ID работы: 9838680

Возродить и отомстить

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Чирико соавтор
Minato_uzumaki473737 соавтор
Rro Naruto Shippuden соавтор
I_Ninja_I соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Клан, бессмертие и кунай.

Настройки текста
Тем временем у Наруто Ханзо: Итак, Наруто, я составил план физических тренировок для всего тела. Шиноби необходимо иметь хорошо физически натренированное тело для того, чтобы биться в тайджуцу. Когда у тебя останется мало чакры, и ты не сможешь использовать техники, ты должен будешь использовать тайджуцу в ближнем бою, ты будешь следовать этому плану год, а потом мы будем попробуем пробудить твой очаг чакры, а после того, как ты пробудишь очаг чакры, ты должен разгонять ее по телу полгода. Все понял? Наруто: Да, отец. Ханзо: Вот и хорошо, держи план тренировок. Ханзо отдал Наруто список тренировок на год. А там было написано. Разминка: 10 мин. Бег вокруг полигона:20 кругов Отжимания:20 раз Пресс:30 Подтягивания:25 раз. Ханзо: Каждую неделю добавляй по 10, понял? Наруто: Да! И начались тренировки После тренировок Наруто. вырубился. Ханзо. взяв Наруто. пошел домой.. Такими темпами прошел год... Сегодняшним днём Наруто проснулся в хорошем настроении, ведь сегодня он будет пробуждать чакру, а потом узнает свои стихий. Наруто пошел мыться, после мытья Наруто пошел завтракать. Наруто сел за стол, напротив него расположился Ханзо, и они начали свою трапезу. После трапезы, они пошли на полигон, не забыв взять с собой чакропроводящие листы. Ханзо: Итак, Наруто, год уже прошел, сегодня же ты будешь пробуждать очаг чакры, а после ты должен будешь разгонять ее по телу, понял? Наруто: Да. Ханзо: Тогда сядь в позу лотоса, и попробуй почувствовать чакру, хорошо? Наруто: Угу Наруто сел в позу лотоса и начал пробуждать чакру. Час спустя... Наруто: Отец, я почувствовал чакру. Ханзо: Молодец! Ты гений, который рождается раз в 1000 лет. Так, а теперь разгоняй ее по телу. Наруто: Хорошо И таким темпом прошло 4 часа. Наруто: Отец, я закончил. Ханзо: Хорошо, в таком случае, держи это листы из чакропроводящего дерева, она определяет твою предрасположенность к какой-нибудь стихие. Ты должен зажать их между пальцами и пустить немного чакры, понял? Наруто: Да Наруто взял листцы, зажал между пальцами и пустил немного чакры. 1 лист загорелся (Катон), 2 лист скомкался (Райтон), 3 лист расплавился (Йотон). Ханзо: Хмм... Наруто, у тебя две стихии Катон и Райтон, а также у тебя есть улучшенный геном - Йотон. Наруто: Вау, а когда мы начнем изучать стихии? Ханзо: Через неделю. Наруто: Угу. (Псс, это я, Автор. Короче, не буду описывать его тренировки, просто скажу, что Наруто стал намного сильнее чем раньше, Все, не буду мешать) Спустя 4 года.... (Пссс, это опять Автор, слушайте, я оставлю ссылку на то, как он выглядит, Окей? Все, я пожалуй откланяюсь) Сегодня у Наруто День Рождения. И Ханзо решил сделать ему сюрприз. Вот Ханзо и Наруто сидят за столом, Ханзо начинает разговор. Ханзо: С Днём рождения, сынок! Сказал Ханзо, давая Наруто Кунай с цепью (Ну вы поняли что это, да?) Наруто: Спасибо, Отец, а что это? Ханзо: Кунай с цепью, очень хорошее оружие, убивает врага на дистанции. Наруто: Огооо. Ханзо: Наруто, у меня есть для тебя еще один подарок, я дам тебе бессмертие. Наруто: Что?! Ханзо: Пойдем Наруто: Угу Ханзо объяснил Наруто, что он будет делать, и Наруто согласился, после Наруто проткнули ритуальным кинжалом, а после он оказался в аду, там он искал портал обратно в свой мир. Прошло 20 дней прибывание Наруто в аду. Но он нашел выход с помощью с своего верного помощника, Курамы. Когда Наруто пришел обратно, то он увидел, как его отец лежит на кровати, похаркивая кровью. Наруто прибежал к нему. А Ханзо начал разговор. Ханзо: Наруто, я умираю от неизлечимой болезни, так что Наруто....я...хочу...чтобы...ты...возродил...клан....Сирай...Рю...это....моя... последняя...просьба...отправляйся.....в..........Коноху... И Ханзо закрыл глаза на веки Наруто: Нееет!!! Наруто 3 часа плакал над бездыханным телом своего отца, который заменил ему всё. Наруто закопал тело своего отца и пошел в Коноху.. Спустя три дня ходьбы, он увидел перед собой главные ворота Конохагакуре но Сато. Его встретили вечные стражники Котецу и Изумо. Вот он подошёл к ним и Изумо я начал. Изумо: Кто ты, и с какой целью пришел в Коноху? Наруто: Меня зовут Наруто Хасаши.... To Be Continued.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.