Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9836585

Надежда есть

Джен
G
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя 6 месяцев

Настройки текста
Вот и прошло полгода… Сколько всего изменилось за это время, но это почему-то не приносит счастья, да я стала старше, уехала из ненавистного дома, оставив мать и отчима, причем опять нового, жить вдвоём и наслаждаться этим. Все прекрасно, сейчас я студентка первого курса медицинского университета города Санкт-Петербурга, но все же все эти события омрачает одно… на год я лишилась человека, который значился для меня в жизни слишком много. Влада забрали в армию и я даже не знаю где он, за все это время я не получила ни одного письма. Я пытаюсь забыть всю эту боль, поэтому медленно убиваю свой организм, а что?! Это МОЯ жизнь, в ней нет смысла, так зачем беречь себя. Вот снова вечер, к счастью, с памятью у меня никогда не было проблем, поэтому всю нужную информацию для универа я запоминаю быстро. Не спеша иду по городу, как же он красив ночью, когда горят множество огней, подхожу к <своему> хотя нет, к месту, где я забываю на время ВСЁ. Я не считаю, сколько коктелей выпила, не страшного сеголня пятница, а значит у меня день забвения, потому что завтра я смогу лежать целый день с похмельем и знать, что спешить некуда. В половину первого ночи выхожу из заведения, в голове приятный туман, именно в такие моменты я понимаю, что жизнь прекрасна, я иду по тротуару, но уже через секунду падаю, конечно если бы я выпила не так много, я бы успела сгруппироваться, чтобы падать было не так больно, но сейчас я мало соображаю, и ударяюсь головой о брусчатку. Водитель не останавливаясь летит дальше, ничего, что он только что сбил человека на пешеходной части дороги, я теряю сознание… … -Девушка, девушка, вы меня слышите? — приятный женский голос Я не могу рассмотреть человека, хочу опять провалиться в небытие, но понимаю, что если сейчас не открою глаза будет хуже, ведь кто-то бьёт меня по щекам пытаясь привести в чувства. да-да, произношу я чуть слышно, но сразу жалею об этом, в голове ощущение будто кто-то бьёт в барабан, и приоткрываю глаза, как кого же было мою удивление, когда я виду перед собой миниатюрную, невысокую девушку, с красивыми чертами лица, тёмными волоса и карими глазами, если бы я не была «участницей» приведения меня же в чувства ни за что бы не поверила, что такая хрупкая девушка имеет столько силы, но факт остаётся фактом. Я пытаюсь резко встать, но она не даёт мне этого сделать придерживая за плечо. -Не надо, ты сильно ударилась головой, сейчас мы отвезем тебя в больницу, только подожди немного, сейчас приедет мой друг и поможет. Я кстати Олеся, — говорит брюнетка протягивая мне ладонь -Лена… и спасибо тебе… Олеся-, говорю япротягивая руку в ответ -Посили минуту, а вот и он, сейчас… Боря, — кричит она и машет рукой, — спасибо, что так быстро, ее машина сбила прямо у меня на глазах, ей в больницу надо, только сбили ее на скорости не меньше сорока килограммов в час она еще и пролетела какое-то расстояние, а затем головой ударилась хорошо… -Лесь, в больницу точно нет, отвезем ее к нам, там точно врачи хорошие и помогут явно быстрее, а в обычной документы заполнять еще полдня будут. Борис, — представился он подойдя к мне. -Лена, очень приятно, — в этом момент он подхватывает меня на руки и несет к машине, будто я пушинка, а во мне между прочим 68 килограмм, мышечная масса, спорт с детства и все такое. Как только мы стартуем я опять проваливаются в бездну. *** Тем временем в машине. -Ум, она же пьяная. — И что?! -Ладно, ничего, просто такая молодая, а уже пьёт. -Это ее выбор, не осуждаю, ты же не знаешь почему она это сделала. -Не знаю, не закипай, ты мне лучше скажи, она тебе не кажется знакомой? -Знаешь у меня возникло тоже чувство, надо будет проверить по базе данных в КТЦ. -Согласен. Открываю глаза… Сколько времени прошло? Где я? Почему у меня так болит голова? Будем разбираться по порядку, судя по приборам и виду комнаты я в больнице, но почему так тихо? На остальные вопросы ответов нет. Лежу какое-то время, пытаясь вспомнить последние события… но, к сожалению, все что я помню это девушку Олесю и мужчину кажется Бориса, но я не уверена, а вот дальше пустота. Пока я была в своих мыслях в палату бесшумно зашла медсестра и вышла обратно, я даже не успела ничего сказать. Что теперь? Ладно, вставать все равно не хочется, так что буду ждать, хотя помню, когда меня положили в больницу лет в 16, я сбежала оттуда как только очнулась, но тогда это была всего лишь царапина, но врачи испугались, так как коньяком мне порезали голову, не сильно, да и к тому же все зашили. Через пять-десять минут появляется врач. -Здравствуйте, я ваш врач, вы находитесь в больнице, вас сбила маши… -Здравствуйте, какое сеголня число? — это волновало меня больше всего -Вы были в коме тридцать два часа, сейчас сентябрь, восемнадцатого число. -Так значит сегодня воскресенье?! Простите, но мне нужно идти, — я уже тянусь снять с головы повязку, но меня останавливает открывающаяся дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.