ID работы: 9835922

Жизнь в наше время

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 (Гроза и посиделки)

Настройки текста
За окном льётся проливной дождь, гремит гром, раскаты молний бьют; самое прекрасное время для посиделок у кого нибудь дома, рассказывая страшилки. Детское занятие, это да, но интересное и завораживающие. Каждый раз окунаешься в детство, в то время, когда все выдумки казались реальными, мир был большим и интересным. Детство – один из самых лучших моментов в жизни человека. Наши главные героини считали так же. Такие посиделки они устраивали, в каждый ливень; это единственное, что могло напомнить им о прекрасом периоде жизни, в котором жизнь была сказкой. Этот ливень не стал исключением. Девушки сидели в кругу, окружая свечку. Каждая находилась на мягкой подушке. Кто то лежал, кто то сидел; их это не особо волновало. Клевская сидела ближе всех к свечке, рассказывая, какую-то историю, которая произошла с ней ещё в далёкой молодости. Анна была прекрасным рассказчиком историй; Она пропитывалась эмоциями, энергией истории, выделяла разных людей голосами, жестикулировала, запоминала самые малейшие детали, но самое главное происходило на лице; эта мимика, пропитаная эмоциями. Иногда Клевская брала в руки свечу, чтобы припугать этим слушателей. Но вот настало время конца истории. Девушка села в жалкую пародию на позу лотоса и сложила руки на колени. – Вот так, вот и осталась она без пальца,– подытожила Анна,– Бедные родители, но она сумела научится жить с этим, что скорее всего было довольно трудно. – Вот спасибо!– скрестила руки на груди Говард,– Теперь у меня новая фобия! – Не воспринимай это всё всерьёз, Клевская придумала эту историю, так ведь?– Испанка бросила довольно строгий взгляд на Германку. Но Анна это не заметила, и продолжила своё. – Не, Кать, это сущая правда! Не буду же я вам врать, да и зачем? Вроде как ничего постыдного нет.– Задумалась на секунду девушка– Хотя, возможно я была виновата в этом, но вы ведь не расскажите? – А зачем нам это рассказывать? Да и кому?– Усмехнулась Болейн– Мы же никого, толком кроме нас не знаем. В комнате повисло молчание. Девушки, видимо, задумались о словах Анны. – А те, кого знали, давно сравнялись с землёй...– Сделала вывод Парр. – Девочки, давайте не забывать о том, что мы тоже сравнялись с землёй!– Напомнила Джейн обиженным голосом. – Шутки про смерть?– Усмехнулась, в очередной раз Болейн– Звучит хайпово! – Напомните, когда разум Ани отключился окончательно, и она стала использовать словечки подростков-деградантов?– Пошутила Арагонская. Все, кроме Болейн и Парр, оценили шутку, и комната заполнилась смехом. Девушка в зелёном начала интенсивно размахивать руками, выкрикивая, то что у неё есть мозги, в отличие от многих присутствующих в этой комнате. Парр закатила глаза на всю эту ситуацию, и уставилась в потолок, видимо в попытках найти там текст. К этому моменты волна смеха спала и Сеймур начала приговарить, что смеяться над чужими знаниями это низко. На, что получила от Говард; "Зато весело!". – Может попьем, что нибудь?– Предложила Арагонская– А то пить хочется. – Мы можем попить чай, кофе, какао,– вдумчиво произносила германка, вспоминая, что из горячих напитков присутствует у неё дома– Вроде всё. – Я буду какао!– Вскрикнула Екатерина младшая,– с молоком! И двумя ложками сахара! – Кого ты обманываешь?– Спросила француженка– Ты же всегда после добавления молока, насыпаешь ещё две ложки сахара. Какао. – Я буду чай,– добавила Сеймур– желательно зелёный. – Аналогично с Джейн– Кивнула головой испанка. – Окей! Я буду какао!– Хлопнула в ладоши Клевская– А ты, Кать? Парр от неожиданности чуть вздрогнула, после добавила: – Кофе. Анна лишь кивнула и скрылась в дверном проёме. В комнате повисла тишина. Видимо, никто из девушек не знал о чём говорить. Молчание могло продолжаться вечно, если бы не Сеймур. – Это больно, когда тебе отрубают голову?– Задумчиво спросила Джейн. – Не то, что бы...– Прикусила губу Болейн.– Скорее всего не приятно. – А мне не было больно,– возразила вторая кузина– Только сначала, не приятное ощущение, а потом всё, ничего не чувствуешь... – Примерно так же со смертью,– добавила умершая,– Сначала, чувствуешь ужасную боль, потом она стихает, после чего ничего... – А с чего вы решили перескочить на это?– Арагонская наклонила голову в бок, как щенок, который выпрашивает еды. – Скучно им просто, вот и говорят.– Ответила выжившая. Опять молчание. Девушки не знали о чём говорить без Анны, так как без неё не очень ладили. Она,можно сказать, сводила их вместе, несмотря на то, что не всем королевам это было нужно. Арагонская, была довольно горда, и не хотела иметь ,что то общее с такими, как Говард или Болейн. Зато внутри всегда хотела сблизиться с Сеймур, так как та ей казалась довольно спокойной и доброй девушкой, и конечно важной персоной. Болейн хотела сдружиться со всеми, кроме Сеймур и Арагонской, те казались ей слишком скучными. В Клевской, Анна нашла интересную натуру, со своими нравами, и которая не прочь будет повеселиться. Говард, сама по себе была расположена к Болейн, девушкам нравилось проводить время вместе. С Парр отношения у всех были тугие, так как та не была из разговорчивых, тем не менее это нравилось девушкам. Сеймур, нашла интересной истинно только Арагонскую, другие, её не особо волновали. Клевская, как мы уже говорили пыталась быть ближе, ко всем. Говард. Для Говард, такое ощущение что существовала только она с Болейн. Так как все остальные ей казались холодными и бездушными тварями. Под конец Парр. Парр не была из тех, кто любит заводить общение. Она не понимала многих вещей, из-за которых спорили девушки, Парр была за равенство. Она хотела, что бы девушки помогали друг другу, а не вот это всё. В итоге осознав, что из этих королев ничего не слепить, Парр замкнулась в себе, и стала проводить больше времени у себя дома, с книжкой в руках. Стоит ли говорить, что королевы пытались до неё достучаться, но всё тщётно. К этому времени, пока девушки летали в своих мыслях, в комнату гордо зашла Анна с подносом в руках. На подносе стояли кружки с напитками. Запреметив германку в дверях, все стали суетиться и возвращаться в этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.