёт за ней.

***

      Утро. На часах 08:40. Пятница. Полицейский Участок Сторибрука. Эмма Свон: Работает, спокойно. Увидела отца, и спросила блондинка: «Ну что там? Как успехи?». Дэвид Ноллан: «Да вот, Зелина в лесу Сторибрука. Она почувствовала что в лесу кто-то находится и увидела Мисс Джонс. Будет ловить её. Хоть уверен в одно, сначала нужно посадить её сюда, а вот только потом ложиться ей в Психлечебницу.», — говорит дочери своей, снял куртку, поставил на вешалку и пошёл работать с бумагами. Эмма Свон: Спросила своего отца: «Думаешь, я зря кричала на Киллиана?». Дэвид Ноллан: «Я думаю что, конечно зря.. Он тебя любит, просто нужно поспешить поймать эту злодейку. Поскольку, если мы его не сделаем, будет наш город в опасности. Вдруг она ведьма!? Или ещё хуже последняя из Тёмных Магов или ученица Матушки Готель!?», — говорит дочери. Эмма Свон: «Не знаю. Это сложно сказать. Но, скажу с уверенностью. Она сто пронцентов, ученица с Матушки Готель. По-другому, я не могу думать. Иначе, как она могла попасть в наш город?», — говорит отцу. Дэвид Ноллан: «Посторайся не думать о плохом. Зелина её уже ищет. Идёт по следам поэтому, всё будет у нас хорошо.», — говорит дочери. Эмма Свон: «Надеюсь это так. Как там мама?» — спросила отца о самочуствие Мэри Маргарет. Дэвид Ноллан: «Всё хорошо. Просто слегка напугана тем, что происходит с вами. Мы вам верим, что вы любите друг друга. Это ведь так?», — говорит дочери. Эмма Свон: «Это так.. Но, я его выгнала, поскольку, когда я увидела девушку эту Мисс Джонс, у неё было кольцо обручальное. Оно с Нетландии. Киллиан, мне рассказал всё, что о ней успел вспомнить. К сожеленью, я всё испортила наши отношения, и разрушаю наш брак лишь я.. А ещё как по мне я вижу себя почему-то, Злодейкой. Поскольку, я разрушила счастье Крюка с Мэри. Я ведь Спасительница, а не Злодейка.», — говорит отцу свои переживание на счёт брака с Крюком и о том что она себя видит Злодейкой. Дэвид Ноллан: Подошёл к свей дочери обнял её и говорит ей: «Эмма... Что ж, ты. Конечно, ты спасительница. Просто так получились обстоятельство времени. Всё будет хорошо. Только не паникуй пожалуйста. Идти домой, сиди с Хоуп. Мало что может случиться.», — резко запереживал за внучку Хоуп. Эмма Свон: «Да, хорошо. Сейчас иду.», — обняла отца в ответ, прислушивалась к него советам, взяла свою куртку "кожанка" пошла собираться идти к Хоуп, вышла с Полицейского Участка Сторибрука, села в свою машину "Жёлтый Жук" и уехала к дочери.

***

В Полицейском Участке Сторибрука:       Дэвид Ноллан наблюдал за своей дочерью через окно, и понимал что не чем, сейчас пока что помочь не чем, не может, резко позвонила Зелина, взял Дэвид резко трубку: Дэвид Ноллан: «Да, Зелина. Что там у тебя?», — спросил её. Возле и внутри дома Эммы Свон:       Мэри Джонс находилась возле дома Эммы Свон. Магией открыла двери, перед входом превратилась в Эмму Свон, когда она вошла внутрь дома. Зелина Миллс: «Она возле дома Эммы Свон. Сто процентов уверена, сейчас она будет с Хоуп уйдёт с дома. Она внутри дома Эммы. Чёрт! Чёрт! Что мне делать?», — уточнила Дэвиду, говорит с испуганым голосом.       Дома никого, кроме Хоуп наверху, на втором этаже, пошла Мэри в обличие Эммы Свон наверх. Ходит медленно и тихо. Видит три комнаты, три двери. Дэвид Ноллан: «Лови её. Эмма скоро будет дома.», — уточнил ей в трубку выключил. Зелина Миллс: «Прекрасно! Герои, с ними всегда так сложно!», — выключила трубку, осмотрелась по сторонам, пошла за Мэри Джонс в дом Эммы Свон.

***

      Утро. На часах 09:00. Пятница. В доме Эммы Свон:       Зелина Миллс вошла в дом, начала раздеваться, увидела бутылку воды начала наливать её в бокал. Пока Зелина пила воду, Мэри Джонс постучала в двери Хоуп Свон-Джонс. Она увидела свою мать обняла её впустила к себе в комнату. Мэри, наблюдает за дочерью Эммы Свон и Киллиана Джонса - её бывшего жениха.       Решается девушка на поступок украсть малышку 16-ти летнию к себе на Тёмное Заклятье. Дочь рассказывает как дела у неё в школе, тем временем, Мэри находит книгу на столе "Однажды В Сказке" ("Once Upon A Time"). В облике Эммы Свон спрашивает Хоуп: Мэри Джонс (в облике Эммы Свон): «И как тебе книжка? Нравится? Наверное Генри тебе уже всё рассказал о нас?», — спросила Мэри, дочь Эммы, чтобы понять на сколько она героям дорога и ценна. Хоуп Свон-Джонс: Увидела свою маму, а это была в облике её матери Эммы Свон, сама Мэри Джонс, начинает внушать ей свою доверие к ней и она начинает доверять Мэри Джонс, хотя она думала что это её мать. Ответила на вопрос женщины: «Да, конечно мам. Я была очень рада узнать о моей большой и любимой семье. Мам, а где папа? Куда, он ушёл?», спросила дочь спасительницы. Мэри Джонс: «Эм, он ушёл на работу. Я с работы только что приехала тебя собрать. Поскольку, ты единственная кто может остановить эту ведьму! Ты единственная, которая может мне и Реджине помочь. Соберайся, будешь ночевать у Реджины. Пока что, только так. Пока, не прикончим её.», — говорит дочери спасительницы Эммы Свон.       Мэри Джонс получила доверие дочери Эммы Свон. Хоуп, по-тихоньку и по-быстрому собералась покинуть дом вместе с мамой. Хоуп, резко услышала шум, на кухни спросила у Эммы: Хоуп Свон-Джонс: «Мам! А что это за шум, на кухне?», — спросила дочь, у своей "матери". Мэри Джонс: «Соберай свои вещи и спокойно спускайся через задний выход. Скоро буду, жди меня.», — говорит ей, сама, быстро начала действовать, увидела Зелину Миллс.       Узнала в ней "Злая Ведьма Из Запада Страны Оз" из книги Генри "Однажды В Сказке", спустилась и спросила её, что она делает в этом доме. Зелина в это время ждала Эмму Свон, думала что Хоуп одна дома но, в доме Эммы Свон - оказалась сама Эмма Свон.       Но, тут Зелина резко почувствала поток тёмной, страшной, опасной и грозной силы. Она сразу поняла что Хоуп в опасности начала своей магией уберать маскировку самой Мэри Джонс, и догадка Зелины Миллс зработала. Она сделала свой зелёный огненный шар, стреляет в Мэри Джонс.       В это время снялась маска Мэри Джонс. Она поняла что, Зелина её раскрыла, и она исчезла в клубке своего алого дыма, и стоит за спиной Зелины Миллс. Ведьма Запада, была напугана от такого поворота, ей стало страшно, что возможно она сама сможет её победить но, оказалось что не так-то просто её победить в одиночку.

***

      Утро. На часах 09:25. Пятница. На улице, около дома Эммы Свон:       Хоуп, выходила через задний выход с дома Эммы, как вдруг Хоуп увидела свою маму на улице, и не понимала как и почему она здесь. Если она была дома. "Жёлтый Жук" - машина Эммы Свон, уже стояла на остановке своей около своего дома в Лесу.       Увидела свою дочь, она обняла её и спросила её: «Ты в порядке, милая?», — спросила она у своего ангелочка. Хоуп Свон-Джонс: «Ты не моя мама. Моя мама дома, этого не может быть. Это ты Мэри Джонс!», — она не знала как правильно отличить Светлой Магий от Тёмной Магии.       Резко взяла трубку позвонила отцу в Полицейский Участок Сторибрука и говорит отцу: «Пап! У нас ЧП! Мэри Джонс, она в моём доме! Помоги мне!», — она говорит очень быстро и напугана поскольку, её дочь хочет убить - вместо Мэри. В Полицейском Участке Сторибрука: Дэвид Ноллан: Стал в истерику и говорит быстро ей: «Хорошо! Сейчас буду! Выключи, телефон, потерпи сейчас с Реджиной буду! И да, Зелина дома. Поэтому, заддержи свою дочь и Мэри Джонс. Мы сейчас приедем.», — выключил трубку, с Эммой. Звонит Реджине и говорит ей: «У нас ЧП! Мэри Джонс в доме, моей дочери быстро, а иначе её дочь убьёт свою родную, кровную мать.», — добавил Реджине Миллс в трубку, и отключил, вышел на улицу. Реджина Миллс: Появилась в машине Шерифа Сторибрука - в клубке фиолетового дыма, увидела на Дэвида и говорит ему: «Что? Я всегда так, сожусь в машину, если я опаздаваю. Это факт.», — добавила Реджине Миллс - Прекрасному Принцу.

***

      Утро. На часах 09:35. Пятница. Около дома Эммы Свон:       Эмма Свон, успела заддержать свою дочь, ей пришлось одеть браслеты которые блокировали магию. Пообещала, себе такого больше никогда не делать. К своим родным её людям. Она посадила свою дочь в "Жёлтый Жук", а её дочь Хоуп ни как - не могла понять что происходит.       Как тут слышыться сирена с полиции, Шерифа Сторибрука - её отец и Реджина уже были в пути, и понимала сама Эмма. Что она выиграла эту девушку. В доме Эммы Свон:       Зелина продолжала драться с ней магией, до конца, и в итоге - Мэри одержала над Зелиной вверх. Но, не тут то, было. Она услышала машину Шерифа Сторибрука. Пытается убежать Мисс Джонс но, она не успевает и ей говорит Шериф Сторибрука отец Эммы: «Руки наверх! Быстро!», — кричит на девушку.       Мэри Джонс в это время поднимает руки, и Реджина в это время, магией её сдерживает, и говорит Мисс Свон, что она долго не протянет ей лучше поспешить. Эмма, своей магией резко свечкой Эрендела, делает Мэри оковы. Поймали её. Мэри Джонс в итоге была поймана. Ловушка для Мэри Джонс захлопнулась.

***

В Полицейском Участке Сторибрука:       Герои отвезли её в Полицейский Участок Сторибрука, Дэвид Ноллан фотографировал девушку. Эмма Свон, спрашивала девушку о том, зачем она в этом городе? В итоге, Мэри Джонс посадили за решётку и ей никто не мог помочь кроме, она сама себе. Так девушка просидела 3 дня.

***

В Больнице Сторибрука:       В больнице Сторибрука, навещали Зелину Миллс, в понимание того, что реально, ей бой с Мэри Джонс тоже сдался не легко. Резко все поняли что она не остановиться не перед чем. Она отомстит спасительницы за всё, за каждого разбитого осколка зеркала в своём сердце.

***

      Тем временем, Крюк от Мистера Сми - услышал что его возлюбленная в тюрьме, в Полицейском Участке Сторибрука. И в это время Крюк думает и решает помочь Мэри Джонс устроить побег ей, и конечно - помочь своей возлюбленной девушки, захватить этот прекрасный город Сторибрук. Но, он понимает, что ему придётся рисковать своей кровной, родной дочерью Хоуп. От брака с Эммой Свон.       Он так ненавидел уже Мисс Свон, как когда-то, при впервой же встречи, он сразу понял. Что это была лишь игра в влюблённость к ней, к Эмме. А с Мэри, было всё наоборот. И он решил, когда Мэри Джонс - выйдет на волю.       Она убьёт спасительницу, и все Злодеи найдут свой Счастливый Финал. Он пошёл готовиться к битве за свою возлюбленную невесту. И он готов на всё, кто бы или что бы - не стояли ему на пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.