ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

С чего началось история Наруто.

Настройки текста
Ночь 10 октября. Время 23:03. Подземная штаб квартира Анбу. В этот день у Четвертого Хокаге и у его жены должна была родиться двойня. Когда Кушина, а именно так звали жену Хокаге, так же известная как "Кровавая Хабанера", родила двойняшек. Первого назвали Наруто, а второго Менма. В этот злосчастный день, пришел человек в маске, быстро схватив Наруто, и грозясь если, не отдадут Джинчурики Кьюби, то Наруто умрет, в доказательство тип в маске взял кунай, и подставил его к шее Наруто. Но Минато отказался отдавать жену и сына. Этот незнакомец, хмыкнув, подбросил Наруто вверх, а под него подставил кунай. Не растерявшись, Минато телепортировался к младенцу и спас его от скорой смерти. Он оставил Наруто с элитными бойцами АНБУ. (Короче, бой прошел по канону. Лучше давайте перенесемся уже к запечатыванию.) Хирузен: Минато, надо запечатать Лиса в младенца, а лучше всего на эту роль подходит твой сын, Наруто, у него больше генов Узумаки, чем у Менмы. Минато хотел отказаться, но Хирузен сказал. Хирузен: Минато, это все во благо деревни. Минато: Хорошо, Хирузен-сама. Минато начал складывать печати, и уже хотел запечатать его в Наруто ценой своей жизни. Но Хирузен остановил его, говоря, что он ужн стар и скоро итак умрет, а также сказал что его жена Бивако тоже умерла, так что ему терять не чего. Как по канону, только вместо четвертого запечатал третий. После запечатывание, у Наруто поменялись волосы на черный цвет, чакра стала темной, а также появилась жуткая аура. (Конечно же в Наруто запечатали полного лиса) И Кушина, увидев это, сказала, что не хочет жить с Демоном, так что отдай в приют этого демона. Минато, не возражая, телепортировавшись к приюту, оставил его там с запиской "Его Имя Наруто Узумаки) Минато не хотел отдавать его, но он боялся своей жены. Так все и началось ,,жизнь" Наруто. Перенесемся к Наруто. Когда его нашел Ханзо, он рассказал, что клан Сирай рю, Великий и древнейший клан во всем мире. Также он рассказал о том, что союзниками клана Сирай рю был Клан Узумаки. Да-да, не удивляйтесь, это правда. И ещё рассказал, что Сирай рю был известен тем, что у них есть свой собственный кеккей генкай, а назывался он Сирайган (не спрашивайте, откуда я взял это слово), о нем почти ничего не известно, но как говорит мой отец, этот кеккей генкай был очень сильным. Еще у них было смертоносное оружие, копьё, или проще говоря это кунай с цепью, но это не обычный кунай, этот кунай сделан из самого прочного металла в мире. А ещё Сирай Рю был известен своими техниками Катона(Огня), они владели Катоном в совершенстве без печатей. Ханзо также добавил, что Наруто теперь не Узумаки, а Хасаши. Вот так все и было. To Be Continued........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.