ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Я хочу чтобы ты вышла за меня. - сказал Леголас, облокотившись о локоть и взяв руку девушки в свою. В комнате повисла тишина. Свет свечей немного рассеивал сумрак, за окном были слышны крики ночных птиц и зверей. Аша молчала, её взгляд застыл на одном месте, а на лице не было ни одной эмоции. - Аша? Скажи что-нибудь. - тихо проговорил принц и погладил девушку по щеке. Она взяла его руку и поцеловав, сказала: - Леголас, любовь моя, как бы мне не хотелось стать твоей женой...этого не будет. - Почему? - Леголаса словно ударило током. Он убрал руку и сел на кровати. - Ты прекрасно знаешь причину. Прошу тебя, я не хочу ругаться, особенно сейчас. Мы столько не виделись, я очень соскучилась. - Аша тоже села, прикрыв ноготу покрывалом. - Ты боишься, что мой отец не примет тебя? - спросил эльфийский принц. - Твоего отца я боюсь меньше всего. - девушка поцеловала любимого в плечо и положила на него голову. Леголас глубоко вдохнул и медленно выдохнул. - Но познакомить тебя со своей семьёй, я всё же хочу. - через несколько минут произнес он. - Хорошо. Я не буду спорить по этому поводу. - Аша поцеловала принца в щёчку и прижалась к нему. - Ты редко со мной не споришь. - усмехнулся эльф и обнял девушку. В этот момент у него заурчало в животе. - Ничего себе. - засмеялась девушка. - Пойдем есть? Кстати, я приготовила твоё любимое рагу. - Я съем всё, что ты приготовишь, даже если там будет яд. - Леголас улыбнулся, и завалив на себя Ашу, начал целовать её. Она засмеялась, и игриво оттолкнув любимого, подскочила и накинула на себя халат. Мужчина тоже засмеялся и последовал за девушкой, которая уже умчалась на кухню. Спустившись в низ, он остановился на пороге и стал наблюдать за Ашей. Леголас вспомнил, как они познакомились. *** Леголас приехал на встречу с Ними в небольшой город, находящийся недалеко от Гондора. Эльф с громом не торопливо шли, когда увидели столпотворение стражников. - Где она? - крикнул один из шести стражников. - Мы её потеряли. - Найдите её, иначе с нас три шкуры спустят! - стража разбилась на пары по два человека и разбежалась в разные стороны. Двое из них, подошли к Леголасу и Гимли. - Извините, вы не видели здесь эту девушку? - один из стражников показал листовку с портретом. - Нет. - ответил эльф. - А что натворила эта девочка? - спросил гном, рассматривая в руках клочок бумаги. - Она ведьма! - ответил стражников, и забрав листовку, ушёл со своим напарником. - Вот же развелось их. - пробурчал Гимли и посмотрел на друга. - Ты чего? - Что-то мне с трудом верится, что она действительно ведьма... - тихо ответил Леголас. - Да кто его знает. Пойдём, мне пора отправляться дальше. - гном пошёл вперёд. - Поедешь в Золотой лес? - усмехнулся принц, последовав за другом. - Да. Может поедешь со мной? - Не в этот раз. - эльф улыбнулся и проводил друга в дорогу. Он тоже решил не задерживаться в городе, поэтому выехал через час после гнома. Но стоило ему выехать за ворота и очутиться в небольшом пролеске, как услышал дикий лай собак. Леголасу стало интересно, на кого они так лаят, поэтому он свернул с тропы и направился в сторону звуков. Он думал, что собаки загнали какого-то зверя, но он никак не мог подумать, что это будет девушка. - Пошли отсюда! Вон! - крикнул принц и собаки разбежались в разные стороны. Он смог разглядеть лицо девушки, и увидел, что это именно её искала стража. Не успел Леголас опомниться, как девушка сорвалась с места и собралась убегать. - Стой! - сказал принц и поймал её. - Отпустите прошу! - обронила девушка, заливаясь слезами. - Собаки снова тебя догонят. Я не приченю тебе вреда, успокойся. - тихо произнёс эльф, ослабив хватку. Девушка отошла на несколько шагов назад и прислонилась спиной к дереву. - Я не ведьма... - тихо прошептала она, закрывая лицо руками. - Пойдём со мной. - сказал Леголас подойдя ближе. - Что?... Почему?... - девушка подняла лицо и посмотрела на него. - Не спрашивай. Просто поверь мне. Идём! - мужчина взял её за руку и повёл к своей лошади. Девушке было страшно, но несмотря на этот она покорно шла за ним, не понимая, почему он помогает ей. Уже очутившись на лошади впереди принца, она смогла немного успокоиться, убедившись, что они объезжать от города. - Спасибо... - тихо прошептала она. - Как тебя зовут? - спросил Леголас. - Аша. - Не бойся, Аша. Ты в безопасности. - эльф приобнял девушку. Он направил лошадь в сторону Лихолесья, не понимая, зачем он спас эту девушку. *** - О чём ты задумался? - голос Аши вывел принца из воспоминаний. - Вспомнил, как первый раз моё сердце предало меня. - улыбнулся Леголас и подошёл к девушке. Он обнял её и поцеловал. - То есть предало? - Когда встретил тебя, оно предало меня, заставив полюбить. - прошептал эльф, и положив руку на лицо любимой добавил: - Не представляю, что было бы, если бы не встретил тебя тогда. - Ты бы давно женился на какой-нибудь принцессе. Садись есть. - усмехнулась девушка и поцеловала Леголаса и носик. - Слушаюсь и повинуюсь. - тот засмеялся, и сев за стол, начал есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.