ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн. 1 часть

Настройки текста
Pov Naruto Мы целый месяц выполняли миссии ранга D, сегодня очередной день выдачи миссии. Как только мы зашли в кабинет, мы увидели Хокаге, он был чем-то встревожен. Как только он нас увидел, он сразу же начал говорить. Минато: Команда 7, ко мне прилетела письмо, в котором писалось, что команда 1 попала в засаду, причиной было то, что заказчик занизил ранг Миссии, настоящий ранг оказался B, а то и A-ранг, так что вы отправляетесь на помощь Команде 1, всем понятно? Команда 7: Да, Хокаге-сама! Минато: Тогда отправляйтесь немедленно. Команда 7: Хай! Когда мы вышли с резиденции. Какаши начала говорить... Какаши: через 15мин у восточных ворот Команда 7: Есть. 15мин спустя... У восточных ворот Конохи стоят 4 человека. 3 Генина и Джоунин. Какаши: Ну что, все готовы? 7 команда: Да! Какаши дала отмашку и все побежали в сторону Страны Волн. В пути Сакура все время спрашивала Какаши обо всем все на свете. А Какаши лениво отвечала. Вот они уже прибежали в страну Волн. Когда они прибыли в страну Волн, они сразу же направились в сторону местонахождения команды номер 1. Через некоторое время они увидели дом, постучавшись в дом, дверь открыла молодая девушка. Ей можно дать где-то порядком 25-28 лет. Цунами: Вы помощь из Конохи? Какаши: Да. Цунами пропустила команду в дом. Цунами: Меня зовут Цунами, я дочь мостостроителя Тазуны. Какаши: Угу. Кушина, что сидела на диване, увидела команду 7. Подойдя к Какаши, она начала рассказывать, что произошло. Оказалось, что на команду 1 напали две мечницы тумана, им удалось отступить. Когда Кушина закончила свой рассказ, они с Какаши еще долго сидели, обговаривая план дальнейших действий.... End Pov Naruto To Be Continued......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.