ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Экзамен на Чуунина 2 часть.

Настройки текста
Анко: Привет, низщие формы жизни Меня зовут Анко Митараши, и я ваш экзаменатор второго тура. Итак, все за мной. Сказав это, она вышла через окно, как и зашла. Все поплелись за ней, а Наруто телепортировался на полигон 44. Когда все пришли, они увидели, как Наруто сидел возле дерева и тихо сопел. Анко хотела проучить его, но когда она подошла к Наруто, последний отреагировал очень быстро. Наруто, быстро вскочив и обнажив катану, подставил к горлу Митараши. Наруто: Ещё раз попытаешься меня тронуть, убью. Сказал он гробовым голосом. Анко: П-пон-яла. Сказала она заикаясь. Через 10мин. Анко: Итак, Генины, это полигон номер 44, или же Лес Смерти, и здесь будет проходить ваш второй тур Сказала она, отошедшая от страха. После, она начала объяснять правила. Анко: Итак, все готовы? Тогда 3…2…1 начали! Ворота открылись и все побежали вперед. Наруто: Итак, нам нужно найти команду, у которой есть свиток Земли, у нас свиток Неба, после я телепортирую нас в башню, все понятно? Саске и Сакура: Угу Наруто: Тогда пошли. Через некоторое время....... Наруто: Стойте, впереди нас есть команда из Тумана. Саске: И какой у них свиток? Спросила Саске. Наруто: Вот сейчас мы это и узнаем. На команду Наруто напали Туманники. Туманник: Какой у вас свиток? Наруто: Свиток Неба. Туманник: Отдайте нам свиток и никто не пострадает. Наруто: Думаешь, мы запросто отдадим вам свиток? Туманник: Значит по плохому. Сейто, Каму, пойдёмте, отберем свиток у Коноховцев Как только этот чмошник закончил говорить, те вышеназванные сразу напали. Спустя Минуту… Наруто уложил их всех за минуту. И конечно же отобрал у них свиток. После чего, они телепортировались в башню. Открыв свитки, из него вышла Какаши со своей фирменной улыбкой - глаз улыбка. Какаши: Поздравляю, вы пришли первыми, а теперь отправляйтесь в комнату отдыха. Команда номер 7: Есть! Спустя 4 дня… За это время пришли и другие команды. Например: Одна Команда из Песка, Две команды из Тумана, весь выпуск Конохи, Ну и одна команда из Звука. Когда все были на месте, Хокаге начал говорить. Минато: Итак, после второго тура прошли много команд, и мы решили сделать дополнительные бои, на экране будут выходить имена, и вы будете сражаться. Наруто все это время осматривал всех присутствующих, и он увидел, что возле Мизукагэ стоят 5-ро из 7-ми мечниц тумана. Ложа Мизукагэ.... Мысли 5-ых мечниц: Это же тот, о котором сообщили Кушимару и Забуза. Ну наконец-то мы нашли его, теперь нам остается лишь уйти из Тумана после экзамена и вступить в клан Господина Скорпиона: Конец мыслей 5-ых мечниц. Бой были как в каноне, только вместо Наруто, сражался Менма против Неджи. После чего на экране появились имена Наруто Хасаши Vs Таджима Учиха. Вышеназванные вышли на арену. Хаято: Готовы? Тогда 3...2...1 Хаджиме. To Be Continued...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.