ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя невеста

Настройки текста
В домике настала тишина лишь поздней ночью. Леголас с Ашей долго разговаривали, делясь друг с другом чем-то новым. В спальне горели свечи, заливая своим светом все пространство комнаты, в том числе и пару влюблённых на постели. Принц спокойно спал, лёжа на боку и обнимая девушку, той же не спалось. Аша внимательно рассматривала черты лица эльфа, подолгу останавливая свой взгляд, то на густых изогнутых бровях, то на узкой линии сладких губ, то на глазах, которые дарили такие тёплые и любящие взгляды. Сердце девушки трепетало от нахлынувших чувств, но в то же время предательски сжималось. "- Как думаешь, что я с тобой сделаю? Убью? Нет, это слишком просто! Я сделаю так, что тебя возненавидят все! Тебя будут травить и ненавидеть!"- раздался в голове чей-то голос. Девушка судорожно вздохнула и прикрыла глаза рукой. В её голове всколыхнулись страшные воспоминания. *** Ужасная головная боль, заставляющая открыть глаза, вывела Ашу из сна. Она попыталась оглядеться, однако вокруг стояла кромешная темнота. Руки очень болели, но когда девушка попыталась ими пошевелить, то поняла, что прикована к стене. Откуда-то послышались чьи-то шаги, впереди показался свет. Через несколько минут, свет залил всё пространство, заставляя щуриться. Оглядевшись, Аша поняла, что она находится в какой-то камере. К решетке подошла женщина, держа в руках факел. Она была довольно высокая, стройная, в длинном дорогом платье, а на её плечах виднелся лёгкий плащ, длинные чёрные волосы были уложены в причёску. Свет от факела отражался от её глаз, из-за чего было сложно понять какого они цвета, то ли серого, то ли карего. - Очнулась? - спросила женщина, гордо подняв голову. - Вы... кто? - тихо приговорила Аша, шурясь от света факела. - Законная наследница трона! - заявила женщина, открывая решётку в камеру. - Что?... - Всё шло по плану, пока не появилась ты! Ещё немного и я бы сломала твоего отца, заставив передать правление мне... Однако, кто же знал, что у него есть дочь, да ещё и рождённая в законном браке... Но это не на долго. Скоро я избавлюсь от тебя! - женщина говорила с явной злостью в голосе, практически переходя на шёпот. Она схватила девушку за волосы и рывком подняла её голову. - И вот тогда, я займу свой трон! - Он не твой! Он принадлежит моему отцу! - возразила Аша, однако в ту же минуту её ударили головой о стену, из-за чего в глазах снова начало темнеть. - Он мой по праву! Я первенец, а не он! Трон должен был быть моим!... Нет, я не убью тебя... Это слишком просто! Я сделаю так, чтобы тебя возненавидели всё! Тебя будут травить и ненавидеть все! - прокричала в порыве злости женщина, отпустив волосы Аши и отойдя от неё на несколько шагов. *** Девушка осторожно села на кровати, по-прежнему наблюдая за спящим принцем. Она осторожно встала и подошла к окну. В последнее время, она часто вспоминает о том, как провела несколько дней в кромешной тьме, нарушаемой лишь приходом женщины, которую она даже не знает и о том, что последовало дальше. Когда Леголас спас её, то ещё долго она не могла заснуть по ночам, боясь что снова может оказаться в той камере. Неожиданно до неё дотронулись, заставив испуганно, обернуться назад. Позади девушки стоял сонный эльф, который осторожно приобнял Ашу за талию. - Не спится? - тихо спросил он, поправив локон волос за ухо девушки. - Угу... А ты почему встал? - та повернулась к нему лицом и обняла, запуская пальцы в его волосы на затылке и осторожно массируя пальцами голову. - Не почувствовал тебя рядом. - ответит Леголас и улыбнувшись обнял девушку, поцеловав в плечо. - Прости... Ложись... - пара вернулась в постель. Принц начал тихо напевать колыбельную, которая так нравилась Аше. Та довольно улыбнувшись и устроившись на плече любимого, вскоре уснула. На утро она проснулась от солнечного света, который залил всю комнату. Девушка положила руку на место рядом с собой, но там оказалось пусто. Она сонно села на кровати, не понимая где Леголас, однако через минуту он появился на пороге комнаты с кружкой чая в руках. - Доброе утро, моё сокровище. - произнёс довольный принц, протягивая кружку девушке. Он наклонился и нежно поцеловал её в губы. - Доброе ю, родной. Я подумала, что ты ушёл... Спасибо. - девушка погладила эльфа по щеке и взяв кружку в руки сделала глоток чая. - Я бы не ушел без тебя. Ведь сегодня я представлю тебя своей семье. - Леголас прилег на кровать, подперев голову рукой и наблюдая за девушкой. - Что ж... В таком случае, мне стоит достать своё лучшее платье. - усмехнулась Аша, и сделав ещё один глоток, поставила кружку на стоящую рядом с кроватью тумбочку. Она легла на спину рядом с Леголасом. Тот подложил руку под её голову и крепко обнял, нежно покусывая кожу на её плече. Девушка засмеялась, так как это было щекотно. - Так, а ну марш собираться, иначе ты не встанешь с этой кровати до самого вечера. - пригрозил принц, чьмокнув девушку в щёчку. - Иду, иду... - вздохнула Аша и встав, начала собираться. Спустя 3 часа, девушка была готова. Она надела изумрудного цвета платье, которое подчеркивало её фигуру и собрала волосы в аккуратный пучок. Леголас сидел в кресле и рассматривал образ Аши. - Что-то не так? - спросила та, нервно сжимая пальца на руке. - Всё прекрасно! Ты прекрасна! - тихо приговорил принц, встав и подойдя к девушке, погладил её по плечам. - Идём. Аша обняла мужчину, крепко придав к себе. Хоть она и старалась не показывать, но её трясло. Принц почувствовал это и обняв её в ответ, произнёс: - Всё будет хорошо. - Главное, чтобы ты был рядом... - тихо отозвалась Аша. Она подняла голову и поцеловала эльфа, немного успокоившись. Леголас улыбнулся и они отправились в замок. Когда они пришли к воротам дворца, то девушке стало не по себе. Волнение снова одолевало её, однако любящая рука принца крепко принимала к себе, успокаивая. Стражники отворили ворота и Леголас с Ашей вошли во дворец, они направились в тронный зал. Войдя туда, принц с девушкой поклонились королю, гордо восседающему на троне и слушающего отчёт слуг. - Отец, я хочу представить тебе кое-кого. - спокойно начал Леголас, держа под руку девушку. - Что ж, я слушаю.- также спокойно ответил король. -Это Аша, моя невеста. - произнёс принц, после чего в тронном зале наступила мертвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.