ID работы: 9835922

Жизнь в наше время

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какао на прекрасном свитере...

Настройки текста
К этому времени, пока девушки летали в своих мыслях, в комнату гордо зашла Анна с подносом в руках. На подносе стояли кружки с напитками. Запреметив германку в дверях, все стали суетиться и возвращаться в этот мир. – А вот и я!– радостно выкрикнула Клевская ставля поднос на пол. – Вот, Анна, твоё какао,– Девушка протянула француженке кружку со надписью "Get down"– А это твоё, Кетрин. На кружке, которую протянула Клевская Говард было символично написано "Ich bin der Beste". Хоть, знание немецкого у пятой королевы хварало, она поняла эту фразу, так как германка очень часто выкрикивала её, когда побеждала в какой нибудь настольной игре. – Благодарю– Королева усмехнулась,– Не думала, что у тебя есть кружка с такой надписью. – Хах, это ещё что. Вот,– Девушка приподняла вверх кружку окрашенную в цвет флага Германии,– это моя самая любимая кружка. Эх, Германи-и-я... Клевская наигранно потерла кружкой по щеке, но через несколько секунд выронила её из рук. В кружке было горячее какао. На щеке Анны осталось, чуть заметное красное пятно. Кружка же отлетела далеко не на пол, а на сидящую рядом Парр, которая ничего не подозревая уже пила своё любимое кофе из кружки с сердечком. – "Какая же кружка ужас-" Вскрик. На девушке теперь красовались две кружки и два красивых тёмных петна. Одно от какао, другое от кофе. На девушке был свитер, именно он спас девушку от, наверное, сильного ожога. Кожа горела. На глазах выступили слёзы. Екатерина была в шоке и не могла предпринимать решения. Именно из-за этого, она до сих пор сидела на чуть мокром поле рыдая от боли. – Прости! Прости! Прости, прости, мне жаль! Es tut mir leid! Sorry!– лепетала германка пытаясь успокоить девушку. От чего Екатерине не становилось лучше. – Внимание!– Крикнула Джейн. – Парр, иди в ванну, живо! Болейн, не стой как истукан, принеси лёд! А ты,– Сеймур указала пальцем на Анну,– Принеси какую нибудь одежду пострадавшему! – Jawohl! – Obéit! – Угу,– промычала пострадавшая и бысрым шагом отправилась в ванную. Екатерина в этой квартире не впервой. Она прекрасно знает где, что, так как память у неё довольно развитая. Сейчас идя по тёмному коридору, который ввёл к комнату Анны, кухню и ванную, она повернула на право - в сторону ванны. Щелчок. Тусклая лампочка, отдающая жёлтым, загорелась. Сейчас девушке осталось только снять с себя свитер и... Она сама не знает, что дальше. Видимо, остаётся ждать Анну младшую. Лёгким движением Парр освободила своё тело от свитера, который, к слову, был на два размера больше. Когда то Арагонская подарила Екатерине этот свитер, рассчитывая на то, что он будет впору и выжевшей. Он была не права. Тем не менее выкидываь его не хотелось, всё же деньги на него тратили, поэтому Парр ходит в этом свитере на ночёвки, в гости к королевам и в тому подобных жизненных ситуациях, в которых не обязательно выглядить как королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.