Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9836585

Надежда есть

Джен
G
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница или база

Настройки текста
-Добрый день, Вить. О, тебе наконец лучше, а то Леська себе места не находит- начала довольно красивая женщина лет сорока пяти или около того, на ней была военная форма, которая была ей к лицу,- Ну давай знакомиться, я Маргарита Степановна. -Лена, очень приятно,- сказала я, забыв о том, что хотела уйти отсюда еще несколько минут назад. -Вот, все сбежать порывается, только в себя пришла после травмы, а уже уйти хочет, я ее сейчас выпустить не смогу, нужно понаблюдать за Еленой,- сказал мой лечащий врач. -Вот как... что ж,- Маргарита явно подбирала слова,- тебе нужно отлежаться и тем более, я бы хотела узнать о тебе побольше, у тебя при себе не было документов, мы знаем пока что только твое имя и общую информацию с твоей страницы в социальной сети, к тому же у тебя была довольно серьёзная травма, поэтому лучше тебе побыть здесь, пока не поправишься. Договорились? - Простите конечно, Маргарита Степановна, но я уже сама могу отвечать за то, что мне можно, а что нельзя, я подпишу бумаги и уйду. У меня были травмы и посерьёзнее, чем удар головой о землю. Я не хочу грубить, но завтра меня здесь не будет, хотите вы этого или нет, я не собираюсь тратить выходные впустую в больнице, у меня есть дела. -Ох, вот это характер. Давай так ты мне расскажешь о себе и сеголня вечером можешь идти домой. Как тебе? - Ну домой я не пойду,- только тут я поняла что врач уже давно ушёл,- я живу в общаге и меня это вполне устраивает. Хотите знать про меня? Хорошо. Северцева Елена Владимировна. Мне 18 лет, приехала из Ростова-на-дону, но там я жила не всю жизнь, мы часто переезжали, так что родного города назвать не могу. Занимаюсь спортом с 3х лет. Вот и все. Я могу идти? - Ну что же. Тогда у меня есть несколько вопросов к тебе и думаю, что тебе разрешат покинуть это место, но после того как ты подпишешь необходимые бумаги. Какими видами спорта ты занималась и достижения в них? Нужна ли тебе в чем то помощь? А так же кого ты мне напоминаешь своим характером,- но последний вопрос Багира так и не произнесла. -Спорт ну что ж. Фигурное катание второе место в чемпионате области, дальше не попала из-за травмы головы; плавание второй взрослый разряд, бросила из-за нехватки времени; год занималась лёгкой атлетикой, но поняла, что это не моё; с десяти лет по настоящее время занимаюсь самбо. Спасибо помощь мне не нужна. *Лена* И вот спустя еще два часа я на свободе. Место в котором я побывала по-настоящему странное, предполагаю, что какая-то военная база, потому что все люди в форме. Поблагодарила Лесю за спасение и пообещала позвонить через неделю и сообщить о своём самочувствии. Я вернулась в общагу. Хотя бы там все было спокойно. Спустя пол года на мое сообщение откликнулись шестнадцать человек, но спустя некоторое время выяснилось, что это все не те люди. На следующий день пошла в универ, и учебная жизнь захватила меня с новой силой, и вынырнула я из нее только в субботу утром. Вышла погулять и налетела на хрупкую девушку. Обернулась и тут же узнала ту самую Олесю. - Привет, Ленка, ну и что ты не позвонила, я же уже всех на уши подняла, адрес общаги твой нашла, расписание пар и все прочее. - Привет, Олесь, прости, замоталась. Учеба поглощает меня полностью, и я улетаю в тот мир, хотя мне учиться чуть проще, чем остальным в плане запоминания, но все равно сложно. - Да уж, понимаю я, только может погуляем и посидим сегодня вечером. У меня выходной... - Давай. У меня сегодня практику отменили, так что я целый день свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.