Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9833743

Лучшая

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
             Люцифер вошел в свои покои, желая отдохнуть после очередной проверки Ада и разговоров с грешниками. Он медленно прошел к огромной кровати, сбросил с плеч пиджак и повернул голову к зеркалу, встречаясь там со своим отражением. Легкая усмешка скользнула по губам, когда его взгляд уловил след от помады, оставленный на шее после одной из комнат с утехами.              Мужчина расстегнул запонки на рубашке, подошел к столу, оперся на него поясницей и задумчиво осмотрелся. Огромные пустые покои, наполненные трофеями с Земли не вызывали никаких эмоций. Рука сама потянулась к салфетке, а затем медленно коснулась шеи, стирая неприличный след.              - Расслабляешься?              Люцифер повернул голову и встретился с недовольным взглядом Мэйзикин. Демоница стояла, скрестив руки на груди, и прожигала мужчину взглядом.              - Стучи в следующий раз, вдруг я тут развлекаюсь с каким-нибудь демоном или разыгрываю постановку из мюзикла, - усмехнулся Люцифер, не отрываясь от стола.              - Почему ты не сказал, что набираешь новых демонов?!              - Может потому что я здесь главный и не должен отчитываться перед тобой?              Лицо Люцифера вдруг стало серьезным. Глаза в полумраке комнаты казались еще темнее, чем были, а взгляд излучал настоящий холод. Люцифер оторвался от стола и медленно подошел к демону, вставая перед ней во весь рост и показывая свое величие.              Мэйз злилась, но сейчас, встретив этот холодный взгляд, она понимала, что не имеет права нарываться.              - Ты собираешься от кого-то избавиться?              - Нет, - коротко и холодно.              Люцифер еще несколько секунд смотрел сверху вниз в глаза девушки, ощущая ее недовольство и злобу, а потом выдохнул и сделал шаг назад. Он дошел до кровати, присел на шелковое покрывало, упираясь руками позади себя, и улыбнулся.              - Тебе не о чем волноваться, наоборот, прими это как подарок. Ты сможешь оторваться по полной, пока будешь выбирать для меня самых лучших. Испытывай их, пусть они делают все, что ты скажешь, наслаждайся.              В глазах мужчины сверкнул огонек, а на губах заиграла довольная и хитрая улыбка, будто он сам представлял, как испытывает каждого из них.              Недоверие и злость в глазах Мэйз вдруг сменились ухмылкой. Она увидела в глазах Дьявола то, что хотела испытать, и уже знала, что она сделает с новоприбывшими.              - Тогда я воспользуюсь этим подарком по полной.              Демоница вылетела из покой Люцифера почти тут же, оставляя мужчину вновь одного.              ***              Наблюдая за очередным кругом пыток, которым грешник наказывал себя, Дьявол начал скучать. Ничего нового, очередная грешная душа, очередные наказания, обвинения в том, что Люцифер их казнит, мольбы о прощении и глупые, непонимающие лица, которые не верят, что сами пытают себя за свою же вину.              Закрыв за собой дверь очередной камеры, Люцифер вдруг ощутил, как кто-то появился позади него. Предвкушение вдруг заиграло внутри.              - Скажи, что у тебя есть для меня хорошие новости, - произнес Дьявол, разворачиваясь.              Мэйз стояла перед ним и довольно улыбалась. В ее глазах горел огонь удовольствия, и, увидев это, Люцифер расплылся в улыбке.              - Я нашла лучшего демона. Она на равных сразилась с Белиалом* и полюбилась нашему Астароту*.              В глазах Люцифера вспыхнул огонек, все тело обуяло предвкушение, а губы растянулись широкую Дьявольскую улыбку. Он чувствовал, как от предвкушения забурлила кровь в жилах, а скука превратилась в яркое желание утолить свой интерес.              - Она говоришь? - довольно протянул Люцифер, - Ну так покажи же мне ее.              Мэйзикин усмехнулась и, не отводя взгляда от Дьявола, крикнула:              - Хлоя!              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.