ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Знакомства, и тест на Командную Работу.

Настройки текста
Какаши: Итак, начнём знакомство, скажите, что любите и не любите, мечта, цели. Начнем с меня. Меня зовут Хатаке Какаши, что люблю и не люблю вас не касается, мечты и цели оставлю при себе. Теперь ты. Она указала на Саске. Саске: Меня зовут Учиха Саске, люблю одного парня (Косой взгляд на Наруто), а ещё я люблю помидоры, не люблю предателей, мечта (Опять косой взгляд на Наруто) не важно, цели вас не касаются. Какаши: Понятно, теперь ты. Какаши указала на Сакуру. Сакура: Меня зовут Сакура Харуно, я люблю Менму, не люблю Саске, мечта выйти замуж за Менму, цель стать достойной куноичи. Какаши: Хорошо, остался только ты. Она указала на Наруто Наруто: Меня Зовут Наруто Хасаши, люблю я много чего, не люблю предателей, мечта, хотя это даже и не мечта, а скорее всего это цель: Возродить Клан Сирай Рю. Закончил представляться Наруто. Какаши: Хорошо, тогда через час на полигоне номер 7, и да, советую вам не есть, а то стошнит. Команда номер 7: Да, сэнсей! Через час все были уже на полигоне под номером 7 Сакура: Почему так долго, она же сама сказала, что все должны собраться через час, а мы ее ждём уже два часа. Наруто: Успокойся, она скоро придет, может у нее дела (Ага, дела! Все, чем она занимается, так это читает эро журнальчик ,,Приди, Приди Рай" ) Ещё через 20мин она появилась. Сакура начала орать на нее, мол ,,Вы же сами сказали, что бы через час были, а сами пришли только через два часа", но ей это было как то Фиалетово. Какаши: Извините, черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить. Сказала она с пофигистическим голосом. Какаши: Ладно, сегодня у вас будет тест. Сакура: Но мы его уже прошли в академии. Какаши: Да, но у меня есть свои методы. Сказала она. Какаши: И так, ваша задача забрать у меня эти колокольчики. Она показала команде серебряные колокольчики. Какаши: И да, тот, кому не достанется колокольчик, отправится обратно в академию, все ясно? Команда номер 7: Даа Какаши: Все готовы? Команда номер 7: Дааа. Какаши: Тогда 3.....2......1, Начали. Все спрятались, кроме Наруто. Наруто знал, что это тест на Командную Работу, но Наруто хочет сделать все по своему. Первым напал Наруто, они решили сразиться на тайджуцу. Наруто доминировал в тайджуцу в бою с Какаши. Какаши активировала Шаринган. Но и это не помогло, Какаши отступила и начала складывать печати. И выкрикнула: Какаши: Katon: Goryēko no Jutsu (извините, если неправильно написал название техники) Наруто повторил за ней и выкрикнул: Наруто: Katon: Goryēko no Jutsu Два огненных шара столкнулись, пытаясь побороть друг друга, но никто не смог победить. А в это время команда Номер 7 охиревала от сил Наруто. Тем временем, Клон Наруто тихо подобрался к Какаши, и стырил у нее колокольчики. После безперерывных техник, Наруто сказал. Наруто: Какаши-сэнсей, похоже что мы выиграли. Какаши: Что ты несеш.. Что, но как ты так быстро стырил колокольчики? Наруто: Секрет Какаши: Итак, Наруто, кому ты дашь эти колокольчики? Наруто осмотрелся и увидел камень, он подошёл к нему, поставил ногу на камень и сказал... Наруто: В мире шиноби, те, кто не следует правилам, мусор, а те, кто ставят правила выше друзей, хуже мусора. Так что, я отдам эти колокольчики Саске и Сакуре, а я ещё побуду в академии. Сказав это, я стал уходить.. Какаши: Стой, вы прошли. Наруто: Правда? Какаши: Да Наруто: Ну тогда, это хорошо. Какаши: Команда Номер 7, завтра в 9:00 возле Резиденции Хокаге. Команда номер 7: Хай. To Be Continued...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.