ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Экзамен на Чуунина.

Настройки текста
На следующий день...... Наруто проснулся, сделал все водные процедуры, и пошел в кухню. Придя на кухню, он застал такую картинку, Забуза летает возле духовки, а Кушимару делает салаты. Наруто: Доброе утро, девочки! Кушимару и Забуза: Доброе утро, Наруто-Сама. Наруто: Я же просил, не называйте меня "Наруто-Сама". Забуза: Нет, мы не будем вас называть по имени и не просите, вы тот, кому мы должны служить верой и правдой! Наруто: Эхххх, Ладно. Наруто пошел и сел за стол. Через 10 мин был готов завтрак. А на завтрак была Курочка гриль(Не спрашивайте, откуда в мире Наруто есть курица гриль). После сытного завтрака, он пошел на полигон номер 12. Когда он пришел, он увидел, что его команда уже там. Когда Наруто поприветствовал свою команду, Сакура начала кричать, почему он опоздал и т.д. Но Наруто просто взял Кунай и приставил к горлу Розоволосой. Наруто: Если ещё раз будешь на меня наезжать, я тебя прикончу. Сказал Наруто гробовым голосом. На что Сакура начала трястись. После этого прошло порядком 20 мин. И в центре полигона появилась Какаши. Какаши: Йоу. Сказала она, подняв правую руку. Сакура хотела накричать про то, что она опоздала. Но, вспомнив слова Наруто, замолчала. Какаши: Я здесь вас собрала для того, чтобы сказать, что через два-три дня будет экзамен на Чуунина. Саске: Так вот почему здесь шиноби из других деревень. Какаши: Угу, держите, я вас порекомендовала на экзамен, подпишите эти бланки, чтобы участвовать. Все сразу подписали соглашение. Наруто: Это все? Какаши: Да, можете идти. Команда номер 7: Хай. Наруто, идя по дороге домой, увидел, как внука Третьего обижает какой-то обрисованный балбес. Наруто, быстро оказавшись возле того балбеса, приставил танто к горлу обрисованного. Наруто: Отпусти внука Третьего, а иначе я перережу тебе горло. Балбес: Хорошо-хорошо, только убери танто. Балбес отпустил Конохомару, а Наруто убрал танто. И в тот же момент появилась девушка с красными волосами. ???: Канкуро, ты позоришь нашу деревню. Канкуро: Извини, Гаара. Гаара: Как тебя зовут? Наруто: Наруто, Наруто Хасаши. Гаара: Хмм, а меня зовут Собаку но Гаара. (Тут Гаару не мучает Шуукаку, вот поэтому Гаара спокойная). Наруто: Приятно познакомиться, Гаара. Гаара: И мне тоже приятно познакомиться. Темари, Канкуро, пойдемте. Пока, Наруто-Кун. Темари и Канкуро: Хорошо, сестра. Наруто: Угу. Придя домой Наруто поужинал вместе с девушками, а после отправился спать. Спустя три дня.... Проснувшись утром, Наруто встал, сделал зарядку, утренние процедуры и, спустившись на кухню, увидел, как девушки делали завтрак. Вздохнув, Наруто сел за стол и начал поглощать пищу. После завтрака, он пошел в академию. Придя в академию, он поднялся на второй этаж и увидел, как Генины стоят возле кабинета 216. Мысли Наруто: ,,Вот же дебилы, попались на простое гендзюцу". Он взял свою команду и пошел на третий этаж, придя туда, они увидели 316 кабинет. Войдя в кабинет, они увидели весь свой выпуск. А также 4 команды из Тумана, 1 команда из звука, 2 команды из Суны и ещё 10 команд из малых деревень. Они прошли и сели за свои парты. Через некоторое время пришел мужик в черном плаще. Ибики: Меня зовут Морино Ибики, и я экзаменатор первого тура. Все молчали из-за его Ки (Жажда Убийства) Ибики: Итак, на ваших партах лежат листы с тестами, всего вопросов 10, но на бланках их всего 9. На последний вы ответите спустя 30 минут после начала экзамена. Итак, тест начнется через 3...2...1 начали! Все начали писать. Через 10 мин половина команд ушла из-за списывания и жульничества. Спустя 20 мин все закончили Ибики: Итак, 10 вопрос, если не ответите, то больше никогда не станете Чуунинами, если откажитесь, то сдадите экзамен в следующем году. Ещё 3-4 команд ушли. Ибики: Итак, все, кто остался....... Ибики сделал паузу. Ибики: Прошли. Поздравляю, вы переходите во второй этап! Все с облегчением вздохнули. И в этот момент в окно врывается девушка с фиалетовыми волосами, и сетчатой рубашкой. Анко: Меня Зовут Анко Митараши, я экзаменатор второго тура, все за мной. To Be Continued........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.